PDA

Просмотр полной версии : Не понять логику мужа)))

Страницы : [1] 2

натуля-красотуля
13.08.2011, 22:42
Девочки, помогите разобраться, не могу мужа понять. К слову, он у мня ОВЕН.

Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.

По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.

Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.

Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.

Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????

натуля-красотуля
13.08.2011, 22:45
Забыла уточнить он работает на 2х. работах двое суток подряд, сутки отдыхает. Причем на работах ночью особо не поспишь. Устает сильно.

Yozheg v tumane
13.08.2011, 22:48
Все бы хорошо, но у мужа бзик!!!! Он хочет поменять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????
Овен, что тут скажешь. Выслушайте его, возможно его точка зрения обоснованна. И тогда вам вообще не придётся делать ничего. Овны любят быть БОЛЬШИМИ. В этом их прелесть.

натуля-красотуля
13.08.2011, 22:52
Он объясняет свое желание тем, что потом ему не где будет взять деньги. Копить долго, а авто кредит ему возможно не дадут, т.к. у нас ипотека. Да и не очень хочется, потому что надо будет КАСКО платить, а это ему не нужно и оч. дорого.

Nataffka
13.08.2011, 22:53
Я могу Вас только поддержать :flower: У моего такой же "бзик" :014: :) Каждые 3 года - новую машину:) Есть деньги, нет денег - новую машину! :010: Скоро и меня наверное поменяет:001: (гарантия давно истекла, опять же пробег большой :))) Кстати, у меня папа овен, что в голову вобьет - не переубедить:010:

Yozheg v tumane
13.08.2011, 22:54
Он объясняет свое желание тем, что потом ему не где будет взять деньги. Копить долго, а авто кредит ему возможно не дадут, т.к. у нас ипотека. Да и не очень хочется, потому что надо будет КАСКО платить, а это ему не нужно и оч. дорого.
А он что, хочет покупать подержанный автомобиль?

натуля-красотуля
13.08.2011, 22:55
Нет, подержанный он не хочет, только новый из салона.

Yozheg v tumane
13.08.2011, 23:00
Нет, подержанный он не хочет, только новый из салона.
ну, проанализируйте все ваши возможности и аргументированно мужу их изложите.

натуля-красотуля
13.08.2011, 23:00
Я у него спрашиваю не ужели не жаль опять обрекать семью на полу нищенское существование? На что мне говорят, я же себе ни чего не покупаю, да и ты можешь в старом походить. А у меня уже старого не осталось. Я тут сказала специально, чтобы он услышал. "Надо ребенку штаны на осень на ЛВ поношенные поискать", так он промолчал, хотя раньше всегда говорил, чтобы я старье не покупала, а съездим в магазин за новыми)))))

натуля-красотуля
13.08.2011, 23:01
ну, проанализируйте все ваши возможности и аргументированно мужу их изложите.

Так я даже на бумаге писала, он вроде успокоится, а потом по новой начинает

Yozheg v tumane
13.08.2011, 23:04
Я у него спрашиваю не ужели не жаль опять обрекать семью на полу нищенское существование? На что мне говорят, я же себе ни чего не покупаю, да и ты можешь в старом походить. А у меня уже старого не осталось. Я тут сказала специально, чтобы он услышал. "Надо ребенку штаны на осень на ЛВ поношенные поискать", так он промолчал, хотя раньше всегда говорил, чтобы я старье не покупала, а съездим в магазин за новыми)))))
Очевидно, что машина для него очень важна. Постарайтесь понять почему. Не думаю, что это блажь. Вы своего мужа знаете, найдите к нему подход. Думаю, что уйдя от упрёков и пиления, вы добьётесь бОльшего.:ded:

Martik
13.08.2011, 23:06
Даже не знаю, что вам посоветовать.. Просто опишу нашу ситуацию. Последнее, что выбрали это автомобиль.. Мы за последние 4 года купили 3 объекта недвижимости - квартиру мечты :), участок на Карельском в месте мечты, где построили дом мечты :), и в прошлом году коммерческое помещение, после приобретения которого грянуло.. в общем, потеряли много, очень много денег.. Подумали, решили никаких кредитов не брать, не дай бог, никакой недвижимости не продавать, а продать машину. Купили через несколько месяцев Ниву обыкновенную :). Даже не новую, а с пробегом 5 тыс. км. На ней езжу на работу (к слову, все балдеют от меня такой в платьях и с сумками :008: да на ниве :)) ), на дачу, где кстати, проезжаем к самым заповедным озерам, куда ничего другое не проедет (или проедет, но жалко было бы о ветки царапать). Знаю, что машины у нас будут хорошие и очень скоро. Особо не напрягаюсь :)
Вам советую сесть и поговорить с мужем о приоритетах, на бумаге расписать деньги в общих чертах года на 2 хотя бы..

особа Я
13.08.2011, 23:10
ЭЭЭЭЭ....овнов попрошу не трогать:))Мы знаем чего делаем,ну по крайней мере я...просто нам надо некоторые вещи объяснять доходчиво,а главное спокойно...а то рогом получить чревато:073:Мы нетерпеливые...нам надо все и сразу:ded:...

Самоша
13.08.2011, 23:12
ЭЭЭЭЭ....овнов попрошу не трогать:))Мы знаем чего делаем,ну по крайней мере я...просто нам надо некоторые вещи объяснять доходчиво,а главное спокойно...а то рогом получить чревато:073:Мы нетерпеливые...нам надо все и сразу:ded:...

И не давить.!!!А то все наоборот шарахнет:)))

натуля-красотуля
13.08.2011, 23:15
Что самое интересное, мы обсуждали раньше, что сначала купим машину мне и только потом поменяем ему. Я уже молчу про свою машину. А как найти подход, не знаю. Может я не сильно мудрая, но я не давлю, пытаюсь не пилить (но не всегда получается)Но меня уже злость берет,еле сдерживаюсь.

Yozheg v tumane
13.08.2011, 23:18
Что самое интересное, мы обсуждали раньше, что сначала купим машину мне и только потом поменяем ему. Я уже молчу про свою машину. А как найти подход, не знаю. Может я не сильно мудрая, но я не давлю, пытаюсь не пилить (но не всегда получается)Но меня уже злость берет,еле сдерживаюсь.
тем более надо вести диалог с мужем. Иначе и правда рогом боднёт.;):046:

Укроп
13.08.2011, 23:21
Не перестаю удивляться нашему народу. Хотят всего и сразу и не важно, что это все в долг.
Автор, на кой Вам 2 машины, если ребенок без штанов на зиму?

anni9977
13.08.2011, 23:21
Овнам вобще лучше с кредитами не связываться, нет у них дара считать деньги...

натуля-красотуля
13.08.2011, 23:22
Я написала, Вас послушала и мне легче стало. Правда легче. Буду еще пробовать разговоры вести, завтра как раз с работы придет......Я уже и тортик ему приготовила, и супчик его любимый.....

натуля-красотуля
13.08.2011, 23:26
Не перестаю удивляться нашему народу. Хотят всего и сразу и не важно, что это все в долг.
Автор, на кой Вам 2 машины, если ребенок без штанов на зиму?

В том то и проблема, что я не хочу всего и сразу.:wife:
Про вторую машину мы обсуждали, до покупки двушки. Мы хотели рассчитаться за квартиру и купить мне машину.

Kondr
13.08.2011, 23:28
В такой ситуации примерно мы были----я пошла навстречу супругу---пусть будет новая машина.
У мальчиков свои игрушки.....

натуля-красотуля
13.08.2011, 23:30
В такой ситуации примерно мы были----я пошла навстречу супругу---пусть будет новая машина.
У мальчиков свои игрушки.....

А жить Вы стали на 3-5 тыс. в мес? У нас примерно так и остается)))

Kondr
13.08.2011, 23:44

Пусть соображает, КАК можно прожить на з т р в месяц.
Или откажется Добровольно от покупки или найдет денежные резервы.
Не стоит нажимать на супруга, если Вам дороги отношения.

ТanyuШа
14.08.2011, 00:15
Может стоит попросить у мужа отсрочку, мол давай поживем 3-4 мес нормально, оденемся-обуемся-куда-нибудь съездим, а потом-машина (можно еще мотивировать тем, что акции перед НГ начнутся в салонах)? И вы морально отдохнете, может к зиме одумается или действительно может выгодное предложение будет.

натуля-красотуля
14.08.2011, 00:20
Может стоит попросить у мужа отсрочку, мол давай поживем 3-4 мес нормально, оденемся-обуемся-куда-нибудь съездим, а потом-машина (можно еще мотивировать тем, что акции перед НГ начнутся в салонах)? И вы морально отдохнете, может к зиме одумается или действительно может выгодное предложение будет.

Я ему так и предложила, но воз и ныне там

Кошь
14.08.2011, 00:53
а вы работаете?

s_rt
14.08.2011, 01:07

мне наверное повезло, но мой Овен считать умеет :046:
по теме - может перегорит?
или другой способ,мне помогло и помогает (у меня раньше была слабость - вот хочу и значица куплю прям щас :065:) - пусть представит,пофантазирует - вот есть у него новое авто,а дальше что? помимо радости обладания новой игрушкой,как насчет сопутствующих проблем?здесь главное хорошо фантазировать :046:

натуля-красотуля
14.08.2011, 01:14
или другой способ,мне помогло и помогает (у меня раньше была слабость - вот хочу и значица куплю прям щас :065:) - пусть представит,пофантазирует - вот есть у него новое авто,а дальше что? помимо радости обладания новой игрушкой,как насчет сопутствующих проблем?здесь главное хорошо фантазировать :046:[/QUOTE]

Хорошая идея!!!!! Я завтра же попробую!

INSP
14.08.2011, 01:17

Ситуация такая. 3 года назад, продав комнату в коммуналке купили в рассрочку однушку, работали не покладая рук, чтобы платить рассрочку. В итоге на последние 2 платежа взяли в кредит и сестра для нас взяла большой кредит. Получается, что нам еще года 3 придется платить по 30-35 тыс. в месяц. А ремонт не доделан, мебели нет. Поразмыслив, мы решили продать квартиру, отдать кредиты, а к оставшимся деньгам взять ипотеку и купить уже двушку. Т.о. мы убиваем сразу двух зайцев. Отдаем мелкие кредиты и улучшаем жилплощадь.

По ипотеке нам платить 17 тыс. 1,5года надо снимать квартиру это еще 15 тыс( мы квартиру в стройке купили.) Получается 32, ну и как раз остается на сносное существование.

У нас машине 3 года!!!!!!!!! Я предлагаю подождать хотя бы 1,5- 2 года пока мы не въедем в новую квартиру, чтобы хоть какую ни будь мебель купить и за съемную не платить.

Но ему не объяснить. Он хочет тот кредит который у нас есть не отдавать, а на него купить машину.

Т.е. ко всем нашим платежам надо добавить еще тыс.10-12!!!!!! Но жить то на что??????
Я и так за 3 года устала. Я себе ни чего не покупаю, редко хожу на маникюр, к косметологу. Да я уже ему про это и не говорю. А хотя бы то, что у нас у обоих зубы все полетели, надо срочно лечить!!!! У нас ребенок через 2 года в школу, нам готовиться к ней надо! Мы в отпуске 3 года не были. Я просто устала.

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????

Понимать так: то, что вы сейчас живете убого и почти впроголодь, не видит никто.
А то, что у него новая машина каждые три года видят все.
Понты. Дешевые. За чужой счет.
Надеюсь, что на каско к новой машине экономить не станет.

натуля-красотуля
14.08.2011, 01:19
а вы работаете?

Да, я работаю. И мой заработок напрямую зависит от времени занятости. Но муж, не хочет, чтобы я много работала, хочет, чтобы я сама успевала забрать сына из сада, сама водила его на футбол... Но я такой человек, что я буду работать, если в семье денег не будет. С одной стороны можно подумать, что он на это и рассчитывает, НО повторюсь. Муж считает, что я не должна много работать. Во общем палка о двух концах.

Sober Heart
14.08.2011, 01:19
у меня муж тоже овен. к овнам подход в такх случаях нужен. ему нельзя на перерез говорить, когда он что-то захотел сделать. скажите, что надо спокойно все обдумать и посчитать набумаге. надо просто ему постепенно аргументировать те минусы, которые несет его решение. и он может и сам дойдет до того, чтобы повременить.

натуля-красотуля
14.08.2011, 01:21
Понимать так: то, что вы сейчас живете убого и почти впроголодь, не видит никто.

Вот это ПРАВДА!!!!!!! Хотя мне говорит, что ему не важно чужое мнение!Но мне где то в глубине души думается, что это так))))))к сожалению))

Panther
14.08.2011, 01:23
ППКС

Вот это ПРАВДА!!!!!!! Хотя мне говорит, что ему не важно чужое мнение!Но мне где то в глубине души думается, что это так))))))к сожалению))
Да, к сожалению, вы правы((

натуля-красотуля
14.08.2011, 01:25
И ведь точно, мне он не давно рассказывал, что в "одноклассниках" у какого то знакомого новая машина на фотках.........Но тот знакомый живет на съемных квартирах.......Хотя мужчины видимо оценивают не это))))

СмирноваПО
14.08.2011, 01:36
Я бы запретила однозначно.

Самоша
14.08.2011, 01:39

:046:Овну запрещать?!!!

натуля-красотуля
14.08.2011, 01:40

Если б можно было просто запретить!!!!!!!!!!!Я бы тоже запретила.

ТanyuШа
14.08.2011, 03:16
У меня тоже муж овен, машине 2,5, бредит конечно другой машиной(правда слабовато), но пресекаю все его попытки доводом, что нужно быстрее гасить ипотеку, чтобы влезть в новую :015:

Комяга
14.08.2011, 03:22
понторезы

N-P-N Переход
14.08.2011, 09:12
В том то и проблема, что я не хочу всего и сразу.:wife:
Про вторую машину мы обсуждали, до покупки двушки. Мы хотели рассчитаться за квартиру и купить мне машину.

странно про вашу машину-нужно купить,а МУЖа БЗИк. ...................

sinok16
14.08.2011, 09:22

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????Понты, как и у всех Баранов.Баран - он баран и есть. Всегда прав...

Гороскоп нецензурного жанра (http://ivanov-portal.ru/goroskop.html)

s_rt
14.08.2011, 13:26

:046:Овну запрещать?!!!

да любому мужчине, да и женщине как можно запретить;) если только совсем тюфтя...везде нужна дипломатия, где-то меньше,где-то больше

s_rt
14.08.2011, 13:28
Понты, как и у всех Баранов.

:046: вот тоже про этот гороскоп вспомнила

муж Овен, я скорпик..он почитал - сказал "Вместе - мы сила!" :046:

Yozheg v tumane
14.08.2011, 14:42

Да все мы хороши.:046: Звёзды, одним словом.;) Ещё полезно китайскей гороскоп почитать- сплошные петухи и бибизяны с дроконаме.:001:

НорвегиЯ
14.08.2011, 15:07

Сынок 16, спасибо за ссылку ржунимагу!!!!!:flower::046:
По теме - не переубедитени за что, у меня муж Овен - как решил, так и будет , проще убить (с):))

believe
14.08.2011, 16:37
Купите себе машину, опередите мужа - и свою мечту выполните, и его логику поймете. А он - Вашу:)

Yma27
14.08.2011, 17:45
Не партесь:003: Это Овен!Выкрутится.И машуну новую купит и на квартиру денег заработает.Удачи Вам и терпения.Всё будет хорошо:0020:

~Hunny Bunny~
14.08.2011, 18:01

Вот нифига подобного :)

натуля-красотуля
14.08.2011, 20:07
странно про вашу машину-нужно купить,а МУЖа БЗИк. ...................

Имелось в виду, что мне машину мы бы покупали, живя в старой квартире и не помышляя покупать новую. А он хочет купить и машину, и квартиру в ипотеку. Причем я хотела по держаную машину тыщ за 150, а муж хочет за 700

believe
14.08.2011, 20:34
Имелось в виду, что мне машину мы бы покупали, живя в старой квартире и не помышляя покупать новую. А он хочет купить и машину, и квартиру в ипотеку. Причем я хотела по держаную машину тыщ за 150, а муж хочет за 700

Ну и купите себе "по держаную", шоб [S]козлу[S] овну неповадно было:)

Kondr
14.08.2011, 21:28

Неужели еще кто то верит гороскопам?
Овен там или телец, а мужчины все разные.
Не выносите мозг супругу и будет Вам Щасте.

натуля-красотуля
14.08.2011, 21:41
Неужели еще кто то верит гороскопам?
Овен там или телец, а мужчины все разные.
Не выносите мозг супругу и будет Вам Щасте.

Ну как не выносить мозг?????????????? В итоге, мы сейчас очень поругались.
Он сегодня съездил в салон, все посмотрел, посчитал и сказал, что ему все хватает. А кредит сестры - это не его проблемы.
Но у нас не хватает денег, чтобы все оплачивать и питаться (хотя бы ) Я специально заварила всю эту кашу, чтобы не платить много денег за мелкие кредиты, а он сажает нас в такую яму!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем????????????

натуля-красотуля
14.08.2011, 21:43
Он уверен, что через 2 года он не сможет продать выгодно свою машину и там еще надо мебель всю покупать. Так ведь там не будет съемной квартиры и ипотека будет ниже.

натуля-красотуля
14.08.2011, 21:45
это притом, что я ему все цифры на бумаге выложила. Включая расходы на сотовый телефон и интернет.

Kondr
14.08.2011, 22:16
Он уверен, что через 2 года он не сможет продать выгодно свою машину и там еще надо мебель всю покупать.

Ну чтож Вы так переживаете.
Ну купите на первое время Б, У мебель или кто бесплатно отдаст.
Неужели новые блага стоят дороже личных отношений!

believe
14.08.2011, 22:23
это притом, что я ему все цифры на бумаге выложила. Включая расходы на сотовый телефон и интернет.

Да Вы ему просто крылья подрезаете своей мелочностью. Все равно ведь купит, а Ваше отношение к этому припомнит. Расслабьтесь, уже все решено.

Happinesss
14.08.2011, 22:38

Супругу надо избавляться от комплекса неполноценности.
Машина (в его случае)-средство для поддержания имиджа и самоутверждения.

Полагаю, самостоятельно вам с этим не справиться. Так что придется платить за понты.

натуля-красотуля
14.08.2011, 23:54
Обревелась тысячу раз. Обидно!!!!!!!!!!!!!!! Уже чуть ли не жить отдельно предлагает...............Бред какой то!!!!!!! Из - за машины!

натуля-красотуля
15.08.2011, 00:01
Ну чтож Вы так переживаете.
Ну купите на первое время Б, У мебель или кто бесплатно отдаст.
Неужели новые блага стоят дороже личных отношений!

Честно, но я не могу быть на столько спокойной! Я себя не новой мебели лишаю, фиг то с ней. А вот эти 2 года пока дом строится, я вообще всего себя лишаю и ребенка. Опять лишена, бассейна, парикмахерской, новой одежды, обуви. Я сколько могу ходить в маминых сапогах 38 р-ра, имея 36????
У меня приличная работа и люди там соответствующие, а я хожу как бомжик и потертости на кожаном плаще шарфиком прикрываю.

Нет, надо принимать какие то кардинальные меры!

believe
15.08.2011, 00:53
Так и примите! Купите себе вещи на осень, которые нравятся. Ох уж эти во всем себе отказывающие женщины, которые потом за это обижены на близких!

sinok16
15.08.2011, 00:56
Обревелась тысячу раз. Обидно!!!!!!!!!!!!!!! Уже чуть ли не жить отдельно предлагает...............Бред какой то!!!!!!! Из - за машины!А он отянет алименты, отдельное жильё, все кредиты и ещё свою новую понтовую машину?
Если да, то пошлите его в жопуна другую квартиру.

Лили Марлен
15.08.2011, 00:58
когда в заглавном посте в качестве одной из основных характеристик мужа указан его знак гороскопа,
лично у меня всякое желание отвечать серьезно отбивается на корню.

sinok16
15.08.2011, 00:59
Сынок 16, спасибо за ссылку ржунимагу!!!!!:flower::046:
По теме - не переубедитени за что, у меня муж Овен - как решил, так и будет , проще убить (с):))Да ни фига.
У меня жена - баран. Живём пока и ещё не убил... :))

sinok16
15.08.2011, 01:04
Вот нифига подобного :)
А у Вас-то кто в семье?
Вы - так и внешне :flower: и по постам не похожи, а муж - по постам... :))

~Hunny Bunny~
15.08.2011, 01:36
А у Вас-то кто в семье?
Вы - так и внешне :flower: и по постам не похожи, а муж - по постам... :))
я :)

sinok16
15.08.2011, 06:19
я :)Всегда знал, что гороскопы - фигня. :flower:

Точка Невозврата
15.08.2011, 10:07
Честно, но я не могу быть на столько спокойной! Я себя не новой мебели лишаю, фиг то с ней. А вот эти 2 года пока дом строится, я вообще всего себя лишаю и ребенка. Опять лишена, бассейна, парикмахерской, новой одежды, обуви. Я сколько могу ходить в маминых сапогах 38 р-ра, имея 36????
У меня приличная работа и люди там соответствующие, а я хожу как бомжик и потертости на кожаном плаще шарфиком прикрываю.

Нет, надо принимать какие то кардинальные меры!

Развод, ну дожмите еще чуть-чцть и будет вам счастье.

Бассейн заменяет отдых на природе, лыжи т .д ( куда без машины не добраться), маникюр-педикюр при большом желании делается не в салоне, а дома, кроме кожи нынче много более бюджетных, но хорошо выглядящих материалов и т.д....

Есть желание просто переубедить мужа, так признайте это для себя и все станет на места.

Имитатор
15.08.2011, 10:13

дальше можно не читать. худшие люди.

Продавец
15.08.2011, 10:31

КАК ЕГО ПОНИМАТЬ??????

ну по традиции ЖГ- URF!!! даже и думать нЕчего! он Вас не достоин! пусть катится и всё такое!!!!все советы к этому и скатятся!!!!:080:

Стифлер
15.08.2011, 11:05

ниправда, есть толковые овны:) А ваще радуют люди, готовые сдохнуть на двух работах ради куска железа.

~Hunny Bunny~
15.08.2011, 15:08
Всегда знал, что гороскопы - фигня. :flower:
Это точно :):008:

Sober Heart
15.08.2011, 15:15
Это точно :):008:
+мульон
это все фихня:ded: главное, чтобы человек был хороший (с):))

kinkyangel
15.08.2011, 15:30
если у него такое огромное желание купить новую машину, пусть идет на 3ю работу... у него же есть еще свободные сутки...

Мама Романа
15.08.2011, 15:33
если у него такое огромное желание купить новую машину, пусть идет на 3ю работу... у него же есть еще свободные сутки...
И если территориально они окажутся рядом, зачем ему тогда вообще машина. ;)

Sober Heart
15.08.2011, 15:38
как то вы по-злому:008: нельзя же так, у мужа ведь одна радость - его машина. пусть спокойно посчитает и взвесит все возможности: сможет ли потянуть оплачивать все кредиты так, чтобы семья проголодью не пошла:flower:

kinkyangel
15.08.2011, 15:45
как то вы по-злому:008: нельзя же так, у мужа ведь одна радость - его машина. пусть спокойно посчитает и взвесит все возможности: сможет ли потянуть оплачивать все кредиты так, чтобы семья проголодью не пошла:flower:
она уже туда и собралась....
а как здесь по-доброму...? лично мне кажется, что это издевательство. жить на 3-5 тыщ((( бедная жена и ребенок... да это вообще не разговор, я бы даже не слушала...

Имитатор
15.08.2011, 15:48
а как здесь по-доброму...? лично мне кажется, что это издевательство. жить на 3-5 тыщ((( бедная жена и ребенок... да это вообще не разговор, я бы даже не слушала...

так вроде сама топикстартер зарабатывает на престижной работе будьздоров - зачем ей мужнины копейки.

Sober Heart
15.08.2011, 15:58
а кто сказал, что они нищие?
...
...сносное существование, в моем понимании, это никак не 3-5 тыщ:008:
тем более, что муж осознает, что могут потянуть. понимаю, что жене не хочется залезать еще в кредит и снова ничего себе не покупать, но и муж то себя не шибко балует явно.
просто жизнь в кредит утомила уже и не хочется еще подвязывать пояса
нужно просто разумно все обдумать, обсудить и обсчитать:flower: без скандалов и категорических "нет";)

Yozheg v tumane
15.08.2011, 16:12
нужно просто разумно все обдумать, обсудить и обсчитать:flower: без скандалов и категорических "нет";)
плюсану.

kinkyangel
15.08.2011, 16:21
а кто сказал, что они нищие?
сносное существование, в моем понимании, это никак не 3-5 тыщ:008:
тем более, что муж осознает, что могут потянуть. понимаю, что жене не хочется залезать еще в кредит и снова ничего себе не покупать, но и муж то себя не шибко балует явно.
просто жизнь в кредит утомила уже и не хочется еще подвязывать пояса
я отсюда инфу взяла

Sober Heart
15.08.2011, 16:25
я отсюда инфу взяла
так может это остается уже после оплаты к/у и денег не еду?:016:

kinkyangel
15.08.2011, 16:42
так может это остается уже после оплаты к/у и денег не еду?:016:
и после покупки ношеных штанов для ребенка)
незнаю, мне наверное такого не понять...
автору - сегодня хочет, завтра перехочет. по себе знаю, сама Овен:008:

Sober Heart
15.08.2011, 16:49
и после покупки ношеных штанов для ребенка)
незнаю, мне наверное такого не понять...
автору - сегодня хочет, завтра перехочет. по себе знаю, сама Овен:008:
как и все собственно:)) особенно женщины:fifa:
а про штаны - может просто решил не комментировать и не провоцировать скандал;)

натуля-красотуля
15.08.2011, 17:17
Девушки 3- 5 это после оплаты всех кредитов. На то и жить. Я сказала, хочешь - покупай! А чем будешь питаться, я не знаю. На что купишь штаны ребенку тоже не знаю!

Он предложил, поплакаться в жилетку моему папе, чтобы он добавил нам на ипотеку тыщ 150, а сам эти деньги на машину заберет. Естественно я отказалась. Мне родители и так помогут, если сочтут нужным и если у них на это будут деньги. Совсем парень на машине помешался. Надеюсь завтра на подаче документов в банк он еще раз все прикинет, посчитает доп. расходы связанные с ипотекой и успокоится.

Sober Heart
15.08.2011, 17:24
Девушки 3- 5 это после оплаты всех кредитов. На то и жить. Я сказала, хочешь - покупай! А чем будешь питаться, я не знаю. На что купишь штаны ребенку тоже не знаю!

Он предложил, поплакаться в жилетку моему папе, чтобы он добавил нам на ипотеку тыщ 150, а сам эти деньги на машину заберет. Естественно я отказалась. Мне родители и так помогут, если сочтут нужным и если у них на это будут деньги. Совсем парень на машине помешался. Надеюсь завтра на подаче документов в банк он еще раз все прикинет, посчитает доп. расходы связанные с ипотекой и успокоится.
надеюсь у вас все будет хорошо:flower: честно. муж вроде у вас не похож на совсем безбашенного, надеюсь с головой подойдет к этому вопросу:flower:

натуля-красотуля
15.08.2011, 17:36
Я тоже очень хочу верить. Надоело работать и ни чего не видеть.

believe
15.08.2011, 17:40
Повторюсь, но это в большей степени от Вас зависит, у мужа хватает решимости или наглости удовлетворять свои желания, а Вы не позволяете себе, вот и получается перекос, он привык уже

Брют
15.08.2011, 17:57

ай малаца! И кредит висит на вашей сестре, хоть вы его пока и платите. Не факт, что дальше он не скажет - не мой кредит, всем спасибо, все свободны.

Самоша
15.08.2011, 18:16
Ваш муж клон моего "зятя".30 лет мальчику,а он все наиграться не может.Доч в этом году в школу,:-А зачем в такую дорогую?(школа обычная).Весь в кредитах,у тестя в долг взял.....Жена плачет.Вес у нее 47 кг. при росте 170см,он ей :-Ты много ешь,надо жить по средствам.Сам бежит новую машину покупать.На выпускной в ДС денег не дал,а зачем ей он.Ну и т.д......Слов нет:015:

Самоша
15.08.2011, 18:17
ай малаца! И кредит висит на вашей сестре, хоть вы его пока и платите. Не факт, что дальше он не скажет - не мой кредит, всем спасибо, все свободны.

Мой "зять" так и сделал!!!

натуля-красотуля
15.08.2011, 18:23
Повторюсь, но это в большей степени от Вас зависит, у мужа хватает решимости или наглости удовлетворять свои желания, а Вы не позволяете себе, вот и получается перекос, он привык уже

Я куплю себе что то, а на что я накормлю ребенка?????? Ведь он уже купит машину!!!!!!!!!! Толк то какой?

натуля-красотуля
15.08.2011, 18:24

Неее, этот кредит я погашу когда квартиру продам.

believe
15.08.2011, 18:29
Так и будет продолжаться, он Вас всегда будет обходить. Рядом с ответственными, но не очень решительными женщинами часто оказываются любящие исключительно свои желания мужчины:(
Вы даже про кредит пишете: "я отдам".

Самоша
15.08.2011, 18:31
Так и будет продолжаться, он Вас всегда будет обходить. Рядом с ответственными, но не очень решительными женщинами часто оказываются любящие исключительно свои желания мужчины:(
Вы даже про кредит пишете: "я отдам".

Вот с клавы сняли+1000000.Он ХОЧЕТ,я БУДУ и ДОЛЖНА.

Limone
15.08.2011, 19:27
Идите вместе с ним в банк и говорите, что не даете своего согласия на кредит.

натуля-красотуля
15.08.2011, 22:01
Идите вместе с ним в банк и говорите, что не даете своего согласия на кредит.

А там моего согласия по моему не спрашивают.

натуля-красотуля
15.08.2011, 22:04
Мне интересно, если на нас будет висеть ипотека в 16000, нам могут не дать кредит на машину? Белых доходов у нас очень мало + один ребенок...

Yozheg v tumane
15.08.2011, 22:13
Мне интересно, если на нас будет висеть ипотека в 16000, нам могут не дать кредит на машину? Белых доходов у нас очень мало + один ребенок...
Это надо в банке узнать.

Неправильная
15.08.2011, 22:34
А там моего согласия по моему не спрашивают.
Еще как спрашивают. У вас семейный бюджет общий - значит и распоряжаться вы им должны вместе. И за кредит отвечать вместе будете. Поэтому если Вы против, то никакой кредит банк дать не может.

korsun
16.08.2011, 00:32

Узнайте банк, позвоните туда и скажите, что у Вас несколько кредитов, денег нет и платить будет нечем. Вообще, больше на более 50% дохода банки обычно кредиты не дают... Но с автокредитами все проще.

Я вообще не понимаю, как можно жить на 3-5т.р.? У меня только на бензин на Калине уходит в месяц 5-6т.р + обслуживание у официалов 20-30т.р. в год. Или он машину за 700т. купит и она будет во дворе стоять?)