PDA

Просмотр полной версии : Приходите в мой "дом" ))!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ИринА
13.08.2011, 22:54
У нас в домике рады всем, без исключения:flower:! Много всего случилось с момента открытия топа. Были успехи, но были к сожалению и поражения. Из сброшенных 12ти кг, 7 набрала обратно.
С сегодняшнего дня (15.01.2012) объявляю новый старт, с новыми целями - присоединяйтесь!
Что бы не пришлось перечитывать весь топ, предлагаю начать с поста 1135 - это начала старта 2012:support:.

Худею по такому плану - два раза в неделю силовые тренировки, после силовой - кардио. Раз в неделю бассейн.
Питание, которое рекомендовал тренер:

Полностью исключить.
сахар (и все продукты его содержащие - йогурты, кетчупы, соевые соус), выпечка, кондитерские изделия, жирное мясо (баранина, свинина, индейка), колбасные изделия (варено-копченая ветчина - это то же колбасные изделия), крупы быстрого приготовления (все что варится меньше 15мин), мюсли, чипсы, орехи, семечки, сливочное масло, майонез, все сыры, картофель, макароны, все соки и все молочные продукты жирность которых превышает 1,9% ( 2% - уже нельзя).

Употреблять в пищу.
Белки - курица (без кожи, желательно грудка), говядина, супродукты куриные и говяжьи, обезжиренные творог, рыба (желательно не жирная) и морепродукты, яйца.
Углеводы - рис, овсянка, греча, все бобовые, курага.
Овощи - все (кроме картошки и свеклы) без ограничения
Фрукты - цитрусовые, яблоки и арбуз. Исключить бананы, виноград, дыню.

Еду либо варим, либо тушим. После 18 часов - ни капли углеводов в рот.

11.08.11 - 96,3
25.08.11 - 91,8
08.09.11 - 89,4
22.09.11 - 87,0
06.10.11 - 84,7

15.01.12 - 91,4:001:
02.02.12 - 89,7

Привет:)! Я Ирина, мне 32года, я замужем, сыну 4года.

Этот топ будет моим домом в течении 9,5 месяцев. Именно такой
срок я отвела себе, что бы изменить свой образ жизни, пересмотреть
отношение к питанию и спорту.

Мой рост 164см, вес на сегодняшний день 94,3 (совсем недавно был 99кг).
Стройной не была ни когда, сколько себя помню - худела. Иногда удачно, чаще бросала
в самом начале пути...Много лет мой вес был 78-82кг, но после того как закончила
кормить сынишку вес со страшной скоростью стал прибавляться и за год я набрала 25кг.
И вот уже три года, как мне не найти сил что-то изменить....
Были периоды полной опатии, депрессии, злости от бессилия. Были попытки поменять питание,
перечитала очень много литературы на эту тему - но к сожалению, так и осталась
теоретиком:005:.
У меня за спиной:
Монтиньяк (самый удачный опыт, -18кг и 2года держала результат)
Гинзбург
Подсчёт каллроий
Журнал и форум "Худеем правильно"

И вот сейчас я чувствую в себе огромную силу и желание меняться:support:. Топик завела,
что бы вести живой дневник, писать
свой распорядок дня, иногда меню, иногда
свои мысли - это ответственность перед другими людьми!Для меня это важно!
Пробовала просто писать в тетрадь - скучно, мне хочется общаться на эту тему:).

Итак, моя цель - 70 кг к 1 июня 2012 года!

А вот собственно и я:). Очень рада всем новым знакомым:flower::flower::flower:!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1108/04/5c87ce2a8bb2.jpg (http://www.radikal.ru)

ИринА
13.08.2011, 23:04
На японке я отсидела только 4дня, а потом постепенно перешла на здоровое, частое питание уменьшив соль, и полностью убрав жирное, жареное, мучное и сладкое.

В данный момент я на "Японской диете", сегодня 3й день. Скажу сразу, что диеты не люблю, в них не верю и т.д. Но на сегодняшний день, для меня это единственный выход, это мой маленький первый шажок к большим переменам.
После того, как закончится диета сразу перехожу к правильному питанию.

Для меня это:
Завтрак - каша на воде, или мюсли с кефиром, или ржаной хлебушек с сыром и овощами.
Обед - модель тарелки. 1/2 овощи и по 1/4 гарнир и мясо, рыба или птица
Ужин - яйца или рыба с овощами, маложирный творог.
Два перекуса к основным приёмам пищи - фрукты, творог, кефир.

С сентября, когда сын пойдет в садик я пойду в спорт зал. Вопрос решенный, но совершенно не понятный:009:. Спортом не занималась ни когда....стесняюсь...не знаю с чего начать....

Pininfarina
13.08.2011, 23:36
Вы молодец:flower:! Главное.что решение принято!!!!:support: Удачи!:080:

ИринА
13.08.2011, 23:59
Вы молодец:flower:! Главное.что решение принято!!!!:support: Удачи!:080:
Вы, первый гость в моем доме! Я очень рада:flower:!!!

oblako
14.08.2011, 00:08
Я вас тоже поддержу.Буду с вами.Тоже надо сбросить немало.
Спорт нужен.Обязательно.Если есть возможность начните с индивидуального тренера.Это самое лучшее.И не надо стесняться.

Myrzic
14.08.2011, 00:17
Удачи Вам! Начинать спортом заниматься действительно надо с индивидуального тренера, хотя бы пару раз с ним, а потом уже и стесняться не будете.

ИринА
14.08.2011, 00:18
Я вас тоже поддержу.Буду с вами.Тоже надо сбросить немало.
Спорт нужен.Обязательно.Если есть возможность начните с индивидуального тренера.Это самое лучшее.И не надо стесняться.

Очень рада компании:flower:!

К тренеру я готова, но боюсь что когда озвучу свои планы, он даст мне слишком большую нагрузку:)). Я думала пойти для начала на что-то спокойное, пилатес например. Но моя хорошая знакомая отговаривает - говорит что я умру на групповых:ded:! А мне кажется на групповых "затеряться" легче - во первых не так стеснительно, а во вторых можно отдохнуть если почувствую, что умираю:065:.

Сижу, ищу утреннюю зарядку:). Оказывается зарядка служит не для тренировки, а для пробуждения огранизма:). Не знала!

ИринА
14.08.2011, 00:22
Удачи Вам! Начинать спортом заниматься действительно надо с индивидуального тренера, хотя бы пару раз с ним, а потом уже и стесняться не будете.
Я планирую заниматься раз в неделю с тренером, раз без него и раз в неделю бассейн. Главное решиться и познакомится-договориться с тренером:008:.

oblako
14.08.2011, 00:23
Очень рада компании:flower:!

К тренеру я готова, но боюсь что когда озвучу свои планы, он даст мне слишком большую нагрузку:)). Я думала пойти для начала на что-то спокойное, пилатес например. Но моя хорошая знакомая отговаривает - говорит что я умру на групповых:ded:!

Соглашусь с вашей знакомой.А грамотный тренер даст такую нагрузку,которую надо.
У меня такие же цели как и у вас.Цель - 58-60 кг.Занималась с тренером июнь,потом клуб закрылся на месяц,скоро опять начну.Дороговато,но оно того стоит.
И питание,главное,питание.Есть НАДО.Особенно,когда будете заниматься.
Буду тут с вами тусовать.Я - Наташа.:))

ИринА
14.08.2011, 00:30
Соглашусь с вашей знакомой.А грамотный тренер даст такую нагрузку,которую надо.
У меня такие же цели как и у вас.Цель - 58-60 кг.Занималась с тренером июнь,потом клуб закрылся на месяц,скоро опять начну.Дороговато,но оно того стоит.
И питание,главное,питание.Есть НАДО.Особенно,когда будете заниматься.
Буду тут с вами тусовать.Я - Наташа.:))

Наташ, а вы сколько раз в неделю занимались? И чем? Каждое занятие с тренером или чередовали?

oblako
14.08.2011, 00:36
У меня была такая схема.День я занимаюсь с ним,потом день - перерыв,потом просто прихожу в зал и 40-50 мин.хожу на дорожке в хорошем темпе,потом опять перерыв и следующий день опять занятие с тренером.Т.е. каждый четвёртый день полноценное занятие.Очень тяжело,рожа красная,но что делать.НАДО.

ИринА
14.08.2011, 09:00
У меня была такая схема.День я занимаюсь с ним,потом день - перерыв,потом просто прихожу в зал и 40-50 мин.хожу на дорожке в хорошем темпе,потом опять перерыв и следующий день опять занятие с тренером.Т.е. каждый четвёртый день полноценное занятие.Очень тяжело,рожа красная,но что делать.НАДО.

В таком режиме, вес сразу начинает уходить? Слышала при занятиях спортом результаты отсрочены.

Утром взвесилась - 3кг, за 3 дня. Теперь мой вес 93,3. Но в животе пусто, а на душе грустно:))!
Так как теоретик в питании я сильный, без конца бродят мысли что я, очень вредно поступаю со своим организмом:001:. И внутренний голос шепчет уйти с Японки, но как же хочется быстренько увидеть первую цифру 8.... Кстати, очень хорошо стала уходить отёчность!

Есть хочется ужасно...

oblako
14.08.2011, 12:16
ИМХО,японка одна из самых плохих диет.Совсем несбалансированная.
Я с завтрашнего дня на 4 недели на яичную диетку сяду,но только добавлю творог и кефир вместо яиц.
А вообще диеты - зло.Когда пойдёшь заниматься - никаких диет,только сбалансированное питание.Желательно низкоуглеводное.

ИринА
14.08.2011, 12:42
А вообще диеты - зло

Согласна на 100%. На правильное питание, сразу после японки перейду, не дожидаясь спорта:support:!
Удачи в яичной!!!

oblako
14.08.2011, 22:45
Ира,как успехи?
У меня настрой решительный на ближайшие 4 недели.Муж смеётся - не верит совсем в меня.))

ИринА
14.08.2011, 23:15
Ира,как успехи?
У меня настрой решительный на ближайшие 4 недели.Муж смеётся - не верит совсем в меня.))

Это хорошо, что настрой решительный:)! Я в тебя (давай на "ты" ?) верю:support::support::support:.

А я сегодня чуть не умерла от голода - утром чашка кофе, днем отварная морковь+ 15гр сыра, вечером ананас. Мы сегодня целый день катались, пол-дня провели в Галерее - там еда просто везде:)). Муж с сыном сытые и довольные, а мама голодная и злая:)).
Вообщем решила прощаться с японкой, ибо глупость великая:ded:! То, по пол дня не ешь, то пол-курицы надо стрескать:001:. После вечернего ананаса живот болит:073:.

Сегодня уже досижу, а вот завтра решила кушать примерно так:

Утро - зел.чай:love: + каша на воде, без соли и сахара грамм 150, и может еще ржаной сухарик съем
День - рыба + салат из помидоров и огурцов без соли
Ужин - творог обезжиренный + дынька (???)

В перекус, еще кефирчику выпью 1%, грамм 150-200:008:.

Еще сегодня много ходила и утром делала маленькую зарядку на 10-15 минут.

Искала сегодня кроссовки в клуб - удивили цены, сижу перевариваю:046:. Понравились новые рибок:love:.

oblako
14.08.2011, 23:32
Молодец,что не стала сидеть на японке.
Меню неплохое,но дыню из ужина я бы убрала.Зачем нам на ночь лишние углеводы.
У меня так:
- кофе с молоком +1 яйцо всмятку
- грейп (половинка)
- абрикосы - 8-10 шт.
- куриное филе (200 гр.) + 2 огурчика

Vikulyam
15.08.2011, 02:46
Доброй ночи вам!
Вот решилась к вам присоединиться, т.к. похудеть ну очень хочу!!! А поддержки нет никакой :( В другие топы не хочу.. там бешенное количество страниц- просто не перчитать все! А хочется жизнь с чистого листа начать :)
Примите? ;)
Напишу сразу- на диетах никогда не сидела, может силы воли нет, а может и необходимости такой никогда не было.. Хотя всегда была довольно крупной 70 кг при росте 168 см. Но мне это не мешало жить ;) Вот и сейчас стремлюсь именно к этим показателям :)
За два года я набрала 30 кг!!! Т.е. сейчас я 100 кг (О! Ужас! Смогла озвучить!) :((((
Сейчас мне 34 года, ребенку 1,3 г до сих пор кормлю грудью (хотя с удовольствием отучила бы, но все никак), через полтора месяца собралась выходить на работу и поняла, что не только надеть нечего, но и жутко стесняюсь себя!!! :(
И поэтому я к вам! Буду у вас подсматривать меню и питаться по нему ;)
Я Вика :)

ИринА
15.08.2011, 08:58
Доброй ночи вам!
Вот решилась к вам присоединиться, т.к. похудеть ну очень хочу!!! А поддержки нет никакой :( В другие топы не хочу.. там бешенное количество страниц- просто не перчитать все! А хочется жизнь с чистого листа начать :)
Примите? ;)

Сейчас мне 34 года, ребенку 1,3 г до сих пор кормлю грудью (хотя с удовольствием отучила бы, но все никак), через полтора месяца собралась выходить на работу и поняла, что не только надеть нечего, но и жутко стесняюсь себя!!! :(
И поэтому я к вам! Буду у вас подсматривать меню и питаться по нему ;)
Я Вика :)

Вика, привет:)! Примем с радостью:flower:!
Я вот, то же по разным топам бродила-ходила, но не прижилась не где.

Вес озвучила - это уже большое дело!!! Когда я стала 99кг, долго не могла это в слух сказать...но говорить про него надо и делать что-то то же надо. На мой взгляд лучше всего скорректировать питание, чем придерживаться определённой диеты. Мне вот тут очень рекомендации нравятся - тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1307).

Сегодня - 900гр, итого за 4дня японской диеты 3,9:).
Это конечно классно, но так не правильно:001:.
Берусь за ум, с диеты слезаю и начинаю питаться ПРАВИЛЬНО! В дополнение еще попробую придерживаться безсолевого режима - уж очень у меня хорошо отёчность стала проходить на японке.

oblako
15.08.2011, 12:26
Девочки,доброе утро!
Вика,привет! Присоединяйся к нам,конечно!:flower:
У меня пока всё как запланировано.Муж утром нажарил блинчиков (готовых,сам не пёк),тортик сухой нарезал,смеялся над моим яйцом.Сказал,что хватит меня,как всегда,на 3 дня.Он где-то прав,конечно.Начинала я стописят раз.Доверия уже нет.:))

✰✰✰
15.08.2011, 12:35
В идеале вам найти тренера который не только составит программу тренировок, но и научит правильно питаться. Скажу одно, что голодной быть нельзя, питаться нало часто, но маленькими порциями и не надо резко от чего то отказываться, организм должен чем то питаться и желательно не испытывать сильный стресс.
пища это всего лишь источник энергии и эту энергию надо как то использовать, если не используете, то она уходит в ваши бока и живот

Жасмина
15.08.2011, 13:14
Девочки,возьмете меня к себе? Я Жанна, мне 32, вес 110. Похудела уже на 12 кг, со 122. Стремлюсь к 68, т.е. ещё 42 кг. Надеюсь одолеть их к лету'2012.

Мармышка-Настюшка
15.08.2011, 13:17
ириша,приветик!
поддержу тебя с удовольствием :) так держать!

ИринА
15.08.2011, 15:28
У меня пока всё как запланировано.Муж утром нажарил блинчиков (готовых,сам не пёк),тортик сухой нарезал,смеялся над моим яйцом.Сказал,что хватит меня,как всегда,на 3 дня.Он где-то прав,конечно.Начинала я стописят раз.Доверия уже нет.:))
Нуу, если перед носом каждый день будут блинчики-тортики - месяц продержаться очень сложно:010:.
Поддержать супруг конечно же не хочет?

Девочки,возьмете меня к себе? Я Жанна, мне 32, вес 110. Похудела уже на 12 кг, со 122. Стремлюсь к 68, т.е. ещё 42 кг. Надеюсь одолеть их к лету'2012.
Привет, Жанна:)! Присоединяйся:flower::flower:!
А как ты сбросила 12кг?

ириша,приветик!
поддержу тебя с удовольствием :) так держать!
Настюшь, спасибо:)! Смотрю на твою ленеечку и глазам не верю - ты что, то же худеешь??:005:

В идеале вам найти тренера который не только составит программу тренировок, но и научит правильно питаться. Скажу одно, что голодной быть нельзя, питаться нало часто, но маленькими порциями и не надо резко от чего то отказываться, организм должен чем то питаться и желательно не испытывать сильный стресс.
пища это всего лишь источник энергии и эту энергию надо как то использовать, если не используете, то она уходит в ваши бока и живот
Мечтаю о таком тренере:008:.
Мне менеджер в спорт-клубе, нашептала на ушко тренера, который по её словам очень удачно "худеет" девушек, подбирает программу и питание с учётом вкусовых пристрастий. Говорит сама с ним работала и даже маму к нему отправила. Девушка выглядит отлично. Сижу надеюсь на волшебного тренера:)) и мечтаю, что это не реклама близкого друга:015::)):)).

ромашка82
15.08.2011, 16:25
Я тоже хочу к Вам в дом:flower:
У нас с Вами одинаковые истории:008: Вес долгое время играл 78-82кг. Как бросила ГВ, то стремительно пополз вверх. Перед отпуском взвесилась и :010:87 кг:001: Поехала в деревню к родителям, где мама меня отругала за мой живот и т.д. Там на отдыхе еще набрала до 90 кг:015:
Сегодня с утра я в ужасе вышла с весов и поняла, что так продолжаться не может:015:
Я хочу быть снова красивой и влезьть во все свои наряды:008:
С сегодняшнего дня я закрыла рот на замок!!!
С утра съела 2 вареных яйца, а на обед салат из 2 помидор и 1 огурца, чуток подсолив и без соуса.
Вечером тоже такой же салат, только добавлю раст. масло.
Хочу поразить свою маму, которая должна привезти моего сыночка к 1 сентября:004:
Примите меня в свои худеющие ряды:flower:

oblako
15.08.2011, 16:31
Сижу надеюсь на волшебного тренера:)) и мечтаю, что это не реклама близкого друга:015::)):)).

Ну ты на себя больше надейся.Тренер только подскажет/ подтолкнёт,но за тебя ничего не сделает.
А муж мой отказываться от вкусняшек из-за моего лишнего веса не планирует,но хочет чтобы я похудела,конечно.

oblako
15.08.2011, 16:35

Принимаем в наши ряды.:flower:

✰✰✰
15.08.2011, 16:40
У нас с Вами одинаковые истории:008: Вес долгое время играл 78-82кг. Как бросила ГВ, то стремительно пополз вверх. Перед отпуском взвесилась и :010:87 кг:001: Поехала в деревню к родителям, где мама меня отругала за мой живот и т.д. Там на отдыхе еще набрала до 90 кг:015:
Сегодня с утра я в ужасе вышла с весов и поняла, что так продолжаться не может:015:
Я хочу быть снова красивой и влезьть во все свои наряды:008:
С сегодняшнего дня я закрыла рот на замок!!!
С утра съела 2 вареных яйца, а на обед салат из 2 помидор и 1 огурца, чуток подсолив и без соуса.
Вечером тоже такой же салат, только добавлю раст. масло.
Хочу поразить свою маму, которая должна привезти моего сыночка к 1 сентября:004:

так вы конечно похудеть можете, но потом вес с радостью вернется при малейшей слабости, организм за такую голодовку спасибо не скажет и не покажет вам желанного закрепленого эффекта

Точка Невозврата
15.08.2011, 16:48
так вы конечно похудеть можете, но потом вес с радостью вернется при малейшей слабости, организм за такую голодовку спасибо не скажет и не покажет вам желанного закрепленого эффекта

Вот поддержу.

Ну сьедите вы сегодня на 500 кКалл максимум, ну затра так продержитесь, потом голова кружиться начнет, булки по ночам сниться и к концу недели сорветесь и понеслась.

Для себя хорошо бы решить, что в действительности надо. Поразить маму краткосрочным эффектом или действительно похудеть.

Paikea
15.08.2011, 16:50

Я, честно говоря, тоже горестно вздыхаю, когда вижу очередную клятву "закрыть рот на замок, 2 яйца и яблочко за день и больше ни-ни".
Девочки, не мучайте организмы,:091: постоянно так жить невозможно, а как только сорветесь, мало того, что вернутся все кг и "пленных приведут", так еще и на очередную голодовку организм "не поведется".

✰✰✰
15.08.2011, 17:00
вот тут девушка отлично обьяснила

Для того, чтобы ваш жир горел, надо научить тело постоянно сжигать калории. За этот процесс отвечает напрямую наш обмен веществ. Чтобы он работал на большой скорости, то есть сжигал всё и при этом быстро, то его нужно разгонять.
Разогнать метаболизм нужно несколькими способами.
Кушать часто и маленькими порциями, каждые 2.5-3 часа, а это 5-6 приёмов еды в течении дня!
Включить обязательно высокоинтенсивные физические нагрузки. Так как высокоинтенсивная нагрузка не только сжигает жиры, но самое главное разгоняет метаболизм, что ваше тело сжигает жиры даже во время отдыха между тренировками.
Никогда не голодать! Как только появляется чувство голода, мозг включает режим аварийного сбережения энергии. Появляется не только усталость, переутомление(мозг дает сигнал отдыха, не тратить энергию), но также начинает запасать энергию из любой поступившей еды в будущем.
То что вы делаете, вы не боретесь с жиром и целлюлитом, вы его наоборот наращиваете. Ваше тело находится в постоянном состоянии аварии. Вы не едите до 12, а телу это нужно! Нужно с утра разгонять метаболизм приёмом хорошего завтрака! А в течении дня подкармливать себя топливом, чтобы метаболизм не замедлялся, а сжигал и сжигал поступающее топливо! Если подключить физические упражнения, то появится дефицит калорий(вы потратите больше, чем съедите) вот тогда и начнут сходить ваши жиры. А пока вы морите себя голодом вы обезвоживаете и истощаете свой организм.
Еда должна поступать регулярно в течении дня, и нести в себе полезные нутриенты-белок, клетчатка, сложные углеводы для энергии, витамины из овощей и фруктов, молочные продукты. Нужно только следить за калорийностью и нагружать тело физической активностью

Vikulyam
15.08.2011, 17:06
Спасибо за теплый прием!
Напишу, что я сегодня съела- в 9 утра чай с тортиком, потом много дел по городу, прибежала голодная и навернула дочиной каши на молоке.. сейчас сижу и придумываю себе отмазки, зачем я так поступила :))
ИринА спасибо за ссылочку, сейчас буду изучать..
а вообще после того как сегодня ночью написала вам, разбудила мужа и все ему выдала, он согласился меня поддержать и готов сам 10 кг скинуть.. Сегодня жду его с работы и поедем в магазин затариваться для диеты (жутко звучит!) :))
Решила попробовать с того, что исключу все сладкое, мучное и жареное и после 18 ни крошки в рот, кроме кефира.
Ну и гулять почаще с дочей.

Vikulyam
15.08.2011, 17:11
кстати, живем с родителям мужа.. свекровь повернута на хлебопечке, мантах, пирогах и т.п.
так что- буду воспитывать ,прежде всего, силу воли в себе. А уж потом худеть :)

Vikulyam
15.08.2011, 17:14
у меня еще вопросик, а вы витамины при всем этом пьете какие нибудь? Какие?
и сколько себя помню, всегда пила и чай и кофе с сахаром, на заменитель можно заменить?

✰✰✰
15.08.2011, 17:21
и сколько себя помню, всегда пила и чай и кофе с сахаром, на заменитель можно заменить?

витамины обязательно пить курсами, я пью раз в сезон кроме лета
от кофе я отказалась из за того что он повышает уровень кортизола
попробуйте постепенно вообще отказаться от сахара или заменить кофейной ложечкой меда
рекомендую чаи детоксы и травяные, соль не больше кофейной ложечки в сутки
уже через несколько недель заметите как улучшится состояние кожи

Vikulyam
15.08.2011, 17:29
витамины обязательно пить курсами, я пью раз в сезон кроме лета
от кофе я отказалась из за того что он повышает уровень кортизола
попробуйте постепенно вообще отказаться от сахара или заменить кофейной ложечкой меда
рекомендую чаи детоксы и травяные, соль не больше кофейной ложечки в сутки
Спасибо.
А какие витамины пьете?
От кофе почти отошла пока была беременной, а сейчас и кормящей. Пью его редко.. с этим проще. А что за чаи детоксы? их в обычном магазине продают? (пополняю список, что купить еще надо для питания)

Vikulyam
15.08.2011, 17:35
С сентября, когда сын пойдет в садик я пойду в спорт зал. Вопрос решенный, но совершенно не понятный:009:. Спортом не занималась ни когда....стесняюсь...не знаю с чего начать....
Очень жаль, что мы не одном районе живем, если идти вместе- наверное не так было бы страшно!

✰✰✰
15.08.2011, 17:38
http://britishtea.ru/produce/DrStuart/tea02.htm
в обычные травяные чаи добавляю кусочки фруктов или имбирь

ромашка82
15.08.2011, 17:40

Вот поддержу.

Ну сьедите вы сегодня на 500 кКалл максимум, ну затра так продержитесь, потом голова кружиться начнет, булки по ночам сниться и к концу недели сорветесь и понеслась.

Для себя хорошо бы решить, что в действительности надо. Поразить маму краткосрочным эффектом или действительно похудеть.

Я, честно говоря, тоже горестно вздыхаю, когда вижу очередную клятву "закрыть рот на замок, 2 яйца и яблочко за день и больше ни-ни".
Девочки, не мучайте организмы,:091: постоянно так жить невозможно, а как только сорветесь, мало того, что вернутся все кг и "пленных приведут", так еще и на очередную голодовку организм "не поведется".
Девоньки, я все это понимаю:073:
Но мне в данный момент нужно сократить желудок, чтобы поменьше влезало:ded: А потом я на такой жесткой диете буду пару деньков, а потом тоже на оофщах+сыр+грудка+ яйца. Буду себя и вкусненьким баловать, но только до 12 дня:ded: Забуду мою любимую картоху, конфетки и соленья:008:

✰✰✰
15.08.2011, 17:47
Но мне в данный момент нужно сократить желудок, чтобы поменьше влезало:ded: А потом я на такой жесткой диете буду пару деньков, а потом тоже на оофщах+сыр+грудка+ яйца. Буду себя и вкусненьким баловать, но только до 12 дня:ded: Забуду мою любимую картоху, конфетки и соленья:008:

вы сами себе поставили диагноз расстянутого желудка?:023: вобще-то, чтоб уменьшить размеры желудка надо,как минимум,пару месяцев есть порцию в разы меньше,чем раньше.

Точка Невозврата
15.08.2011, 17:49

Вы желудок за пару дней не сократите, а вот зажор через 3 дня вполне сможете схлопотать.
Неделю надо на устаканивание режима питания как минимум, или начинайте нормально питаться сразу ( 200-300 гр за раз, 5-6 раз в день) или не стоит заморачиваться.

Но все ИМХО, вам решать.

Vikulyam
15.08.2011, 17:50
простите, я в диетах и прочих тонкостях- новичок.
а что это за день такой- 12й?

Точка Невозврата
15.08.2011, 17:50

Это 12-00, система -60.

Vikulyam
15.08.2011, 17:58
перечтала все с первой страницы
Хозяйка домика ИринА на японской диете
Облачко на яичной
остальные все в разброс
но все хотят прийти в итоге к правильному питанию..
а диета тогда, чтоб сразу много скинуть? а потом правильным питанием придерживать вес?
просто у меня желание жуткое и в бой.. но вот не пойму правильно начать питаться, убрав все вредное.. или тоже сначала на диету присесть?

Vikulyam
15.08.2011, 18:01
Это 12-00, система -60.
ааа.. поняла :flower:
вчера ночью начинала читать этот топик, поняла что не мое, там все супер и все можно до 12. Но если не завяжу со сладким сразу.. то и не смогу питаться правильно :(

✰✰✰
15.08.2011, 18:02
Облачко на яичной
остальные все в разброс
а диета тогда, чтоб сразу много скинуть? а потом правильным питанием придерживать вес?
просто у меня желание жуткое и в бой.. но вот не пойму правильно начать питаться, убрав все вредное.. или тоже сначала на диету присесть?

не все диеты полезны, питание должно быть сбалансированным с должным количеством клетчатки, белков и углеводов. первое правило правильного питания это начать убирать соль и сахар, масло. Уменьшить свою порцию возьмите небольшую чашечку и положите туда еду без горки и в дальнейшем ориентируйтесь по этому обьему. В день всегда можно выкроить десять-20 минут на то чтоб попрыгать на скакалке, поприседать. в идеале походить в зал, на групповые тренировки, никогда не голодать. если нет возможности поесть. то сьесть яблоко

Мармышка-Настюшка
15.08.2011, 18:03
Ириш,представь ...набрала 5кг :001:
сейчас уже всё ок :) хотя можно ещё пару кг сбросить до идеала.
я вот в бассейн собираюсь с осени .может со мной за компанию?одной скучно как-то.второй год собираюсь :008: и никак

Точка Невозврата
15.08.2011, 18:04
Облачко на яичной
остальные все в разброс

Диета она краткосрочна обычно. Если надо скинуть до 10 кг, то диетой дойти до результата можно. Если надо работать над большим весом, то диетой тут делу не поможешь ( максимум наработаются первичные навыки питания), надо менять систему питания в корне.

Vikulyam
15.08.2011, 18:19
у меня еще вопрос, если я буду подсматривать из разных диет кто как питается в течении дня, смогу нечто среднее для себя выбрать? или это уже будет не эффективно?
ну к примеру:
завтрак- из японской
обед- из яичной
ужин- просто овощи
ну и перекусы фруктами
ну что то типа этого.. или это уже бред?

просто, читая как девочки питаются, не всегда для меня что то подходит, к примеру знаю что грейпы очень даже для диет, но я их в рот взять не могу, от вида уже все сводит, или вареная морковь- там совсем другой эффект у меня :(
думала, что все просто, а как оказалось..
простите за много вопросов, просто завтра с вами в бой. И очень хочу уже через неделю похвастаться результатом :)

✰✰✰
15.08.2011, 18:22
попробуйте, а мы посмотри на результат)

oblako
15.08.2011, 18:28
Вика,основные принципы в питании просты:к вечеру уменьшаем кол-во углеводов.В идеале - белковый ужин.Т.е на завтрак каша,на обед - овощи с мясом или рыбой,полдник - фруктина какая-нибудь (можно эту фруктину съесть между завтраком и обедом,ещё и лучше),ужин - творог,грудка,рыба,кефир.Если просто мясо не лезет можно заесть огурцом или капустой.

Мурсель
15.08.2011, 18:29
у меня еще вопрос, если я буду подсматривать из разных диет кто как питается в течении дня, смогу нечто среднее для себя выбрать? или это уже будет не эффективно?
ну к примеру:
завтрак- из японской
обед- из яичной
ужин- просто овощи
ну и перекусы фруктами
ну что то типа этого.. или это уже бред?

Сорри, не удержалась...
смотря что будет входить в эти завтрак-обед-ужин. Чтоб не совпало так, что там сплошные углеводы, например...
Вообще, это уже будет Ваша собственная диета, а Вы ведь не диетолог, чтоб составлять диеты, правда?

Блин, зарекалась агитировать :008:, но: попробуйте заглянуть в наш "ковальковский" топик, там вкратце изложена методика, хотя бы поймете, Ваше оно или нет... Ну, и темпы наши посмотрите...

Vikulyam
15.08.2011, 18:35
Вика,основные принципы в питании просты:к вечеру уменьшаем кол-во углеводов.В идеале - белковый ужин.Т.е на завтрак каша,на обед - овощи с мясом или рыбой,полдник - фруктина какая-нибудь (можно эту фруктину съесть между завтраком и обедом,ещё и лучше),ужин - творог,грудка,рыба,кефир.Если просто мясо не лезет можно заесть огурцом или капустой.
Наташ, ну у меня почти что то это и крутилось.. завтрак- каша или сыр, или яйцо вареное
обед- мясо или рыба с овощами, ужин- еще не знаю, но немного и только до 18. Перекусы фруктами, ну и кефир после 18 позволю.. или уже нельзя?

Vikulyam
15.08.2011, 18:37
Сорри, не удержалась...
смотря что будет входить в эти завтрак-обед-ужин. Чтоб не совпало так, что там сплошные углеводы, например...
Вообще, это уже будет Ваша собственная диета, а Вы ведь не диетолог, чтоб составлять диеты, правда?

Блин, зарекалась агитировать :008:, но: попробуйте заглянуть в наш "ковальковский" топик, там вкратце изложена методика, хотя бы поймете, Ваше оно или нет... Ну, и темпы наши посмотрите...
спасибо, обязательно зайду и ознакомлюсь!
Просто оно знаете как хочется "и залезть кое куда и не ободраться".. вот и хватаюсь за все

oblako
15.08.2011, 18:39
Наташ, ну у меня почти что то это и крутилось.. завтрак- каша или сыр, или яйцо вареное
обед- мясо или рыба с овощами, ужин- еще не знаю, но немного и только до 18. Перекусы фруктами, ну и кефир после 18 позволю.. или уже нельзя?

Да можно кефир,можно.Не наберёшь ты от него.Просто ужинать лучше не углеводами (овощами),а белком (мясом или творогом).И правильно пишут - есть НАДО.Чем меньше ешь,тем медленнее пойдёт процесс.

Жасмина
15.08.2011, 18:41
Нуу, если перед носом каждый день будут блинчики-тортики - месяц продержаться очень сложно:010:.
Поддержать супруг конечно же не хочет?

Привет, Жанна:)! Присоединяйся:flower::flower:!
А как ты сбросила 12кг?

Настюшь, спасибо:)! Смотрю на твою ленеечку и глазам не верю - ты что, то же худеешь??:005:

Мечтаю о таком тренере:008:.
Мне менеджер в спорт-клубе, нашептала на ушко тренера, который по её словам очень удачно "худеет" девушек, подбирает программу и питание с учётом вкусовых пристрастий. Говорит сама с ним работала и даже маму к нему отправила. Девушка выглядит отлично. Сижу надеюсь на волшебного тренера:)) и мечтаю, что это не реклама близкого друга:015::)):)).

Меньше кушать начала. Завтрак-геркулес на воде с сухофруктами. 2 Завтрак-чай с 1 конфеткой или печенькой. В обед чередую рыбу/курицу/сыр/яйцо и всегда порция овощей.
Ужин-молочка-творог,йогурт,ряженка..
Пара перекусов-фрукт или стаканчик нежирного йогурта.

Мурсель
15.08.2011, 19:07
Да можно кефир,можно.Не наберёшь ты от него.Просто ужинать лучше не углеводами (овощами),а белком (мясом или творогом).И правильно пишут - есть НАДО.Чем меньше ешь,тем медленнее пойдёт процесс.

Овощи не углеводы, не все, по крайней мере. А еще точнее - углеводы углеводам рознь. Клетчатка - тоже углевод, но практически не усваивается, так, проходит по кишечнику. В свежих огурцах-помидорах-салате, в вареной брокколи "быстрых" углеводов почти нет, зато много клетчатки, ужинать такими овощами можно. А вот морковку грызть в качестве перекуса не стоит...

Vikulyam
15.08.2011, 19:14
Меньше кушать начала. Завтрак-геркулес на воде с сухофруктами. 2 Завтрак-чай с 1 конфеткой или печенькой. В обед чередую рыбу/курицу/сыр/яйцо и всегда порция овощей.
Жанна Привет!
Возьму на заметочку и твой режим, только уберу второй завтрак (я как наркоман, мне доза в виде конфетки опасна).

сижу со списком, жду мужа.. к бою готова! :support:

oblako
15.08.2011, 19:19
Овощи не углеводы, не все, по крайней мере. А еще точнее - углеводы углеводам рознь. Клетчатка - тоже углевод, но практически не усваивается, так, проходит по кишечнику. В свежих огурцах-помидорах-салате, в вареной брокколи "быстрых" углеводов почти нет, зато много клетчатки, ужинать такими овощами можно. А вот морковку грызть в качестве перекуса не стоит...

Я согласна.Я хотела сказать,что в качестве ужина основным должным быть белок,и если этот белок будет с огурцом,капустой,зеленью,то будет только лучше.Но всё равно лучше съесть 200 гр.мяса и 50гр.овощей,чем наоборот.

Vikulyam
15.08.2011, 19:19
Жанна, а за какой срок скинула 12 кг? на таком режиме

Vikulyam
15.08.2011, 19:21
Я согласна.Я хотела сказать,что в качестве ужина основным должным быть белок,и если этот белок будет с огурцом,капустой,зеленью,то будет только лучше.Но всё равно лучше съесть 200 гр.мяса и 50гр.овощей,чем наоборот.
чем дальше в лес, тем..
всегда думала, что наоборот :010:

✰✰✰
15.08.2011, 19:25
чем дальше в лес, тем..
всегда думала, что наоборот :010:

клетчаткой особо организм не насытится:))

Жасмина
15.08.2011, 20:09
Жанна Привет!
Возьму на заметочку и твой режим, только уберу второй завтрак (я как наркоман, мне доза в виде конфетки опасна).

сижу со списком, жду мужа.. к бою готова! :support:

А мне нравится)) Сладостей дома всегда много-детки маленькие.. Уж слишком соблазн велик. А так я знаю, что моё время-утро и я смогу себе позволить вкусняшку. Но только ОДНУ)))

Жасмина
15.08.2011, 20:14
Жанна, а за какой срок скинула 12 кг? на таком режиме

Начала худеть с 1 июля. Раньше ела очень много.. Сейчас с ужасом вспоминаю свои ночные зажоры с макаронами и жареной картошкой... За эти полтора месяца был срыв недельный, но я взяла себя в руки и продолжаю худеть.

ИринА
15.08.2011, 20:17
Ну ты на себя больше надейся.Тренер только подскажет/ подтолкнёт,но за тебя ничего не сделает.
А муж мой отказываться от вкусняшек из-за моего лишнего веса не планирует,но хочет чтобы я похудела,конечно.
В себя я верю, больше чем в бога:)! По крайней мере сейчас. Огромное желание меняться:008:!!!
А вскусняшки пусть муж есть "один и в темноте":)), особенно если учесть что он за стройную жену;).
Моему например всё равно сколько я вешу, любит любой...наверно из-за этого и распустилась так сильно.

а вообще после того как сегодня ночью написала вам, разбудила мужа и все ему выдала, он согласился меня поддержать и готов сам 10 кг скинуть.. Сегодня жду его с работы и поедем в магазин затариваться для диеты (жутко звучит!) :))
Решила попробовать с того, что исключу все сладкое, мучное и жареное и после 18 ни крошки в рот, кроме кефира.
Ну и гулять почаще с дочей.
Прикольно - мужа разбудила:)! Вместе, в сто раз легче!

Витамины ни когда не пила. Сейчас наверно надо будет, вот доберусь до финки там куплю что нибудь.
Помню как приучала себя к чаю без сахара и зеленому чаю - бррр, казалось ни когда не смогу. Но вот уже лет 10 прошло с тех пор и мне ооочень вкусно без сахара.

соль не больше кофейной ложечки в сутки
От, надо мне попробывать такую ложечку с утра наполнить и больше ни-ни:flower:. Сейчас я вообще без соли. Уже 5 дней, зато сегодня на меня оделось кольцо:080:. Обручальное пока не одевается:(.

ИринА
15.08.2011, 20:30
Вы желудок за пару дней не сократите, а вот зажор через 3 дня вполне сможете схлопотать.
Неделю надо на устаканивание режима питания как минимум, или начинайте нормально питаться сразу ( 200-300 гр за раз, 5-6 раз в день) или не стоит заморачиваться.
+100

Уже нет:)! Мне надо было с чего-то начать, начала:)), через 4 дня голова заработала и поняла что это большая глупость. Мне кажется если надо сбросить 5кг до отпуска, а он уже "завтра" - это выход. Если нужны серьезные изменения, при этом есть желание быть веселой и здоровой - то только правильное питание.
Ириш,представь ...набрала 5кг :001:
сейчас уже всё ок :) хотя можно ещё пару кг сбросить до идеала.
я вот в бассейн собираюсь с осени .может со мной за компанию?одной скучно как-то.второй год собираюсь :008: и никак
Ууу - 5кг:046:. Моледец, что сразу их прогнала!
В бассейн я на Крестовский езжу, у меня там Мишка занимается, пока он на занятиях я во взрослом, его ко мне приводят в халатике:love:.

Диета она краткосрочна обычно. Если надо скинуть до 10 кг, то диетой дойти до результата можно. Если надо работать над большим весом, то диетой тут делу не поможешь ( максимум наработаются первичные навыки питания), надо менять систему питания в корне.
Вот:ded:! И я о том же.

Вика, я думаю тебе лучше всего почитать поподробней про соотношение белков, жиров и углеводов. Пока читаешь исключи откровенные сладости, выпечку, жирную еду, колбасы и сосиски и т.д. А потом, когда в голове начнет проясняться создавай своё меню с учетом тех продуктов которые любишь ты и муж. Вот, как то так наверное.
Есть замечательный журнал "Худеем правильно", там много статей на тему правильного питания. У них и сайт есть.
Девочки, я то же всеми руками за еду!!! Давайте не будем себя мучать!!!

ИринА
15.08.2011, 20:40
Вот так и знала, чудес на свете не бывает:)).

. А вот морковку грызть в качестве перекуса не стоит...
А почему?
.. За эти полтора месяца был срыв недельный, но я взяла себя в руки и продолжаю худеть.
Молодец:flower:!

Девочки, все кто сомневается в своих меню, пишите их сюда. Умные люди покритикуют!

У меня сегодня:

На завтрак - каша овсяная на воде без соли и сахара 120гр + сухарик ржаной + кофе заварной с капелькой молока

Перекус - дыня

Обед - в форму для выпечки положила филе тиляпии (это рыбка вкусная), сверху кабачок и помидорку резанные, пару ложек сметаны 15%. Все накрыла фольгой и в духовку на 40мин. Оочень вскусно, правда соль не повредила бы, но я без неё..

Ужин - 2 яйца вареных + творожная активия без добавок.

На ночь выпью стаканчик кефирной активии.

ИринА
15.08.2011, 20:43
Девочки, оказывается покупка кроссовок очень спортивное занятие:)). Второй день бегаю в поисках....где купить хорошие кроссовки, но дешевле 4000 - 5000 тыс??

oblako
15.08.2011, 20:45
А почему?

У моркови высокий ГИ.(Гликемический индекс)

ИринА
15.08.2011, 20:50
У моркови высокий ГИ.(Гликемический индекс)

Вроде у варёной только. Я это еще с Монтиньячных времен помню:).

Девочки, у кого есть желание, приезжайте завтра в ЛЕО. Это банный комплекс с бассейном около м. Пионерская. По вторникам у них детский день - 1мама + ребенок = 500руб целый день (с 12 часов).
Познакомимся:014:!

✰✰✰
15.08.2011, 20:54
напишу свое, но у меня сегодня должна была быть тренировка, но на разминке я повредила руку, так что тренировка не получилась, но дома я растянула нижнюю часть и спину, вот такая замена тренировке

завтрак творог 4% -200 гр, яблоко и орехи 10 гр
перекус мультизерновое печенье, зеленый чай без сахара
обедпенне с лососем. оливковое масло пара капелек
перекуссалат из овощей (редис, огурец, салат, кунжутное масло)
ужинлегкий рыбный суп, бокал белого сухого вина

перекус еще будет скорей всего позже

Vikulyam
15.08.2011, 20:57
Девочки, оказывается покупка кроссовок очень спортивное занятие:)). Второй день бегаю в поисках....где купить хорошие кроссовки, но дешевле 4000 - 5000 тыс??
раньше был у метро Большевиков стоковый магазин Nike, года 3 назад многое себе там покупала и довольно бюджетно.. сейчас что там- не знаю! :(

Это я удачно к вам заглянула- все за еду! Значит от голода тут не умрем! :))

А вот обручалка у меня наоборот- не снимается, как получится- значит результат есть :))

на завтра запланировала себе так
утро- каша 4 злака на воде с сухофруктами и чай с заменителем (уж не могу я совсем без сладкого)
перекус яблоком
обед- курица с овощами
перекус черешней
ужин- творог с кефиром
после 18 надеюсь тока на воду и на вас :))

уехала в магазин

Vikulyam
15.08.2011, 21:00
ужин, бокал белого сухого вина

хочу к вам на ужин завтра :014:

Vikulyam
15.08.2011, 21:04
Девочки, у кого есть желание, приезжайте завтра в ЛЕО. Это банный комплекс с бассейном около м. Пионерская. По вторникам у них детский день - 1мама + ребенок = 500руб целый день (с 12 часов).
Познакомимся:014:!

мы еще маленькие ездить без папы :(
Но мы вырастем!!! :support:
теперь точно ушла..

если я неправильно меню на завтра себе составила.. ткните меня..

✰✰✰
15.08.2011, 21:08
хочу к вам на ужин завтра :014:

да:love: ужин без вина-день прошел зря))

Жасмина
15.08.2011, 22:16
Вот так и знала, чудес на свете не бывает:)).

А почему?

Молодец:flower:!

Девочки, все кто сомневается в своих меню, пишите их сюда. Умные люди покритикуют!

У меня сегодня:

На завтрак - каша овсяная на воде без соли и сахара 120гр + сухарик ржаной + кофе заварной с капелькой молока

Перекус - дыня

Обед - в форму для выпечки положила филе тиляпии (это рыбка вкусная), сверху кабачок и помидорку резанные, пару ложек сметаны 15%. Все накрыла фольгой и в духовку на 40мин. Оочень вскусно, правда соль не повредила бы, но я без неё..

Ужин - 2 яйца вареных + творожная активия без добавок.

На ночь выпью стаканчик кефирной активии.

Чудо уже в том, что я наконец то за себя взялась)) В 20 лет мой вес перевалил за 100 кг и за все эти годы я не предпринимала серьезных попыток похудеть...
А сейчас у меня серьезный настрой,куча мотиваций и огромная вера в себя! Я смогу!!! С вашей поддержкой девочки))
Меню на сегодня:
Завтрак: чечевица, тушеная с овощами(лук,помидор,перец сладкий)
2 завтрак: зеленый чай с зефиркой.
Обед: кусочек отварной рыбы и запеченый баклажан с чесноком и сладким перцем.
Полдник: яблоко и пара помидорок черри.
Ужин-йогурт питьевой.
Стараюсь больше двигаться. Делаю с детками элементарные упражнения-приседания,наклоны и т.д. Это конечно не спорт, но я рада и такой активности.

Жасмина
15.08.2011, 22:26
раньше был у метро Большевиков стоковый магазин Nike, года 3 назад многое себе там покупала и довольно бюджетно.. сейчас что там- не знаю! :(

Это я удачно к вам заглянула- все за еду! Значит от голода тут не умрем! :))

А вот обручалка у меня наоборот- не снимается, как получится- значит результат есть :))

утро- каша 4 злака на воде с сухофруктами и чай с заменителем (уж не могу я совсем без сладкого)
перекус яблоком
обед- курица с овощами
перекус черешней
ужин- творог с кефиром

уехала в магазин

И я не могу без сладкого.. Но вкус заменителей мне не нравится, да и польза их для организма весьма сомнительна. Думаю, раз в день можно позволить себе чайную ложечку меда или фруктозы. Но это только мое мнение без претензии на научность)) Я,когда с конфеткой пью чай,то несладкий

oblako
15.08.2011, 22:43
у МЕНЯ ЗАВТРА ТАК:
- КОФЕ с молоком +творог 200 гр.+2ч.л.мёда
- курогрудь с огурцами и капустой
- грейп
- 2 белка от яиц +салат

ИринА
15.08.2011, 22:55
напишу свое, но у меня сегодня должна была быть тренировка, но на разминке я повредила руку, так что тренировка не получилась, но дома я растянула нижнюю часть и спину, вот такая замена тренировке

Надеюсь с рукой ни чего серьезного? Поправляетесь:flower:!
А если бы не было тренировки, что изменилось бы в меню? Вы худеете или поддерживаете вес?
Поделитесь рецептом легкого рыбного супа:091:.

перекус яблоком
обед- курица с овощами
перекус черешней
ужин- творог с кефиром

За магазин спасиб:flower:! Про еду - в овощи не добавляй картошки или совсем чуть-чуть и ни каких майонезов! Творог не больше 5% жирности и я бы не циклилась на цифру 18;). А так все отлично:)!

Чудо уже в том, что я наконец то за себя взялась)) В 20 лет мой вес перевалил за 100 кг и за все эти годы я не предпринимала серьезных попыток похудеть...
А сейчас у меня серьезный настрой,куча мотиваций и огромная вера в себя! Я смогу!!! С вашей поддержкой девочки))
.
Респект:flower:! Сможешь! Мы все тут сможем!!!

- 2 белка от яиц +салат
Наташ, а почему без желтка?

Девочки, вот все говорят маленькие порции по 5-6 раз в день. А какие они, маленькие порции?
А еще про соль - слышала, что морская соль намного полезнее? Что думаете?

ИринА
15.08.2011, 23:06
Вот что нашла про морскую соль - тыц. (http://www.liveinternet.ru/community/snv/post65222294/) и тыц (http://blog.kp.ru/users/kriolga/post130246007/).

oblako
15.08.2011, 23:17
Наташ, а почему без желтка?

Девочки, вот все говорят маленькие порции по 5-6 раз в день. А какие они, маленькие порции?

Желтки содержат много жира и холестерин.Оно нам не надо.:))
Ира,порция - стакан 250 гр.по объёму.

ИринА
15.08.2011, 23:19
Желтки содержат много жира и холестерин.Оно нам не надо.:))
Ира,порция - стакан 250 гр.по объёму.
То есть, все что я хочу съесть за один раз, должно уместиться в один стакан:010:

oblako
15.08.2011, 23:28
То есть, все что я хочу съесть за один раз, должно уместиться в один стакан:010:

Да.Исключение,на мой взгляд,составляет зелёный салат или кит.капуста.Зелень,короче.Она объёмная.Её можно чуть больше.

ИринА
15.08.2011, 23:33
Да.Исключение,на мой взгляд,составляет зелёный салат или кит.капуста.Зелень,короче.Она объёмная.Её можно чуть больше.

Определенно, я много ем:028:!

ИринА
16.08.2011, 00:08
Вот, нашла у себя в закромах:017:, рекомендую почитать - тыц (http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88) .

Почитайте, очень позитивно. Женщина в 44года, похудела на 90кг!!!!! Вот (http://www.hudeem-pravilno.ru/success/stat-i/2011/06/15/galina-shmeleva-uchitel-matematiki-44-goda-90-kg/). И сайт к стате хороший;).

Самаядобрая@
16.08.2011, 09:36
Девочки и меня возьмите с собой! Я из соседнего топа. Худой ни когда не была, да и не в кого. замуж вышла совсем развезло. За 1,5 мес. правда удалось избавиться от 9 кг. были и срывы и всё подобное. Но всё решительно настроена, головой понимаю что так дальше быть не может.:( Моя голубая мечта-это одеть летом:короткую джинсовую юбочку с майкой. И на праздник какой нибудь короткое платьице без брителей.ММММММММММ:). Короче мне нужно избываиться от 45 кг. кровь из носу к следущему лету. Я поддерживаю всех в этом топе и нашем не лёгком деле. Вместе мы сила. Диеты применять не буду.Изучила ваш топ и поняла что мне нужно правильное питание. И спорт спорт спорт.Можно я сюда буду отчитываться, вижу тут более грамотных девочек, корректируйте пожалуйста. Спасибо за ранее.

Самаядобрая@
16.08.2011, 09:36
Я-Саша, мне 24г. Ко мне на ты.:)

ИринА
16.08.2011, 09:50
( Моя голубая мечта-это одеть летом:короткую джинсовую юбочку с майкой. И на праздник какой нибудь короткое платьице без брителей.ММММММММММ:).
Ооо, к стате о мечте! Моя мечта - это раздельный купальник на завязочках:008:
Очень приятно:). Саша, добро пожаловать:flower:!

✰✰✰
16.08.2011, 10:44
Саша, помимо правильного питания вам надо уменьшить порцию, так что сегодня же найдите посуду в которую помещается небольшое кол-во еды, первое время можно не 200 грам, а чуть больше чтоб адаптировать желудок. Себе распишите свой день чтоб кушать с перерывами примерно 3 часа.
Скажите мужу о своем решении похудеть, следуйте намеченному плану и он точно посмотрит подругому на тебя;) все же мужчины любят видеть около себя женщину добивающуюся отличных результатов и тебе уже не отмазаться будет чтоб не упасть в его глазах:))

ромашка82
16.08.2011, 11:26
вы сами себе поставили диагноз расстянутого желудка?:023: вобще-то, чтоб уменьшить размеры желудка надо,как минимум,пару месяцев есть порцию в разы меньше,чем раньше.

Неделю надо на устаканивание режима питания как минимум, или начинайте нормально питаться сразу ( 200-300 гр за раз, 5-6 раз в день) или не стоит заморачиваться
Девочки, вняла Вашим советам:flower: Пересмотрела рацион и вот, что получилось на меню сегодняшнего дня:
ЗАВТРАК- кофе с сыром
обед-гречка с курогрудью и огурец
ужин-хочу арбуза или дыни..
"Это система -60 Миримановой:008:

Точка Невозврата
16.08.2011, 11:30
Девочки, вняла Вашим советам:flower: Пересмотрела рацион и вот, что получилось на меню сегодняшнего дня:
ЗАВТРАК- кофе с сыром
обед-гречка с курогрудью и огурец
ужин-хочу арбуза или дыни..

"Это система -60 Миримановой:008:

Арбуз и дыню с ужина лучше убрать ( высокий ГИ), на вечер лучше белок

Жасмина
16.08.2011, 11:31

Добро пожаловать, Саша! Успехов тебе!

✰✰✰
16.08.2011, 11:31
ужин очень странный, в первой половине дня лучше как перекус если очень хочется

✰✰✰
16.08.2011, 11:32
система -60 мне показалась более простой. щадящей и правильной диетой

Самаядобрая@
16.08.2011, 11:47
Спасибки за приём. Я буду стараться. Точнее мы все будем стараться!:)
Девочки скажите, пожалуйста, у меня вот два раза в неделю тренажёрный зал и я иду в него сразу после работы это 17.00, от работы до спорт зала минут 5 хотьбы. Я решила, что последний приём пищи у меня будет не позднее 18.00. Что делать в те дни когда тренировка? Можно пропустить ужин? Перекус у меня в 15.00-фрукт.

✰✰✰
16.08.2011, 11:52
Девочки скажите, пожалуйста, у меня вот два раза в неделю тренажёрный зал и я иду в него сразу после работы это 17.00, от работы до спорт зала минут 5 хотьбы. Я решила, что последний приём пищи у меня будет не позднее 18.00. Что делать в те дни когда тренировка? Можно пропустить ужин? Перекус у меня в 15.00-фрукт.

нельзя ппропускать ужин и нельзя тренироваться на голодный желудок, после тренировки яблоко. Значит на работу брать с собой ланч бокс и класть туда допустим бутерброд с куриной грудкой и листиком салата

oblako
16.08.2011, 11:54

Обязательно есть после тренировки!!!!! Через 1.5-2 часа творожок,кефир,куриная грудка,нежирный сыр.Вы не поправитесь от этого!!Не будете есть - добьётесь обратного эффекта.А в 15.00 в дни тренировок чуть более калорийная еда,чем просто фрукт.Иначе просто не будет сил полноценно заниматься.

Самаядобрая@
16.08.2011, 12:05
Большое спасибо девочки за советы. Хорошо придумаю что нибудь.;)

Самаядобрая@
16.08.2011, 12:10
Я всегда думала что после тренировки кушать не надо. Я домой прихожу после нее где то в 20.20.

oblako
16.08.2011, 12:16
Я всегда думала что после тренировки кушать не надо. Я домой прихожу после нее где то в 20.20.

Так большинство думает,что для чтобы похудеть не нужно вообще есть.;)Тут уже писали,что не будет пищи,организм войдёт в энергосберегающий режим и будет накапливать всё, что в вас попадает.Поэтому за час-полтора до сна можно выпить кефира нежирного и съесть пару кусочков нежирного сыра или пару ложек творога.И организму дадите пищу и сами ляжете спать не голодной.И главное,НЕ НАБЕРЁТЕ.