Вход

Просмотр полной версии : хорошая ГА смесь,какая?

*ночка*
13.08.2011, 23:28
пожалуйста посоветуйте,нужно докармливать,а какой смесью ума не приложу,с врачом нам не повезло ему все до лампочки...

мама Тимоши
14.08.2011, 00:40
А сколько Вашему малышу? Я пользуюсь для докармливания NAN 1 (НАН 1), подходит для детей до полугода, она есть в ЗМ и в сухом, и в готовом варианте. Но мы заказываем на сайте Финмарт - они доставляют из Чухи прямо домой. Периодически даю и нашу (когда не успеваю заказать), но думаю, финская лучше (там у них многое почему-то лучше). Несколько моих приятельниц так же кормят своих малышей.

diakis
14.08.2011, 00:52
почему решили гипоаллергенную смесь? у дитя аллергия?

татьяна 71
14.08.2011, 02:02
NAN, HUMANA

NikaKa
14.08.2011, 10:53
С 3 месяцев кормила НАН1, перешли на НАН2 пошли высыпания. Сейчас сын ест НАН2 гипоаллергенный, все прошло.

мама сыновей
14.08.2011, 18:11
А мы ели Нестожен.

antibiotik
14.08.2011, 23:43
почему решили гипоаллергенную смесь? у дитя аллергия?
Гипоаллергенная смесь дается не когда у ребенка уже есть аллергия, а когда высок риск ее развития (астма или атопический дерматит у родителей).

По теме - Нан ГА. Наибольшее количество исследований именно по этой смеси.

wait
15.08.2011, 14:37
HAH ГА! Дочу перевели на ИВ, стали кормить Нутрилоном (по совету педиатра из поликлиники) - жутко обсыпало, перешли на Нутрилон ГА - никакого эфекта, алерголог из Сканди порекомендовала НАН ГА - через 3 недели личико очистилось, да и стул нормализовался.

Delight-13
02.09.2011, 01:52
А вот у нас АН ГА не пошел-как была аллерг так и осталась, потом перевели на Нутрилон- сначала вроде прошло а сейчас снова ....чем кормить то теперь?????

татьяна 71
02.09.2011, 02:01
Может вам на смеси из козьего молока перейти?

Delight-13
02.09.2011, 02:24

возможно, а что это за смеси? подскажите какие хорошие ,названия плз , я бы почитала..

татьяна 71
02.09.2011, 02:31
Нет,не подскажу.Я просто знаю, что такие смеси есть. Нам врач из реанимации 1ДГБ советовала смеси нан и хуману, если не подойдут эти, то на козьем молоке. Нам нан га подошел, на том и остановились.
ЗЫ.Вспомнила, Нэнни называется.

-able
02.09.2011, 09:15

Часто бывает перекрестная аллергия и на козье. Ну и дороже козье еще. Мы едим Нутрилон ГА, у него банки удобней, чем у Нана. :)) Покупаю финский, ибо существенно дешевле. А если покупать НАН ГА у финского посредника, то большая упаковка 600г совсем хорошо по цене выходит.

МамаТапка
02.09.2011, 10:27
Нутрилон ГА.

Delight-13
02.09.2011, 12:58
Нет,не подскажу.Я просто знаю, что такие смеси есть. Нам врач из реанимации 1ДГБ советовала смеси нан и хуману, если не подойдут эти, то на козьем молоке. Нам нан га подошел, на том и остановились.
ЗЫ.Вспомнила, Нэнни называется.

спасибо! но цена у них конечно...:010:

ИринкаSiS
02.09.2011, 13:02
А у нас тоже были высыпания и только на НЭни все прекратилось. И самый дешевый Нэни в Окее по 603 рубля!

Delight-13
02.09.2011, 13:08
А у нас тоже были высыпания и только на НЭни все прекратилось. И самый дешевый Нэни в Окее по 603 рубля!

О! спасибо большое!будем знать:flower:

marfa00
03.09.2011, 17:43
Гипоаллергенная смесь дается не когда у ребенка уже есть аллергия, а когда высок риск ее развития (астма или атопический дерматит у родителей).

По теме - Нан ГА. Наибольшее количество исследований именно по этой смеси.

У нам НАН ГА не подошла. доча вся в аллергии, и я тоже (я ее вместо молока в чай добавляла)...

antibiotik
04.09.2011, 00:29
Смеси на основе козьего молока категорически не рекомендуются при аллергии на коровий белок, кроме того, их состав оставляет желать лучшего по сбалансированности белкового компонента.

МамаТапка
04.09.2011, 09:33
Смеси на основе козьего молока категорически не рекомендуются при аллергии на коровий белок, кроме того, их состав оставляет желать лучшего по сбалансированности белкового компонента.

А какая на ваш взгляд смесь вообще лучше?

Mukhina
04.09.2011, 23:12
А мы едим Агушу Gold, у нас она лучше чем NAN и Энфамил пошла, а с NAN и Энфамилом проблемы были

antibiotik
04.09.2011, 23:14
А какая на ваш взгляд смесь вообще лучше?
Лучше для чего и кого?

Для ребенка с непереносимостью БКМ?
Для здорового ребенка?
Для кошелька?

LannaL
04.09.2011, 23:38
Я пользуюсь Хуманой ГА. Нам нравится. Говорят она по вкусу одна из самых "вкусных" из гипоаллергенных смесей.

marfa00
05.09.2011, 00:11
Лучше для чего и кого?

Для ребенка с непереносимостью БКМ?
Для здорового ребенка?
Для кошелька?

ну понятно, что самое лучшее это ГВ - и для здоровья и для кошелька ;)
а что вы скажете про пальмовое масло, входящее практически во все смеси?
его так всегда ругают диетологи, что оно тугоплавкое, сосуды засоряет, что я всегда избегала содержащих его продуктов... а тут в смеси детские понапихано...

ссори за офф...

Мама двоих сыночков
08.09.2011, 17:42
Здравствуйте! Хочу вставить свои 5 копеек... У первого сыночка (сейчас нам почти 16!) была аллергия на коровий белок, кушали Симилак на сое, только им и спасались, правда в то время это был дефицит и за бешеные деньги!!!!!! Сейчас в сентябре ждем второго сыночка и зайдя в ЗМ я с удивлением обнаружила, что Симилак так и остался одной из лучших фирм, да еще консультант сказала, что у них в составе нет пальмового масла. Может кому-то пригодится

Зимушка-Зима
08.09.2011, 17:45
жаль, что вам педиатор помочь не может. Наша педиатор нам хорошую смесь подсказала Хайнц Инфанта, она для здорового пищеварения и предупреждения запоров. Нам полностью подошла)))

Velina
08.09.2011, 19:00
А мы фрисопеп едим, но у нас уже пошла сильная аллергия на молоко. Это гидролизная смесь

она и я
08.09.2011, 19:09
НАН ГА 1 для детей до 6-ти месяцев. Нам подошла.
Про пальмовое масло.... Недавно читала статью в инете, где пальмовое масло, а именно красное пальмовое масло, превозносили до небес... и холестерин-то оно понижает, и является диетическим продкутом, и тырыпыры-тарара...:008:
Оказывается пальмовых масел просто ну о-о-о-очень много.... Какое конкретно добавляют в смесь - не знаю.

Першик
08.09.2011, 23:33
Неплохая смесь Нутрилон.

Кирли
09.09.2011, 03:18
НАН Га, Нутрилона ГА, но лучше из Финки, да и вполне бюджетненько получится.

октава
09.09.2011, 09:27
А мы на sempler бифидус Nan не подошол.

Очарованная
09.09.2011, 13:05
Может кому пригодится Контрольная закупка про смеси http://video.********/list/foxex/125/127.html
Хип содержит карт. крахмал, плохо усваивается
Фрисо не рекомендуют

Нюсики
09.09.2011, 13:09
Очень нравятся смеси фирмы Semper.Прикармливаю с 7 месяцев никаких побочных эффектов:запоров,аллергии и т.п не наблюдалось

-able
09.09.2011, 15:14
жаль, что вам педиатор помочь не может. Наша педиатор нам хорошую смесь подсказала Хайнц Инфанта, она для здорового пищеварения и предупреждения запоров. Нам полностью подошла)))

А мы на sempler бифидус Nan не подошол.

Очень нравятся смеси фирмы Semper.Прикармливаю с 7 месяцев никаких побочных эффектов:запоров,аллергии и т.п не наблюдалось

Это точно речь о ГА смесях? :073:

Может кому пригодится Контрольная закупка про смеси http://video.********/list/foxex/125/127.html
Хип содержит карт. крахмал, плохо усваивается
Фрисо не рекомендуют

Думаю, на серьезные исследования им силенок не хватает. И сразила первая часть, где "народные эксперты" пробуют детскую смесь и выводы делают. Не удивительно, что там Малютка победила, она сладкая и меньше других адаптированная. Еще бы детское овощное пюре с лечо из банки сравнили на вкус.

antibiotik
09.09.2011, 19:38
Думаю, на серьезные исследования им силенок не хватает. И сразила первая часть, где "народные эксперты" пробуют детскую смесь и выводы делают. Не удивительно, что там Малютка победила, она сладкая и меньше других адаптированная. Еще бы детское овощное пюре с лечо из банки сравнили на вкус.
Мну тоже понравилось. Раньше из Малютки сахар-песок можно было ситом просеивать.
Ведь забраковали наиболее приближенные и грудному молоку смеси Нутриции, Семпер и Нестле. Интересно, это "эксперты" грудное молоко в глаза видели?