PDA

Просмотр полной версии : Анализы по гинекологии в Москве. СРОЧНО

Бегемотики молчат..
14.08.2011, 01:09
Добрый день
Есть бооольшая проблема, уже несколько дней, непонятные выделения. Сегодня улетаю в Москву (поездку не отменить), но если я еще 2 недели буду в неведении, начнется нервяк. Хочу как минимум анализы по гинекологии сдать пока буду в столице. Подскажите куда обратиться, чтобы оперативно и не шарашкина контора.
Спасибо заранее

Мама и Киклан
14.08.2011, 01:36
есть топ москвичей, поищите

Маленький Светочек
14.08.2011, 01:44
Добрый день
Есть бооольшая проблема, уже несколько дней, непонятные выделения. Сегодня улетаю в Москву (поездку не отменить), но если я еще 2 недели буду в неведении, начнется нервяк. Хочу как минимум анализы по гинекологии сдать пока буду в столице. Подскажите куда обратиться, чтобы оперативно и не шарашкина контора.
Спасибо заранее

www.invitro.ru
www.gemotest.ru
www.cmd-online.ru

Schurka
14.08.2011, 02:43
Добрый день
Спасибо заранее
Лучше в институте Габричевского(именно по гинекологии)Метро Водный стадион(метров 200от метро).Сама сейчас живу в Москве,все анализы по гинекологии (мазки ,посев) сдаю только здесь. Кровь можно и Инвитро,Гемотест,Склиф-лаб(лаборатория Склифа) или Эфис (в институте спорта,более демократичные цены и качественные анализы).

Бегемотики молчат..
15.08.2011, 16:36
спасибо