Вход

Просмотр полной версии : Гидраденит=((

Fairytale-spb
13.08.2011, 20:12
Все. Приперло, что называется к стенке:010:

Где-то на 25 неделе появилась шишка. Оказалось гидраденит. Вскрыли. Потом снова 2 очага. Вскрыли, дренировали. Пришлось пить антибиотики(панцеф). Сейчас появляются новые, меньше размером. Лечим консервативно (компрессы).
Как я устала, на что похожа кожа,лучше даже не писать. Есть два вопроса:
1. Кто сталкивался именно в Б? Как лечили?
2.Возьмут ли в обычный роддом? (может кто узнавал)

Lika02
13.08.2011, 20:17
Мазок из него брали, чтобы выявить конкретного возбудителя инфекции?

Fairytale-spb
13.08.2011, 20:25
Нет.Не брали=(

яРыба
13.08.2011, 20:31
Нет.Не брали=(
Почему?... чего ждём?
Думается мне, что в обычном роддоме сильно не порадуются, увидев вас такую красивую:001:
К родам бы неплохо запастись справкой от инфекциониста.

Lika02
13.08.2011, 20:32
Попросите взять обязательно. И пробирку сами отвезите в Мариинскую больницу.
Пока у меня этого не сделали - чем только не лечили: вскрывали 8 раз, антибиотики, местно, УФО крови. ничего не помогало. А после того, как выявили микроб-возбудитель, три дня пропила антибиотик и все. Правда, я не беременная была.
Попросите взять мазок, если ничего не помогает - чтоб вслепую вас не лечить и не мучить попусту, в вашем то положении.

Fairytale-spb
13.08.2011, 20:39
Почему?... чего ждём?
Думается мне, что в обычном роддоме сильно не порадуются, увидев вас такую красивую:001:
К родам бы неплохо запастись справкой от инфекциониста.

Да я даже не в курсе была, что нужно взять=(( Никогда с такими штуками не сталкивалась=((

Попросите взять обязательно. И пробирку сами отвезите в Мариинскую больницу.
Пока у меня этого не сделали - чем только не лечили: вскрывали 8 раз, антибиотики, местно, УФО крови. ничего не помогало. А после того, как выявили микроб-возбудитель, три дня пропила антибиотик и все. Правда, я не беременная была.
Попросите взять мазок, если ничего не помогает - чтоб вслепую вас не лечить и не мучить попусту, в вашем то положении.

Скажите, а без вскрытия(пока вроде не планируют вскрывать) возможно взять мазок? Или теперь снов вскрывать?

Lika02
13.08.2011, 20:42
Да я даже не в курсе была, что нужно взять=(( Никогда с такими штуками не сталкивалась=((

Скажите, а без вскрытия(пока вроде не планируют вскрывать) возможно взять мазок? Или теперь снов вскрывать?

От врача зависит. Лечилась у одной - ну никак не догадаться ей было. А я то откуда могу знать - не врач... Другой - сразу послал мазок отвозить.
Без вскрытия - не знаю. Но если подумать логично - вряд ли. Содержимое то не выходит из него?

Fairytale-spb
13.08.2011, 20:44
От врача зависит. Лечилась у одной - ну никак не догадаться ей было. А я то откуда могу знать - не врач... Другой - сразу послал мазок отвозить.
Без вскрытия - не знаю. Но если подумать логично - вряд ли. Содержимое то не выходит из него?

Нет. Ничего не выходит и само ни разу не выходило. Только набухало...

Ясно,буду у врача спрашивать. Спасибо за информацию...везде по поискам только-к хирургу, он все знает... а по факту:wife:

Lika02
13.08.2011, 20:50
Нет. Ничего не выходит и само ни разу не выходило. Только набухало...

Ясно,буду у врача спрашивать. Спасибо за информацию...везде по поискам только-к хирургу, он все знает... а по факту:wife:

Хирург и должен был направить. Там какую то небольшую денежку платишь за исследование.
Если не пройдут после местного лечения (что тоже иногда бывает) - обязательно просите мазок.
Здоровья Вам :)

Fairytale-spb
13.08.2011, 20:52
Хирург и должен был направить. Там какую то небольшую денежку платишь за исследование.
Если не пройдут после местного лечения (что тоже иногда бывает) - обязательно просите мазок.
Здоровья Вам :)

Спасибо большое!!!!:flower: