PDA

Просмотр полной версии : к 2м годам требуем спать с мамой

Ulich
14.08.2011, 13:30
собственно вопрос к тем кто не практиковал сс. дочке год и 10, категорически отказывается спать в своей кроватке. ор жуткий. до недавнего времени спала абсолютно нормально в своей кровати...требует спать со мной в моей кровати. было у кого такое?? как преодолели??

Нахoдчивая
14.08.2011, 13:34
3 года - пока никак не преодолели.

Ulich
14.08.2011, 13:35
3 года - пока никак не преодолели.

а с чего началось?

Нахoдчивая
14.08.2011, 13:37
С зубов :) Спала беспокойно, стала укладывать с собой. Так и продолжается.
Но дочь засыпает в своей кровати без проблем, вот только спит там часа три всего. Потом ко мне приходит.

Tata12
14.08.2011, 13:39
нам почти 2, мы спим вместе, кровать большая, меня все устраивает)))))

Ulich
14.08.2011, 13:41
нам почти 2, мы спим вместе, кровать большая, меня все устраивает)))))

меня возможно б тоже устраивало если бы я спя с нею высыпалась бы

Ulich
14.08.2011, 13:41
С зубов :) Спала беспокойно, стала укладывать с собой. Так и продолжается.
Но дочь засыпает в своей кровати без проблем, вот только спит там часа три всего. Потом ко мне приходит.

то же самое...

SvetLana78
14.08.2011, 13:57
Наша с рождения в своей комнате спала, никаких СС
А как пошла в садик, начала проситься с нами спать
Я разрешаю, все-таки стресс, самостоятельная жизнь, а она маленькая такая еще.
Засыпает у нас, потом уносим в ее комнату.
Но спать с нами всю ночь - нет, я не позволю, мы тогда не выспимся.

Oktaviana29
14.08.2011, 14:08
собственно вопрос к тем кто не практиковал сс. дочке год и 10, категорически отказывается спать в своей кроватке. ор жуткий. до недавнего времени спала абсолютно нормально в своей кровати...требует спать со мной в моей кровати. было у кого такое?? как преодолели??

Моей сейчас два года. Где-то чуть после 1,5 лет начала приходить утром, часов в 6, прикладывалась ко мне под бок и досыпала уже с нами. Связываю с тем, что стала ходить в сад (хотя ходила с огромным удовольствием и без проблем). Может возникла потребность в физическом контакте, может что-то еще. Ни в коем случае не запрещала и не выгоняла. Наоборот - поощряла, гладила, обнимала и тд. До двух лет иногда (то раз в неделю, то 2-3 дня подряд) просилась спать с нами. Разрешали, а когда засыпала - относила обратно в свою кровать.
Сейчас иногда просится, но редко. Не запрещаю.

пингу - шоу
14.08.2011, 14:28
Нам скоро 4 и тоже самое...никак...

Сашель
14.08.2011, 14:58
И у моей были пламенные порывы спать с нами. Началось тоже к двум годам, не помню уж с чего, болела вроде... Месяца три спали в режиме - ребенок заснул, в три часа ночи проснулся, переложили к нам, спим до утра. Потом меня это заколебало окончательно, и я две ночи ее не брала принципиально. И засим все. Сейчас в 7 утра приходит, но мы не возражаем))

Ulich
14.08.2011, 22:15
И у моей были пламенные порывы спать с нами. Началось тоже к двум годам, не помню уж с чего, болела вроде... Месяца три спали в режиме - ребенок заснул, в три часа ночи проснулся, переложили к нам, спим до утра. Потом меня это заколебало окончательно, и я две ночи ее не брала принципиально. И засим все. Сейчас в 7 утра приходит, но мы не возражаем))

то есть просто принципиально. орала?? моя орет так что наверное все 9 этажей слышат. причем я знаю что у ней ничего не болит..просто злится что не по ееному

Сашель
14.08.2011, 22:41
то есть просто принципиально. орала?? моя орет так что наверное все 9 этажей слышат. причем я знаю что у ней ничего не болит..просто злится что не по ееному

Если бы моя орала, я бы сдалась:)) она тож голосистая
я ее просто загуляла-наиграла перед сном, у нее сил не было совсем, голову подняла ночью, поквакала и вырубилась..
а через две-три ночи я прикинулась веником, мол моя твоя не понимай, о чем ты, доченька, там папа спит и мама, а Катя спит в кроватке
ну как-то так и стухло, ттт

Ulich
14.08.2011, 22:52
Если бы моя орала, я бы сдалась:)) она тож голосистая
я ее просто загуляла-наиграла перед сном, у нее сил не было совсем, голову подняла ночью, поквакала и вырубилась..
а через две-три ночи я прикинулась веником, мол моя твоя не понимай, о чем ты, доченька, там папа спит и мама, а Катя спит в кроватке
ну как-то так и стухло, ттт

ну вот мы сейчас нагулялись наигрались..посмотрим как будет

Нахoдчивая
14.08.2011, 23:07
Я очень надеюсь договориться с дочерью.
И ждала трехлетия очень сильно. Толку, правда :))
Сегодня ложусь на диване и разбирать его не буду (муж в отъезде). На даче как-то прокатило: ребенку было тесно и она ушла к себе. Попробую так эту неделю...вдруг получится.
Уложила сейчас, объяснила, что спать надо у себя.. Посмотрим. Эх.

Вообще она в мае (как раз 3 исполнилось) вдруг стала до утра у себя спать, приходила ко мне часов в 6-7, когда уже пора была в сад собираться... через месяц снова по-старому..

MRAZIKoff
14.08.2011, 23:21
Мы до двух лет спали с сыном, на ДР подарили ему кровать-машину, ребёнок в восторге :080:, с мамой в её кровати спать больше не хочет, хочет, чтобы мама спала с ним в его кроватке :))

Ulich
14.08.2011, 23:28
Мы до двух лет спали с сыном, на ДР подарили ему кровать-машину, ребёнок в восторге :080:, с мамой в её кровати спать больше не хочет, хочет, чтобы мама спала с ним в его кроватке :))

признаться мы даже борт в кроватке не сняли еще..вобще не представляю как это..

Сашель
14.08.2011, 23:33

оо.. мы борт снимали сначала в два года - это мрачно было, ребенок сам приходил и ложился, куда ему вздумается
а попытка номер два была месяц назад (2,5 года) - она ужасно возгордилась, что ей сняли борт и теперь ложится сама и днем, и ночью

Мама Тигрёнка
15.08.2011, 00:07

я и не буду борт снимать:004:
убрала 2 планки, чтобы сам залезал-вылезал, где-то в год. он у меня вертится как юла - пусть с бортиком, мне спокойнее

Ulich
15.08.2011, 00:19
я и не буду борт снимать:004:
убрала 2 планки, чтобы сам залезал-вылезал, где-то в год. он у меня вертится как юла - пусть с бортиком, мне спокойнее

ооо..спасибо за мысль. а как вы вытащили планки?? выпилили??

Liя
15.08.2011, 01:29
В спальне стоит наша с мужем кровать , а к ней придвинули кровать сына , так и спим на 3х спальной кровати :)