PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные курсы для мам от биржи труда

Claudine
14.08.2011, 15:10
Девочки, мне мама рассказала, что по телевизору видела передачу - там сказали, что мамочки, сидящие с детками дома, даже если у них есть основная работа, могут пройти курсы какие-нибудь на бирже труда (центр занятости населения) - бесплатно.

Я вот смотрю их сайт, а там - нужно уже иметь какой-нибудь диплом об образовании и не иметь работы. А у меня всё наоборот =)

Может, знает кто?

Жена льва
14.08.2011, 15:27
знает..но это Невский район..
но в вашем я думаю тожесамое..

СПб ГУ ЦЗН Невского района предлагает пройти профессиональное обучение по различным специальностям по программе Правительства женщинам, находящимся в трудовых отношениях с работодателями и имеющих детей до 3-х лет.
Дорогие мамы!
Вы наверное все слышали про эту программу по телевидению.
Отдел профессионального обучения СПб ГУ ЦЗН Невского района предлагает Вам воспользоваться этим шансом!!!
Обучение на безвозмездной основе!!!
Основные документы, которые Вы должны предоставить для прохождения профессиоального обучения:
1. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
2. Приказ о нахождении в отпуске по уходу за ребенком.
3. Копия свидетельства о рождении ребенка.
4. Копия паспорта.
5. Копия свидетельства о браке (если какие-то документы на девичью фамилию).
6. Ходатайство от Вашего работодателя (что он непротив того, чтобы Вы обучались). Если Вам нужен будет образец, то мы можем Вам скинуть на электронную почту.
7. Копия документа об образовании.
Обучение будет проходить уже в июле, в удобное для мамочек время!!!
Количество мест ограничено!!!
Повышайте свои профессиональные возможности!!!

Claudine
14.08.2011, 15:52
знает..но это Невский район..
но в вашем я думаю тожесамое..

СПб ГУ ЦЗН Невского района предлагает пройти профессиональное обучение по различным специальностям по программе Правительства женщинам, находящимся в трудовых отношениях с работодателями и имеющих детей до 3-х лет.
Дорогие мамы!
Вы наверное все слышали про эту программу по телевидению.
Отдел профессионального обучения СПб ГУ ЦЗН Невского района предлагает Вам воспользоваться этим шансом!!!
Обучение на безвозмездной основе!!!
Основные документы, которые Вы должны предоставить для прохождения профессиоального обучения:
1. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
2. Приказ о нахождении в отпуске по уходу за ребенком.
3. Копия свидетельства о рождении ребенка.
4. Копия паспорта.
5. Копия свидетельства о браке (если какие-то документы на девичью фамилию).
6. Ходатайство от Вашего работодателя (что он непротив того, чтобы Вы обучались). Если Вам нужен будет образец, то мы можем Вам скинуть на электронную почту.
7. Копия документа об образовании.
Обучение будет проходить уже в июле, в удобное для мамочек время!!!
Количество мест ограничено!!!
Повышайте свои профессиональные возможности!!!
я как-раз в Невском и прописана))) только там и могу, получается? а где Вы нашли эту информацию? у меня из документов об образовании - только школьный аттестат. да и то - он сдан в институте (я на 4м курсе Герцена)...

Спасибо!!!

Fergie
14.08.2011, 16:14
я как-раз в Невском и прописана))) только там и могу, получается? а где Вы нашли эту информацию? у меня из документов об образовании - только школьный аттестат. да и то - он сдан в институте (я на 4м курсе Герцена)...

Спасибо!!!

поиском поищите тема есть, тут даже набор был на ЛВ
только бесплатными вряд ли их можно назвать, в результате все равно там нужно было за что-то заплатить и темка начала теряться.

Claudine
14.08.2011, 16:15
я поиском уже искала - и по этому разделу, и по другим. Выдаёт темы с курсами для тех, кто не работает. А я - работаю. Даже находясь в отпуске по уходу =)

БлондинкО
14.08.2011, 17:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4183889&highlight=%EF%E5%F0%E5%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5

Жена льва
14.08.2011, 21:04

Спасибо!!!

эээх... молодежжжж.а поискать пробовали )))

А также можно вопросы уточнить по телефону: 362-86-86
Адрес: ст.м. Ломоносовская, Бабушкина ул., д.52, подъезд 1, кабинет 8

Claudine
16.08.2011, 14:55
так это ПЕРЕОБУЧЕНИЕ или повышение квалификации. Говорю же - у меня школа только закончена.

Claudine
16.08.2011, 14:56
в смысле, что искала, но про переобучение конечно не искала, потому что не об этом =)

Claudine
16.08.2011, 15:16
в общем, всё как всегда... 8 часов в день - это круто конечно. Зачем тогда курсы, когда можно просто выйти обратно на работу свою с таким же успехом)))