Просмотр полной версии : А где про календарь ЛВ 2012 говорят?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 17:13
Ткните, пожалуйста, ссылкою.
Susan Sto Helit
14.08.2011, 17:18
А что, планируется календарь?
Zakuraeva
14.08.2011, 17:22
мне НАДА, дайте два:017:
Ути Иггипоповна
14.08.2011, 17:35
снимацца то приглашают?
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 17:43
снимацца то приглашают?
так вот.. на кастинг хочу....
А что это такое? (извините)
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:03
А что это такое? (извините)
Осенний флеш-моб.
Концептуально разный.
Мне
Дваон и подтирацо то не годицо, бумага ЖОСКАЯ...зачем смотреть весь год на каких-то людей, на которых тебе ну вот совершенно пофиг?
Susan Sto Helit
14.08.2011, 18:07
Может, сильножелающие и организуют? :008:
Ягода-Каринка
14.08.2011, 18:09
Cлайды будут?:fifa:
Cлайды будут?вам не жалко норот?
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:12
В прошлом году организаторами были Юлич, Эффект тумана, Мост Ватерлоо...
Вписываются ли они в этом году - не в курсе, вот и спрашиваю.
Китайцы™
14.08.2011, 18:12
он и подтирацо то не годицо, бумага ЖОСКАЯ...зачем смотреть весь год на каких-то людей, на которых тебе ну вот совершенно пофиг? От блин, как будто вам его насильно втюхивают:))
Китайцы™
14.08.2011, 18:13
вам не жалко норот? Зависть - плохое чувство:fifa:
Вписываются ли они в этом году - не в курсе, вот и спрашиваю. В прошлом году ничего не было, календарь не разрешили выпускать под логотипом ЛВ. В этом, скорее всего, тоже не будет.
в прошлом году ничего таого не было
было в позапрошлом
и это последний выпуск Календаря ЛВ и врят ли будут следующие
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:14
постою послушаю!я тож хочу!))
Ягода-Каринка
14.08.2011, 18:14
вам не жалко норот?
А чё, там всё плохо?:005:
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:16
вам не жалко норот?
нет, не жалко.
А слайды обычно до последнего момента в тайне держат. Интрига.
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:18
ага!я вот как то поштишнялась спросить про календарь.кстати, что то помню, что прошлый выпуск был последний?
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:18
было в позапрошлом
Зависть - плохое чувство:fifa:
В прошлом году ничего не было, календарь не разрешили выпускать под логотипом ЛВ. В этом, скорее всего, тоже не будет.
Да, точно, у меня 2008 и 2010, я думала, что прощелкала.
А почему не разрешили?
А альтернативный?
да этот кОлендурь нужен десятку-двум "озабоченным ЛВ", больше никому. его ведь за деньги дают, ну кто в здравом уме будет платить за фото незнакомых людей с какого-то там форума?
Почему вопрос не нам
что есть альтернативный?
да этот кОлендурь нужен десятку-двум "озабоченным ЛВ", больше никому. его ведь за деньги дают, ну кто в здравом уме будет платить за фото незнакомых людей с какого-то там форума?
та мы поняли, что не нужен:042:
вот еще стописят сообщений что Вам на него класть и мы поверим )))))
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:23
было в позапрошлом
вот!я ж говорю, что где то слышала, что больше не будут его выпускать!
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:26
Почему вопрос не нам
что есть альтернативный?
Например без логотипа, без ссылки на ЛВ, с фото не просто "каких-то людей" а тех, чьи посты чиать прикольно, пусть ты их и не видала никогда.
с фото не просто "каких-то людей" а тех, чьи посты чиать прикольно, пусть ты их и не видала никогда. баюс таких извращенцев не небираецо для отбивания затрат
смысл календаря-благотворительность
если выпусть "альтернативу" что с ним делать? продавать? где?
Ягода-Каринка
14.08.2011, 18:30
Например без логотипа, без ссылки на ЛВ, с фото не просто "каких-то людей" а тех, чьи посты чиать прикольно, пусть ты их и не видала никогда.
:)):)):))
Попросите людей, которых Вам "прикольно читать" выслать Вам фото топлес в личку, потом распечайте и скрепите. Можно даже отрывной сделать, если фотоГ много пришлют:046:
Мелкий Танк
14.08.2011, 18:30
Автор, если так хочется быть в центре внимания, замутите свой какой-нибудь проект, отличный от других ;)
Мелкий Танк
14.08.2011, 18:32
Попросите людей, которых Вам "прикольно читать" выслать Вам фото топлес в личку, потом распечайте и скрепите. Можно даже отрывной сделать, если фотоГ много пришлют:046:
И отрывать по мере разочарований в их юморе :)) ну всякое ж бывает, звезды не сошлись, настроение не то...:))
Китайцы™
14.08.2011, 18:35
та мы поняли, что не нужен:042:
вот еще стописят сообщений что Вам на него класть и мы поверим ))))):))
баюс таких извращенцев не небираецо для отбивания затрат Угу. Всего то пару раз затраты отбили и оборудования для детских больниц закупили:065:. Ерунда какая.
И отрывать по мере разочарований в их юморе :)) ну всякое ж бывает, звезды не сошлись, настроение не то...:)) Или кидать в них дротики:080:
Злыдень, пришлите мне в личку свой топлесс:091::065:
Всего то пару раз затраты отбили и оборудования для детских больниц закупили. Ерунда какая.кому это нужно? государство пусть покупает...я лучше водки возьму
Злыдень, пришлите мне в личку свой топлесса вам-то зачем?
Злыдень, пришлите мне в личку свой топлесс:091::065:
У него наверное только ЩУПлесс:))
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:42
Так тут и продавать.
А кто в центре - не важно, в прошлые годы много людей было, это не проект одного человека.
это нужно доказывать еще
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:43
Сеня!Ты опять?:))
за деньги? прЭлесно.....
а сколько он стоил?
Не отпускает....:005:
надо переключиться....
А почему перестали календарь то
выпускать? Идея то не плохая, вон,
денег для больницы насобирали.
шо?
http://cs5194.vkontakte.ru/u16283055/-6/x_fdf2e36e.jpg
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:46
Автор, если так хочется быть в центре внимания, замутите свой какой-нибудь проект, отличный от других ;)
Ах, полно-те, вокруг так мало тонких, трепетных натур, с которым так хочется общаться, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг.... сплошные дураки и не добрые, злые, циничные люди, бездуховные...
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:48
за деньги? прЭлесно.....
а сколько он стоил?
что то мне помнится, чо рублей по 250-300....
А2 формата, на пружине. 12 листов, полноцвет , качество печати отличное..
Китайцы™
14.08.2011, 18:49
кому это нужно? государство пусть покупает...я лучше водки возьму Ну кому чего :))
а вам-то зачем?
Надо:ded:
Мелкий Танк
14.08.2011, 18:49
Ах, полно-те, вокруг так мало тонких, трепетных натур, с которым так хочется общаться, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг.... сплошные дураки и не добрые, злые, циничные люди, бездуховные...
Так кого в таком случае вы снимать-то будете, раз все так печально? :))
Себя да подруг? А, ну наверное еще тех, кого цитируете в своей подписи, видимо они достойные;):fifa:
ЗЫ, Ить очень провокационная тема.
Мне искренне жаль, что "зарубили" такой проект, я очень горжусь, что участвовала в нем, но обсуждать эту тему не стОит, зачем да почему и кому это было надо... потому что грустно и жалко... имхо
Китайцы™
14.08.2011, 18:50
Мне искренне жаль, что "зарубили" такой проект, я очень горжусь, что участвовала в нем, но обсуждать эту тему не стОит, зачем да почему и кому это было надо... потому что грустно и жалко... имхо +1000:(
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:53
Так кого в таком случае вы снимать-то будете, раз все так печально? :))
Себя да подруг? А, ну наверное еще тех, кого цитируете в своей подписи, видимо они достойные;):fifa:
Мне искренне жаль, что "зарубили" такой проект, я очень горжусь, что участвовала в нем, но обсуждать эту тему не стОит, зачем да почему и кому это было надо... потому что грустно и жалко... имхо
У меня тут, на форуме, только две подруги, нас только на квартал хватит, получается.
Цитата человека, с которым не знакома, но с удовольствием бы познакомилась, отчего нет....
И с Вами хотела бы познакомиться... Вы как раз к тем относитесь, кого читать интересно. Не пенопласт. Не сочтите за лесть, искренне говорю.
Если проект был зарублен в связи с каким -то скандалом, действительно жаль я не в курсе.
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:57
тихо!Утя, ты шо меня палишь?
Компьютерная Крыса
14.08.2011, 18:58
Не отпускает....:005:
надо переключиться....
А почему перестали календарь то
выпускать? Идея то не плохая, вон,
денег для больницы насобирали.
не знаю, но я сожалею(
Китайцы™
14.08.2011, 18:59
Никаких скандалов не было, отвечаю:ded:
Решение принимала администрация сайта, а уж почему - то нам неведомо, и обсуждать это, ИМХО, не стоит.
что то мне помнится, чо рублей по 250-300....
А2 формата, на пружине. 12 листов, полноцвет , качество печати отличное..
это ж сколько их было продано что хватило ажно на оборудования для детских больниц :001:
значит популярен календарь и соответственно и персонажи, кто хочет их лицезреть....
Оба тиража обоих календарей были маленькими и оба остались нераспроданными. На многотысячном ЛВ.....
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 19:03
Оба тиража обоих календарей были маленькими и оба остались нераспроданными. На многотысячном ЛВ.....
ясно.
жаль.
соскочила.
Мелкий Танк
14.08.2011, 19:08
У меня тут, на форуме, только две подруги, нас только на квартал хватит, получается.
Цитата человека, с которым не знакома, но с удовольствием бы познакомилась, отчего нет....
И с Вами хотела бы познакомиться... Вы как раз к тем относитесь, кого читать интересно. Не пенопласт. Не сочтите за лесть, искренне говорю.
Если проект был зарублен в связи с каким -то скандалом, действительно жаль я не в курсе.
скандалов не было никаких! У нас лично точно!)
Дык это я только за познакомиться ;) Проще и быстрее встретиться и:014::007: без всяких поводов на то:)
Организация каких-либо проектов вещь наблагодарная и нервная:001: на собственной шкуре регулярно ощущаю:065::))
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 19:19
ЭЭЭ....
так а там эта..... междусобойчиков на этой неделе на буднях не намечается нигде?
я б подтянулась...
да этот кОлендурь нужен десятку-двум "озабоченным ЛВ", больше никому. его ведь за деньги дают, ну кто в здравом уме будет платить за фото незнакомых людей с какого-то там форума?Неправда. я на календарях двух, которые у меня были, практически никого не знала, но всё равно мне было очень приятно смотреть на них весь год! впрочем, я их до сих пор не выкинула. Я ещё и несколько календарей покупала - дарила подружкам, потому что, ИМХО, они такие прикольные! (календари, а не подружки)
смысл календаря-благотворительность
если выпусть "альтернативу" что с ним делать? продавать? где?
у метро...:016:
Ягода-Каринка
14.08.2011, 22:01
у метро...:016:
Тогда уж лучше не форумчан фоткать, а тётоГ красивых, с сизьгаме...:029::019:
а, ну да, на форуме же нет таких...:028:
А на форуме таких нет? :065: А ты? :))
Точно! Тут такие, как твой смайлик :028:
Ягода-Каринка
14.08.2011, 22:10
Тут или красивые, или с сиськами:046:
А на форуме таких нет? :065: А ты? :))
Нет. У меня сиськи временные:ded: К ним ещё и живот прилагаеццо!:)):)):))
Неправда. я на календарях двух, которые у меня были, практически никого не знала, но всё равно мне было очень приятно смотреть на них весь год! впрочем, я их до сих пор не выкинула. Я ещё и несколько календарей покупала - дарила подружкам, потому что, ИМХО, они такие прикольные! (календари, а не подружки)
я налепила стикеры - типа, это июль 2011
сейчас у меня март 2010, и ничего, жива. мне удобно
а, ну да, на форуме же нет таких...да лана? а в топике "Крокодил, появись, крокодил покажись"?
Никаких скандалов не было, отвечаю:ded:
Решение принимала администрация сайта, а уж почему - то нам неведомо, и обсуждать это, ИМХО, не стоит.
Ну скандальчик-то был, просто не в ОВО. ;) Я его кагбе хорошо помню, но озвучивать не буду.
Ну скандальчик-то был, просто не в ОВО. ;)
Интриги...интриги....
меня от любопытства прёт:005:
Аммиачная Селитра
14.08.2011, 23:35
он и подтирацо то не годицо, бумага ЖОСКАЯ...зачем смотреть весь год на каких-то людей, на которых тебе ну вот совершенно пофиг?
1
по моему еще старые нераспродали.... Купи и любуйтесь, кому охота А денег для детишек можно и так собрать, без таких затратных мероприятий
не знаю было уже или нет, но предлагаю сделать 2 варианта. для оптимистов и писимистов. первый-классический, а второй вариант заканчивается 21 декабря.:))
Аммиачная Селитра
15.08.2011, 00:06
не знаю было уже или нет, но предлагаю сделать 2 варианта. для оптимистов и писимистов. первый-классический, а второй вариант заканчивается 21 декабря.:))
Я предлагаю желающим встретится и тупо нажратся, оставив одного трезвого для фиксации морд учасников на дешевую мыльницу, фото выложить в контакт для просмотра учасниками и желающих, а оставшиеся деньги от сейшена пустить на помощь детям. Так будет и честнее, и веселее и менее затратно:))
Мелкий Танк
15.08.2011, 00:47
ЭЭЭ....
так а там эта..... междусобойчиков на этой неделе на буднях не намечается нигде?
я б подтянулась...
У нас ближайший 27го, но вы вроде в отъезде будете
так что можно исключительно узко и целенаправленно на недельке:014::))
да лана? а в топике "Крокодил, появись, крокодил покажись"?
:046::flower:
МилаяЛиза
15.08.2011, 00:55
У мну есть календарик, с полуголыми мужиками!!:073: 2008 год что ле :016:
Он висит на видном месте, я когда спать ложусь, всегда смотрю на него!!!:065::))
это от слова "пися"...?
я туда не захожу. боюсь...:001::))
Попросите людей, которых Вам "прикольно читать" выслать Вам фото топлес в личку, потом распечайте и скрепите. Можно даже отрывной сделать, если фотоГ много пришлют:046:Думаете вышлют?
Давайте с Вас начнём. Мне Вас "прикольно читать".
Жду топлесс.
Злыдень, пришлите мне в личку свой топлесс:091::065:Китайцы™, Вы офигенно круты!
Чё будете делать с наполовину голым Злыдень'ем?
...Надо:ded:Это не ответ.
Колитесь!
Я так поняла дротики кидать:065:
Я так поняла дротики кидать:065:Так эта...а фдрух пападёт?
Бедный Злыдень...
Черная жемчужина
15.08.2011, 10:20
:046::flower:
я туда не захожу. боюсь...:001::))
:012::0005:
:012::0005:
Зато они вас не видели, пусть локти кусают теперь. :flower:
А я зато Злыдня видела:))....
В общем, пущай говорит:065:
Я на тебя до сих пор обижена, что мне не показала. :101:
Черная жемчужина
15.08.2011, 10:29
Зато они вас не видели, пусть локти кусают теперь. :flower:
да видели:042: я там примелькалась:)) не, ну а че, крокодилы тоже хотят почувствовать себя красавицами:0097:
Черная жемчужина
15.08.2011, 10:30
я тоже:065:
Я на тебя до сих пор обижена, что мне не показала. :101:
Я-н-а:010:! Вот ты меня удивила!:046:
Ты можешь представить меня, сохраняющей чьи-то фотки с ЛВ?!!!:065:
Одна я на форуме, похоже, осталась обойденной. Все уж насладились. :0072:
PS Теперь и я видела. :004:
А денег для детишек можно и так собрать
Вот в этом я бы и без календаря поучаствовала.Хорошо было бы единую акцию на НГ устроить.Врятле многие финансово могут заниматься благотворительностью постоянно, ну а хотя бы раз в год, кто сколько может это было бы хорошо.имхо.
Zakuraeva
15.08.2011, 10:41
я это...злыдня тоже не видела....мне справа или слева встать?:))
Злыдня Злая фея пиарит периодически.
О как, я Злыдня видела несколько раз, при чем в живую:065:, это дает какую-нибудь индульгенцию на ЛВ ?:)
Zakuraeva
15.08.2011, 10:45
О как, я Злыдня видела несколько раз, при чем в живую:065:, это дает какую-нибудь индульгенцию на ЛВ ?:)
вставайте посередке:))
Злыдня Злая фея пиарит периодически.
То что делает Злая Фея, трудно назвать пиаром в том понимании слова, к которому мы привыкли:))
и скидки:ded:
вставайте посередке:))
Не, центральное место - место Злыдня:ded:. Мы уж как-нибудь в сторонке притулимся:0066:
То что делает Злая Фея, трудно назвать пиаром в том понимании слова, к которому мы привыкли:))
черный пиаер - тоже пиар!:ded:
я это...злыдня тоже не видела....мне справа или слева встать?:))
Заку, тебе показать?:065:
Zakuraeva
15.08.2011, 10:57
а там очень страшно? у меня ТДО:ded:
Черная жемчужина
15.08.2011, 10:57
А у Вас на многих компромат имеется?:103::))
Zakuraeva
15.08.2011, 11:19
Злыдень милашка:008:
Злыдень милашка:008:
Ээээ, душка, я бы уточнила. :0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.