PDA

Просмотр полной версии : Съем кв. в пригороде Рыбацкое/Обухово. Где?

Девчонистая
13.08.2011, 19:59
:flower:
Хотим снимать квартиру рядом с м. Обухово/Рыбацкое, так как муж там работает.
Я подумываю рассмотреть ближайший пригород, чтоб до указанных станций легко было добираться на общественном транспорте. Хочется чтоб поблизости был садик/поликлинника/магазины. Ну и по цене чтоб дешевле не дороже, чем в городе:)) Реально ли найти что-то подходящее или подыскивать квартиру в черте города?

midou
13.08.2011, 20:11
Металлострой?

Девчонистая
13.08.2011, 20:17
Металлострой?

я в том районе не была ни разу:008: В Металлострое цивилизация есть? а какие еще варианты?

Dayler
13.08.2011, 22:59
я в том районе не была ни разу:008: В Металлострое цивилизация есть? а какие еще варианты?

так карту открыть и посмотреть... понтонный-саперный-отрадное и тд

в плане "цивилизации" и "добраться до метро" металлострой однозначно лучше всех, главное жить поближе к петрозаводскому шоссе, тогда весь проходящий мимо общественный транспорт - ваш (а его там очень много, дольше 3-5мин на остановке не простоите). но и минусы конечно тоже есть...

а почему в самом рыбацком снимать не хотите?

Naslund
14.08.2011, 00:37
у нас знакомый в саперном живет, на работу на парнас ездит и нормально.

jozh
14.08.2011, 00:48
Да, Металлострой - оптимальный вариант, если нужно бюджетно. Лично мне там нравится. Берег Невы, весь соцкультбыт. Еще недалеко от Рыбацкого есть поселок Никольское. В нем сейчас активно строят и продают квартиры. Думаю, что и цивилизация туда постепенно проникает.

jozh
14.08.2011, 01:18
Да, чуть не забыл! Если поселиться в старой части Колпино, вблизи вокзала, то до Обухово можно добираться на электричке за 15 мин. Автотранспортом гораздо хуже.