Просмотр полной версии : Бриджи для похудания
Кто пробовал на себе такие бриджики, штанишки или шортики? Был ли эффект похудания и уменьшения целлюлита? Очень хочу купить, мне на работе девушка рассказала,что пробовала и был эффект, потела в них и теряла в весе. Но она и так худенькая,не знаю прада ли это? Если пробовали,может посоветуйте,где купить - в аптеке или в специализированных магазинах, какой фирмы, состава, по какой стоимости :)
Яблочная мята
04.02.2008, 22:37
Потеешь-то хорошо, но если есть проблемы с гинекологией-лучше не рисковать. Такие штаны усиливают риск возникновения воспалительных процессов и ускоряют уже текущие процессы!!!
Personality
04.02.2008, 22:42
Покупала штаны. Их нужно использовать только в комплексе-с диетой, спортом, массажами и прочим. Тогда эффект будет. А если просто их носить, лопать все подряд и надеяться на чудо... Увы и ах! Чуда не случиться!
ksu_shka
08.04.2009, 18:20
а где они продаются??? что-то не могу нигде найти
Аксинья Зонтикова
08.04.2009, 18:30
от них есть толк,если намазаться каким-нить средством + физ.нагрузка. Действительно худеешь быстрее в них,чем без них. Но противопоказания гинекология,почки...
от них есть толк,если намазаться каким-нить средством + физ.нагрузка. Действительно худеешь быстрее в них,чем без них. Но противопоказания гинекология,почки...
+1... Я ещё после того как крем нанесла обматывалась пищевой пленкой, а потом только одевала штаны. Ну и на стадион на пробежку. Не представляете сколько воды под пленкой:073:. Кожа подтягиваетеся точно. Но вот после частого применения цистит стал наведываться.
а где они продаются??? что-то не могу нигде найти
Ой , только вчера видела в Карусели по чудной цене - 700 с чем - то рублей:))
ksu_shka
20.04.2009, 00:17
в каруселе за 500 руб купила!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.