PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где отдохнуть?

Акка Кнебекайзе
14.08.2011, 17:34
Задача - только пляжный отдых, тихий отель, песок, солнце. Питание не особо важно. Собираюсь ехать одна, языков не знаю. Хочется релакса - сон и пляж.
Есть шенген. Бюджет - до 60 тыс.
На сколько дней лучше ехать? Куда? Я не отдыхала нигде уже 8 лет, и то последний раз была на рыбалке в Карелии :))
Выбор предложений огромный, я теряюсь :) Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!

KnoPolino4kka
15.08.2011, 12:19
Это Вам надо в турфирму, вариантов масса, для одного человека бюджет нормлаьный, выбор будет
ГРеция, Турция. Еги, Тунис, Кипр, много вариантов, Европа

SvetEva
15.08.2011, 15:03
Летите в Грецию, на Родос. Уж точно не пожалеете.

KnoPolino4kka
15.08.2011, 16:40

Так много про какие места можно сказать:flower:

Unikko
15.08.2011, 17:41
Когда планируете?

под ваши пожелания очень много и стран, и курортов подходит...и в бюджет укладывается...

на мой взгляд, если есть возможность лучше поехать на 2 недели...

может быть, выбрать отель со спа-процедурами...

mamalumy
15.08.2011, 17:41
Я за Испанию.
Бюджет хороший, отдохнете прекрасно.

Акка Кнебекайзе
16.08.2011, 02:35
Это Вам надо в турфирму, вариантов масса, для одного человека бюджет нормлаьный, выбор будет
ГРеция, Турция. Еги, Тунис, Кипр, много вариантов, Европа
В том то и дело, что вариантов много. Я теряюсь, наверное, немного неправильно сформулировала вопрос, хотелось услышать личные впечатления. В турфирме говорят "выбирайте направление", а я не была нигде еще. Хочу-то я всюду побывать, но для начала именно релакс без навязчивого севиса.
Спасибо! :flower: А там есть уединенные местечки? У меня приятельницы туда ездят, большими компаниями, с радостными воплями "ух, оторвемся" :)) Наверное, поэтому впечатление себе составила, что там тусовочное место :014:
Так много про какие места можно сказать:flower:
:flower: Я себе напоминаю сейчас буриданова осла, боюсь, что с такими муками выбора никуда не поеду в итоге :046:

Когда планируете?

под ваши пожелания очень много и стран, и курортов подходит...и в бюджет укладывается...

на мой взгляд, если есть возможность лучше поехать на 2 недели...

может быть, выбрать отель со спа-процедурами...

Спасибо! :flower:2 недели не могу себе позволить, к сожалению :( Планирую сентябрь-октябрь ехать. Про спа думала, но хочется мозг выключить напрочь на неделю, чтобы не нужно было следить за временем, ходить на процедуры... Хотя спа - это моя следующая мечта :019:
Я за Испанию.
Бюджет хороший, отдохнете прекрасно.
Про Испанию тоже думала, может быть, на остров какой-нибудь поехать? :016: Лансароте, он вроде не особо туристический?
Еще рассматриваю Хайнань, на Мальдивы, наверное, по бюджету не попаду...

Я так понимаю, что если искать более уединенные места, то у меня могут возникнуть проблемы с общением. Или я ошибаюсь?

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:45
Кипр

Мэлиана
16.08.2011, 04:49
Из своего опыта могу посоветовать Кипр (только город поспокойнее Айянапы выберите под релакс) и Тайланд (Пхукет) - очень понравилось и там и там, но если выбирать то Тай конечно же гораздо больше, релакс, тишина, сервис,, никаких навязчивых людей и тп, отличный отдых :)

Unikko
16.08.2011, 12:13
Планирую сентябрь-октябрь ехать. Про спа думала, но хочется мозг выключить напрочь на неделю, чтобы не нужно было следить за временем, ходить на процедуры... Хотя спа - это моя следующая мечта :019:

Про Испанию тоже думала, может быть, на остров какой-нибудь поехать? :016: Лансароте, он вроде не особо туристический?
Еще рассматриваю Хайнань, на Мальдивы, наверное, по бюджету не попаду...

Я так понимаю, что если искать более уединенные места, то у меня могут возникнуть проблемы с общением. Или я ошибаюсь?

На курортах есть разные места-отели, под разный отдых...В одном городке тусовочный отдых, а, например, в 20 км от него уединенный отель-курорт... Поэтому скорее надо выбирать не направление, а отель и место...

За неделю - мозг не выключится ИМХО по личному опыту... но, к сожалению, именно тем, кому это больше всего надо, дольше недели отдыхать не получается...
На мой взгляд, поэтому есть преимущество в СПА-отдыхе - за вас все продумано, день расписан, режим...
Поэтому я за СПА-отель - бальнеологический центр на Мадейре...

Из Европы в сентябре-октябре тепло только на Кипре и на Канарах... это если важен пляжный отдых...Мне кажется, вам надо выбирать достаточно тихий отель, но чтобы рядом была прогулочная зона, где можно вечером погулять посидеть в кафе...
(или какое "общение" вы имеете в виду? :008:)

Мальдивы - вполне вариант...Доминикана...как пляжный отдых... но лететь далеко...

Акка Кнебекайзе
16.08.2011, 14:25
Девочки, спасибо за ваши мнения! :flower::flower::flower:
Кипр
Вот, про Кипр надо подумать, спасибо!

Из своего опыта могу посоветовать Кипр (только город поспокойнее Айянапы выберите под релакс) и Тайланд (Пхукет) - очень понравилось и там и там, но если выбирать то Тай конечно же гораздо больше, релакс, тишина, сервис,, никаких навязчивых людей и тп, отличный отдых :)
Тай - это было первое место, которое я рассматривала :) Спасибо!
На курортах есть разные места-отели, под разный отдых...В одном городке тусовочный отдых, а, например, в 20 км от него уединенный отель-курорт... Поэтому скорее надо выбирать не направление, а отель и место...

За неделю - мозг не выключится ИМХО по личному опыту... но, к сожалению, именно тем, кому это больше всего надо, дольше недели отдыхать не получается...
На мой взгляд, поэтому есть преимущество в СПА-отдыхе - за вас все продумано, день расписан, режим...
Поэтому я за СПА-отель - бальнеологический центр на Мадейре...

Из Европы в сентябре-октябре тепло только на Кипре и на Канарах... это если важен пляжный отдых...Мне кажется, вам надо выбирать достаточно тихий отель, но чтобы рядом была прогулочная зона, где можно вечером погулять посидеть в кафе...
(или какое "общение" вы имеете в виду? :008:)

Мальдивы - вполне вариант...Доминикана...как пляжный отдых... но лететь далеко...
Режим-то меня и пугает больше всего в спа :)) У меня режим уже 6 лет, поэтому хочу от него сбежать :046:
А "общение" имела в виду возможность объясняться с персналом без напряга :)) Другого общения у меня хватает дома :065:У меня есть минимальный французский и английский, хотелось бы, чтобы этого (вместе с русским, естесственно) хватило

Лего
16.08.2011, 15:32
Если рассматриваете Кипр, то идите в агенство Киприда на Есенина, они Вам всё расскажут, и цены у них нормальные. Я лично за Айанапу, но на отшибе от города. Тогда и тихо-спокойно, и сходить хоть будет куда, чтоб совсем не взвыть. В тех отелях, куда они посоветуют, вся обслуга балакает по-русски, проблем не будет. И тур-оператор Библио-Глобус тоже хороший - доставят вас на место, заберут потом, экскурсии организуют - всё чётко.