Просмотр полной версии : Нужен ортопед, чтобы поставить печать для д/с, помогите
К нашему не попасть, а еще в отпуск ушел...Посоветуйте, к кому сходить, за деньги, естественно...Спасибо!
Мамочка Ярослава
14.08.2011, 16:40
За деньги можно в первой городской больнице (на Авангардной) сходить. При чем туда можно и бесплатно, если ваш педиатр выпишет направление, я так понимаю у вас в поликлинике ортопеда нет? Но в больницу запись, позвоните в справочное, спросите как можно попасть.
в 122 мсч (луначарского 49) есть детский центр , там и ортопед есть тел.558-99-76 или 559-24-04
в любую близлежащую ДП - бесплатно
Мамочка Ярослава
16.08.2011, 08:15
не думаю, что примут :009:
Если только за справкой, то я в любую ближайщую
Амаранта
16.08.2011, 11:35
Меня бесплатно не приняли в другой детской поликлинике нашего же района. Платила.
Амаранта
16.08.2011, 11:36
Если только за справкой, то я в любую ближайщую
ну что значит только за справкой? Это обычный прием с осмотром, никто просто так печать в карту не ставит.
plotnikova
16.08.2011, 23:01
в каком районе Вам нужно?
не думаю, что примут :009:
обязаны принять, сейчас нет привязки по районам, конкурентно(не)способная медицина
Меня бесплатно не приняли в другой детской поликлинике нашего же района. Платила.
я бы письменный отказ попросила, на каком основании заставили платить
Кроме того, закон расширяет возможности выбора для человека. Он имеет право выбрать страховую организацию, медицинское учреждение и врача. При этом медучреждение, включенное в реестр и заключившее договор на оказание услуг по программе ОМС, не вправе отказать застрахованному человеку в оказании помощи в соответствии с территориальной программой ОМС.
http://www.rg.ru/2010/12/03/oms.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.