Просмотр полной версии : Потеряли рюкзак. Помогите вернуть
Ехали сегодня в электричке из Репино. Муж рюкзак снял и..забыл его в электричке.:( Электричка пришла на Фин.вокзал в 16.00. Может, по счастливой случайности, кто-нить с лв его увидит (на вокзал звонили и в стол находок тоже-там сказали, что особо никто не проверяет на вокзале пришедшие электрички. Кто знает-сколько кругов наш рюкзак там еще прокатается..). Рюкзак черный с красным, в нем детские вещи и фотоаппарат. В общем, ничего ценного, но очень хочется вернуть. :091:
Может. и мы с помощью лв найдем своми вещи (знаю, ни одному человеку тут уже помогли)
Vanilla Sky
14.08.2011, 18:08
up
бутылка водки была в рюкзаке?
бутылка водки была в рюкзаке?
к сожалению, была выпита накануне:014::))
СаМшил_а
14.08.2011, 18:27
А что если поехать на вокзал, узнать номер электрички и подкараулить ее? Мне кажется, так шансов больше будет вернуть вещь.
А что если поехать на вокзал, узнать номер электрички и подкараулить ее? Мне кажется, так шансов больше будет вернуть вещь.
ммм..не совсем поняла. Номер электрички я знаю. НО! она под этим номером шла из Зеленогорска на Финляндский вокзал. А с вокзала она может пойти совершенно по другому маршруту и номер у нее другой будет, соот-но. Т.е., не сидеть же целый день на вокзале и не оббегать все электрички:005:
Скорее всего безнадежно. Я несколько лет назад также искала браткин рюкзак в зеленогорской электричке. Менты на вокзале сказали, что бомжи проходят на конечных, целая статья дохода. Так что - бесполезняк..
Скорее всего безнадежно. Я несколько лет назад также искала браткин рюкзак в зеленогорской электричке. Менты на вокзале сказали, что бомжи проходят на конечных, целая статья дохода. Так что - бесполезняк..
обидно. ну, млин, деские вещи-то им зачем..:( Сразу видно, как все заботятся о безопасности-остался рюкзак и никому дела нет до него.
обидно. ну, млин, деские вещи-то им зачем..:( Сразу видно, как все заботятся о безопасности-остался рюкзак и никому дела нет до него.
Я сегодня была на Витебском.. Посмотрела на этих ментов, охранников.. По лицу видно, до какого места им эта безопасность. А вы говорите, рюкзак.
Я тогда тоже весь вокзал оббегала, даже к бомжам приставала, там тетрадки были, да учебники, особо ценные, как вы понимаете.. Даже денег им предлагала, ни одна сволочь не повелась, а может я не с той компашкой общалась.. Короче, безнадега.
Коллега полгода назад ехал из
Зеленогорска, выпил в электричке пива
и заснул. Приехав в Питер встал и пошел
домой.... оставив в вагоне ноут и барсетку
(без денег, но с визитками). Через 2 часа
ему на мобилу позвонили из линейного отдела
милиции и попросили приехать за вещами с
доками на ноут. Его вещи нашел другой пассажир,
отдал ментам, менты коллеге. Он пытался
отблагодарить.....обиделись и отказались.
Здесь сложная конфигурация - посторонний - менты. Это свидетель. А еслиб сами нашли - фиг бы отдали. Отказались от благодарности - опять же - может быть подстава. Их проверяют, наверное..
Здесь сложная конфигурация - посторонний - менты. Это свидетель. А еслиб сами нашли - фиг бы отдали. Отказались от благодарности - опять же - может быть подстава. Их проверяют, наверное..
Пассажир принес в линейный отдел, когда
нашел рядом их не было. Если бы менты
боялись подстав, то взяточничества
скорей всего не было бы.
Видеть во всех врагов наверное
очень скучно.
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 20:48
мне ИМХОется, что тут можно найти чела, которй что то потерял, а форумчане это нашли.
А вот наоборот...... не думаю....
Пассажир принес в линейный отдел, когда
нашел рядом их не было. Если бы менты
боялись подстав, то взяточничества
скорей всего не было бы.
Видеть во всех врагов наверное
очень скучно.
Он к ним принес. Вот они и обязаны были отдать.
Я в ментах и правда врагов только вижу. Во всех. Потому что пользы они мне никакой не приносят. И никому не приносят. В других людях врагов не вижу. Не обобщайте.
Я в ментах и правда врагов только вижу. Во всех. Потому что пользы они мне никакой не приносят. И никому не приносят. В других людях врагов не вижу. Не обобщайте.
Это не я, а Вы всех ментов обобщили,
Вам в общении с ними повезло меньше
чем другим. У меня есть большие претензии
к некоторым врачам,учителям, к тем же
ментам, но у меня хватает ума
не грести всех под одну гребенку.
А по поводу того, что они были обязаны отдать....
были обязаны, да, но могли и не отдать.
anni9977
14.08.2011, 22:13
А может решили .. бомба.. и боятся подойти
Не нужно говорить за всех...
Не нужно говорить за всех...
Я говорю за себя - то что я вижу и слышу. Если у вас у вас есть прекрасные положительные примеры - приведите.
Я имею собственный опыт общения с гаишниками на дороге, и по работе - с участковыми и ОМОНом. Нет у меня ощущения, что они полезны кому-то. Кроме самих себя и своих семей. Ну вот хоть режьте меня. От учителей и врачей нет такого общего ощущения.
Я вот абсолютно уверена, что если ДПС отменить, то никто и не заметит их отстутствия. Равно как и линейных с участковыми.. ИМХО.
Это не я, а Вы всех ментов обобщили,
Вам в общении с ними повезло меньше
чем другим. У меня есть большие претензии
к некоторым врачам,учителям, к тем же
ментам, но у меня хватает ума
не грести всех под одну гребенку.
А по поводу того, что они были обязаны отдать....
были обязаны, да, но могли и не отдать.
+много
уже поднадоело это вечное "все менты - уроды"
не так ЭТО!!!
И они тоже люди...
Нет у меня ощущения, что они полезны кому-то. Кроме самих себя и своих семей. Ну вот хоть режьте меня. От учителей и врачей нет такого общего ощущения.
Я вот абсолютно уверена, что если ДПС отменить, то никто и не заметит их отстутствия. Равно как и линейных с участковыми.. ИМХО.
простите, но это бред
:009::010:
а ТС я б советовала все же поехать на вокзал...
узнать номер поехда (именно номер.. инвентарный или как-то так... он не менятеся)
и искать его
при личном общении имхо они дадут такую инфу.. и помогут найти поезд
Я сегодня была на Витебском.. Посмотрела на этих ментов, охранников.. По лицу видно, до какого места им эта безопасность. А вы говорите, рюкзак.
.
ну так я и говорю, что это я знаю, что в рюкзаке детские вещи, а остальные-то не знают, что там. Может, бомба там, а никому дела нет до бесхозных вещей.
повезло. муж визитку с собой не носит. :(
мне ИМХОется, что тут можно найти чела, которй что то потерял, а форумчане это нашли.
А вот наоборот...... не думаю....
эт понятно, но вдрууг:008:
узнать номер поехда (именно номер.. инвентарный или как-то так... он не менятеся)
и искать его
эх, тут есть ваша правда, но ехать надо было, наверное, сразу. А так-сколько и куда этот поезд еще сегодня ездил..Вряд ли там еще лежит наш рюкзак:005:
простите, но это бред
:009::010:
Фу.. в лучших традициях ЛВ.. откланиваюсь. На ругань никогда не ведусь.
И они тоже люди...только не очень хорошие:065: не такие каг мы
korolevakoroleva
14.08.2011, 23:09
Вообще страшно чужие вещи брать вдруг там бомба и тем более в электричке :(
Вообще страшно чужие вещи брать вдруг там бомба и тем более в электричке :(
ну вот я-то на то и надеюсь, что все же сообщили о бесхозном рюкзаке, а там уж его передали на вокзал. Но, думаю, вряд ли
СаМшил_а
14.08.2011, 23:39
и искать его
вот это я и имела ввиду :flower: Но уже поздно, наверное ( Электрички встают в депо, и их уж точно кто-нить да проверяет (
только не очень хорошие:065: не такие каг мы
разные они:), разные, как все люди:ded:
вот это я и имела ввиду :flower: Но уже поздно, наверное ( Электрички встают в депо, и их уж точно кто-нить да проверяет (
ага:)
кстати, можно и в депо наведаться завтра...
может и правда нашли
СаМшил_а
15.08.2011, 00:20
Снаю, что депо пассажирских поездов - ужас ужасный. А где депо у электричек?
ага:)
кстати, можно и в депо наведаться завтра...
может и правда нашли
а если в депо находят-куда потом сдают все это?
Помидоры злые
15.08.2011, 01:27
подниму, чтоб нашелся!
Humpty-Dumpty
15.08.2011, 13:01
Не нашелся? Жалко фотик. Сама теряла в такси - так было фотографий жаль :(
Автор, без опозновательных знаков нет шансов, что вернут. Вы все же обратитесь на вокзал хоть в справочную, что ли. Там и расскажут, что происходит с потерянными вещами.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
15.08.2011, 13:08
подниму
Не нашелся? Жалко фотик. Сама теряла в такси - так было фотографий жаль :(
Автор, без опозновательных знаков нет шансов, что вернут. Вы все же обратитесь на вокзал хоть в справочную, что ли. Там и расскажут, что происходит с потерянными вещами.
так обращались. Сегодня еще не звонили-сейчас позвоним, узнаем.
По идеи по прибытию на Финляндский вокзал помощник машиниста должен обходить состав (когда муж 6 лет назад работал, то они должны были так делать).Может попробовать узнать какая бригада работала или у уборщиков которые по прибытию убираются спросить.
Снаю, что депо пассажирских поездов - ужас ужасный. А где депо у электричек?
Вроде на Выборгской на против метро за забором.
По идеи по прибытию на Финляндский вокзал помощник машиниста должен обходить состав (когда муж 6 лет назад работал, то они должны были так делать).Может попробовать узнать какая бригада работала или у уборщиков которые по прибытию убираются спросить.
Ну вот, муж сегодня утром звонил на вокзал в стол находок-никто ничего не передавал. Сказали еще вечером перезвонить.
Вот, все же убираются, ведь..значит-себе и забрали. Ну только на кой им несколько кофт трехлетнего ребенка и зубные щетки:065: ладно б хоть фотоаппарат себе забрали, а остальное вернули
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.