Просмотр полной версии : Нашел в доме чужие мужские трусы! Помогите жене с ответом!
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 14:37
Откуда в доме чужие мужские трусы?:073: Жена не знает что сказать.:015::091:
Точно не мои! Размер много больше!:065:
Помогите, Ваши варианты?
Вот как можно без трусов уйти.. Хотя я как-то ушла без одного носка.. До сих пор думаю, как так-то.
МЧ дочери. А дочь-то у Вас есть?
СмирноваПО
14.08.2011, 14:43
Стыдно сказать, но в юные глупые годы я напару с сестрой подкинула нашему приятелю в дом старые бабушкины панталоны. Думали будет шутка, а в итоге нашла их бабушка нашего друга, они с мамой подумали на папу, восприняли всё серьёзно. Был скандал, в итоге родители приятеля развелись.
Так что может Ваша жена ни при чём?
Где ты их нашел? Под кроватью? А среди друзей твоих есть большеразмерные? Я ответила вариант2)
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 14:46
Вот как можно без трусов уйти.. Хотя я как-то ушла без одного носка.. До сих пор думаю, как так-то.
Дочери 17, мч есть, но все хиловаты :016:
Где ты их нашел? Под кроватью? А среди друзей твоих есть большеразмерные? Я ответила вариант2)
Где, в стиральной машине.
Yozheg v tumane
14.08.2011, 14:48
Помогите, Ваши варианты?
В каком месте размер больше, Мост?:fifa:
Дочери 17, мч есть, но все хиловаты :016:
.
Она от Вас кого-то скрывает)))
А правильный ответ Вы скажете потом?)
Мелкий Танк
14.08.2011, 14:50
В каком месте размер больше?
в гульфике:))
Это наверна завистница-пАдружка какая подкинула:))
кошка зеленая
14.08.2011, 14:51
А жене они по размеру?:))
Yozheg v tumane
14.08.2011, 14:53
А ты откедова знаешь?:046: И кому тогда завидует падрушка?
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 14:58
Вообще, в резинке так точно!
Она от Вас кого-то скрывает)))
А правильный ответ Вы скажете потом?)
Я не знаю, мы сидим и тупим с женой:005::015:
Вроде никого лишнего в доме не было за последнее время.
А жене они по размеру?:))
Кстати да... почти
пс Мои друзья не могли оставить, никто не раздевался особо.
Мелкий Танк
14.08.2011, 14:58
А ты откедова знаешь?:046: И кому тогда завидует падрушка?
не знаю :)) предположила:))
А пАдружка завидует что он хороший муж, кмк:fifa::))
Мелкий Танк
14.08.2011, 14:59
Вообще, в резинке так точно!
Я не знаю, мы сидим и тупим с женой:005::015:
Вроде никого лишнего в доме не было за последнее время.
Кстати да... почти
пс Мои друзья не могли оставить, никто не раздевался особо.
Если не шутишь, то хреновина какая-то:005:
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 15:01
:046::046:в слонячьем!
слышь, Мост, я те точно говорю, енто инопланетный разум их тебе подбросил!топ в ОВО посмотри!В ноябре прилетают, а это разведка!
Увлечение
14.08.2011, 15:03
"дорого, ты что уже с мужиками трахаешься в НАШЕй постели?... без букета роз я тебе этого не прощу":015::015::015:
слышь, Мост, я те точно говорю, енто инопланетный разум их тебе подбросил!топ в ОВО посмотри!В ноябре прилетают, а это разведка!
Ого, в ОВО новый тренд? :))
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 15:06
Ого, в ОВО новый тренд? :))
:016:чёйта?неделю ужО обсуждаем!Вторжение грядет!!
Yozheg v tumane
14.08.2011, 15:07
Судя по всему, спасёццо тока Мост?:046:
Bасилиса
1. Это Ваши трусы, просто во время стирки полиняли и растянулись, поэтому Вы их не узнали.
2. Это шортики -часть пижамы дочери, просто во время стирки...(см. выше)
Гастробайтер
Надо было хапнуть егоный!
Как боевой трофей, и прибить потом над дверью.
Yozheg v tumane
14.08.2011, 15:08
Думаешь пора смазаццо?:019::073:
Конечно каждый думает в меру своей испорченности ( это я о себе ).Но в семнадцать лет я приглашала мужчин:028: к себе домой , пока мама и папа были летом на даче!:fifa: Подумала бы на дочку .
киса мурыся
14.08.2011, 15:09
ерунда какая-то....
выбросьте и забудьте!
варианты есть.
Ну. скорее всего дочь (да каждый думает в меру своей испорченности:065:). Бывает трусы носят больше, ну не любят люди в облипочку.... у меня муж носит 46-48. а трусы как у волка в ну погоди любит
как вариант м.б. это ваши какие-то трусы старые. растянулись, цвет поменяли . не узнаёте....
если б жена изменяла в вашей кровати, то она бы уж позаботилась о том , чтоб эти трусы спрятать/выкинуть... а не вот так с семеным всем положила в стиралку. бред.
а м.б. правда в бане подпили и чужие одели. бывает!
В пацанской ЛВ-бане был, небось? :)))))))))))))) Труселя не красные случаем? :046:
Ешки.. Готовиться надо, значит. Люминевые шапочки покупать, или из фольги, забыла уже... Или это в прошлом сезоне было.. :009:
Надо было хапнуть егоный!
Как боевой трофей, и прибить потом над дверью.
Точно, и так каждый раз. Кладбище носков прям получилось бы.
Мелкий Танк
14.08.2011, 15:13
да ну Димка, ежели б изменяла не раскидывала бы чужие труселя по дому
Гастробайтер
14.08.2011, 15:14
Точно, и так каждый раз. Кладбище носков прям получилось бы.
..И поднимала она носки, и вспоминала каждого по размеру, и говорила с ними.
Yozheg v tumane
14.08.2011, 15:15
вот мужуки...и Димон тоже- простодушные люди.:fifa:Да изменщицы шифруюццо похлеще штирлицев.
У меня был случай. Отдыхали на море. Вот дворе гостевого домика была натянута веревка, чтоб всякие пляжные принадлежности сушить. Повесила я свой купальничек. Время к вечеру, пора вещички снимать. Опаньки, а низа то от купальника нет. Все обыскали. Плюнула (вдруг фетешист какой завелся), а девушка администратор переживает. Этож грязное пятно на гостиницу. И пошла она уже по всем номерам (упорная девушка была). И нашла мои купальные труселя в одном из номеров. Там семья отдыхала. Так вот ребенок нес пляжный зонт и близехонько прошел от злаполучной веревки, а плавочки плавно с веревочки на зонтик перекочевали..... Вот думаю, что если бы не упорство администратора, то возможно они бы тоже всей семьей сидели и думали - откуда женские труселя взялись....
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 15:16
Если не шутишь, то хреновина какая-то:005:
Не шучу!
А что дальше подкинут?
:) надеюсь
1. Это Ваши трусы, просто во время стирки полиняли и растянулись, поэтому Вы их не узнали.
2. Это шортики -часть пижамы дочери, просто во время стирки...(см. выше)
1 нет! Трусы заштопаны - точно не наши, у нас никто не штопает:065:
2 с гульфиком???:wife:
Конечно каждый думает в меру своей испорченности ( это я о себе ).Но в семнадцать лет я приглашала мужчин:028: к себе домой , пока мама и папа были летом на даче!:fifa: Подумала бы на дочку .
Мы ей ничего не запрещаем. А как он мог уйти без трусов? Ну они точно БОЛЬШОГО р-ра от 40 лет мужику, не иначе.
Мы ей ничего не запрещаем. А как он мог уйти без трусов? Ну они точно БОЛЬШОГО р-ра от 40 лет мужику, не иначе.
Да запросто. А как размер трусов с возрастом связан? Можа, ему мамо такие покупает_)))
Bасилиса
14.08.2011, 15:17
Ещё могу придумать легенду про сантехника Степанова, который приходил чинить Ваш унитаз, но из-за съеденного накануне арбуза при сломанном (не забываем!) унитазе захотевшего по-маленькому сходить в раковину. Не достал (не успел), намочил трусы, застеснялся, снял их и засунул в корзину для белья/стиралку.
А помощница по дому у вас есть? Если да, то я склоняюсь к этому варианту, ну или МЧ дочери (опять же если есть)
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 15:19
Каждый штирлиц когданить проваливается, Чапмен , например.
Поеду обдумывать сие в Крондштат! А вы тут пока накидайте вариантов:love:
Yozheg v tumane
14.08.2011, 15:19
Ещё могу придумать легенду про сантехника Степанова, который приходил чинить Ваш унитаз, но из-за съеденного накануне арбуза при сломанном (не забываем!) унитазе захотевшего по-маленькому сходить в раковину. Не достал (не успел), намочил трусы, застеснялся, снял их и засунул в корзину для белья/стиралку.
Очень сложно...тока если под видом сантехнега скрывался Бонд, Джеймс Бонд.:046:
:065::065::065::065: однако :))
Bасилиса
14.08.2011, 15:23
1 нет! Трусы заштопаны - точно не наши, у нас никто не штопает:065:
2 с гульфиком???:wife:
.
Автор, подумайте сами: ну зачем Вашей жене нищий женатый толстый любовник?
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 15:26
слушай!точно!это знак!:ded:защитные труселя!
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 15:28
:016:сумки тяжелые таскать!а в сумках продукты!мужу вкусный ужин готовить!:ded:
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 15:29
что за фигня?только я думаю, что труселя инопланетный разум припер?
Bасилиса
14.08.2011, 15:31
:016:сумки тяжелые таскать!а в сумках продукты!мужу вкусный ужин готовить!:ded:
Тогда, может быть, фиг с ними, с труселями? Не скандалить, а наоборот: купить помощнику новые?
если ТС это утешит, в прошлом году была у подруги на даче с хахилем, после купания на озере, он своё исподнее на верёвочку повесил сушиться и забыл. я заметила в последний момент. не заметила бы, до приезда подружкиного мужа "оно" бы так и болталось бы на этой самой верёвочке, неизвестно чем бы дело кончилось ещё :)
Bасилиса
14.08.2011, 15:36
А ещё помощница по хозяйству не допрошена? Может она мужнины старые трусы как ветошь для пыли приспособила, а потом в стиралку кинула? Я в теме про свекровей прочитала, что оказывается многие этим грешат.
Yozheg v tumane
14.08.2011, 15:37
слушай!точно!это знак!:ded:защитные труселя!
по этим труселям они признают свово корефана.:ded: Димон, носи их поверх штанов( поэтому они и больше, кстате).
Yozheg v tumane
14.08.2011, 15:37
я с тобой.:fifa:
Спасутся все. Кроме Моста))
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 15:43
по этим труселям они признают свово корефана.:ded: Димон, носи их поверх штанов( поэтому они и больше, кстате).
:080:точно!
я с тобой.:fifa:
:support::support:
Спасутся все. Кроме Моста))
я Вам не верю!
Труселя - это мишень)
ложь!:))
я Вам не верю!
звучит неубедительно) сначала докажите обратное))
Оптимистка
14.08.2011, 15:51
заштопанные трусы??? сильно.
значит, не эротическое свидание. У Вас же нормальная жена??
А насчет чего бывает...
я как -то прихватила трусы мужчины вместе со своей кофтой. Кинула в гостях кофту рядом с кучей неглаженого белья. А потом прихватила кофту вместе с чужими трусами, кинула в пакет, тк было жарко на улице. Дома все обнаружила.
Есть варианты когда дают ключи от квартиры. МОжет, подруга жены любит мужчин в заштопанных трусах.
Yozheg v tumane
14.08.2011, 16:06
звучит неубедительно) сначала докажите обратное))
Это ты не по адресу. Мы агностеги. На остальных нам пофег.:004:
Yozheg v tumane
14.08.2011, 16:07
заштопанные трусы??? сильно.
МОжет, подруга жены любит мужчин в заштопанных трусах.
Интересно, а штопано на каком месте?
Yozheg v tumane
14.08.2011, 16:09
я Вам не верю!
Так началась третья мировая:046:
Это ты не по адресу. Мы агностеги. На остальных нам пофег.:004:
Агностеги - тоже среди остальных:065:
Мож с ДР остались....:001::))
Yozheg v tumane
14.08.2011, 16:20
Агностеги - тоже среди остальных:065:
Та и пофег.:fifa: Все там буим.:ded:
Склоняюся к варианту - сын привез из лагеря. :008: Детки ТАКИХ размеров бывают, что 40-летний мужЫк и рядом не валялся. Опять же - заштопаны, мама постаралась :fifa: Все ж таки уйти без трусов из гостей весьма затруднительно :073:
я бы сосредоточилась на инопланетянах, и не заморачивала голову!
Yozheg v tumane
14.08.2011, 17:23
:099:
Dushechki
14.08.2011, 17:26
Помогите, Ваши варианты?
по пьяни надел чужие сам и принес домой. Потом забыл :))
Sober Heart
14.08.2011, 17:30
это из той же оперы как можено любовнице уйти без лифчика или трусиков:065:
Inspector™
14.08.2011, 17:35
Какая разница чьи они? Если по размеру подходят - одевай и носи, и о плохом не думай.:))
Все ж таки уйти без трусов из гостей весьма затруднительно :073:
Отнюдь!)) а ну как шухер?)
Китайцы™
14.08.2011, 17:57
Дим, ну ты не похож на мужика,у которого жена - дура:009:
Ну чего, она стала бы любовниковы труселя пихать в общее грязное белье??? Тем более заштопанные:001:, чего с таким любовником позориццО:005:
А к вам случайно родственники в гости не приезжали?
А может, дочка все таки кого-нить приволокла?
попрыгунья стрекоза
14.08.2011, 18:06
Какая разница чьи они? Если по размеру подходят - одевай и носи, и о плохом не думай.:))
хороший совет
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:07
чё та многа народу думает, что мост бухает по - черному!
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:10
Так началась третья мировая:046:
:001:шо такое?шо я опять не так сказала?
наш человек!))
Склоняюся к варианту - сын привез из лагеря. :008: Детки ТАКИХ размеров бывают, что 40-летний мужЫк и рядом не валялся. Опять же - заштопаны, мама постаралась :fifa: Все ж таки уйти без трусов из гостей весьма затруднительно :073:
да ладно?мужуку то без труселей многа проще, чем даме!чё тама, напялил джинсЦы и пошел, а ежели дама в юпке, то поддувать буит!
:099:
хи!)
:010:Мост сказал, что они ему явно велики!"
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:11
Отнюдь!)) а ну как шухер?)
или ахтунг:001:
забано:046:
а вообще, тут можно пофантазировать...типа дочка с друзьями была на речке, хто-то случайно сунул труселя свои в их вещи, а дома не глядя все в машинку выложили, так пойдет?:008:
Everybody lies
14.08.2011, 18:12
подпишусь)
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:13
Тут, главное, их как раз и напялить- иначе как оне свово узнают?
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:15
Тут, главное, их как раз и напялить- иначе как оне свово узнают?
что то мне уже заранее прям страшно становится!
Вот ЖГ последнюю неделю отжигает! скрипки в попах, ахтунг в труселях штопанных!:001:
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:17
что то мне уже заранее прям страшно становится!
Вот ЖГ последнюю неделю отжигает! скрипки в попах, ахтунг в труселях штопанных!:001:
кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядëт две тысячи двенадцать
куда откладывать ещё:ded:
Инопланетный:ded::001:
Everybody lies
14.08.2011, 18:18
ответила -ИНОПЛАНЕТЯНЕ)))
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:21
кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядëт две тысячи двенадцать
куда откладывать ещё:ded:
:046:
Инопланетный:ded::001:
:ded:а я ап чем!
ответила -ИНОПЛАНЕТЯНЕ)))
наш человек!
киса мурыся
14.08.2011, 18:21
не парьтесь.
ну трусы и трусы.....
мало ли шутка чья.... тем более штопаные ....
уверена, дочкиного парня трусы! как раз возраст такой, что домой таскают , на всякие бани деньгов нет.
только вы уж её не приперайте, итак ей неудобняк! не в парадной же ей...
в колледже ещё училась девчонка одна рассказывала как привела парня, а потом что ли бабушка пришла в неподходящий момент...... короче парень оделся без трусов.
а трусы позже нашли ........внимание............
:046:с номерком.... парень был курсантом и труселя были казенные, на 3 размера больше и номерок пришит казённой прачечной.:)) там уж на маму никто не подумал.
вот моего папу раз подставили да так, что он аж с сожительницей разошелся!
времена ларьков. папа у нас разведённый, мы дочки с ним не живём.
короче подруга младшей дочки устроилась в ларёк и так уж договорились, что будет бегать в туалет, чаю там попить....
засранка кинула свои бабские причиндалы в ведро мусорное.
а гр.жена пришла и скандал устроила.
в общем папа даж ничО объяснять не стал. раз уж женщина ему не доверяет, пошла вон!
Китайцы™
14.08.2011, 18:29
Дим, ну вспомни, когда календарь снимали, я лифчик сняла и забыла надеть потом:065:, а Пусяндра на следующий день спрашивала в топе, чей она лифчик домой привезла, а Рольф сказал, что мой:))
Вроде со всех сторон криминал - а такая фигня:))
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:34
:ded:а я ап чем!
:046:
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:41
Дим, ну вспомни, когда календарь снимали, я лифчик сняла и забыла надеть потом:065:, а Пусяндра на следующий день спрашивала в топе, чей она лифчик домой привезла, а Рольф сказал, что мой:))
Вроде со всех сторон криминал - а такая фигня:))
:001:как?как я Вас спрашиваю можно не заметить, что ты без брони?аще, топлесс в студию!Я бы сразу просекла!
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:44
:001:как?как я Вас спрашиваю можно не заметить, что ты без брони?аще, топлесс в студию!Я бы сразу просекла!
Знаешь, это очень просто. Если бельё хорошее- его не чувствуешь. Как и его отсутствие. Это, если сисьге нормальной формы.;)
Китайцы™
14.08.2011, 18:45
:001:как?как я Вас спрашиваю можно не заметить, что ты без брони?аще, топлесс в студию!Я бы сразу просекла! Торопилась очень:008:
Знаешь, это очень просто. Если бельё хорошее- его не чувствуешь. Как и его отсутствие. Это, если сисьге нормальной формы.;) О:ded:
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:46
Знаешь, это очень просто. Если бельё хорошее- его не чувствуешь. Как и его отсутствие. Это, если сисьге нормальной формы.;)
ты на шо намякиваешь?мой топлесс видела?белье мне нра!а вот отсутствие точняк бы просекла!если Е размер, то при любой форме будет без лифака тяжко!:ded:
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:46
Торопилась очень:008:
О:ded:
:046::004:
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:48
О:ded:
:008:
:046::004:
Ну вот и тот чувак торопился, а труселя он обычно не чувствовал, тк белье хоть и штопаное, но было грамотно подобрано и все у него там правильной формы))
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:50
ты на шо намякиваешь?мой топлесс видела?белье мне нра!а вот отсутствие точняк бы просекла!если Е размер, то при любой форме будет без лифака тяжко!:ded:
У меня тоже Е- ё:046: Хожу без почти всегда. Тока на работу надеваю и когда совсем летняя одежда. И могу забыть.
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:51
Ну вот и тот чувак торопился, а труселя он обычно не чувствовал, тк белье хоть и штопаное, но было грамотно подобрано и все у него там правильной формы))
так!вот он ответ, чаво труселя штопанные!просто очень удобственные!:ded:
Сам принес, а тепеперь цепляется. Вот.
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:52
Ты предлОгаешь для жены Моста такую версию?:010:
Конечно, Вторых таких не найти, поэтому чувак их штопал) и штопал бы и дальше, но потерял:(
Sober Heart
14.08.2011, 18:57
чё та многа народу думает, что мост бухает по - черному!
да нееее;) просто может отдыхая в баньке с друзьями мог просто перепутать и не заметить. всякое бывает:))
есть друзья таких размеров?
Yozheg v tumane
14.08.2011, 18:58
тогда непонятно про забыл....если так удобно-любимо, то не забудешь. Нет....любимые труселя-таки.
Sober Heart
14.08.2011, 19:03
тогда непонятно про забыл....если так удобно-любимо, то не забудешь. Нет....любимые труселя-таки.
сами подкинули идею и теперь ее разрушили:046:
Yozheg v tumane
14.08.2011, 19:04
сами подкинули идею и теперь ее разрушили:046:
Через сомнения лжит путь к истине.:ded:
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 19:05
в опчем, дело ясное, что дело темное!
Mост Ватерлоо
14.08.2011, 20:13
В пацанской ЛВ-бане был, небось? :)))))))))))))) Труселя не красные случаем? :046:
В ЛВ бане был, но труселя серые:008:
мысли даже нет такой
Вот и я переживаю - зачем?:016::065:
:091: это пока самая правдоподобная версия.
А ещё помощница по хозяйству не допрошена? Может она мужнины старые трусы как ветошь для пыли приспособила, а потом в стиралку кинула? Я в теме про свекровей прочитала, что оказывается многие этим грешат.
Жена Вам будет благодарна за реальную версию!:flower::flower::flower:
Bасилиса
14.08.2011, 20:19
Жена Вам будет благодарна за реальную версию!:flower::flower::flower:
Да нема за шо! Если помощница отмажется (из стеснительности) - пишите, я что-нибудь ещё придумаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.