PDA

Просмотр полной версии : Передозировка кофе

Dicise
13.08.2011, 18:20
Просто поделиться.. Кошмар..Никогла бы не подумала, что от такого, казалось бы, безобидного напитка, может быть настолько плохо.
Выпила утром чашку и в обед (купила только вчера - хороший, дорогой и, конечно, вкусный). Через полчаса начались неприятные ощущения в области сердца,потом появились слабость, предобморочное состояние, задрожали руки. Вызвала скорую, посидела, потом отменила вызов,
нет, чувствую - лучше не становится, вызвала снова. Скорая помогла - анаприлин, магнезию сделали. Постепенно
отпустило. Пульс был 110, давление 150/100.
Кофе теперь нельзя, да и просто страшно пить.

Антибиотик
13.08.2011, 18:47
Просто поделиться.. Кошмар..Никогла бы не подумала, что от такого, казалось бы, безобидного напитка, может быть настолько плохо.
Выпила утром чашку и в обед (купила только вчера - хороший, дорогой и, конечно, вкусный). Через полчаса начались неприятные ощущения в области сердца,потом появились слабость, предобморочное состояние, задрожали руки. Вызвала скорую, посидела, потом отменила вызов,
нет, чувствую - лучше не становится, вызвала снова. Скорая помогла - анаприлин, магнезию сделали. Постепенно

Как-то после безумно тяжелой недели выпил вечером тоже чашечку кофе, а потом в транспорте полчаса "Москву лицезрел". Ехал как нарк укуреный с кругами в глазах))

К терапевту Вам

FRUttik
13.08.2011, 22:58
я уже неск лет , к сожалению, не пью кофе.. Очень его люблю, но не пью.

Не пью из за того, что после 1 чашки давление оч подскакивает, пульс высокий.. Было пару приступов, с тех пор крепкие напитки не пью.

Я гипотоник.

Филианя
13.08.2011, 23:57
Передозировка кофеином неотличима от приступа паники. Думаю, что через некоторе время можно пить, но с молоком или сливками. Они нейтрализуют вот это "трясучное" действие.

Барбарики
14.08.2011, 01:40
Думаю, что через некоторе время можно пить, но с молоком или сливками. Они нейтрализуют вот это "трясучное" действие.
+ 1. У меня от чёрного тоже трясучка начинается, а с молоком всё нормально

N-P-N Переход
14.08.2011, 02:41

да все проблемы от недосыпа...:(

Dicise
14.08.2011, 10:12
Передозировка кофеином неотличима от приступа паники. Думаю, что через некоторе время можно пить, но с молоком или сливками. Они нейтрализуют вот это "трясучное" действие.
Так я и пью всегда с молоком. Для себя решила - больше кофе не пью(повторения вчерашнего очень не хочется).

Настенька
14.08.2011, 11:56
А я давно уже не пью... Один раз лет десять назад попробовала и все...

Топинамбур
14.08.2011, 13:56
Я как-то перебаловалась с кофе во время сессии в институте (всю ночь, пока готовилась, кофе прихлебывала). Было так плохо, что пить его до сих пор не могу :))

Воздух
14.08.2011, 14:09
я уже неск лет , к сожалению, не пью кофе.. Очень его люблю, но не пью.

Не пью из за того, что после 1 чашки давление оч подскакивает, пульс высокий.. Было пару приступов, с тех пор крепкие напитки не пью.

Я гипотоник.

Я тоже гипотоник, и меня как раз-таки наоборот кофе выводит из состояния "нестояния", приподнимает давление, но не критично, а как раз чтоб зашевелиться можно было. Ттт, на пульсе пока не сказывается, а то страшно подумать, чем давление-то буду поднимать тогда по утрам, если кофе пить не смогу... :001:

punipuni
14.08.2011, 14:35
я как-то выпила кофе, а за ним сразу - пару чашек зелёного чая. в обморок упала. :046:
чай пью по-прежнему. кофе изредка.

Mitsuko
14.08.2011, 15:47
Ну я гипотоник и аритмик (брадикардия у меня). Любой кофе могу пить в любых количествах. От него только изжога, и больше ничего.
Автор, сердце бы проверили сходили. И сосуды головы - прежде чем на кофе валить.

Kitty_k
14.08.2011, 16:30
Ну злоупотреблять этим напитком не стоит в прочем как всем остальным. Главное что бы все в меру было и тогда ничего страшного.

Мариамна
14.08.2011, 19:50
Мне тоже от кофе бывает плохо. Тахикардия