Просмотр полной версии : первая любовь.
киса мурыся
13.08.2011, 22:21
:017:
Увлечение
13.08.2011, 22:30
автор, устройтесь на вторую работу:flower:
Привалова
13.08.2011, 22:31
А почему Вы расстались после 10 лет отношений? Из-за того что он пьет?
бессовестная
13.08.2011, 22:32
не знаю с чего начать....
история стара как мир.
есть некая любовь до гроба, давно.
Он меня любит, но пьёт. Поэтому мы не вместе, хотя могли бы.
Я его люблю, хотя и МЧ своего нынешнего вроде люблю......или ненавижу! сложные отношения, нагрузил меня своими проблемами.
Знаю, что нам нельзя, у нас дети..... Но запретный плод сладок.
мы были любовниками давно. ничего хорошего из этого не вышло.
он врал, я врала и страдали вместе. отношения были 10 лет, он мой первый мужчина. с ним у меня гармония.
Я реально чувсвую как он меня любит, буквально каждая клеточка наших тел соединяется, кажется души закручиваются, улетают вместе ввысь. А потом как от зеркала отражаются от звёзд и попадают снова в тела. Это какой-то духовный кайф! я реально летаю к звёздам с ним обнявшись
я пыталась его забыть.
пыталась строить новые отношения... первый раз 3 года жила с МЧ, последние отношения 6лет (+дочь) .... но всё не то....
мне ка вообще меня используют. последний МЧ так вообще предавал не раз, но так и не признался. мы всё ещё вместе.
всего у меня было 5 любовных отношенийц, но ни с одним другим человеком я не чувствовала вот этой гармонии.
не скажу, что я кукла какая-то думующая об одном, а раздвигающая ноги перед другими, конечно у меня привязонность к моим МЧ, порой меня отпускает и сердце не ноет.
НО они как-то закрывают свою грудную клетку и мне не пробиться, а иногда мне кажется, что они сосредоточены на единственном своём месте. бывает я "закручиваюсь в кокон" энергетически. ну и получается секс ради секса. А мне важно любить+чувствовать себя любимой, а секс как вытекающие обстоятельства.
в общем что? изменяь иль не изменять ? отдаться страсти?
иль как забыть? М.б. к бабке какой сходить:091:
не могу забыть, да ещё он жаждет встреч, напоминает о себе.
о дочке думаю.... не хочу ей угробить судьбу, чтоб она без отца осталась.
:(
f r i d a
13.08.2011, 22:34
Сладость запретного, автор, исключительно в Вашей голове, не такой уж он и запретный...
Была подобная ситуация.В 17лет ЗАБОЛЕЛА любовью.Он уехал.Я построила новые отнашения,родила ребенка,но все без любви.В душе такая пустота сидела.Все искала подобное чувство.Прошло 10 лет.Открываю дверь,ОН на пороге.Дальше все как в бреду.Но после всего ,я села и подумала:-Боже мой,и ради кого и чего ,я себя 10 лет изводила.Все как рукой сняло.
ну вот откуда взялся этот ваш вывод?! я б тоже хотела, чтоб так подумалось.
но не думается. шести лет как будто не было. чувства те же.... и есть всё ж разница любить в 17 и что-то придумывать в башке
или любить весь свой сознательный "возраст любви" в психологии называется. с 20 до 30 лет постоянно общаться-встречаться (к тому же говорила он мой первый мужчина, всё новое я всегда начинала только с ним).
Ответ бонален.Все методом сравнения.
Привалова
13.08.2011, 22:57
ну вот откуда взялся этот ваш вывод?! я б тоже хотела, чтоб так подумалось.
но не думается. шести лет как будто не было. чувства те же.... и есть всё ж разница любить в 17 и что-то придумывать в башке
или любить весь свой сознательный "возраст любви" в психологии называется. с 20 до 30 лет постоянно общаться-встречаться (к тому же говорила он мой первый мужчина, всё новое я всегда начинала только с ним).
Вы с ним вместе жили когда-нибудь?
Жили мы вместе 2 года.Я не случайно написала,что я БОЛЕЛА этим человеком.
Привалова
13.08.2011, 23:01
Жили мы вместе 2 года.Я не случайно написала,что я БОЛЕЛА этим человеком.
:flower:
Я автора спросила.
:flower:
Я автора спросила.
Я писала ответ автору,просто "Забавные совпадения........";)
Привалова
13.08.2011, 23:03
да. 4 года. сын
А он в жизни сына участвует сейчас? Что он из себя представляет, Ваш любимый мужчина?
Может быть Вы просто убегаете от проблем с нынешним мужем в прошлое?
f r i d a
13.08.2011, 23:06
ну, допустим, будем встречаться.... а если муж узнает?
да и как-то стыдно мне ему будет врать. по мне все видно. я то краснею, то бледнею, то взгляд отвожу.
научите, как оборзеть:073:
Зачем?
Прекратите строить иллюзии, что плод запретен, завышая его ценность.
Гармоничные отношения редко распадаются. Вы постоянно себя обманываете.
Anny-Fanny
13.08.2011, 23:12
Автор, а вы с бывшем мужем уже разобрались? Больше не домагается? Ну и бурная же у вас жизнь! Не угнаться!
да. 4 года. сын
Вы воспитываете его сына? А с сыном он встречался?
KaruselkА
13.08.2011, 23:13
Автор,Вам просто скучно живется,страсти не хватает.Вам надо отпустить свою первую любовь с миром.
Думайте о детях,налаживайте отношения с мужем,ну не ищете приключений на 5-ю точку.
Anny-Fanny
13.08.2011, 23:16
Так вы о своем бывшем мужем пишете???? У которого Пятеро детей от разных жен? Который не платил вам алименты? И который вас преследовал?
Это с ним у вас гармония????
У меня едет крыша...
Привалова
13.08.2011, 23:18
не спорю.... м.б. они не такие уж и гармоничные были.
просто помимо нас двоих были тесть, тёща, свёкр, свекровь + алкоголь конечно.
по сути моя мама меня привела к мысли о разводе и подтолкнула. мне было 24, ума ещё своего толком не было
Возможно я б так дальше и жила, мучаясь от пьянок нет-нет и он не был бы для меня так ценен, а уже б ненавидела его.
но в любви-сексе у нас действительно гармония.
отношения с сыном другая тема. давйте хоть с одним вопросом разберемся.
А что тут разбираться? Вы же жить с ним не планируете, он Вам для любви-секса нужен.
Привалова
13.08.2011, 23:19
Так вы о своем бывшем мужем пишете???? У которого Пятеро детей от разных жен? Который не платил вам алименты? И который вас преследовал?
Это с ним у вас гармония????
У меня едет крыша...
Ё. Все-таки полезно смотреть на предыдущие темы авторов.
Автор, дядя Петя общается и сейчас с сыном, может он и с мужем дружбу водит?
Автор, он пьет, потому что пьет, а не потому что с вами не живет.
ну вы не знаете ж моего мужа, так молчите. мне наврное виднее.
у нас в принципе ничего отношения. но скорее как у друзей/партнеров.
Хотя некоторые вещи он т меня скрывает, уже говорила, что он меня подставил недавно - раз. изменяет мне нет-нет , не признаётся... и вообще он уезжает часто, что он там делает хз, телефон может и отключить. а потом сказки всякие рассказывает.
сейчас звонит мне каждый вечер и говорит что любит, но попутно даёт задания. сделай то, то, то..... эгоист он первым делом.
лучшая защита-это нападение.Ищете предлог для измены?
Anny-Fanny
13.08.2011, 23:24
Ё. Все-таки полезно смотреть на предыдущие темы авторов.
Автор, дядя Петя общается и сейчас с сыном, может он и с мужем дружбу водит?
Я просто очень хорошо запомнила автора в теме про бывшего мужа и алименты. И уж никак не могла подумать, что он - это первая любовь и звезды:010:
KaruselkА
13.08.2011, 23:25
ну вы не знаете ж моего мужа, так молчите. мне наврное виднее.
у нас в принципе ничего отношения. но скорее как у друзей/партнеров.
Хотя некоторые вещи он т меня скрывает, уже говорила, что он меня подставил недавно - раз. изменяет мне нет-нет , не признаётся... и вообще он уезжает часто, что он там делает хз, телефон может и отключить. а потом сказки всякие рассказывает.
сейчас звонит мне каждый вечер и говорит что любит, но попутно даёт задания. сделай то, то, то..... эгоист он первым делом.
Как можно молчать на форуме:016:
Что-то Вы из крайности в крайность бросаетесь,один-изменяет,второй-пьёт.Предлагаю тогда ГКА обоим.
Anny-Fanny
13.08.2011, 23:29
вам не понять! ДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
я от него бегу. поэтому порой лозунг "с глаз долой из сердца вон"... и в суды не иду, чтоб не пересекаться.
алименты он предлагал (небольшие правда) получать живьём,, гуляя с ним. понимаете, что он этим ищет поводы для встреч, а потом сам же впадает в пьянство и там страдают жена, дети.... я не люблю проблемы.
и всякие там судебные инстанции подавно.
Мне не понять, конечно, куда уж....
По-моему вы ОЧЕНЬ любите проблемы и всякие сложности. Вам как пятнадцатилетней девочке кажется, что если человек напивается, то обязательно из-за вас, потому что душа болит и вообще он весь такой сложный и загадочный. А нас самом деле обыкновенный пьющий мужик, настрогал пятерых детей, а обеспечивать их не хочет. Зато попудрить бывшей жене мозг - пожалуйста!
Anny-Fanny
13.08.2011, 23:37
обойдите пожауйста мою тему стороной. Вы там всё увели в другое русло и тут уводите. я свои чувства хочу обсуждать. а не алименты/детей.
Ну, что Вы мне Ваша тема крайне интересна! Буду следить за всеми подробностями с неослабевающим интересом. Если Вас не устраивают мои комментарии, то можете поставить меня в игнор:flower:
Но как же без детей? Конечно, о его первом ребенке (уже есть 18) и вашем общем можно не говорить. Но ведь есть еще трое? И их как раз очень касаются ваши чувства.
Увлечение
13.08.2011, 23:38
обойдите пожауйста мою тему стороной. Вы там всё увели в другое русло и тут уводите. я свои чувства хочу обсуждать. а не алименты/детей.
так если не было детей и деньги не нужны были и могли бы Вы только своими чувствами заниматься:))
Так мы чувства и обсуждаем. Взгляните со стороны - удобно мужик устроился, детей настрогал, алименты не платит, кого хошь из бывших пальцем поманит - у них крышу рвет. Что там такого в этом алкаше? Лапшу хорошо вешает? Чем он показал любовь свою, кроме того, что напился? Может, сыну подарок офигенный купил?
KaruselkА
13.08.2011, 23:48
Так мы чувства и обсуждаем. Взгляните со стороны - удобно мужик устроился, детей настрогал, алименты не платит, кого хошь из бывших пальцем поманит - у них крышу рвет. Что там такого в этом алкаше? Лапшу хорошо вешает? Чем он показал любовь свою, кроме того, что напился? Может, сыну подарок офигенный купил?
И лапшу на уши вешает и секас видимо хороший.
я им про звёзды. а они мне про подарки.
ну что вы бабы за народ такой!
Так я и сужу со стороны бабы, у которой двое детей от очень разных мужей. Поздняк про звезды, тем более с таким мужиком. Эдак он вам еще одного настругает(а это,как я поняла,он умеет), а вы со звездой во лбу и не заметите...
Anny-Fanny
13.08.2011, 23:52
ну да... у ВАС же тоже трое. только это ни о чём не говорит! хоть 10!
если Вы заметили, то я его из семьи-то не увожу и вообще много не прошу.
всячески конспирацию поддерживаю. напоминаю, чтоб вызовы из телефона удалил и подтёр за мной в коридоре, а то я натоптала:008:, дождь.... .
У меня трое, но муж не алкоголик... И у него бывших жен нет (пока, если что я буду первой бывшей).
Да, детей может быть хоть десять. Но мужчина, который строгает детей даже на заботясь об их содержании (я уже не говорю о воспитании), не вызывает уважения.
Вы еще и к ним домой ходили???
Тут недавно тема была: муж привел домой любовницу. Или бывшим все можно?
Оль, (можно на ты, мы тут все примерно одного возраста)?
Вот у тебя когда-нибудь крышу срывало? и прям всегда такая правильная.
Знаете, а я ведь тоже всю жизнь вот такая правильная, ответственная, у меня тоже 2-е детей от разных мужей. семья вроде. но вот несчастная я от своей правильности, понимаешь?
М.б. стоит иногда и гульнуть...
да что там. НЕ ПОМОГАЕТ мне ничего эту душевную пустоту заполнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь смеяться, но после развода с БМ №2 прошло больше года, но мыслей гульнуть у меня не возникало. Последний раз крышу сорвало 10 лет назад, когда с ним познакомилась. А теперь хочется быть чистой перед собой. Но я не одна - у меня семья, я и две моих дочки. А твоя пустота детьми не заполняется?
Блин, написала и поняла, что получилось нравоучение. Ни в коем разе учить тебя не хочу. Просто поделилась своими мыслями.
Anny-Fanny
14.08.2011, 01:05
Автор, вам надо заняться с ним сексом. Я думаю, что вы сильно разочаруетесь. У сильно пьющего человека, да еще не совсем юного, не может быть все отлично в этом плане. Вы же все помните еще с тех пор. Сколько лет назад? Семь-восемь? Поверьте, он уже пообносился с того времени, пропился.... Так что хочется - переспите. И звезды уйдут, я думаю....
ну зачем же так ехидничать?
я живой человек, а Вы со своими подколами.
м.б. и стоит попробовать. А вдруг снова понравится :065: ?
я уже написала Вам,что не понравится.
Не знаю, мне вот первая любовь уже десять лет как нравится, с перерывами на вторую-сто пятую любови. Вот хоть тресни - каждый раз все лучше и лучше. Еще поперебираю и пойду обратно, наверное.
Так что не факт, что отпустит. Но попробовать стоит)
Не знаю, мне вот первая любовь уже десять лет как нравится, с перерывами на вторую-сто пятую любови. Вот хоть тресни - каждый раз все лучше и лучше. Еще поперебираю и пойду обратно, наверное.
Первая,она на то и ПЕРВАЯ,чтобы ее идеализировать.
Вы же написали, что, наоборот, не понравится?
Вы же написали, что, наоборот, не понравится?
я к этому и писала,что мы любим не первую любовь,а себя в этих отнашениях,и свои эмоции.А после секса, через столько лет,вся эта иллюзия уходит.
я к этому и писала,что мы любим не первую любовь,а себя в этих отнашениях,и свои эмоции.А после секса, через столько лет,вся эта иллюзия уходит.
Тогда я исключение что ли?
Привалова
14.08.2011, 02:16
А зачем прерываетесь на вторую-сто пятую? Жили бы с ним счастливо всю жизнь;)
angelsdevil
14.08.2011, 02:37
Те же мысли и меня посетили....Когда будучи уже замужем, встретила 1-ю любовь и начался роман.... Сейчас, когда встречаю его, смотрю на и думаю , ну и что так убивалась то?! два раза в одну и ту же воду не стоит входить....
+100
...не зря говорят, что Одноклассников нужно запретить, тогда и семьи крепче будут. (размышлизм)
angelsdevil
14.08.2011, 02:39
:flower::flower: золотые слова!
Anny-Fanny
14.08.2011, 09:00
ППКС
И еще раз ППКС.
А если не после секса, то, Автор, поживите с ним пару месяцев. Запойный алкоголик, это сильно! Через какой-то период время самих запоев удлиняется, а время между ними сокращается. Вот тогда-то вместе к звездам и полетите!
Anny-Fanny
14.08.2011, 11:52
Да, не лукавьте, вы все эти проблемы с алиментами приплели, чтобы с ним встретиться. Я-то в той теме повелась, объявляла, что и как делать, чтобы получить деньги и собрать ребенка в школу. А Вам похоже только встреча с первой любовью и нужна была.... Ну ж что ж встретились....
Честно, мне такие отношения не понятны. Возможно, я слишком прагматична, но я не понимаю, какие хорошие чувства могут сохраниться к человеку, который пил и пьет, который более 10 лет не платил алименты (вы сами писали, что платил только первый год, а потом лист пустой), который не общался и не вспоминал о своем ребенке. Только секс? Ну так займитесь сексом, раз вам так невмоготу. Но к любви (ИМХО) это отношения не имеет..
Привалова
14.08.2011, 11:55
как раз-то я не обольщаюсь особо. всё я прекрасно понимаю и совесем не идеализирую. мозгом понимаю, что чел-то вообще говнистый. Но, как народная мудрость гласит, любовь зла, полюбишь и к-ла. я уж думаю не околдовал ли он меня???
не знаю - не знаю..... 10 лет, не год.
мы с ВАМИ несколько в разных ситуациях. Я уже писала. одно дело какая-то юношеская любовь. ну да, признаюсь было у меня такое.....
парень очень долго за мной ухаживал. в 15-16 лет я отвергла его ухаживания, с другим встречалась, и в 17 отвергла. А вот в 19 встречались, но секса не было. страшно мне было как-то, хотя интерес был. (в общем я так замуж девственницей и вышла)
короче он меня так и не забыл. После развода в 24 у меня был с ним уже взрослый роман. Вот как раз-то , Симош, всё как Вы описали. Чувство было опосля.... "а нафига?" только как-то запачкалась.
тут как сказать... Обычно любит один, а второй соглашается, чтоб его любили. чьи-то чувства сильнее.
а тут душа всю жизнь болит... ну с перерывами как-то. видимо как звёзды сложатся что ли. мне 36 лет семья, дети, а я как девка сопливая шестнадцатилетняя.
не звонит, а я страдаю.
платье моё пропахло его одеколоном, так я спала с ним ночью....
крышеснос конкретный:010:
Знаете, самый простой способ борьбы с соблазнами это поддаться:)). Только потом, когда в очередной раз поймете, что от этого говнистого чела надо бежать роняя тапки, Вы будьте готовы сменить квартиру, пароли и явки:065:
Оптимистка
14.08.2011, 12:10
Вы плохо знаете породу пьющих мужиков. Среди них попадаются такие кадры типа Михаила Ефремова, Михаила Боярского, Владимира Высоцкого, от отношений с которыми страдают всю жизнь, ненавидят, возвращаются, снова страдают, но никогда не забывают. ТАк что автора можно понять.
Автор, я лично вижу ситуацию следующим образом. Рассматриваю варианты.
--Ваша созависимость имеет именно болезненную форму. Для этого надо смотреть Вашу детскую историю. Если там были созависимые моменты, то можно заняться психоанализом, по крайней мере это позволит держать Ваши эмоции под контролем.
--Вы сознательно избегаете подобных отношений с другими людьми из страха быть нелюбимой. Здесь у Вас "эмоции с гарантией". И выбираете следующий мужчин "ниже уровнем".
--У Вас действительно сильнейшая химическая зависимость от него. Тогда тупо искать другого человека, с которым будет такая же биохимия.
--Это действительно не поддающаяся анализу любовь. Именно любовь абсолютная. Тогда благодарить Бога за то, что дал Вам такой дар. Это огромный энергетический ресурс, это возможность вершить великие дела и жить на всю катушку. Нужно только научиться это дело сублимировать.
Anny-Fanny
14.08.2011, 12:21
Про сидеть и смотреть на Луну при наличии двух детей действительно не понимаю....
Ваш БМ Владимир Высоцкий? Тогда бежать еще быстрее...
Оптимистка, я очень рада, что Вы пришли! Я, конечно, плохо знаю пьющих мужчин. Точнее избегаю их. У меня отчим запойный алкоголик (не пьет девять лет). Красивый, интересный, умный, талантливый врач. Но сломал свою жизнь и жизнь моей мамы. Выпил из нее всю кровь... Шестнадцать лет она раздумывала быть с ним или нет (не хотела мне такого отчима), потом родила ему сына, еще 14 лет промучилась и ушла. Он бросил пить, общаются теперь очень хорошо, ходят по музеям, театрам... Но мама часто говорит, что была как в тумане, и о многом жалеет... А самым лучшим временем своей жизни называет теперешнее, когда живет одна...
Оптимистка, а не может быть так, что автор просто заскучала в текущем браке, с мужем проблемы, дома текучка и день сурка, работа тоже не радует... Вроде бы поменяна небольшой закрутить, да не с кем. И вдруг появляется алкомачо, которого когда-то любила, и... Затмение такое. Еще льстит, что пьет из-за нее.
:)) смешно даже.
Вы меня не понимаете и всё тут!
когда я встречалась с ним по делам неск лет назад такого не было! Он конечно приходил с бодуна на какой-то раз, просто на моё недоумение ответил, что с ним бывает....пьёт... ну мало ли. говорит всю жизнь пьёт из-за меня забыть не может.!
Я в осадке. :010: Пока автор не поймет, что человек её просто использует, до тех пор будет мучаться.
Оптимистка
14.08.2011, 12:41
Оптимистка, а не может быть так, что автор просто заскучала в текущем браке, с мужем проблемы, дома текучка и день сурка, работа тоже не радует... Вроде бы поменяна небольшой закрутить, да не с кем. И вдруг появляется алкомачо, которого когда-то любила, и... Затмение такое. Еще льстит, что пьет из-за нее.
это вариации на тему моего пункта 2. просто с мужем либо не мог и не может дать такого накала.
Вариант того, что в текущем браке кризис тоже можно рассматривать, но судя по эмоциональной заряженности автора, она эмоционирует именно в сторону БМ, а не бежит от проблем. Мое имхо
Про пьет из-за нее - это любимая тема алкашей. Они все "из-за кого-то":)
Anny-Fanny
14.08.2011, 13:28
Я в осадке. :010: Пока автор не поймет, что человек её просто использует, до тех пор будет мучаться.
Да, просто у него задолженность по алиментам 10 лет. А тут напел автору в уши: бесплатный секс и уголовного дела не будет. Как же язычниками с того, кто к звездам зовет?
это вариации на тему моего пункта 2. просто с мужем либо не мог и не может дать такого накала.
Вариант того, что в текущем браке кризис тоже можно рассматривать, но судя по эмоциональной заряженности автора, она эмоционирует именно в сторону БМ, а не бежит от проблем. Мое имхо
Про пьет из-за нее - это любимая тема алкашей. Они все "из-за кого-то":)
Я думаю (ИМХО), если появился сейчас кто-то (симпатизирующий и симпатичный коллега, например) автор эмоционировала бы в его сторону. А тут... Муж с детьми уехал, алкомачо нарисовался.... И звезды'
Anny-Fanny
14.08.2011, 13:31
ну. чтоб немножко было понятнее о ком речь. вот вам астрологический портрет.
прям как с него писали, как будто знают много лет.
Киса, вы удивитесь, но у меня были мужчины раки. С двумя были даже любови (тогда так думала), длительные и эмоционально наполненные отношения. И что??
У вас с ним уже все было. Не получилось. Он человек не для отношений. С теперешним багажом тем более. Хочется секса - займитесь... Но не ломайте вы жизнь свою ради этого многодетного алкоголика!
Anny-Fanny
14.08.2011, 13:44
Это сугубо Ваше ИМХО.
Я уже говорила, что все отношения для меня сплошная пустота! ну, допустим у меня было 5 мужчин, но романов-то было больше. я не испытывала такого ни с кем.
и вообще прежде всего "холодный ум и расчёт" .
вот я себя всю жизнь задавливаю этим вот холодным умом! всё время у меня мораль, надо, должна и ты пы... бегу от него всю жизнь, но помню!
считай на сердце шрам, но разорвалось моё сердце вот и кровоточят раны снова!
а насёт того, что я бегу от каких-то эмоциональных отношений... так нет. я уже сказала, что это явно не пункт 2 Оптимистки. наоборот я всю жизнь стараюсь найти достойную замену.
Да, что ж за мужчины вокруг вас, что за 11 лет ( или сколько вы не вместе) вы не можете найти достойную замену алкоголику?!
Может действительно хим.зависимость?? Но ведь с этим надо бороться?
Или сексуйтесь с ним потихоньку, говорите про звезды, но не пускайте в свою жизнь!!!
Оптимистка
14.08.2011, 15:46
такая зависимость сложная штука.
Но я бы начала с детства. Если у Вас пьющие родители, то легче будет справиться.
Давайте разберемся :
1) Как Вы представляете дальнейшую жизнь с мужем?.
2)Прообщались Вы с БМ месяца 4.А дальше Вы себя с ним видите?.
второй.
он из бывших военных, из семьи военных.
вот тут уж ЧЕЛОВЕК не пустой звук. Что такое преданность, благородство он знал.
Человек НИКОГДА не проходил мимо , если другой человек валяется даж грязный. Мало ли плохо, а не пьяный. тут же деятельность организует, скорую и т.д.
ребенок на площадке упал, так он нёсся к чужому ребенку раньше всех... ...
соседке дрова-воду
отцу помогать строить что-то, маме помогал делать женскую работу и не гнушался и т.д.
всё что у меня в доме сделано мужскими руками сделал он.
ко мне и сыну хорошо относился,
зарплату приносил всю.
терпеливый молчун эдакий.
но не любила я его! ЗАНУДА БЛАГОРОДНЫЙ! вот вроде по-первости пока отношения завязывались был какой-то взлёт и всё. вроде привлекал, хороший человек, но это ЧУЖОЙ хороший человек!
короче.
мужики со мной несчастны. стал он меня подозревать в нелюбви-то...... распался наш союз, а мне полегчало.
Лучше бы этот сейчас у вас на горизонте нарисовался...
Оптимистка
14.08.2011, 16:51
автор, есть то, что объединяет тех мужчин, которых Вы любили?
Знаете, автор, я прочитала Вашу тему полностью и вот какая версия у меня сложилась в голове. У Вас было 3 мужа и ни с одним Вы не были счастливы, в том числе и с первым. И ни один Вас на самом деле не любил так как вам бы хотелось. Мне кажется вы в иллюзиях, что с первым мужем у Вас какая-то особая связь. Это то что Вы сами культивируете и исксственно взращиваете. Ну посудите сами, если даже про секс, Вам приходится менять свое мнение под влиянием обстоятельств. Сначала Вы пишете про то, что это что-то фантастическое, единение тел и энергетики, ну и всякие словестные кружева. Через несколько страниц, у Вас уже другая версия, секс не настолько хорош, Вам оказывается, вообще, больше нравится секс с нынешнем мужем, а с тем первым Вам больше просто за руку достаточно держаться. Вы сами придумываете себе все. А мужья следуют Вашему сценарию. По большому счету, Вы так и не встретили вашего мужчину, того кто вас будет действительно любить, как Вы пишете, просто так. Именно в этом осоновной затык, все остальное - это просто игры разума и мозговой онанизм. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."(с)
не знаю даже.
их доброжелательность, откровенность, искренность и привязанность ко мне.
вообще они все довольно разные.
В таком случае лучше кота завести, он хоть пить и изменять не будет, а все остальное у него присутствует.
автор, устройтесь на вторую работу:flower:
+1)))
кота не знаю.... а вот собаку я задумываюсь!
А не важно, точно не предаст. А если серьезно, хочется что б вам встретился настоящий мужчина, и вы наконец поняли, что такое быть любимой женщиной. :flower:
вы увидели, чо хотели увидеть.
а где тут про секс? я это даж при поцелуе чувствую. да, особая связь.
я не отрицаю, что м.б. в иллюзиях я живу.
ну то что мой муж не способен на глубину чувств эт точно. я от этого страдаю.
близнец он... всё у него запросто и поверхностно и вообще ветер в поле. из 6 лет, ДБ он со мной был года 3-4. вечно в разъездах каких-то:010:
Возникает вопрос: Зачем живете?
Зачем Вам надо, чтобы было не совсем просто?
Anny-Fanny
14.08.2011, 20:52
А не важно, точно не предаст. А если серьезно, хочется что б вам встретился настоящий мужчина, и вы наконец поняли, что такое быть любимой женщиной. :flower:
И что такое любить по-настоящему!:flower:
а кто сразу знал, что будет непросто? первые года 3 я жила аки в раю.........
дети к этому папе естественно душой и мозгами ,
свекровь, золовки и т.д. ко мне привыкли ну и т.д. что я рассказываю-то?! все всё понимаете!
ну а мои там "нежный взгляд , охи -вздохи и луна" мож бред, прихоть, блажь?
:046:и покажите мне хоть одного близнеца, который чисто семейный все вечера чисто дома:010:
сначала привлекала его лёгкость бла-бла ха-ха.... а теперь напрягают лёгкость и поездки бесконечные...
Показываю Вам близнеца, который чисто семейный все вечера чисто дома:)) Я. Вы слишком увлекаетесь астрологией, это очень относительная "наука". Но если мне будет некомфортно, я буду всеми правдами и неправдами ускользать, как песок сквозь пальцы, или как ртуть. Я найду работу где будет куча командировок, ну или еще что-то. И мне однозначно не понравится если мое чувство будут мерить какой-то химией и ахами, вхдохами под луной.
f r i d a
14.08.2011, 23:03
вот и посмотрим слаб он или найдёт душевные силы/время...........................
Или сильнее, чем Вам кажется ;) и просто найдет силы, чтобы порвать с Вами :))
с определённого возраста не нужно ничего менять – просто в какой-то момент «бросить своих» перестаёт казаться доблестью, ведь гораздо больше сил нужно, чтобы не бросать М. Кетро
Привалова
14.08.2011, 23:09
короче.....
прёт меня. пишу я стихи и плачу. вот как-то легче бумаге выговариваться.
пусть в это русло пойдёт моя неземная любовь!
объявится - не объявится вопрос!
думаю, что там в семье большие проблемы. не успел видать вызовы подтереть, симку заставили сменить, пытаются так растащить нас.
ну пусть пытаются.
вот и посмотрим слаб он или найдёт душевные силы/время...........................
Автор, нет у него в семье больших проблем, точнее они есть, но не из-за того, что он что-то подтер или нет. Он сам по себе большая проблема
Вот вас бросает в разные стороны!!!!!!
Anny-Fanny
18.08.2011, 00:14
Поймите это никакая не любовь! А просто многодетный алкаш. Пусть живет себе спокойно.
Привалова
18.08.2011, 00:42
а про стихи ничего не сказали.:103:
у меня дебют:008: пробирает!
Про стихи я могу сказать, если хотите, только чур не обижаться. Останавливайтесь на дебюте.
Привалова
18.08.2011, 00:42
я сума схожу?????????????????????????? :( мне к психиатру?
Как это расстройство лечится?
или не надо лечить, а надо писать?
Лучше к доктору:flower:
Привалова
18.08.2011, 00:48
:)
переболит, пройдёт.
Пройдет, все проходит, но при условии, если Вы хотите этого
f r i d a
18.08.2011, 18:36
КОРОЧЕ эта мразь теперь типо хочет чистенькой оказаться.
Как недолговечна женская любовь :)) за сутки из любимого в монстра - сильно :flower:
Anny-Fanny
18.08.2011, 19:12
:))
спасибо ему за это.:065:
хоть мозХ на место встал и в сердце злоба :015:
Киса! Я вам это писала с самых первых страниц. Вы все себе придумали. Нет его, понимаете? И никакой любви нет. У вас просто сложности в жизни, вот вы себе и напридумывали всего.
Вы знаете его адрес теперь? Так что к приставу за алиментами. То что вы хотели с ним секса, не освобождает его от уплаты алиментов. Я вам все действия подробно описала в ваше перво теме.
Привалова
18.08.2011, 22:57
:))
хоть мозХ на место встал...
Поздравляю:flower:
crazy_mama
23.09.2011, 23:14
Любую любовь можно заглушить. Время, работа... Хотя живём мы один раз! И надо сделать так, чтобы жили счастливо.
Привалова
24.09.2011, 12:09
ну если только симки поменять, квартиру сменить, работу и проч......
но всё это самообман.
я уверена , по-настояшему человек может любить только 1 раз в жизни, всё остальное м.б. симпатией и привязанностью, но не любовью.
Каждому воздастся по вере его (с)
Если верить в то что человек может любить один раз в жизни, он просто не сможет увидеть другую любовь, не заметит, пройдет мимо, назовет ее "дружбой", "привычкой", "симпатией", "привязанностью".... Мы сами даем себе установки и одеваем на себя шоры.
Yozheg v tumane
24.09.2011, 12:12
Если верить в то что человек может любить один раз в жизни, он просто не сможет увидеть другую любовь, не заметит, пройдет мимо, назовет ее "дружбой", "привычкой", "симпатией", "привязанностью".... Мы сами даем себе установки и одеваем на себя шоры.
Так по вере, или шоры?:065:
Привалова
24.09.2011, 12:16
Так по вере, или шоры?:065:
А вера -это в некотором смысле шоры.:065: Ты просто веришь, не пытаясь найти доказательств и опровержений, а в жизни "бывает всё, даже то что не бывает" (где-то я это читала:)))
Yozheg v tumane
24.09.2011, 12:24
А вера -это в некотором смысле шоры.:065: Ты просто веришь, не пытаясь найти доказательств и опровержений, а в жизни "бывает всё, даже то что не бывает" (где-то я это читала:)))
В отношении обстоятельств и действий- согласна. Но в отношении чувств... ищу ответ.:008:
Привалова
24.09.2011, 12:27
В отношении обстоятельств и действий- согласна. Но в отношении чувств... ищу ответ.:008:
Удачи в поиске;)
Привалова
24.09.2011, 12:29
напился бы уже что ли....:008:
чтоб мне правду матку выложил!
А что Вам даст правда? И готовы ли к правде, если вдруг она окажется не такой, как Вам хотелось бы думать?
Вы то сами какой правды хотите?
Anny-Fanny
24.09.2011, 12:32
ППКС:support:
Привалова
24.09.2011, 13:17
готова.
мне б знаь правду, а уж я с ней справлюсь.
если что переболею.
разум хочет прекратить всё это дело пока не поздно, хотя наверное уже поздно и надо хотя бы симку завести другую, чтоб муж не просёк... а то мало ли.
получит распечатку разговоров, СМС (а он может):010:
а сердце хочет - продолжения свиданий.
допускаю разбитое корыто, что я останусь вообще одна....
что ж, я наверное и не заплачу, так поохаю немножко, приму это как данность и м.б. вспомню про" не пройти мимо"
Ок, я скажу Вам правду - Вы ему нужны, иначе зачем все это. Вам стало легче?
интим молча, ну мы ж договорились....!
даже взвизгнуть не дает?
Anny-Fanny
24.09.2011, 13:28
Ок, я скажу Вам правду - Вы ему нужны, иначе зачем все это. Вам стало легче?
Вы предысторию помните? Я помню, к сожалению.
Автор, вы ему не нужны. Он просто не хочет с вами материальных разборок из-за алиментов. А так спит с вами и алименты платить не надо. Приносит в сохранности зарплату своим трем детям, в семью....
Привалова
24.09.2011, 13:33
Автор, вы ему не нужны. Он просто не хочет с вами материальных разборок из-за алиментов. А так спит с вами и алименты платить не надо. Приносит в сохранности зарплату своим трем детям, в семью....
Предысторию не сразу вспомнила:(
Но тут вопрос "нужна", и я скажу "нужна", а вот для чего (спать, не платить алименты, тешить самолюбие, говорить о звездах)... это уже другой вопрос.
Лили Марлен
24.09.2011, 13:34
:)):)):))
Я пожалуй просвещусь, пойду почитаю предысторию.
Anny-Fanny
24.09.2011, 13:36
:)):)):))
Я пожалуй просвещусь, пойду почитаю предысторию.
Там еще другие темы автора есть. Там как раз про алименты и про детей и т.п.
Лили Марлен
24.09.2011, 13:39
Там еще другие темы автора есть. Там как раз про алименты и про детей и т.п.
И про мужа автора в тюрьме. Ужс.:010:
Anny-Fanny
24.09.2011, 13:40
И про мужа автора в тюрьме. Ужс.:010:
Это теперешний муж, отец дочки.
Свободная
24.09.2011, 14:34
готова.
мне б знаь правду, а уж я с ней справлюсь.
если что переболею.
разум хочет прекратить всё это дело пока не поздно, хотя наверное уже поздно и надо хотя бы симку завести другую, чтоб муж не просёк... а то мало ли.
получит распечатку разговоров, СМС (а он может):010:
а сердце хочет - продолжения свиданий.
допускаю разбитое корыто, что я останусь вообще одна....
что ж, я наверное и не заплачу, так поохаю немножко, приму это как данность и м.б. вспомню про" не пройти мимо"
Автор, вот не лень же Вам рефлексировать? Ну Вам же не 20 лет, какая Вам нужна правда и как Вы с ней справитесь, если столько лет у Вас "гармония, душевный кайф, души закручиваются, улетают вместе ввысь и т.п." ??? Ну если так сильно хочется с ним встречаться (я правильно поняла, что это - бывший муж? ужас-ужас:001:), встречайтесь. Чтобы муж не попалил (его уже выпустили из СИЗО или там тоже можно заказать услугу распечатки разговоров с чужого телефона?), обойдитесь как-нибудь без смс и звонков не по делу. Расслабьтесь хоть на время, Месяц-другой пройдет и может Вам (или ему) надоест.
Anny-Fanny
25.09.2011, 10:27
да ну вас всех...
прям все такие правильные! вернее даже не правильные, а материалистичные.
поговорить не с кем..............
желаю, что б и вам в жизни перепало счастье полюбить по-настоящему чистым сердцем
и никакие деньги\горы\преграды , чтоб не имели значения.
посмотрите на себя в кого вы превратились?
у меня хоть звезда во лбу, а у вас деньги/шмотки/благосостояние у большинства, трезвый рассчёт.
меня не пугает остаться одной. руки-ноги у меня есть, СБ, дети голодными не останутся. ну и развлечь я себя сумею. в жизни много чего интересного есть.
и обойдусь без вашего понимания и жалости.
ПОКА!
:052:
Звезда во лбу - это серьезно....
Искренне желаю Вам поскорее прийти в себя. Излечиться. Избавиться от зависимости.
да ну вас всех...
прям все такие правильные! вернее даже не правильные, а материалистичные.
поговорить не с кем..............
желаю, что б и вам в жизни перепало счастье полюбить по-настоящему чистым сердцем
и никакие деньги\горы\преграды , чтоб не имели значения.
посмотрите на себя в кого вы превратились?
у меня хоть звезда во лбу, а у вас деньги/шмотки/благосостояние у большинства, трезвый рассчёт.
меня не пугает остаться одной. руки-ноги у меня есть, СБ, дети голодными не останутся. ну и развлечь я себя сумею. в жизни много чего интересного есть.
и обойдусь без вашего понимания и жалости.
ПОКА!
:052:
А месяц под косой блестит?
Yozheg v tumane
25.09.2011, 11:10
А месяц под косой блестит?
месяц в другом месте...:065:
DonCarlos
25.09.2011, 12:11
Бедная девочка.К психологу нужно бегом.И работатьработать над собой.Это очень сложные созвисимые отношения.Оптимистка права, искать нужно в детстве.Для начала прочитать Р. Норвуд. Женщины, которые любят слишком сильно. Хоть станет понятно, почему так ярко только с этим типом.Это как БДСМ.Все остальное пресно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.