PDA

Просмотр полной версии : *ОТЗЫВЫ о колясках*

solnce78
14.08.2011, 12:19
Девочки, предлагаю создать тему только с ОТЗЫВАМИ о КОЛЯСКАХ:support: и БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ!!!!:ded:

Очень хочется услышать отзывы о колясках:091:, т.к. выбор коляски до сих пор присутствует:016:

Спасибо всем, кто откликнется!!:flower:

Ooleetka
14.08.2011, 13:28
Девочки, предлагаю создать тему только с ОТЗЫВАМИ о КОЛЯСКАХ:support: и БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ!!!!:ded:

Очень хочется услышать отзывы о колясках:091:, т.к. выбор коляски до сих пор присутствует:016:

Спасибо всем, кто откликнется!!:flower:

Яндекс.Маркет вам в помощь :) И форум "Материнство" - там аж фан-клубы по коляскам созданы :)

solnce78
14.08.2011, 14:00
Спасибо! Загляну

Ooleetka
14.08.2011, 14:02
Спасибо! Загляну

Удачи! Я вот так выбирала пару месяцев, а потом муж лифт замерил и оказалось, что только Инглезина пролезет, т.ч. вариантов даже не осталось :)

Малыш:)
14.08.2011, 16:16
Такую тему лучше в детях от года до 3-х создать, хотя наверное уже была и не одна, там уже опытные мамы как по люлькам, так и по прогулочным коляскам, в теме про беременность и роды мало смысла, так как многие рожают впервые и сами думают какую коляску купить, а мамы с детьми сюда редко заглядывают, если они сами не беременны в очередной раз.

У нас вот узкий лифт, вернее двери в нем, сама думаю какую коляску купить, те что проходят в лифт (та же Инглезина) не очень нравятся, вот и думаю купить то что хочется, но двери лифта раздвигать руками ежедневно, чтоб затолкнуть коляску или купить не очень нравящуюся, но спокойно входить в лифт :009:

Ooleetka
14.08.2011, 19:01
У нас вот узкий лифт, вернее двери в нем, сама думаю какую коляску купить, те что проходят в лифт (та же Инглезина) не очень нравятся, вот и думаю купить то что хочется, но двери лифта раздвигать руками ежедневно, чтоб затолкнуть коляску или купить не очень нравящуюся, но спокойно входить в лифт :009:

Я отказалась от такой идеи, хотя долго слюнями обтекала вокруг Навингтона - ну уж оооочень дизайн понравился :) В конце концов, люлька-то нужна где-то на полгода, можно и потерпеть дизайн, но зато спокойно лифтом пользоваться, а потом купить прогулку, какая понравится...

Шумка
14.08.2011, 19:06
Для меня главное проходимость зимой и теплота, и современный внешний вид, лифт у нас огромный. Купили Жане Слалом Про 2 в 1

Jane Foxman
14.08.2011, 19:59
на ЛВ есть огромные темы - хвасталки колясками и все такое. Там по всем моделям и маркам инфа есть. Зачем дублировать?

s_rt
14.08.2011, 20:08
в детках до года темка есть

KOSHA-na-vectre
14.08.2011, 20:11
Для меня главное проходимость зимой и теплота, и современный внешний вид, лифт у нас огромный. Купили Жане Слалом Про 2 в 1
Я тоже жанешку прикупила,очень нравится.

Zagraichik
14.08.2011, 21:08
я по положительным самым отзывам подруг и знакомых, буду Эмалюнгу покупать, да и так мне она внешне очень нравиться, рассматривала Инглизину, опять же подруги которые купили, недовольны что скрипит(

Ooleetka
14.08.2011, 21:37
я по положительным самым отзывам подруг и знакомых, буду Эмалюнгу покупать, да и так мне она внешне очень нравиться, рассматривала Инглизину, опять же подруги которые купили, недовольны что скрипит(

Зато стоит раза в два дешевле :) А скрипит - дааааа, смазывать надо регулярно... :-/

solnce78
14.08.2011, 21:38

а из каких соображений Вы на зиму покупали 3-колесную? Я вот даже с поворотными не особо рассматриваю:009:

gdeon
14.08.2011, 22:23
3-колесный бебикар, правда куплен был в Польше - рулит уже 6 лет, особо оценили в две предыдущие непроходимые зимы, кстати оч. удобно было ехать на переднем колесе, причем по любой дороге, снимали со стопора колеса оч.редко

NatalieDmi
14.08.2011, 22:31
Зато стоит раза в два дешевле :) А скрипит - дааааа, смазывать надо регулярно... :-/

почему в два раза? я например планирую покупать Эмму Мондиаль или Эдж - стоит по карте детская 26000 без копеек... ну а Инглезина 20000 руб.

а Инглезина Виттория вообще есть 2 в1 или она только люлькой?

Шумка
14.08.2011, 22:37
а из каких соображений Вы на зиму покупали 3-колесную? Я вот даже с поворотными не особо рассматриваю:009:

Всё познаётся в сравнении, я с первым откатала зиму на четырёхколёсной прокляла всё на свете, а вторую зиму, сидячку купила трёхколёсную, и пришла к выводу, что по мне трёхколёсные легче в управлении зимой + колесо переднее фиксируется если лёд, например, конечно, многое ещё и от диаметра колёс зависит и от того надуваются ли они. Жанешка идеальна для зимы, о ней и отзывы как о настоящем внедорожнике:)

Малыш:)
14.08.2011, 22:49
почему в два раза? я например планирую покупать Эмму Мондиаль или Эдж - стоит по карте детская 26000 без копеек... ну а Инглезина 20000 руб.

Инглезина Магнум 13000 р по карте Детская (Инглезина Виттория чуток подороже), ну в общем как раз в 2 раза дешевле и выходит Эммы Мондиаль или Эдж. А 2 в 1 Вы и в Эмме сомневаюсь, что возить будете до 2-3 лет, после люльки даже при наличии сменного прогулочного блока точно купите компактненькую прогулку и увидите разницу, все- таки с прогулкой проще и легче. Ингелизина Магнум (про Витторию не знаю) делается прогулкой из люльки, но очень уже высоко она получается, ребенок сам не залезет в нее и как то совсем не смотрится внешне:005:

Ooleetka
15.08.2011, 00:01

Инглезину нашла за 16100 :) А с учетом того, что потом продам, получится дешевле.
На шасси Эрго Байк надевается прогулочный блок, но выглядит он, имхо, как на корове - седло, я этот вариант даже не рассматривала.

Ooleetka
15.08.2011, 00:03
Всё познаётся в сравнении, я с первым откатала зиму на четырёхколёсной прокляла всё на свете, а вторую зиму, сидячку купила трёхколёсную, и пришла к выводу, что по мне трёхколёсные легче в управлении зимой + колесо переднее фиксируется если лёд, например, конечно, многое ещё и от диаметра колёс зависит и от того надуваются ли они. Жанешка идеальна для зимы, о ней и отзывы как о настоящем внедорожнике:)

Смысл четырехколесной коляски по сравнению с трехколесной в том, что проложить две колеи по снегу проще, чем три. Сидячка сама по себе уже легче и менее габаритная, т.ч. не стоит сравнивать ее с люлькой, например. Там и трехколесный вариант хорош будет :)

Annamama
15.08.2011, 00:16
У меня была Инглезина Виттория, удобна в управлении, хорошая проходимость по снегу, амортизация просто великолепная,а вот сама люлька мне вообще не понравилась: слишком открыта,не защищает ни от солнца, ни от ветра, ни от снега, сама накидка на люльку очень туго пристегивается. Ужасный тормоз,вечно скрипит.

Шумка
15.08.2011, 00:17
Смысл четырехколесной коляски по сравнению с трехколесной в том, что проложить две колеи по снегу проще, чем три. Сидячка сама по себе уже легче и менее габаритная, т.ч. не стоит сравнивать ее с люлькой, например. Там и трехколесный вариант хорош будет :)
Если бы здесь были обсуждения колясок, я бы могла вам написать, что инглезины и эммы напоминают мне гробы на колёсах, я бы даром не взяла, но топ заявлен как отзывы. А что мне с чем сравнивать я сама как-нить решу:)

Сигнатюр
15.08.2011, 00:24
Если бы здесь были обсуждения колясок, я бы могла вам написать, что инглезины и эммы напоминают мне гробы на колёсах, я бы даром не взяла, но топ заявлен как отзывы. А что мне с чем сравнивать я сама как-нить решу:)
:010:мамадороХая. У нас Эмма( белая под кожу) на гроб ну совсем не похожа. В управлении и проходимости просто блеск.

Ooleetka
15.08.2011, 00:26

А чего так недобро-то? :005: Да еще про детскую коляску так сказать - гроб...
Автор не определился с выбором, пусть почитает разные мнения. Я бы тоже инглезину не выбрала только за отзывы про скрип, но больше в лифт ничего не пролезает.

Шумка
15.08.2011, 00:27
:010:мамадороХая. У нас Эмма( белая под кожу) на гроб ну совсем не похожа, а в управлении и проходимости просто блеск.
На вкус и цвет товарищей нет, всяк сверчок и так далее..., надеюсь, вы в курсе, поэтому не будем обсуждать.
У Вас есть отзыв? Напишите по делу, иначе бесполезное сотрясание воздуха тут.

Ooleetka
15.08.2011, 00:30
На вкус и цвет товарищей нет, всяк сверчок и так далее..., надеюсь, вы в курсе, поэтому не будем обсуждать.

Здорово - пришла, всех построила... :)

Шумка
15.08.2011, 00:32
Автор не определился с выбором, пусть почитает разные мнения. Я бы тоже инглезину не выбрала только за отзывы про скрип, но больше в лифт ничего не пролезает.

у вас не может быть мнения, так как Вы ни ту ни другую не юзали, а выяснять какая коляска лучше, меряться градусниками, глупо. Любите эммы, да флаг Вам в руки, а я буду со своей жане мучаться, я ж глупее вас, выбрала трёхколёску панимашь:))

Шумка
15.08.2011, 00:34
Здорово - пришла, всех построила... :)
А вы тут всех жизни учите, во всех топах.

Ooleetka
15.08.2011, 00:39
у вас не может быть мнения, так как Вы ни ту ни другую не юзали, а выяснять какая коляска лучше, меряться градусниками, глупо. Любите эммы, да флаг Вам в руки, а я буду со своей жане мучаться, я ж глупее вас, выбрала трёхколёску панимашь:))

Я где писала, что вы глупее? Я где писала, что люблю эмму??? Девушка, вы чего такая агрессивная? Я просто сказала вам, что сравнивать люльку с прогулкой не стоит - и все. Если вы что-то больше в этом прочитали, так это не моя вина.

Ooleetka
15.08.2011, 00:40
А вы тут всех жизни учите, во всех топах.

Так уж и во всех :))

Сигнатюр
15.08.2011, 00:43
Девушка, Вы наверное не в курсе как выглядет гроб( и дай бог вблизи детский гроб и не увидеть), так что не нужно про цвет, вкус и сверчков, это совсем разное.

Шумка
15.08.2011, 00:51
Я просто сказала вам, что сравнивать люльку с прогулкой не стоит - и все. .

Да ерунду написали с умным видом, вот и всё. Люлька люльке рознь, прогулка прогулке тоже+сто нюансов от веса, материала, конструкции шасси и их возможностей, есть коляски трёхколёсные которые в разы провосходят четырёхколёски, благодаря новым технологиям, 21 век на улице, и индустрия колясок ушла уже далеко вперёд. А белая кожа, это всё выпендрёж сплошной. Вы думаете, что лучше ваша коляска, супер, а я ваще ничего не думаю про вашу коляску, мне фиолэтово, что вы там купили. Как-то таг:)

Ooleetka
15.08.2011, 00:54
Автор, у вас, смотрю, ребеночек зимний будет, так что вы для себя сначала определитесь:
1. На чем коляску в квартиру поднимать будете. Если ограничивающим фактором будет лифт, то замеряйте, на сколько двери раздвигаются (если лифт только пассажирский), готовы ли вы каждый раз руками еще двери отжимать, и тогда уже исходите из ширины шасси.
2. Готовы ли вы сначала купить отдельно люльку, или будете покупать трансформер/модульную. Почитайте про разницу между типами колясок, чтобы принять решение.
3. На каком шасси вы будете покупать коляску - классическое, разноосное, трехколесное.
Просто нет смысла читать только отзывы о колясках, потому что вам будет затруднительно сравнить коляски разных систем. И будьте готовы, что про одни и те же коляски отзывы могут быть прямо противоположными :)

Шумка
15.08.2011, 00:54
Девушка, Вы наверное не в курсе как выглядет гроб( и дай бог вблизи детский гроб и не увидеть), так что не нужно про цвет, вкус и сверчков, это совсем разное.

Да не надо тут муть наводить про гробы и прочее, неудачное сравнение было, соглашусь. Пис пипал:008:

Ooleetka
15.08.2011, 00:55
Люлька люльке рознь, прогулка прогулке тоже+сто нюансов от веса, материала, конструкции шасси и их возможностей
В этом полностью согласна.

Pink Panther
15.08.2011, 01:06
У меня Инглезина Фреска была. Единственный минус - это скрип. Но за все время использовния 2 раза смазали силиконовой смазкой и проблема была решена. Очень удобная коляска для грудничка оказалась.

Сигнатюр
15.08.2011, 01:08
Да ерунду написали с умным видом, вот и всё. Люлька люльке рознь, прогулка прогулке тоже+сто нюансов от веса, материала, конструкции шасси и их возможностей, есть коляски трёхколёсные которые в разы провосходят четырёхколёски, благодаря новым технологиям, 21 век на улице, и индустрия колясок ушла уже далеко вперёд. А белая кожа, это всё выпендрёж сплошной. Вы думаете, что лучше ваша коляска, супер, а я ваще ничего не думаю про вашу коляску, мне фиолэтово, что вы там купили. Как-то таг:)
Вы наверное ничего не читали про Эммалюгу и вот как раз её производство ушло далеко вперёд.
Вот вам для сравнения.

JANE

В комплекте: корзина для повседневных покупок, элегантная сумка, утепленная накидка на ножки, дождевик, насос.

Прогулочное сидение: - многопозиционная регулирулировка спинки ремнями, включая полностью горизонтальное положение(165°-170°) - "дышащее" внутреннее покрытие - 5-точечные ремни безопасности с мягкими удобными плечевыми накладками - солнцезащитный капюшон-козырек зима-лето на молнии с открывающимся окошком - утепленная накидка на ножки малыша - имеющиеся световозвращающие полоски способствуют дополнительной безопасности в вечернее время - съемный бампер - регулирующаяся в 3-х положениях подножка - вес 4 кг - размеры:(Ширина-Глубина-Длина(с подножкой)) 36-24-72(87) см Материал: хлопок и полиэстер.
Люлька: -система Pro Fix закрепление и снятие люльки с помощью только одной руки - корпус выполнен с высокой устойчивостью к ударам - адаптируемая к подголовнику форма без уменьшения внутренней ширины люльки - размеры: длина 81 х ширина 40 см - система кондиционирования с боковой и задней части люльки способствует избежанию внутренней конденсации - усиленная защита головы и боковых сторон - капюшон с сеткой от комаров - матрасик - регулируемое изголовье (регулируется винтом снаружи) - специальный широкий ремень-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик) - накидка на люльку - можно использовать для перевозки в автомобиле детей до 10 кг - все детали съемные, можно стирать - устанавливается в автомобиле ТОЛЬКО на заднем сидении с помощью ременй безопасности автомобиля!!! - вес - 5 кг - люлька фиксируется на раме только при условии, что снята обшивка сидения.
Ручка: - регулируемая по высоте от 97 до 104 см, эргономичной формы - ручной дисковый тормоз переднего колеса Колеса: - переднее поворотное колесо на 360° с фиксацией направления - диаметр 273 мм - надувные
Шасси: - предельно легкое 100%-алюминиевое шасси - дисковый тормоз переднего колеса - приостановка на задние колеса - задний стояночный тормоз - система быстрого снятия колес - компактное телескопическое складывание
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коляска Emmaljunga Edge Duo Combi (Эмалюнга Эдж Дуо Комби)

Универсальная коляска Edge Duo Combi для детей от рождения до 3 лет.

Модель Edge Duo Combi от Emmaljunga – одна из наилучших, представленных на рынке колясок, пользующихся широким международным признанием. Высочайшее качество, соответствие суровым требованиям безопасности и обилие функций позволяют считать ее истиной Emmaljunga. Edge Duo Combi обеспечивает ребенку максимум комфорта и свободного места. Если у вас вместительная машина, то эта коляска неоспоримо будет самым лучшим выбором.

Шасси Classic Crom, Classic Cryptonite или Sport Classic – очень устойчивые и узкие.
Имеет 2 направления движения. Сиденье может переставляться по ходу/против движения.

Система EasyFix облегчает установку люльки и прогулочного сидения.
Имеет перекидную телескопическую ручку.
Блокировочная система ручки коляски предохраняет от случайного ее складывания (перекидывания).

Спинка сидения имеет 4 положения вплоть до горизонтального.
Пятиточечный ремень безопасности позволяет пристегивать ребенка, как в сидячем, так и в лежачем положении.
Светоотражающие полосы в швах коляски способствуют безопасности движения.

Металлический каркас Safe Frame защищает голову ребенка при полностью опущенной спинке сидения.
Легкий и эффективный механизм торможения на колесе.

Четыре амортизатора обеспечивают мягкий и плавный ход коляски.
ThermoBase - запатентованная система вентиляции. Обеспечивает вашему малышу комфортное пребывание в коляске.
Люлька с защитным подголовником Hi Pro.
Люлька имеет функцию качалки.
Съемный регулируемый бампер - надежная защита при ударе и толчке.

Регулируемая подставка под ноги.
Двусторонняя обивка полочки для ножек с непромокаемой нижней частью для грязной и сырой погоды.

Внешняя трехслойная ткань Protex обеспечивает всепогодную защиту: уменьшает вредную ультрафиолетовую радиацию, отлично защищает от ветра, но выпускает сырой воздух и может кратковременно противостоять даже сильному ливню.
4 пневмоколеса с двойными шарикоподшипниками, диаметр 300 мм.

Бесшумная регулировка верха-капюшона.
Выдвижной козырек от солнца.
Вместительная корзина для покупок
------------------------------------------------------------------------
и ещё не забывайте, что Жанне разработана для эксплуатации в основном в Европе, с её более мягким климатом и погодными условиями. А вот Швеция к нам как то по климату будет ближе.

Ooleetka
15.08.2011, 01:10
У меня Инглезина Фреска была. Единственный минус - это скрип. Но за все время использовния 2 раза смазали силиконовой смазкой и проблема была решена. Очень удобная коляска для грудничка оказалась.

Т.е. хватило двух смазываний? Просто хожу сейчас по улицам, приглядываюсь к коляскам, и инглезина реально скрипит (не каждый экземпляр, конечно, но многие).

Шумка
15.08.2011, 01:19
да у вас градусник длиннее, успокойтесь тока:020:

Сигнатюр
15.08.2011, 01:22
:))На официальном сайте пишут по другому.
Да Бог Вам судья, молоды Вы ещё просто :flower:Манера общения и опыт, приходит с возрастом. Удачи Вам.

Сигнатюр
15.08.2011, 01:23
да у вас градусник длиннее, успокойтесь тока:020:
:031:

Шумка
15.08.2011, 01:27
Манера общения и опыт, приходит с возрастом.
Ой ли?
Удачи Вам.
Если искренне, то спасибо:) вам искренне удачи, я по-другому не могу:flower:

Pink Panther
15.08.2011, 01:29
Т.е. хватило двух смазываний? Просто хожу сейчас по улицам, приглядываюсь к коляскам, и инглезина реально скрипит (не каждый экземпляр, конечно, но многие).

Да, хватило. Силиконовой смазки хватает очень надолго.

Barbariska
15.08.2011, 02:47
У меня есть фактический опыт эксплуатации разных колясок (всего было 7 колясок, ну это не только люльки разумеется :) ) И опираясь на него я бы вновь выбрала эмму. И кстати, да, белая "кожа" очень кайфовая в эксплуатации. :)) Протер влажной тряпочкой, в случае загрязнений и усе. :)

Алиса в Зазеркалье
15.08.2011, 13:18
Да, хватило. Силиконовой смазки хватает очень надолго.

У меня тоже виттория была, поскрипывала слегка, потом муж смазал, скрипеть перестала совсем. Сын катался в ней с марта по январь ( он некрупный, помещался хорошо). Кстати, сидячки к инглезине бывают, правда три года назад их только в Москве продавали. Но купить я ее так и не собралась, нам отдали в январе прогулку, правда тяжелую и неудобную, поэтому когда стало тепло (в 1 и 3 примерно) мы от коляски отказались совсем. В общем, инглезиной я довольна:проходимость хорошая, в лифт наш влезает, люлька теплая, непродуваемая. Сейчас она второго пассажира дожидается:)

Сестренка Вась
15.08.2011, 14:01
Я сегодня за коляской еду!!очень понравилась по отзывам на яндекс маркете. Zekiwa Toring
Покупаем с рук, но думаю это нестрашно:) Колясочка еще год на гарантии будет!!

solnce78
15.08.2011, 14:20

да..выбрать действительно сложно.
Эму не рассматриваю, т.к. дорого, Инглезину...просто не рассматриваю. Трех-колесные - мне кажется на зиму не айс, а вот 4-колесные , но с поворотными передними - если он уже, чем задние, то тоже сомневаюсь. И еще насмотрела, что многие коляски 3-кол. и 4-кол. с поворотными - неудобная корзина совершенно...хотя может корзина - это последнее на что нужно обращать внимание?:016:

Пока варианты: Silver Cross Sleepover, Roan Rocco:009:

надо только лифт замерить (все забываю), а то может варианты изменяться:065:

solnce78
15.08.2011, 14:26
Автор, у вас, смотрю, ребеночек зимний будет, так что вы для себя сначала определитесь:
1. На чем коляску в квартиру поднимать будете. Если ограничивающим фактором будет лифт, то замеряйте, на сколько двери раздвигаются (если лифт только пассажирский), готовы ли вы каждый раз руками еще двери отжимать, и тогда уже исходите из ширины шасси.
2. Готовы ли вы сначала купить отдельно люльку, или будете покупать трансформер/модульную. Почитайте про разницу между типами колясок, чтобы принять решение.
3. На каком шасси вы будете покупать коляску - классическое, разноосное, трехколесное.
Просто нет смысла читать только отзывы о колясках, потому что вам будет затруднительно сравнить коляски разных систем. И будьте готовы, что про одни и те же коляски отзывы могут быть прямо противоположными :)

ребенок осенний, так что катать осень/зиму/весну в люльке:)
1. Лифты есть пассаж. и грузовой + рельсы до подьезда. Пассаж.лифт еще не замеряла
2. Сначала хотела отдельно люльку, чтобы не складировать прогулку, а сейчас уже и сомневаюсь, т.к. в следующую зиму на хорошем шасси в прогулке тоже катать нужно будет.
3. Насчет шасси...может я консерватор, но мне как-то ближе 4-колесные. Может я неправа, что с ними удобнее зимой... И мне как-то внешне они ближе:fifa:

надо их еще в магазине пощупать, а то в инете все замечательно:016:

solnce78
15.08.2011, 14:35
:))На официальном сайте пишут по другому.
Да Бог Вам судья, молоды Вы ещё просто :flower:Манера общения и опыт, приходит с возрастом. Удачи Вам.

Девочки, не ссорьтесь!!:flower:

Просьба все-таки по-существу вести разговор:flower:

solnce78
15.08.2011, 14:36
У меня есть фактический опыт эксплуатации разных колясок (всего было 7 колясок, ну это не только люльки разумеется :) ) И опираясь на него я бы вновь выбрала эмму. И кстати, да, белая "кожа" очень кайфовая в эксплуатации. :)) Протер влажной тряпочкой, в случае загрязнений и усе. :)

7 колясок?:010:
а про остальные (не Эмму) что скажете?

***Красотка***
15.08.2011, 14:42
1. Лифты есть пассаж. и грузовой + рельсы до подьезда. Пассаж.лифт еще не замеряла
2. Сначала хотела отдельно люльку, чтобы не складировать прогулку, а сейчас уже и сомневаюсь, т.к. в следующую зиму на хорошем шасси в прогулке тоже катать нужно будет.
3. Насчет шасси...может я консерватор, но мне как-то ближе 4-колесные. Может я неправа, что с ними удобнее зимой... И мне как-то внешне они ближе:fifa:

Вроде у Geoby есть коляска там передние колеса такие же как и задние на той же ширине, но они поворачиваются немного (не 360 градусов как у поворотных) может на 45 градусов и вместе - как бы на одной оси... вобщем как у машины :)) может это и есть золотая середина

Ooleetka
15.08.2011, 14:44

Нууууу, при наличии грузового лифта, да еще рельсов до подъезда, у вас выбор ничем не ограничен :) Разве что финансами и вкусом :)
"Опасность" покупки отдельной люльки в том, что у некоторых детки чуть ли не в 4 месяца уже просто так лежать отказываются - им надо поглазеть по сторонам, поэтому, наверное, имеет смысл если и покупать люльку, то с регулируемым изголовьем.

solnce78
15.08.2011, 14:51
Вроде у Geoby есть коляска там передние колеса такие же как и задние на той же ширине, но они поворачиваются немного (не 360 градусов как у поворотных) может на 45 градусов и вместе - как бы на одной оси... вобщем как у машины :)) может это и есть золотая середина

Спасибо, Аня!:flower: Посмотрю;)

не думала, что выбор коляски - это так сложно:010:

Арендодатель
15.08.2011, 15:41
на зиму была Тевтония - тяжелая, громоздкая, по сугробам не гуляли, поэтому коляску продали летом, купили трость ПЕГ_ПЕРЕГО мини, очень довольна!

Vanill
15.08.2011, 16:48
Я сегодня за коляской еду!!очень понравилась по отзывам на яндекс маркете. Zekiwa Toring
Покупаем с рук, но думаю это нестрашно:) Колясочка еще год на гарантии будет!!

Мне вот тоже эта коляска понравилась!
буду ее покупать

#katrin#
15.08.2011, 17:54

У нас Роан Кортина. В марте, апреле по сугробам катались, проходимость - супер! Теперь сидячий блок будем использовать!
Этот "трактор" везде проедет. И по цене приятно: около 9 тыс. по соц. карте!))) Вообщем нам очень нра!:019:

Любаша Красионова
15.08.2011, 18:05
а мне нравится вот эта колясочка(http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/x-lander-xa-2010) только нам ещё рано покупать... жду ноября....:(

Zagraichik
15.08.2011, 18:19

на самом деле на то и выходит, Инглизина одна люлька а Эмалюнга 2 в 1 , все равно прогулку покупать прийдеться...ну мне по крайней мере..у меня ребенок осенний будет, весной уже не влезит в люльку..так что на то и выйдет

Марлен Дитрих
15.08.2011, 18:26
долго думали-думали и купили 3 в 1 VARIO S , люлюка, прогулка и автокресло. Модульная коляска.

Я довольна аки слон, 9 кг. она ,и после КС при отсутствии лифта мне совсем не тяжело.

Автокресло суперское, легко снимается и используется переноской, спинка у малыша не изгибается при этом.Поворотные колеса едут оч. легко, хорошо слушаются и держат нужный угол поворота
Такая, тока расцветка спокойнее.

http://s54.radikal.ru/i145/1108/bb/0338437843ca.jpg

Ooleetka
15.08.2011, 19:05
на самом деле на то и выходит, Инглизина одна люлька а Эмалюнга 2 в 1 , все равно прогулку покупать прийдеться...ну мне по крайней мере..у меня ребенок осенний будет, весной уже не влезит в люльку..так что на то и выйдет

Так да. Выгодно, если только люльку продать. Сама хотела 2 в 1, но ни одна такая в лифт не влезет :( А три года мучиться желания нет :(

Н@дюшк@
15.08.2011, 22:40
У нас Роан Кортина. В марте, апреле по сугробам катались, проходимость - супер! Теперь сидячий блок будем использовать!
Этот "трактор" везде проедет. И по цене приятно: около 9 тыс. по соц. карте!))) Вообщем нам очень нра!:019:
А вы не подскажите, где в Питере можно купить, выбрать Роан Кортина? Что бы можно было выбрать расцветку любую.

solnce78
15.08.2011, 22:55
а мне нравится вот эта колясочка(http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-universalnye/x-lander-xa-2010) только нам ещё рано покупать... жду ноября....:(

ой, у нее люлька таааакая маленькая:005:

#katrin#
15.08.2011, 22:56
А вы не подскажите, где в Питере можно купить, выбрать Роан Кортина? Что бы можно было выбрать расцветку любую.

Вот с этим проблема. Надо звонить, узнавать, в Детях, Зд. малыше. Ну или в Центр детских колясок.
Мы вообще б/у шку купили, потому что мне расцветка понравилась (беременный мозх:065:). Но лучше покупать новую!!! :091:

solnce78
15.08.2011, 22:57

думаю, что в инет-магазинах...если новую;)

Ooleetka
15.08.2011, 22:58
ой, у нее люлька таааакая маленькая:005:

По большому счету, этим грешат все модульные коляски. Самые просторные люльки у колясок-люлек, хотя есть, наверное, и исключения... Может, девочки подскажут :)

Н@дюшк@
15.08.2011, 23:00
Вот с этим проблема. Надо звонить, узнавать, в Детях, Зд. малыше. Ну или в Центр детских колясок.
Мы вообще б/у шку купили, потому что мне расцветка понравилась (беременный мозх:065:). Но лучше покупать новую!!! :091:
Так в том то и проблема, что и я хочу определённую расцветку. А б/у всё какие то мрачные предлагают и мало предлагают.Вот и думаю, где ж можно на заказ купить или где выбор есть? Через инет-магазины чё то дорого:(

solnce78
15.08.2011, 23:00
По большому счету, этим грешат все модульные коляски. Самые просторные люльки у колясок-люлек, хотя есть, наверное, и исключения... Может, девочки подскажут :)

да, но тут вообще 73х30см....в основном больше люльки...даже 2 в 1

solnce78
15.08.2011, 23:01
Так в том то и проблема, что и я хочу определённую расцветку. А б/у всё какие то мрачные предлагают и мало предлагают.Вот и думаю, где ж можно на заказ купить или где выбор есть? Через инет-магазины чё то дорого:(

я думаю, что можно поискать инет-магазины и купить дешевле магазина...того же Lapsi;)

Н@дюшк@
15.08.2011, 23:03
В Череповце (где я сейчас обитаю) через магазин можно заказать любую расцветку за 12т.р. А в Питере через инет-магазины 15-16 т.р. выходит. Так жалко переплачивать. А отсюда на себе мне не увезти:(

#katrin#
15.08.2011, 23:06

ну вот только так, узнавать в каких магазинах есть эта расцветка! Или б/у шку подождать, я ооочень долго свою ждала!:073: Хотя опять же повторюсь лучше новую!;)

solnce78
15.08.2011, 23:11
В Череповце (где я сейчас обитаю) через магазин можно заказать любую расцветку за 12т.р. А в Питере через инет-магазины 15-16 т.р. выходит. Так жалко переплачивать. А отсюда на себе мне не увезти:(

а если заказать в Череповце с доставкой в Питер - не дешевле Питера будет?

Н@дюшк@
15.08.2011, 23:20
а если заказать в Череповце с доставкой в Питер - не дешевле Питера будет?
Я даже не представляю можно ли так. Вот хочу доехать до этого магазина и узнать всё.

Ooleetka
15.08.2011, 23:29
Я даже не представляю можно ли так. Вот хочу доехать до этого магазина и узнать всё.

Мы смотрели доставку из Москвы - в принципе, при разнице в тысячи три в цене на ту же коляску вполне можно пару тысяч выиграть :) Если этот магазин доставляет транспортными компаниями, то вы гляньте тарифы на пересылку, может, выгодно и будет :)

Tonya_ja
15.08.2011, 23:32
а кто нибудь может сказать какой проем у лифта в доме "корабль" (по моему - самый узкий вариант лифта)
а то сейчас на даче - не померить
И может знает кто, какие коляски без проблем в такой лифт влезают?

Ooleetka
15.08.2011, 23:34
а кто нибудь может сказать какой проем у лифта в доме "корабль" (по моему - самый узкий вариант лифта)
а то сейчас на даче - не померить
И может знает кто, какие коляски без проблем в такой лифт влезают?

Думаю, уже, чем наш лифт, уже не придумать - сами по себе двери открываются на 57 сантиметров, отжать можно еще сантиметров на 5. Без проблем туда влезет только инглезина, прогулки потом все влезут, т.к. у них шасси уже.