PDA

Просмотр полной версии : А можно похандрить?...

Маня Макуся
13.08.2011, 21:53
Слушайте, вот я наверное на фоне всех остальных тем несколько с жиру бешусь... но так как-то грустно стало вдруг, очень хочется похандрить, ибо постоянно быть сильной мягко говоря надоело до жути.

Вот типа все у меня хорошо: квартира, машина, дети, муж любимый и все такое. И типа жаловаться то не на что. Вроде.

А на душе ну настолько одиноко, что кошки скребут и плакают... и я вместе с ними.

Муж да, любимый, и любящий, только трудоголик страшный, и женат он на свой работе фактически из суток часов 15-20, а мне только остальное время достается, попалам со сном.
И дети прекрасные, болезненные правда (это к вопросу не реальность выхода на работу), и шилопопные, и папа их любит, но опять же, через призму работы. Т.е. если раз в месяц найдется такой 1 выходной который можно потратить на всякие глупости то вот еще надо чтоб я его от и до полностью организовала... а я устала. Потому что все попытки что-то типа спонтанного праздника себе устроить - они проваливаются на корню, тк "меню не было утверждено заранее".
И друзей у меня было море.... да с годами постепенно все отваливались потихоньку, остались только семейные, который выдерживают такое общение что-ли на длительные промежутки не возобновляемое (опять же, по причине загруженности на работе). Мы даавно вместе, в свое время пришлось выбирать между семьей и подружками, остались только те МОИ друзья что стали близкими нам обоим.

И вот получается что варюсь я с утра до вечера в котле таком "семейного счастья" тихого, а не комфортно блин, и от года в году все горчее да кислее суп выходит.
Придумываю конечно какие-то себе развлекухи активные, то в закупки ударюсь, то в покупку детской одежды, то в ремонт :065:
Но по факту, мне тупо одиноко. Грустно так. Так тепла не хватает рядом.
А сейчас положение сложное втройне так сказать, тк я не мыслю себя отдельно от человека (за 12 лет больше чем на 3-4 дня не расставались вообще), а получилось так, что ему работать пришлось в др. город уехать. И возможности нам с детьми туда перебраться пока нет, а если и появится, то это ИМХО глупо - бросать только что отремонтированную новую квартиру ради съема, бросать хороший садик ради сидения дома, бабушек-помощниц опять же... и перебираться жить в незнакомую совершенно атмосферу. Тем более, что работает он там в режиме нон-стоп с 9 до 12 ночи...
Да, приезжает, старался на каждые выходные, не всегда стало получаться, смешно, но он РАБОТАТЬ по выходным остается - дежурства берет. Я понимаю, безусловно, у нас долги сумасшедшие, надо как-то выплывать... но сил уже нет никаких. Раньше жила ожиданием "папы с работы", теперь вот ожиданием выходных - выходные только и живу как бы. Медовый месяц прям. Только времени уж очень мало в сутках...

В этом году, ё-маё, мне 30 лет было. И даже это оказалось не праздником в нашей семье ни разу. :( Мне так моих друзей не хватает, застольев шумных, гостей дом... я даже есть без него не могу сесть - не хочется.

Не могу уже, сижу себя жалею вот. У нас весь июль-август одни годовщины - и ни разу не удалось их вместе провести...
Скажите, как себя снова в руки взять и снова на коня сесть?

ЗЫ: Клон заводить не стала = надеюсь, гадостей не напишут...

Натура
13.08.2011, 22:03
Муж молодец: работает для вас и детей. Но трудоголик и ушел с головой.
Вы судя по всему его пилите. И он ищет повод задеожаться на работе. А уж работа в другом городе и добор на выходные - плохой знак.
Если финансово все неплохо - берите няню и дуйте учиться/работать.
Или бросайте все и переезжайте к мужу.
Или оставляйте детей мамкам-нянькам и приезжайте чащеик мужу одна.

Если все оставить как есть, станете чужими и обратной дороги не будет...

Самоша
13.08.2011, 22:06
Муж молодец: работает для вас и детей. Но трудоголик и ушел с головой.
Вы судя по всему его пилите. И он ищет повод задеожаться на работе. А уж работа в другом городе и добор на выходные - плохой знак.
Если финансово все неплохо - берите няню и дуйте учиться/работать.
Или бросайте все и переезжайте к мужу.
Или оставляйте детей мамкам-нянькам и приезжайте чащеик мужу одна.

Если все оставить как есть, станете чужими и обратной дороги не будет...

я тоже так подумала,а потом прочитала слово ДОЛГИ.

Увлечение
13.08.2011, 22:10
не хандрите, автор, отдадите долги - вот заживете, вот будет радости)))
Берегите мужа:flower:

Nata6
13.08.2011, 22:17
Видно очень много свободного времени, которое некуда девать.

ЁЛКА.
13.08.2011, 22:18
а нереально было собрать Ваших друзей на Ваш ДР? Такой повод хороший))

Маня Макуся
13.08.2011, 22:20
я УЖЕ не пилю. свыклась. смирилась со вторым планом.
он не ищет повод задержаться - он время не замечает за компом сидя, я пока не позвоню сообщить что уже 10 или 11 ночи, он может и забыть что не ел, например....
жалко что дети папу не видят конечно, ваапче.
даже когда долгов не было, он находил работу, помогал всем знакомым, просто человек- фанат своего дела.
вообще у моих родителей такая же модель семьи была, но у нас хоть выходные были совместные иногда, праздники, но мама пилила, и папа не выдержал. конечно я так не хочу.
на няню - об этом даже речи быть не может - ср-в точно нет и не будет ближайшее время.
про оставить детей нянькам, думаю, вот в эти выходные сорвалось, вот и хандрю наверное...

Маня Макуся
13.08.2011, 22:21
а нереально было собрать Ваших друзей на Ваш ДР? Такой повод хороший))

нет к сожалению. по двум причинам - негде было дома - тк мы в процессе разгрома старой квартиры находились и предстоящего переезда, и тупо не на что......

Маня Макуся
13.08.2011, 22:22
Видно очень много свободного времени, которое некуда девать.

так и есть. я не умею распоряжаться свободным временем без мужа рядом. не привыкла еще.

ЖИНКА
13.08.2011, 22:30
а что за работа такая?почему нельзя в питере?
ипотека у вас?
вообще конечно мужик молодец!
ну жалко конечно... но ведь в выходные он дома?:073:
а детям сколько? на работу ВАм надо.... там закружитесь и с людьми пообщаетесь. будет Вам и застолья, и смех, и сопереживания.

я много лет жила с мужем , а он по командировкам 10 дней, 2 недели могло не быть, а то и три......
везде всё сама, 2-е детей. тоже и тяжело бывало и грустно. Вроде замужем, а поговорить даж не с кем проблему там какую-то обсудить....
я на работу вышла, так днём с тетками общаюсь, вечером на форуме. так время и проходит, заполняется пустота:005: (дети сейчас на юге)

Panther
13.08.2011, 22:43
нет к сожалению. по двум причинам - негде было дома - тк мы в процессе разгрома старой квартиры находились и предстоящего переезда, и тупо не на что......
Как так? На грандиозный ремонт с нуля есть, а на посиделки с дорогими вашему сердцу друзьями-нет? Я не считаю ваши деньги, мне и вправду не представить такой ситуации.

Маня Макуся
13.08.2011, 22:48
да можно в Питере, просто так получилось, пока был в командировке подрядили работать на постоянку, больно типа умный :065: а им дешевле из Питера взять чем искать на месте человека было... короче, сильно ко двору пришелся, отпускать обратно не хотят.
сейчас пашет на три города одновременно, по удаленке...

да вот верно написали.... и поговорить не с кем...

конечно надо на работу, это первая осень эта будет что дети в садике полноценно, посмотрим по болячкам (сидеть некому - бабушки помогают, но обе работающие) постараюсь найти/выйти хоть куда нибудь.

за руль вот села, после 6-летнего перерыва. уже легче.

СПАСИБО.

Маня Макуся
13.08.2011, 22:49
Как так? На грандиозный ремонт с нуля есть, а на посиделки с дорогими вашему сердцу друзьями-нет? Я не считаю ваши деньги, мне и вправду не представить такой ситуации.

а вот на него родимого все и ушло... :073: думали, до юбилей справимся - новосельем и отметим, а оказались в ж..... такой, что ваще не до празднеств. если на билеты приехать лишних нету, о чем говорить....

Клёпа Великолепная ®
13.08.2011, 22:59
Ну, может, отношения как-то взбодрить?

Приключение себе придумать, радостное, но безопасное.

Маня Макуся
13.08.2011, 23:05
а киньте идейку, ну какого плана хоть? :008:

завтра у меня вот приключение у стоматолога :)) по удалению зуба мудрости. да еще и за рулем я без году неделю, а ехать в незнакомое место...