Просмотр полной версии : к 2м годам требуем спать с мамой
собственно вопрос к тем кто не практиковал сс. дочке год и 10, категорически отказывается спать в своей кроватке. ор жуткий. до недавнего времени спала абсолютно нормально в своей кровати...требует спать со мной в моей кровати. было у кого такое?? как преодолели??
Нахoдчивая
14.08.2011, 13:34
3 года - пока никак не преодолели.
3 года - пока никак не преодолели.
а с чего началось?
Нахoдчивая
14.08.2011, 13:37
С зубов :) Спала беспокойно, стала укладывать с собой. Так и продолжается.
Но дочь засыпает в своей кровати без проблем, вот только спит там часа три всего. Потом ко мне приходит.
нам почти 2, мы спим вместе, кровать большая, меня все устраивает)))))
нам почти 2, мы спим вместе, кровать большая, меня все устраивает)))))
меня возможно б тоже устраивало если бы я спя с нею высыпалась бы
С зубов :) Спала беспокойно, стала укладывать с собой. Так и продолжается.
Но дочь засыпает в своей кровати без проблем, вот только спит там часа три всего. Потом ко мне приходит.
то же самое...
SvetLana78
14.08.2011, 13:57
Наша с рождения в своей комнате спала, никаких СС
А как пошла в садик, начала проситься с нами спать
Я разрешаю, все-таки стресс, самостоятельная жизнь, а она маленькая такая еще.
Засыпает у нас, потом уносим в ее комнату.
Но спать с нами всю ночь - нет, я не позволю, мы тогда не выспимся.
Oktaviana29
14.08.2011, 14:08
собственно вопрос к тем кто не практиковал сс. дочке год и 10, категорически отказывается спать в своей кроватке. ор жуткий. до недавнего времени спала абсолютно нормально в своей кровати...требует спать со мной в моей кровати. было у кого такое?? как преодолели??
Моей сейчас два года. Где-то чуть после 1,5 лет начала приходить утром, часов в 6, прикладывалась ко мне под бок и досыпала уже с нами. Связываю с тем, что стала ходить в сад (хотя ходила с огромным удовольствием и без проблем). Может возникла потребность в физическом контакте, может что-то еще. Ни в коем случае не запрещала и не выгоняла. Наоборот - поощряла, гладила, обнимала и тд. До двух лет иногда (то раз в неделю, то 2-3 дня подряд) просилась спать с нами. Разрешали, а когда засыпала - относила обратно в свою кровать.
Сейчас иногда просится, но редко. Не запрещаю.
пингу - шоу
14.08.2011, 14:28
Нам скоро 4 и тоже самое...никак...
И у моей были пламенные порывы спать с нами. Началось тоже к двум годам, не помню уж с чего, болела вроде... Месяца три спали в режиме - ребенок заснул, в три часа ночи проснулся, переложили к нам, спим до утра. Потом меня это заколебало окончательно, и я две ночи ее не брала принципиально. И засим все. Сейчас в 7 утра приходит, но мы не возражаем))
И у моей были пламенные порывы спать с нами. Началось тоже к двум годам, не помню уж с чего, болела вроде... Месяца три спали в режиме - ребенок заснул, в три часа ночи проснулся, переложили к нам, спим до утра. Потом меня это заколебало окончательно, и я две ночи ее не брала принципиально. И засим все. Сейчас в 7 утра приходит, но мы не возражаем))
то есть просто принципиально. орала?? моя орет так что наверное все 9 этажей слышат. причем я знаю что у ней ничего не болит..просто злится что не по ееному
то есть просто принципиально. орала?? моя орет так что наверное все 9 этажей слышат. причем я знаю что у ней ничего не болит..просто злится что не по ееному
Если бы моя орала, я бы сдалась:)) она тож голосистая
я ее просто загуляла-наиграла перед сном, у нее сил не было совсем, голову подняла ночью, поквакала и вырубилась..
а через две-три ночи я прикинулась веником, мол моя твоя не понимай, о чем ты, доченька, там папа спит и мама, а Катя спит в кроватке
ну как-то так и стухло, ттт
Если бы моя орала, я бы сдалась:)) она тож голосистая
я ее просто загуляла-наиграла перед сном, у нее сил не было совсем, голову подняла ночью, поквакала и вырубилась..
а через две-три ночи я прикинулась веником, мол моя твоя не понимай, о чем ты, доченька, там папа спит и мама, а Катя спит в кроватке
ну как-то так и стухло, ттт
ну вот мы сейчас нагулялись наигрались..посмотрим как будет
Нахoдчивая
14.08.2011, 23:07
Я очень надеюсь договориться с дочерью.
И ждала трехлетия очень сильно. Толку, правда :))
Сегодня ложусь на диване и разбирать его не буду (муж в отъезде). На даче как-то прокатило: ребенку было тесно и она ушла к себе. Попробую так эту неделю...вдруг получится.
Уложила сейчас, объяснила, что спать надо у себя.. Посмотрим. Эх.
Вообще она в мае (как раз 3 исполнилось) вдруг стала до утра у себя спать, приходила ко мне часов в 6-7, когда уже пора была в сад собираться... через месяц снова по-старому..
MRAZIKoff
14.08.2011, 23:21
Мы до двух лет спали с сыном, на ДР подарили ему кровать-машину, ребёнок в восторге :080:, с мамой в её кровати спать больше не хочет, хочет, чтобы мама спала с ним в его кроватке :))
Мы до двух лет спали с сыном, на ДР подарили ему кровать-машину, ребёнок в восторге :080:, с мамой в её кровати спать больше не хочет, хочет, чтобы мама спала с ним в его кроватке :))
признаться мы даже борт в кроватке не сняли еще..вобще не представляю как это..
оо.. мы борт снимали сначала в два года - это мрачно было, ребенок сам приходил и ложился, куда ему вздумается
а попытка номер два была месяц назад (2,5 года) - она ужасно возгордилась, что ей сняли борт и теперь ложится сама и днем, и ночью
Мама Тигрёнка
15.08.2011, 00:07
я и не буду борт снимать:004:
убрала 2 планки, чтобы сам залезал-вылезал, где-то в год. он у меня вертится как юла - пусть с бортиком, мне спокойнее
я и не буду борт снимать:004:
убрала 2 планки, чтобы сам залезал-вылезал, где-то в год. он у меня вертится как юла - пусть с бортиком, мне спокойнее
ооо..спасибо за мысль. а как вы вытащили планки?? выпилили??
В спальне стоит наша с мужем кровать , а к ней придвинули кровать сына , так и спим на 3х спальной кровати :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.