Просмотр полной версии : Где заказывать пентаксим???
Анaстaсия
14.08.2011, 17:12
Девочки подскажите пожалуйста, моему сынишки 3 м.нам посаветовали пентаксим.!!но в европейском центре вакцинации стоимость этой прививки 3000!!!!но же еще где то заказать???;)
Если Вам нужна просто вакцина, то можно заказать по 003, она стоила месяц назад 1190руб+220 руб доставка. А вообще уточните в поликлинике, девочки писали, что ее сейчас и в районные поликлиники завозят и делают бесплатно!!!
Анaстaсия
14.08.2011, 20:17
Врачь нам ее и назначил!!!только чтоб мы ее сами заказывали или сказал в центер езжайте!!!!а как на счет реакции после нее?????
somalina
14.08.2011, 20:23
Делайте в НИИ детских инфекций, стоимость с осмотром врача 2075 руб. смотрят хорошо и долго у нас 40 минут карточку изучали целиком всю. И сделали прививку без слез.
Superdevo4ka
14.08.2011, 20:24
мы делали пентаксим в немецкой семейной клинике.
Если Вам нужна просто вакцина, то можно заказать по 003, она стоила месяц назад 1190руб+220 руб доставка. А вообще уточните в поликлинике, девочки писали, что ее сейчас и в районные поликлиники завозят и делают бесплатно!!!
у нас в поликлинике только по показаниям ее делают бесплатно(
Анaстaсия
14.08.2011, 22:00
А какие показания???
Делали на фурштатской в педиатрическом центре - там да 2-х тысяч стоимость была, сейчас не вспомню (с осмотрим врача, и уколом самим), но точно чтоб знать надо на телефон сесть и телефонировать, а вообще девочки правильно выше писали в обычных поликлиниках бесплатно делают, например, в петергофе, и в кировском районе
А какие показания???
ПОказания: это если на предыдущую вакцину были осложнения, если ребенок успел переболеть или если у него есть сопутствующие заболевания: порок сердца , например, гипотрофия...Не помню насчет недоношенных деток, кажется нет. Буквально несколько дней назад звонеила. Для таких малышей вакцину получают и делают бесплатно.
Делали в мед. центре 21 век, все прошло хорошо. Но по моей просьбе делали не в бедро, а в ягодицу.
Анaстaсия
15.08.2011, 00:07
Делали в мед. центре 21 век, все прошло хорошо. Но по моей просьбе делали не в бедро, а в ягодицу.
Да на счет этого, моя знакомая рассказывала что в бедро сделали, и ножка распухла !!!! Это из за этого вы так попросили????:005:
Да на счет этого, моя знакомая рассказывала что в бедро сделали, и ножка распухла !!!! Это из за этого вы так попросили????:005:
Нам так посоветовала наш педиатр. Сказала, что по правилам (но это не принципиально)нужно делать в бедро, но у нас мало кто умеет хорошо делать и во избежании последствий лучше так. Часто последствия у ребенка бывают не от вакцины, а именно от укола.
Все 3 раза прошли на ура, только в сам день прививки было небольшое уплотнение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.