Просмотр полной версии : А ради Вас, девочки, какие сумасшедшие поступки совершали мужчины?
Увлечение
14.08.2011, 02:30
Смотрю какой-то фильм по СТС...
Так захотелось услышать истории про любовь настоящую и про поступки:008:
Расскажите, плиз:flower:
Vesna_Vesna
14.08.2011, 02:42
Ну не сумасшедший поступок, но приятный)
Когда из роддома забирал, приехал к 6 утра, чтобы первой забрать( в 11 нас начинали раздавать в порядке общей очереди мужей)))
Забирал 8 марта. Еще успел, хоть с цветами уже напряг был, насобирать огрооооомный букет роз)
Vikul.ya
14.08.2011, 02:43
Увы, и вспомнить-то не чего:005:
Увлечение
14.08.2011, 02:43
Ну не сумасшедший поступок, но приятный)
Когда из роддома забирал, приехал к 6 утра, чтобы первой забрать( в 11 нас начинали раздавать в порядке общей очереди мужей)))
Забирал 8 марта. Еще успел, хоть с цветами уже напряг был, насобирать огрооооомный букет роз)
:flower:
как здорово:008:
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 02:53
Опять?
перелез с соседского балкона на наш, спасать, когда я не проснулась открыть дверь. 10 этаж:001:
Увлечение
14.08.2011, 02:55
Опять?
а че была такая темка?
дайте ссылочку:flower:
Увлечение
14.08.2011, 02:57
перелез с соседского балкона на наш, спасать, когда я не проснулась открыть дверь. 10 этаж:001:
:001:
даже читать страшно:001:
А почему не проснулись?
А почему не проснулись?
не знаю, звонок был слабый, а сон молодой крепкий. это когда было-то:)
angelsdevil
14.08.2011, 03:00
А почему не проснулись?
может, сон крепкий?:016:
хммм.... а я бы и рада написать, только об этом поступке молчать надо, ибо дело подсудное ...
были ещё "подвиги" , но это конечно не то, что о последнем.
Хотя самый-самый последний - это присутствие на родах, при чём даже до того момента, о котором мы договорились заранее, что он выйдет уже. Остался. :love: Ничего не потерял:love:. Только приобрёл.:love:
пс: писала о муже естессно
ну о других мужчинах не могу уже вроде, потому что вроде и были они, а и нету уже, забыла, не было их, вроде как были, да сплыли - не было их.
у меня один мужчина в моей жизни
Anny-Fanny
14.08.2011, 09:05
Женился на мне. Мама говорила, что на мне только сумасшедший женится или очень смелый человек....
А все остальное мы уже сумасшествием не считали: присутствовал на всех трех родах. Если бы не он, я бы не родила....
Мелких и милых сумасшествий было очень много, но почему-то вспоминается, как я лежала с первым на сохранении. А муж работал до поздна и опаздывал на впуск посетителей. Подкупал нянечек и приходил ко мне в "после отбоя". А однажды принес мне запрещенных шаверму, и мы ее ели, почему-то в отделении физиотерапии. Прятались что ли?
У меня тоже присутствовал на родах и поступком не считаю.
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 10:36
а че была такая темка?
дайте ссылочку:flower:
Были и другие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684513&highlight=%EF%EE%F1%F2%F3%EF%EA%E8), лень искать.
один из М ночевал в машине под окнами, чтоб с утра отвезти меня на работу... он просто слышал, что мой друг собирался за мной заехать (друг жил рядом, и, когда мы совпадали по времени, брал меня "попутчицей"), и сказал, что не позволит, чтобы другой Мужчина возил меня. при этом, когда я вынесла страдальцу утром кофе ( надо ж было поддержать слабеющий организм!:)) ), меня встретили с розой...
другой МЧ первый секас обставил ооочень романтично... гостиница, свечи, ведерко со льдом и шампанским, и - апофеоз - много-много лепестков роз на кровати... :love:
один из последних, услышав, что моя мечта - покататься на яхте, в одно из свиданий заехал за мной, и ни слова не говоря, отвез в один из яхт-клубов... как ни пытала по дороге, не признался, куда едем... сказал только, что мой стресс снимать... эхххх, и сняла же я стресс! сама каталась по Финскому... :love:
Succubus
14.08.2011, 13:31
Был один поступок, когда я отдыхала в другом городе, он накосячил сильно и взяв билет на самолет прилетел за 2000км с букетом роз чтобы просить прощения. Я его этим букетом по голове:008:, но всё же помирились:)
Почему-то все кто знал об этом происшествии считали что это от большой любви поступок, а я считаю что от большого косяка:004:
А еще забыла, адреса он не помнил, искал на память:))
меня бы пришлось спасать после того, как посреди моего молодецкого сна ко мне бы начали с улицы в дверь балкона ломиться :001: У меня и так вечная фобия, что, когда я одна, в квартиру обязательно залезут (даже если это вообще практически не реально), а если бы обнаружила, что и вправду лезут, тут бы и откинулась со страха, наверное...
В три часа ночи, буквально через весь город, приехал ко мне на велосипеде.
НЕ знаю поступок или нет
Я в тот момент с ним расставалась, он был против:)) и всячески уговаривал дать последний шанс, я была категорична, а встреча была на набережной у Александра Невского моста и вот я поворачиваюсь и ухожу, а он видимо от бессилия не знал как уже меня остановить и крикнул вслед, что прыгнет с парапета в Неву если я сделаю ещё хоть шаг, кстати говоря был октябрь месяц. Я сделала шаг и он прыгнул. Пришлось простить дурака и дать последний шанс. Ещё он каждый день готовил завтарк , обед и ужин. завтрак в постель ежедневно и даже шил на швейной машинке:)) считаю для современных мужчин это тоже можно считать поступком.
предвкушая вопросы почему расстались, сразу скажу не смог справиться с алкогольной зависимостью, хотя и активно работал над собой тоже ради меня.
пре
Ветер в головe
15.08.2011, 18:07
Жил со мной... успокаивал, качал на руках, берег... любил... звонил 11.09.2001 - Оль, не включай телек, хотя бы пока я не пришел...
Не прыгал, не истерил, когда я ушла - отпустил... вот вправду отпустил... потом уже поняла и оценила... а тогда... само собой разумеющееся - трижды дура (но тут не об этом ведь :)))...
А еще... это уже другой - любит нашего общего сына... несмотря на то, что мы не вместе, на то что рожала вопреки ему... вот сейчас только что написал, спрашивает как доехал сын до Астрахани... 6 лет не отвернулся, не забыл... всякое было, и во многом мне не понять его мотивов. Но за это уважаю очень-очень.
Конечно роз иногда хочется, и мостов... но лучше чтоб пришли и кран починили... течет, зараза.
Вот.
Гуляли весь день вместе. Вечером мне надо было в Выборг ехать на работу. Мы попращались и он посадил меня на электричку. Выхожу на платформу в Выборге, смотрю - он стоит встречает. Сказал что расставаться не захотел.
Во время первых месяцев беременности сидели рыбачили на берегу пруда. И очень мне захотелось яичницы. Мой муж отлучился куда-то. Потом смотрю, тащит сковородку с глазуньей. Оказывается уломал кого-то из местных мне яичницу сготовить.
Y A N N A
15.08.2011, 20:03
Женился на мне. Мама говорила, что на мне только сумасшедший женится или очень смелый человек....
"Я думала, я одна такая или мама моя." Короче, монолог Фрейндлих из «Сталкера».
Барсёнок
15.08.2011, 20:33
А мой на СВОЙ день рождения на последние деньги купил МНЕ подарок:) Мы у меня отмечали, я одна жила, а он с родителями. Потом поехал домой и от метро шёл пешком, на такси денег уже не осталось, а общественный транспорт уже не ходил...
Ну, да и хроническое безумие - терпит меня уже столько лет!
У меня тоже присутствовал на родах и поступком не считаю.
+1
ИМХО это совершенно нормально и обыденно :)
К счастью, почти никакие. Маньяки мне не нужны.
f r i d a
15.08.2011, 21:07
Как мало российским женщинам нужно для того, чтобы поступок назвать сумасшедшим :))
Как мало им для счастья нужно...
Как мало российским женщинам нужно для того, чтобы поступок назвать сумасшедшим :))
:)) соглашусь пожалуй
Мой муж из геройского вспоминает повещение лекций по грудному вскармливанию)
А я - то что он мне потом по диете готовил 3 месяца, умничка такой:))
Ветер в головe
15.08.2011, 22:56
Знаешь, для счастья совсем не нужны сумашедшие поступки... Лично мне. И это не от местажительства зависит...
И вообще, если вдуматься, если мое счастье зависит от кого-то снаружи... то оно уже не мое :)).
Однако, я полагаю прожить жизнь со мной - подвигом... наверное взаимным :))
К счастью, почти никакие. Маньяки мне не нужны.
Отлично сказано :flower:
мама вики
15.08.2011, 23:01
1. ради встречи со мной ушел в самоход (не единожды), но был пойман и посажен на гауптвахту:001: (это когда еще учился в военном).
2. чтобы поехать со мной к моим родителям (знакомиться) в Казахстан - подделал штамп о браке в военном билете. потом его пришлось "терять" и делать заново
3. написал мне целую кассету музыки и кучу стихов (до сих пор храню огромный пакет с письмами)
4. до сих пор (уже 10 лет брака), оказывается рядом в нужный момент (готов все бросить и лететь ко мне по первому звонку).
обожаю своего мужа:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.