Просмотр полной версии : Не понять логику мужа)))
натуля-красотуля
13.08.2011, 22:42
Девочки, помогите разобраться, не могу мужа понять. К слову, он у мня ОВЕН.
Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.
По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.
Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.
Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.
Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
натуля-красотуля
13.08.2011, 22:45
Забыла уточнить он работает на 2х. работах двое суток подряд, сутки отдыхает. Причем на работах ночью особо не поспишь. Устает сильно.
Yozheg v tumane
13.08.2011, 22:48
Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
Овен, что тут скажешь. Выслушайте его, возможно его точка зрения обоснованна. И тогда вам вообще не придётся делать ничего. Овны любят быть БОЛЬШИМИ. В этом их прелесть.
натуля-красотуля
13.08.2011, 22:52
Он объясняет свое желание тем, что потом ему не где будет взять деньги. Копить долго, а авто кредит ему возможно не дадут, т.к. у нас ипотека. Да и не очень хочется, потому что надо будет КАСКО платить, а это ему не нужно и оч. дорого.
Nataffka
13.08.2011, 22:53
Я могу Вас только поддержать :flower: У моего такой же "бзик" :014: :) Каждые 3 года - новую машину:) Есть деньги, нет денег - новую машину! :010: Скоро и меня наверное поменяет:001: (гарантия давно истекла, опять же пробег большой :))) Кстати, у меня папа овен, что в голову вобьет - не переубедить:010:
Yozheg v tumane
13.08.2011, 22:54
Он объясняет свое желание тем, что потом ему не где будет взять деньги. Копить долго, а авто кредит ему возможно не дадут, т.к. у нас ипотека. Да и не очень хочется, потому что надо будет КАСКО платить, а это ему не нужно и оч. дорого.
А он что, хочет покупать подержанный автомобиль?
натуля-красотуля
13.08.2011, 22:55
Нет, подержанный он не хочет, только новый из салона.
Yozheg v tumane
13.08.2011, 23:00
Нет, подержанный он не хочет, только новый из салона.
ну, проанализируйте все ваши возможности и аргументированно мужу их изложите.
натуля-красотуля
13.08.2011, 23:00
Я у него спрашиваю не ужели не жаль опять обрекать семью на полу нищенское существование? На что мне говорят, я же себе ни чего не покупаю, да и ты можешь в старом походить. А у меня уже старого не осталось. Я тут сказала специально, чтобы он услышал. "Надо ребенку штаны на осень на ЛВ поношенные поискать", так он промолчал, хотя раньше всегда говорил, чтобы я старье не покупала, а съездим в магазин за новыми)))))
натуля-красотуля
13.08.2011, 23:01
ну, проанализируйте все ваши возможности и аргументированно мужу их изложите.
Так я даже на бумаге писала, он вроде успокоится, а потом по новой начинает
Yozheg v tumane
13.08.2011, 23:04
Я у него спрашиваю не ужели не жаль опять обрекать семью на полу нищенское существование? На что мне говорят, я же себе ни чего не покупаю, да и ты можешь в старом походить. А у меня уже старого не осталось. Я тут сказала специально, чтобы он услышал. "Надо ребенку штаны на осень на ЛВ поношенные поискать", так он промолчал, хотя раньше всегда говорил, чтобы я старье не покупала, а съездим в магазин за новыми)))))
Очевидно, что машина для него очень важна. Постарайтесь понять почему. Не думаю, что это блажь. Вы своего мужа знаете, найдите к нему подход. Думаю, что уйдя от упрёков и пиления, вы добьётесь бОльшего.:ded:
Даже не знаю, что вам посоветовать.. Просто опишу нашу ситуацию. Последнее, что выбрали это автомобиль.. Мы за последние 4 года купили 3 объекта недвижимости - квартиру мечты :), участок на Карельском в месте мечты, где построили дом мечты :), и в прошлом году коммерческое помещение, после приобретения которого грянуло.. в общем, потеряли много, очень много денег.. Подумали, решили никаких кредитов не брать, не дай бог, никакой недвижимости не продавать, а продать машину. Купили через несколько месяцев Ниву обыкновенную :). Даже не новую, а с пробегом 5 тыс. км. На ней езжу на работу (к слову, все балдеют от меня такой в платьях и с сумками :008: да на ниве :)) ), на дачу, где кстати, проезжаем к самым заповедным озерам, куда ничего другое не проедет (или проедет, но жалко было бы о ветки царапать). Знаю, что машины у нас будут хорошие и очень скоро. Особо не напрягаюсь :)
Вам советую сесть и поговорить с мужем о приоритетах, на бумаге расписать деньги в общих чертах года на 2 хотя бы..
ЭЭЭЭЭ....овнов попрошу не трогать:))Мы знаем чего делаем,ну по крайней мере я...просто нам надо некоторые вещи объяснять доходчиво,а главное спокойно...а то рогом получить чревато:073:Мы нетерпеливые...нам надо все и сразу:ded:...
ЭЭЭЭЭ....овнов попрошу не трогать:))Мы знаем чего делаем,ну по крайней мере я...просто нам надо некоторые вещи объяснять доходчиво,а главное спокойно...а то рогом получить чревато:073:Мы нетерпеливые...нам надо все и сразу:ded:...
И не давить.!!!А то все наоборот шарахнет:)))
натуля-красотуля
13.08.2011, 23:15
Что самое интересное, мы обсуждали раньше, что сначала купим машину мне и только потом поменяем ему. Я уже молчу про свою машину. А как найти подход, не знаю. Может я не сильно мудрая, но я не давлю, пытаюсь не пилить (но не всегда получается)Но меня уже злость берет,еле сдерживаюсь.
Yozheg v tumane
13.08.2011, 23:18
Что самое интересное, мы обсуждали раньше, что сначала купим машину мне и только потом поменяем ему. Я уже молчу про свою машину. А как найти подход, не знаю. Может я не сильно мудрая, но я не давлю, пытаюсь не пилить (но не всегда получается)Но меня уже злость берет,еле сдерживаюсь.
тем более надо вести диалог с мужем. Иначе и правда рогом боднёт.;):046:
Не перестаю удивляться нашему народу. Хотят всего и сразу и не важно, что это все в долг.
Автор, на кой Вам 2 машины, если ребенок без штанов на зиму?
anni9977
13.08.2011, 23:21
Овнам вобще лучше с кредитами не связываться, нет у них дара считать деньги...
натуля-красотуля
13.08.2011, 23:22
Я написала, Вас послушала и мне легче стало. Правда легче. Буду еще пробовать разговоры вести, завтра как раз с работы придет......Я уже и тортик ему приготовила, и супчик его любимый.....
натуля-красотуля
13.08.2011, 23:26
Не перестаю удивляться нашему народу. Хотят всего и сразу и не важно, что это все в долг.
Автор, на кой Вам 2 машины, если ребенок без штанов на зиму?
В том то и проблема, что я не хочу всего и сразу.:wife:
Про вторую машину мы обсуждали, до покупки двушки. Мы хотели рассчитаться за квартиру и купить мне машину.
В такой ситуации примерно мы были----я пошла навстречу супругу---пусть будет новая машина.
У мальчиков свои игрушки.....
натуля-красотуля
13.08.2011, 23:30
В такой ситуации примерно мы были----я пошла навстречу супругу---пусть будет новая машина.
У мальчиков свои игрушки.....
А жить Вы стали на 3-5 тыс. в мес? У нас примерно так и остается)))
Пусть соображает, КАК можно прожить на з т р в месяц.
Или откажется Добровольно от покупки или найдет денежные резервы.
Не стоит нажимать на супруга, если Вам дороги отношения.
Может стоит попросить у мужа отсрочку, мол давай поживем 3-4 мес нормально, оденемся-обуемся-куда-нибудь съездим, а потом-машина (можно еще мотивировать тем, что акции перед НГ начнутся в салонах)? И вы морально отдохнете, может к зиме одумается или действительно может выгодное предложение будет.
натуля-красотуля
14.08.2011, 00:20
Может стоит попросить у мужа отсрочку, мол давай поживем 3-4 мес нормально, оденемся-обуемся-куда-нибудь съездим, а потом-машина (можно еще мотивировать тем, что акции перед НГ начнутся в салонах)? И вы морально отдохнете, может к зиме одумается или действительно может выгодное предложение будет.
Я ему так и предложила, но воз и ныне там
мне наверное повезло, но мой Овен считать умеет :046:
по теме - может перегорит?
или другой способ,мне помогло и помогает (у меня раньше была слабость - вот хочу и значица куплю прям щас :065:) - пусть представит,пофантазирует - вот есть у него новое авто,а дальше что? помимо радости обладания новой игрушкой,как насчет сопутствующих проблем?здесь главное хорошо фантазировать :046:
натуля-красотуля
14.08.2011, 01:14
или другой способ,мне помогло и помогает (у меня раньше была слабость - вот хочу и значица куплю прям щас :065:) - пусть представит,пофантазирует - вот есть у него новое авто,а дальше что? помимо радости обладания новой игрушкой,как насчет сопутствующих проблем?здесь главное хорошо фантазировать :046:[/QUOTE]
Хорошая идея!!!!! Я завтра же попробую!
Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.
По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.
У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.
Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.
Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
Понимать так: то, что вы сейчас живете убого и почти впроголодь, не видит никто.
А то, что у него новая машина каждые три года видят все.
Понты. Дешевые. За чужой счет.
Надеюсь, что на каско к новой машине экономить не станет.
натуля-красотуля
14.08.2011, 01:19
а вы работаете?
Да, я работаю. И мой заработок напрямую зависит от времени занятости. Но муж, не хочет, чтобы я много работала, хочет, чтобы я сама успевала забрать сына из сада, сама водила его на футбол... Но я такой человек, что я буду работать, если в семье денег не будет. С одной стороны можно подумать, что он на это и рассчитывает, НО повторюсь. Муж считает, что я не должна много работать. Во общем палка о двух концах.
Sober Heart
14.08.2011, 01:19
у меня муж тоже овен. к овнам подход в такх случаях нужен. ему нельзя на перерез говорить, когда он что-то захотел сделать. скажите, что надо спокойно все обдумать и посчитать набумаге. надо просто ему постепенно аргументировать те минусы, которые несет его решение. и он может и сам дойдет до того, чтобы повременить.
натуля-красотуля
14.08.2011, 01:21
Понимать так: то, что вы сейчас живете убого и почти впроголодь, не видит никто.
Вот это ПРАВДА!!!!!!! Хотя мне говорит, что ему не важно чужое мнение!Но мне где то в глубине души думается, что это так))))))к сожалению))
ППКС
Вот это ПРАВДА!!!!!!! Хотя мне говорит, что ему не важно чужое мнение!Но мне где то в глубине души думается, что это так))))))к сожалению))
Да, к сожалению, вы правы((
натуля-красотуля
14.08.2011, 01:25
И ведь точно, мне он не давно рассказывал, что в "одноклассниках" у какого то знакомого новая машина на фотках.........Но тот знакомый живет на съемных квартирах.......Хотя мужчины видимо оценивают не это))))
СмирноваПО
14.08.2011, 01:36
Я бы запретила однозначно.
:046:Овну запрещать?!!!
натуля-красотуля
14.08.2011, 01:40
Если б можно было просто запретить!!!!!!!!!!!Я бы тоже запретила.
У меня тоже муж овен, машине 2,5, бредит конечно другой машиной(правда слабовато), но пресекаю все его попытки доводом, что нужно быстрее гасить ипотеку, чтобы влезть в новую :015:
N-P-N Переход
14.08.2011, 09:12
В том то и проблема, что я не хочу всего и сразу.:wife:
Про вторую машину мы обсуждали, до покупки двушки. Мы хотели рассчитаться за квартиру и купить мне машину.
странно про вашу машину-нужно купить,а МУЖа БЗИк. ...................
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????Понты, как и у всех Баранов.Баран - он баран и есть. Всегда прав...
Гороскоп нецензурного жанра (http://ivanov-portal.ru/goroskop.html)
:046:Овну запрещать?!!!
да любому мужчине, да и женщине как можно запретить;) если только совсем тюфтя...везде нужна дипломатия, где-то меньше,где-то больше
Понты, как и у всех Баранов.
:046: вот тоже про этот гороскоп вспомнила
муж Овен, я скорпик..он почитал - сказал "Вместе - мы сила!" :046:
Yozheg v tumane
14.08.2011, 14:42
Да все мы хороши.:046: Звёзды, одним словом.;) Ещё полезно китайскей гороскоп почитать- сплошные петухи и бибизяны с дроконаме.:001:
НорвегиЯ
14.08.2011, 15:07
Сынок 16, спасибо за ссылку ржунимагу!!!!!:flower::046:
По теме - не переубедитени за что, у меня муж Овен - как решил, так и будет , проще убить (с):))
Купите себе машину, опередите мужа - и свою мечту выполните, и его логику поймете. А он - Вашу:)
Не партесь:003: Это Овен!Выкрутится.И машуну новую купит и на квартиру денег заработает.Удачи Вам и терпения.Всё будет хорошо:0020:
~Hunny Bunny~
14.08.2011, 18:01
Вот нифига подобного :)
натуля-красотуля
14.08.2011, 20:07
странно про вашу машину-нужно купить,а МУЖа БЗИк. ...................
Имелось в виду, что мне машину мы бы покупали, живя в старой квартире и не помышляя покупать новую. А он хочет купить и машину, и квартиру в ипотеку. Причем я хотела по держаную машину тыщ за 150, а муж хочет за 700
Имелось в виду, что мне машину мы бы покупали, живя в старой квартире и не помышляя покупать новую. А он хочет купить и машину, и квартиру в ипотеку. Причем я хотела по держаную машину тыщ за 150, а муж хочет за 700
Ну и купите себе "по держаную", шоб [S]козлу[S] овну неповадно было:)
Неужели еще кто то верит гороскопам?
Овен там или телец, а мужчины все разные.
Не выносите мозг супругу и будет Вам Щасте.
натуля-красотуля
14.08.2011, 21:41
Неужели еще кто то верит гороскопам?
Овен там или телец, а мужчины все разные.
Не выносите мозг супругу и будет Вам Щасте.
Ну как не выносить мозг?????????????? В итоге, мы сейчас очень поругались.
Он сегодня съездил в салон, все посмотрел, посчитал и сказал, что ему все хватает. А кредит сестры - это не его проблемы.
Но у нас не хватает денег, чтобы все оплачивать и питаться (хотя бы ) Я специально заварила всю эту кашу, чтобы не платить много денег за мелкие кредиты, а он сажает нас в такую яму!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем????????????
натуля-красотуля
14.08.2011, 21:43
Он уверен, что через 2 года он не сможет продать выгодно свою машину и там еще надо мебель всю покупать. Так ведь там не будет съемной квартиры и ипотека будет ниже.
натуля-красотуля
14.08.2011, 21:45
это притом, что я ему все цифры на бумаге выложила. Включая расходы на сотовый телефон и интернет.
Он уверен, что через 2 года он не сможет продать выгодно свою машину и там еще надо мебель всю покупать.
Ну чтож Вы так переживаете.
Ну купите на первое время Б, У мебель или кто бесплатно отдаст.
Неужели новые блага стоят дороже личных отношений!
это притом, что я ему все цифры на бумаге выложила. Включая расходы на сотовый телефон и интернет.
Да Вы ему просто крылья подрезаете своей мелочностью. Все равно ведь купит, а Ваше отношение к этому припомнит. Расслабьтесь, уже все решено.
Happinesss
14.08.2011, 22:38
Супругу надо избавляться от комплекса неполноценности.
Машина (в его случае)-средство для поддержания имиджа и самоутверждения.
Полагаю, самостоятельно вам с этим не справиться. Так что придется платить за понты.
натуля-красотуля
14.08.2011, 23:54
Обревелась тысячу раз. Обидно!!!!!!!!!!!!!!! Уже чуть ли не жить отдельно предлагает...............Бред какой то!!!!!!! Из - за машины!
натуля-красотуля
15.08.2011, 00:01
Ну чтож Вы так переживаете.
Ну купите на первое время Б, У мебель или кто бесплатно отдаст.
Неужели новые блага стоят дороже личных отношений!
Честно, но я не могу быть на столько спокойной! Я себя не новой мебели лишаю, фиг то с ней. А вот эти 2 года пока дом строится, я вообще всего себя лишаю и ребенка. Опять лишена, бассейна, парикмахерской, новой одежды, обуви. Я сколько могу ходить в маминых сапогах 38 р-ра, имея 36????
У меня приличная работа и люди там соответствующие, а я хожу как бомжик и потертости на кожаном плаще шарфиком прикрываю.
Нет, надо принимать какие то кардинальные меры!
Так и примите! Купите себе вещи на осень, которые нравятся. Ох уж эти во всем себе отказывающие женщины, которые потом за это обижены на близких!
Обревелась тысячу раз. Обидно!!!!!!!!!!!!!!! Уже чуть ли не жить отдельно предлагает...............Бред какой то!!!!!!! Из - за машины!А он отянет алименты, отдельное жильё, все кредиты и ещё свою новую понтовую машину?
Если да, то пошлите его в жопуна другую квартиру.
Лили Марлен
15.08.2011, 00:58
когда в заглавном посте в качестве одной из основных характеристик мужа указан его знак гороскопа,
лично у меня всякое желание отвечать серьезно отбивается на корню.
Сынок 16, спасибо за ссылку ржунимагу!!!!!:flower::046:
По теме - не переубедитени за что, у меня муж Овен - как решил, так и будет , проще убить (с):))Да ни фига.
У меня жена - баран. Живём пока и ещё не убил... :))
Вот нифига подобного :)
А у Вас-то кто в семье?
Вы - так и внешне :flower: и по постам не похожи, а муж - по постам... :))
~Hunny Bunny~
15.08.2011, 01:36
А у Вас-то кто в семье?
Вы - так и внешне :flower: и по постам не похожи, а муж - по постам... :))
я :)
я :)Всегда знал, что гороскопы - фигня. :flower:
Точка Невозврата
15.08.2011, 10:07
Честно, но я не могу быть на столько спокойной! Я себя не новой мебели лишаю, фиг то с ней. А вот эти 2 года пока дом строится, я вообще всего себя лишаю и ребенка. Опять лишена, бассейна, парикмахерской, новой одежды, обуви. Я сколько могу ходить в маминых сапогах 38 р-ра, имея 36????
У меня приличная работа и люди там соответствующие, а я хожу как бомжик и потертости на кожаном плаще шарфиком прикрываю.
Нет, надо принимать какие то кардинальные меры!
Развод, ну дожмите еще чуть-чцть и будет вам счастье.
Бассейн заменяет отдых на природе, лыжи т .д ( куда без машины не добраться), маникюр-педикюр при большом желании делается не в салоне, а дома, кроме кожи нынче много более бюджетных, но хорошо выглядящих материалов и т.д....
Есть желание просто переубедить мужа, так признайте это для себя и все станет на места.
Имитатор
15.08.2011, 10:13
дальше можно не читать. худшие люди.
Продавец
15.08.2011, 10:31
КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
ну по традиции ЖГ- URF!!! даже и думать нЕчего! он Вас не достоин! пусть катится и всё такое!!!!все советы к этому и скатятся!!!!:080:
ниправда, есть толковые овны:) А ваще радуют люди, готовые сдохнуть на двух работах ради куска железа.
~Hunny Bunny~
15.08.2011, 15:08
Всегда знал, что гороскопы - фигня. :flower:
Это точно :):008:
Sober Heart
15.08.2011, 15:15
Это точно :):008:
+мульон
это все фихня:ded: главное, чтобы человек был хороший (с):))
kinkyangel
15.08.2011, 15:30
если у него такое огромное желание купить новую машину, пусть идет на 3ю работу... у него же есть еще свободные сутки...
Мама Романа
15.08.2011, 15:33
если у него такое огромное желание купить новую машину, пусть идет на 3ю работу... у него же есть еще свободные сутки...
И если территориально они окажутся рядом, зачем ему тогда вообще машина. ;)
Sober Heart
15.08.2011, 15:38
как то вы по-злому:008: нельзя же так, у мужа ведь одна радость - его машина. пусть спокойно посчитает и взвесит все возможности: сможет ли потянуть оплачивать все кредиты так, чтобы семья проголодью не пошла:flower:
kinkyangel
15.08.2011, 15:45
как то вы по-злому:008: нельзя же так, у мужа ведь одна радость - его машина. пусть спокойно посчитает и взвесит все возможности: сможет ли потянуть оплачивать все кредиты так, чтобы семья проголодью не пошла:flower:
она уже туда и собралась....
а как здесь по-доброму...? лично мне кажется, что это издевательство. жить на 3-5 тыщ((( бедная жена и ребенок... да это вообще не разговор, я бы даже не слушала...
Имитатор
15.08.2011, 15:48
а как здесь по-доброму...? лично мне кажется, что это издевательство. жить на 3-5 тыщ((( бедная жена и ребенок... да это вообще не разговор, я бы даже не слушала...
так вроде сама топикстартер зарабатывает на престижной работе будьздоров - зачем ей мужнины копейки.
Sober Heart
15.08.2011, 15:58
а кто сказал, что они нищие?
...
...сносное существование, в моем понимании, это никак не 3-5 тыщ:008:
тем более, что муж осознает, что могут потянуть. понимаю, что жене не хочется залезать еще в кредит и снова ничего себе не покупать, но и муж то себя не шибко балует явно.
просто жизнь в кредит утомила уже и не хочется еще подвязывать пояса
нужно просто разумно все обдумать, обсудить и обсчитать:flower: без скандалов и категорических "нет";)
Yozheg v tumane
15.08.2011, 16:12
нужно просто разумно все обдумать, обсудить и обсчитать:flower: без скандалов и категорических "нет";)
плюсану.
kinkyangel
15.08.2011, 16:21
а кто сказал, что они нищие?
сносное существование, в моем понимании, это никак не 3-5 тыщ:008:
тем более, что муж осознает, что могут потянуть. понимаю, что жене не хочется залезать еще в кредит и снова ничего себе не покупать, но и муж то себя не шибко балует явно.
просто жизнь в кредит утомила уже и не хочется еще подвязывать пояса
я отсюда инфу взяла
Sober Heart
15.08.2011, 16:25
я отсюда инфу взяла
так может это остается уже после оплаты к/у и денег не еду?:016:
kinkyangel
15.08.2011, 16:42
так может это остается уже после оплаты к/у и денег не еду?:016:
и после покупки ношеных штанов для ребенка)
незнаю, мне наверное такого не понять...
автору - сегодня хочет, завтра перехочет. по себе знаю, сама Овен:008:
Sober Heart
15.08.2011, 16:49
и после покупки ношеных штанов для ребенка)
незнаю, мне наверное такого не понять...
автору - сегодня хочет, завтра перехочет. по себе знаю, сама Овен:008:
как и все собственно:)) особенно женщины:fifa:
а про штаны - может просто решил не комментировать и не провоцировать скандал;)
натуля-красотуля
15.08.2011, 17:17
Девушки 3- 5 это после оплаты всех кредитов. На то и жить. Я сказала, хочешь - покупай! А чем будешь питаться, я не знаю. На что купишь штаны ребенку тоже не знаю!
Он предложил, поплакаться в жилетку моему папе, чтобы он добавил нам на ипотеку тыщ 150, а сам эти деньги на машину заберет. Естественно я отказалась. Мне родители и так помогут, если сочтут нужным и если у них на это будут деньги. Совсем парень на машине помешался. Надеюсь завтра на подаче документов в банк он еще раз все прикинет, посчитает доп. расходы связанные с ипотекой и успокоится.
Sober Heart
15.08.2011, 17:24
Девушки 3- 5 это после оплаты всех кредитов. На то и жить. Я сказала, хочешь - покупай! А чем будешь питаться, я не знаю. На что купишь штаны ребенку тоже не знаю!
Он предложил, поплакаться в жилетку моему папе, чтобы он добавил нам на ипотеку тыщ 150, а сам эти деньги на машину заберет. Естественно я отказалась. Мне родители и так помогут, если сочтут нужным и если у них на это будут деньги. Совсем парень на машине помешался. Надеюсь завтра на подаче документов в банк он еще раз все прикинет, посчитает доп. расходы связанные с ипотекой и успокоится.
надеюсь у вас все будет хорошо:flower: честно. муж вроде у вас не похож на совсем безбашенного, надеюсь с головой подойдет к этому вопросу:flower:
натуля-красотуля
15.08.2011, 17:36
Я тоже очень хочу верить. Надоело работать и ни чего не видеть.
Повторюсь, но это в большей степени от Вас зависит, у мужа хватает решимости или наглости удовлетворять свои желания, а Вы не позволяете себе, вот и получается перекос, он привык уже
ай малаца! И кредит висит на вашей сестре, хоть вы его пока и платите. Не факт, что дальше он не скажет - не мой кредит, всем спасибо, все свободны.
Ваш муж клон моего "зятя".30 лет мальчику,а он все наиграться не может.Доч в этом году в школу,:-А зачем в такую дорогую?(школа обычная).Весь в кредитах,у тестя в долг взял.....Жена плачет.Вес у нее 47 кг. при росте 170см,он ей :-Ты много ешь,надо жить по средствам.Сам бежит новую машину покупать.На выпускной в ДС денег не дал,а зачем ей он.Ну и т.д......Слов нет:015:
ай малаца! И кредит висит на вашей сестре, хоть вы его пока и платите. Не факт, что дальше он не скажет - не мой кредит, всем спасибо, все свободны.
Мой "зять" так и сделал!!!
натуля-красотуля
15.08.2011, 18:23
Повторюсь, но это в большей степени от Вас зависит, у мужа хватает решимости или наглости удовлетворять свои желания, а Вы не позволяете себе, вот и получается перекос, он привык уже
Я куплю себе что то, а на что я накормлю ребенка?????? Ведь он уже купит машину!!!!!!!!!! Толк то какой?
натуля-красотуля
15.08.2011, 18:24
Неее, этот кредит я погашу когда квартиру продам.
Так и будет продолжаться, он Вас всегда будет обходить. Рядом с ответственными, но не очень решительными женщинами часто оказываются любящие исключительно свои желания мужчины:(
Вы даже про кредит пишете: "я отдам".
Так и будет продолжаться, он Вас всегда будет обходить. Рядом с ответственными, но не очень решительными женщинами часто оказываются любящие исключительно свои желания мужчины:(
Вы даже про кредит пишете: "я отдам".
Вот с клавы сняли+1000000.Он ХОЧЕТ,я БУДУ и ДОЛЖНА.
Идите вместе с ним в банк и говорите, что не даете своего согласия на кредит.
натуля-красотуля
15.08.2011, 22:01
Идите вместе с ним в банк и говорите, что не даете своего согласия на кредит.
А там моего согласия по моему не спрашивают.
натуля-красотуля
15.08.2011, 22:04
Мне интересно, если на нас будет висеть ипотека в 16000, нам могут не дать кредит на машину? Белых доходов у нас очень мало + один ребенок...
Yozheg v tumane
15.08.2011, 22:13
Мне интересно, если на нас будет висеть ипотека в 16000, нам могут не дать кредит на машину? Белых доходов у нас очень мало + один ребенок...
Это надо в банке узнать.
Неправильная
15.08.2011, 22:34
А там моего согласия по моему не спрашивают.
Еще как спрашивают. У вас семейный бюджет общий - значит и распоряжаться вы им должны вместе. И за кредит отвечать вместе будете. Поэтому если Вы против, то никакой кредит банк дать не может.
Узнайте банк, позвоните туда и скажите, что у Вас несколько кредитов, денег нет и платить будет нечем. Вообще, больше на более 50% дохода банки обычно кредиты не дают... Но с автокредитами все проще.
Я вообще не понимаю, как можно жить на 3-5т.р.? У меня только на бензин на Калине уходит в месяц 5-6т.р + обслуживание у официалов 20-30т.р. в год. Или он машину за 700т. купит и она будет во дворе стоять?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.