PDA

Просмотр полной версии : болел живот я в раздумьях.

Элиска1
14.08.2011, 09:12
Ночью меня разбудили криками о том что очень болит живот.
Дочке 2 года 9 мес.
она прям и плакала и сучила ножками.
живот болел справа выше пупка ну по крайней мере она туда показывала и клала мою руку туда.
я ей делала массаж минут 20 - но это было сложно так как она плакала и живот был напряжен.через 20 мин она уснула.

сначала я грешным делом подумала на апендицит,но потом вспомнила какна него проверяют ( нажимают по опред на животик и рещко отпускают) если есть резкая боль значит это он.( мне просто самой до берменности вырезали) оказалось что не он ( я надеюсь :091:)

у меня остался только один вариант .
она вчера съела 3 ложки каши на не очень хорошем молоке (папаша купил вчера ,а срок годности заканчивается сегодня еще и молоко плохое - веселый молочник:wife::wife:),
но с другой стороны там было всего 3 ложки..

вообщем как вы думаете это из за молока или еще какие то причины могут быть??

если из за молока то как лечить это не лечить? или на диаетке посидеть?

запоров у нас нет какаем прекрасно регулярно и даже очень много)))

чу-ча
14.08.2011, 09:53
когда болит живот надо НЕ РАЗДУМЫВАТЬ,а вызывать врача.

Элиска1
14.08.2011, 10:02
наша доблестная скорая едет по ночам около 2х часов( проверено не раз)...поэтому я всегда раздумываю...тем более через 20 мин ребенок спал ,а потом что будить ребенка?? что б они его осмотрели? ( крики-плач) и в нашей доблестной скорой ездят такие врачи , которые как отправить в больницу больше ничего сказать не могут((а в больнице по ночам тоже ох как не сладко ждать пока врач осмотрит около часа ( тоже проверено не раз)),а если вот так ребенка отпустит через 20 мин каждый раз с приездом скорой его мучить будить потом одевать тащить в больницу потом там будить что б врач осмотрел...сказал ну ребенок же спал у вас все отпустило пусть едет домой напишет лекарств для профилактики и едем мы домой

ну вот правда один и тот же сценарий не раз и не два проходили.

не несите пожалуйста бред))

тем более вопросы были поставлены достаточно четко.

чу-ча
14.08.2011, 10:13
не несите пожалуйста бред))

тем более вопросы были поставлены достаточно четко.
бред несете вы,задавая ТАКИЕ вопросы на форуме:)
у вас и хобби в профиле написано "ломать мозг", чем вы тут смотрю и занимаетесь...:)

Элиска1
14.08.2011, 10:26
бред несете вы,задавая ТАКИЕ вопросы на форуме:)
у вас и хобби в профиле написано "ломать мозг", чем вы тут смотрю и занимаетесь...:)

вы уже мой профиль изучили))я даж сама не знаю что там написано)):046::046:

врача я вызывать не хочу, хотя бы просто потому,что сейчас моя девочка бегает и улыбается))и наши врачи вряд ли сейчас скажут что-то умное глядя на здорового улыбающегося ребенка))

просто пытаюсь понять из за чего мог быть такой приступ 20 минутный разовый.

если у вас нет мыслей на этот счет может прекратите тут писать?=)я топ создала не для ваших советов на отвлеченные темы)

Франковна
14.08.2011, 16:04
А почему тема в малышах до года? Идите в "до 3х" ,здесь детки еще мало кому говорят где и как у них болит:)

сори за офф

gata_salvaje
14.08.2011, 16:16
Для маленького человечка и три ложки достаточно для отравления!

Sweet.Lana
14.08.2011, 16:31
Автор, вы хотите,чтобы вашему ребенку на форуме поставили диагноз? Может лучше к врачу? И зря вы так о скорой, нам помогали и приезжают очень быстро

Элиска1
14.08.2011, 16:44
ОЙ что то я и вправду разделои промазала))перенесите пожалуйста)))

ну у дочки весь день все хорошо.а вот что было ночью так я и не поняла((