Элиска1
14.08.2011, 09:12
Ночью меня разбудили криками о том что очень болит живот.
Дочке 2 года 9 мес.
она прям и плакала и сучила ножками.
живот болел справа выше пупка ну по крайней мере она туда показывала и клала мою руку туда.
я ей делала массаж минут 20 - но это было сложно так как она плакала и живот был напряжен.через 20 мин она уснула.
сначала я грешным делом подумала на апендицит,но потом вспомнила какна него проверяют ( нажимают по опред на животик и рещко отпускают) если есть резкая боль значит это он.( мне просто самой до берменности вырезали) оказалось что не он ( я надеюсь :091:)
у меня остался только один вариант .
она вчера съела 3 ложки каши на не очень хорошем молоке (папаша купил вчера ,а срок годности заканчивается сегодня еще и молоко плохое - веселый молочник:wife::wife:),
но с другой стороны там было всего 3 ложки..
вообщем как вы думаете это из за молока или еще какие то причины могут быть??
если из за молока то как лечить это не лечить? или на диаетке посидеть?
запоров у нас нет какаем прекрасно регулярно и даже очень много)))
Дочке 2 года 9 мес.
она прям и плакала и сучила ножками.
живот болел справа выше пупка ну по крайней мере она туда показывала и клала мою руку туда.
я ей делала массаж минут 20 - но это было сложно так как она плакала и живот был напряжен.через 20 мин она уснула.
сначала я грешным делом подумала на апендицит,но потом вспомнила какна него проверяют ( нажимают по опред на животик и рещко отпускают) если есть резкая боль значит это он.( мне просто самой до берменности вырезали) оказалось что не он ( я надеюсь :091:)
у меня остался только один вариант .
она вчера съела 3 ложки каши на не очень хорошем молоке (папаша купил вчера ,а срок годности заканчивается сегодня еще и молоко плохое - веселый молочник:wife::wife:),
но с другой стороны там было всего 3 ложки..
вообщем как вы думаете это из за молока или еще какие то причины могут быть??
если из за молока то как лечить это не лечить? или на диаетке посидеть?
запоров у нас нет какаем прекрасно регулярно и даже очень много)))