Просмотр полной версии : Где и как покрасить авто?
Собственно сабж. На даче самозабвенно встретилась с воротами из панцирной сетки.:001: В итоге по двум сторонам малоприятные широкие-широкие потертости до металла. Машина еще не так давно была новая, и хочется вернуть былой блеск. + после напряженной московской парковки есть еще парочка мест, требующих восстановления лкп.
Знаю мнение многих по этому вопросу "забыть и вспомнить перед продажей", но забыть не получается.
Посему вопросов два: 1. что лучше - полная или локальная покраска элемента;
2. Где краситься так, что бы по адекватному ценнику и быть уверенным в соблюдении технологического процесса (поиском не нашла паролей и явок)
Заранее всем спасибо за ценные советы!
Oktaviana29
14.08.2011, 16:31
Если ТС из недешевых, то Эльгида на ВО.
Неплохо красит МВМ на Непокоренных, Крас и К.
Авто - opel, дорогое сердцу :)
А что спецы скажу про полную или локальную покраску? Поделитесь опытом? А то я красила только предыдущую машинку - то была не менее дорогая сердцу 9ка сиво-зеленого цвета (не спрашивайте как это, в птс было написано). Вот там в цвет не попали ни разу... Так что есть рредположение, что после локальной покараски я буду как жираф пятнами, а после полной- просто с разными по цвету деталями....
Вам про нормальные конторы сказали. Там, обычно, в цвет попадают. Ещё можно с распылом - соседние детали тоже подкрашивают, чтобы переход был менее заметен. Но это чревато шагренью (через МЕСЯЦ можно полирнуть подкрашенное) и пылью на краске. С пылью сложнее, т.к. может и не сполирнуться. Ещё бывают "облака". Смотреть на приемке надо с человеком понимающим. При грамотной предъяве - перекрашивают за свой счет. Ну или тупо заполировывают.
Дефекты бывают у всех, т.к. красят люди, а не роботы. Скорость движения руки у человека не постоянная.
Машинка, поди, черная корса или астра-хэтч?
чОрная астра-хэтч? Я угадал?
Неужто видели как я с забором бадалась и об фонарный столб прковалась ;)))
LisaAlisa
14.08.2011, 17:56
а можно я немного влезу сюда со своим вопросом? :008: у меня от колючек-веток по обеим сторонам тонкие-тонкие царапины есть (одна длиннющая по одной стороне и такая же по второй). Как мне кажется проходит не глубоко совсем, как-то по поверхности буквально, но заметно :( получены недавно.
Есть у меня такая мысль - а можно эти царапины как-то заполировать , чтобы незаметно было? или это только покраской можно устранить ? :( я просто вообще ничего в этом не понимаю :009: поэтому если мысль эта идиотская, так сразу и говорите :))
буду благодарна за толковые советы знатоков! :flower:
Очень женская машина в этом цвете. Красные уже можно и не выпускать - женщины России предпочитают чОрные Корсы и Астры-хэтч. Стекла в глухой тонировке.
двор, веник
А чё так? Продаешь?
Нормально человек вопрос задал.
Пример. Лаура. Дилер опиля. МКЦ на Минеральной. У мастера приемки санён чОрный . При локальном ремонте банально не попали в цвет. Санён уже старенкий, и с имитацией выцветания у колеровщика "не получилось". Сам хозяин авто, повторюсь, работает в этой МКЦ.
Там, правда, и Кадиллаки жестянят-малярят. И как им самим не страшно?
Вот отсюда и вопросы у ТС, я думаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.