Просмотр полной версии : А какой размер ножки у ваших малышастиков
Девочки, сейчас активно закупаю вещички для дочи (просто потом долго еще такой возможности не будет - часами по магазинам лазить и всякие комбезики-пинеточки разглядывать :)
и тут нашла в одном магазине пресимпатичную обувку - пинеточки в виде босоножек, кедиков, сапожек по очень вкусной цене :019:, хочу сразу всего на разный возраст купить...
Но что-то страшно туплю с выбором размеров - не очень понимаю в каком возрасте какой размер ножки, да еще и у разных производителей тот же 20 размер по-разному может выражаться в сантиметрах...
Понимаю конечно, все индивидуально, но хотелось бы какое-то представление составить - с какой ножкой рождаются и в каком возрасте сколько сантиметров лапка?
Нам через недельку 10 мес, размер 19
Мальчик у нас с длинной пухленькой с виду лапкой. С 8 до 10 месяцев был 19 размер (12 см). С 10,5 месяцев носим 20 размер.
Первый месяц лапка была примерно 7 см.
первая дочка в год был 21-й
Вторая в год 16,5, сейчас в 2 года всего лишь 18-й.
первая дочка в год был 21-й
Вторая в год 16,5, сейчас в 2 года всего лишь 18-й.
ничего себе, она у вас прямо Золушка...
Мальчик у нас с длинной пухленькой с виду лапкой. С 8 до 10 месяцев был 19 размер (12 см). С 10,5 месяцев носим 20 размер.
Первый месяц лапка была примерно 7 см.
7 см! точно! перебирала сынишкины вещички и наткнулась на носочки. помню, что носили их в 1 месяц. они такие махонькие, я думала - после стирки так подсели :) потому что меня сбили с толку следы на ползунках, даже на 50-56 размере - след где-то 10-12 см и я думала, что примерно с таким размером и рождаются...
Dushe4ka&
15.08.2011, 12:19
Нам через неделю годик. Покупаем обувь 19 - 20, в зависимости от производителя. Но вседа все меряем. В детских магазинах есть таблица в размерах. Первый раз нам продавец помогала: измерила ножку линейкой и подобрала размер
redgrape
15.08.2011, 13:31
Девочки, сейчас активно закупаю вещички для дочи (просто потом долго еще такой возможности не будет - часами по магазинам лазить и всякие комбезики-пинеточки разглядывать :)
и тут нашла в одном магазине пресимпатичную обувку - пинеточки в виде босоножек, кедиков, сапожек по очень вкусной цене :019:, хочу сразу всего на разный возраст купить...
Но что-то страшно туплю с выбором размеров - не очень понимаю в каком возрасте какой размер ножки, да еще и у разных производителей тот же 20 размер по-разному может выражаться в сантиметрах...
Понимаю конечно, все индивидуально, но хотелось бы какое-то представление составить - с какой ножкой рождаются и в каком возрасте сколько сантиметров лапка?
если именно пинеточки - то одну пару для лежания-сидения в коляске на выход размер 15-17 (дома вам они не будут нужны ИМХО), потому что на первый шаг и дальше нужна ортопедически правильная обувь с жестким задником и ты.пы.
Зимушка-Зима
15.08.2011, 14:37
первую обувь купили 18 размера..
Арендодатель
15.08.2011, 15:55
19 размер в 9 месяцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.