Просмотр полной версии : как стать жаворонком?
Everybody lies
14.08.2011, 18:01
Привет:))
вот собсна)
накидайте практических советов:091:
ужас...что бы встать проблем нет-я могу лечь в три и встать в 7 ,если надо,но на следующий день я снова лягу в три,но просплю до обеда
советы-типа отключить интернет-не принимаюца ибо я там работаю)))ЛВ тоже не причем
и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-не превращайте тему в очередной стеб и глум:ded:
Susan Sto Helit
14.08.2011, 18:02
Уехать из Питера. Я серьёзно.
Everybody lies
14.08.2011, 18:03
Уехать из Питера. Я серьёзно.
куда...вот все юга вспоминаю там я реально засыпала в 10 и вставала в 7))))и ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА)))
Автор, во сколько Вы ложитесь? Всё время в 3?
Everybody lies
14.08.2011, 18:04
Автор, во сколько Вы ложитесь? Всё время в 3?
ну практически((((чего уж греха-то таить.....ну ,бывает в 2)))
Susan Sto Helit
14.08.2011, 18:05
куда...вот все юга вспоминаю там я реально засыпала в 10 и вставала в 7))))и ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА)))
Практически куда угодно. Мало где метеообстановка хуже, чем здесь. Я такая же - на югах жавороно-жаворонком. А в Питере - сово-медведь. Зимой вообще сутками могла бы из берложки носа не казать...
попрыгунья стрекоза
14.08.2011, 18:08
а я и в Питере жаворонок
Everybody lies
14.08.2011, 18:09
думаю-в Москау не легче будет?(
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:09
Систему мотивации поменять.
Не насильственно, а от души.
Как только меняется мотивация, люди тоже меняются. Бросают пить, или курить, или начинают заниматься спортом....
Надо понять, зачем Вам меняться с совы на жаворонка?
Everybody lies
14.08.2011, 18:10
Систему мотивации поменять.
Не насильственно, а от души.
Как только меняется мотивация, люди тоже меняются. Бросают пить, или курить, или начинают заниматься спортом....
Надо понять, зачем Вам меняться с совы на жаворонка?
что бы водить ребенка в школу и кормить мужа завтраком по утрам)-последняя мотивация не оень,ибо готовлю с вечера-муж утром сам греет(
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:15
что бы водить ребенка в школу и кормить мужа завтраком по утрам)-последняя мотивация не оень,ибо готовлю с вечера-муж утром сам греет(
ну, и дочку пусть в школу закинет.
Чо париться то тогда?
Everybody lies
14.08.2011, 18:18
ну, и дочку пусть в школу закинет.
Чо париться то тогда?
так дочка-то тоже сова(((...и не хочу перегружать мужа....и мне не нравится мой сегодняшний образ жизни(-чувствую себя плохо-сонная всегда...когда встаю рано-успеваю больше и энергии больше и настроение лучше...
Доберман
14.08.2011, 18:18
Родиться таковым! Сложно поменяться, но можно конечно. Определенный график для себя установить, ну хотя бы попытаться
Everybody lies
14.08.2011, 18:20
я с вечера ставлю будильник,а утром,когда он звенит-выкидываю его в окно и дальше ложусь)))разорилась уже на будильниках)))
Littlemama
14.08.2011, 18:23
поменять режим питания. когда стоит ограничение в еде после 18 час, организм засыпает сам :))
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 18:23
- не хочу перегружать мужа....
- не нравится мой сегодняшний образ жизни(-чувствую себя плохо-сонная всегда...
- когда встаю рано-успеваю больше и энергии больше и настроение лучше...
не искренне говорите, а жаль (с)
Вполне себе нормальная мотивация для самостоятельного изменения.
А Вам бы что хотелось? какой совет?
Если не ляжешь спать до 00:00, утром проснешься без глаза....
Если повторишь это еще раз - умрёшь!!!!!!
Вот если бы такая мотивация была, то наверняка бы сами ложились, чтобы не проверять, а?
Everybody lies
14.08.2011, 18:24
что именно не искренне?)
Доберман
14.08.2011, 18:25
поменять режим питания. когда стоит ограничение в еде после 18 час, организм засыпает сам :))
да ну.. я если не схомячу что нить перед сном ... все! уснуть не смогу
Littlemama
14.08.2011, 18:29
да ну.. я если не схомячу что нить перед сном ... все! уснуть не смогу
наверное, это индивидуально.
мой организм при понимании, что жрать не дадут, уходит в отключку :))
Everybody lies
14.08.2011, 18:31
а я наоборот могу даже часов в 5-6 проснуться от голода и схомячить свердловскую булочку со стаканом молока и тут же вырубиться дальше)))
Клёпа Великолепная ®
что именно не искренне?)
все, что Вы перечислили - довольно правильная мотивация для перестройки режима дня. Но если эта проблема у Вас еще актуальна, значит Вы не считаете её достаточно убедительной, чтобы это сделать.
Вот если Вы сидите за компом и вдруг писать захотите, Вы же потерпите-потерпите, а потом встанете и в туалет пойдете.
А то, что надо встать, и идти спать - не получается. Внутри же не лопается ничего, если продолжить до 2-3 сидеть.
Everybody lies
это не катит.....я пытаюсь тут набрать хотя бы кг 5)
Доберман
14.08.2011, 18:33
эт точно :))
а я наоборот могу даже часов в 5-6 проснуться от голода и схомячить свердловскую булочку со стаканом молока и тут же вырубиться дальше)))
вот та же ерунда :))
Everybody lies
14.08.2011, 18:33
все, что Вы перечислили - довольно правильная мотивация для перестройки режима дня. Но если эта проблема у Вас еще актуальна, значит Вы не считаете её достаточно убедительной, чтобы это сделать.
Вот если Вы сидите за компом и вдруг писать захотите, Вы же потерпите-потерпите, а потом встанете и в туалет пойдете.
А то, что надо встать, и идти спать - не получается. Внутри же не лопается ничего, если продолжить до 2-3 сидеть.
да,я Вас поняла-значит просто еще не прижало меня-думаю,что 1 сентября встану в 7 без будильника и лягу в 21....зная,что утром снова вставать-может просто решать проблему по мере поступления-просто я заранее подумала)))
Everybody lies
14.08.2011, 18:35
а проблема с завтраком мужа-вообще не проблема)))-есть мужики ,которые не в состоянии себя обслужить-так и уйдут голодные,но мой муж не из таких-он всегда покушает и я всегда покупаю или готовлю ,что бы он мог без проблем покушать утром....вот видимо в этом дело,что эта мотивация не работала до сих пор.....
Everybody lies
14.08.2011, 18:36
ну вот,все полуноШницы в сборе,где Ирина-то?)))
Everybody lies
14.08.2011, 18:37
Ну-ну!!:)))
что именно "ну-ну":008:
что именно "ну-ну":008:
Буду ложиться в 21 .00;)
Доберман
14.08.2011, 18:40
я уже смирилась со своим статусом- совы! просто когда оч надо, то с вечера табу на многое- инет и все такое.. в люлец- в зубы книжку и постепенно в царство снов
Из собственного опыта, никак не стать
Сама " жаворонок по неволе" и вот опять с ужасом думаю о приближающемся 1 сентября и подъемах в 6.30
Сама " жаворонок по неволе" и вот опять с ужасом думаю о приближающемся 1 сентября и подъемах в 6.30
Мне повезло.Мой сын,сам в школу просыпается,да еще и кофе мне делает.Звучит так:-"Мама вставай,мне в школу пора:)
ну практически((((чего уж греха-то таить.....ну ,бывает в 2)))
ну Вы с таким поздним временем отхода ко сну никогда жаворонком не станете... Меняйте режим сознательно.
*на самом деле, если лечь в 11, то в 7 стать намноооого проще, нежели если лечь в 3 :))
Fardeeva
14.08.2011, 19:13
Мне обычно помогает достаточное жесткое установление режима ну и придерживаться его потом.
Обычно если рано встаешь, то вечером уже и спать хочется,какое уж там сидение до 2 ночи.
я всегда считала себя совой, но когда устроилась на работу с 8ми утра пришлось переквалифицироваться. Уже седьмой год встаю в 5-45
Порось Домашний
14.08.2011, 19:16
Никак. Это невозможно.... Я упертая Сова и меня не переделать:)
я всегда считала себя совой, но когда устроилась на работу с 8ми утра пришлось переквалифицироваться. Уже седьмой год встаю в 5-45
Ёлки-палки :001:
всю жизнь считала себя ну если не жаворонком, то не совой уж точно, но о подъеме в 5.45 каждый день мне просто даже подумать страшно.
*хотя, если бы был выбор, работать, допустим с 8 до 17 или с 10 до 19 однозначно выбрала бы первый вариант
Порось Домашний
14.08.2011, 19:18
всю жизнь считала себя ну если не жаворонком, то не совой уж точно, но о подъеме в 5.45 каждый день мне просто даже подумать страшно.
Вот лечь в 5.45-само то!:))
Ага,и покушать перед этим:)))
*хотя, если бы был выбор, работать, допустим с 8 до 17 или с 10 до 19 однозначно выбрала бы первый вариант
мне тоже было страшно подумать:)), втянулась. Заканчивать в 17 очень удобно, много куда успеваешь, опять же ребенка с продленки забрать
Не, я так тоже не могу. Т.е. случается иногда лечь под утро (посиделки там всякие итд), но я всё равно проснусь не позже 9-10 и весь день потом буду абсолютно разбитая.
А работать после 23.00 вообще не могу--ничего не соображаю. Даже если реально надо что-то поделать.
БабаSveta
14.08.2011, 19:22
а проблема с завтраком мужа-вообще не проблема)))-есть мужики ,которые не в состоянии себя обслужить-так и уйдут голодные,но мой муж не из таких-он всегда покушает и я всегда покупаю или готовлю ,что бы он мог без проблем покушать утром....вот видимо в этом дело,что эта мотивация не работала до сих пор.....
А если вечером для мужа ничего не готовить?А делать это утром?Ведь совесть не даст спать,если муж уйдет на работу голодный?Или нет?;)
((LUCKY))
14.08.2011, 19:32
О,я тоже в ужасе!:)) у сына тренировки начнутся,вставать придется в 6.40. Учитывая,что последние несколько лет я спала до 10-11ти,для меня это будет просто ахтунг какой то!!:010:
Лида Баарова
14.08.2011, 19:33
:073:приходите - научу
http://s54.radikal.ru/i143/1108/92/88f3de8acd05.jpg (http://www.radikal.ru)
а можно, чтоб ложиться часа в 2-3 и вставать в 8? очень надо:))
Susan Sto Helit
14.08.2011, 20:55
Всё-таки Вы говорите не о том, как "сове" стать "жаворонком", а как "сове" заставить себя рано вставать. В этом случае да, мотивация - это главное. Но вот в чём фокус, "сову" можно месяцами, годами поднимать в 7 утра, но она от этого "жаворонком" не станет. К сожалению.
anni9977
14.08.2011, 20:57
У меня и я и сын совы, вот уж совсем не знаю, что делать:009:
А если вечером для мужа ничего не готовить?А делать это утром?Ведь совесть не даст спать,если муж уйдет на работу голодный?Или нет?;)
:)):)):)):)):))
Настоящие совы всегда в сговоре с совестью!
Клёпа Великолепная ®
14.08.2011, 21:16
Всё-таки Вы говорите не о том, как "сове" стать "жаворонком", а как "сове" заставить себя рано вставать. В этом случае да, мотивация - это главное. Но вот в чём фокус, "сову" можно месяцами, годами поднимать в 7 утра, но она от этого "жаворонком" не станет. К сожалению.
Это точно.
....Не летать лягушке под облаком....
Я ранее была сова - поздно ложилась и поздно вставала. Если приходилось вставать ранее 12 часов дня - не высыпалась. Хоть спать могла лечь и в 6 утра и в 10 вечера. Главное - встать после 11...
Теперь я изменилась. Теперь я - дятел. Сплю, когда придется, остальное время - вдалбливаю. Утром стала просыпаться с удовольствием после 9. Наверное, климакс стучится.
А по ттеме топа...
Единственный созидательный путь, это не заставить, а захотеть.
Захотеть самой.
Я тут на первой страничке писала, да глюкануло.
ТС пишет, что это она заранее волнуется. А вот не надо заранее, не надо!
Это не наш метод.
Вот ничего, ТС не меняйте, пусть все атки и остается.
Через годик личеко станет серым, под глазами синяки, дочь от неправильного режима дня будет двоешницей, мужу надоест, ч то ТС с ним не засыпает а только под утро приходит и он уйдет к молодой.
Вот тогда и вэлком.
Что же делать, спорсит ТС....
А тут такие мы- умные - а спать раньше ложись, и ребенка приучи, и мужу завтрак продолжай делать, и вечером ему... это.... ну, что он там любит вечером....
Вот тогда все хорошо.
А щас-то чего... заранее...
:020::020::020:
Downshifter
14.08.2011, 21:17
Я - сова, которая весь предыдущий год (сентябрь-июнь), а также лет 5 до этого, а также лет 10 до того с перерывами вела образ жизни почти жаворонка. Отвечаю: никак.
Никакие интересные задачи, никакие мешки с деньгами, никакие смены режима, никакие мотивации, никакие переезды (и на юге жила, и в Заполярье) не изменят того факта, что пик моей работоспособности везде и всю жизнь приходится на полночь, а не на 8 и не на 10 утра. Таково моё мнение.
Сова может добросовестно вставать в 6-25 и идти работать. Но в этом случае эффективность её труда будет бледным подобием того, что наработала бы та же самая сова, встав в 14-37.
Не совсем с Вами согласна. Сова может мегаплодотворно поработать, встав в 6 утра (не ложась до шести), если перед ней маячит перспектива хорошенько поспать днем:065:
Лично я существую в режиме жаворонка только методом переговоров с самой собой. Обещаю себе, что высплюсь в такой-то и такой-то день.
Относительно завтраков мужу: в первое время совместной жизни вставала ни свет ни заря их готовить с такими стонами и с таким страдальческим видом, что отбила охоту завтракать дома.
Televitrina
14.08.2011, 21:36
:096:
Мне вообще не повезло:005:.Я и дочка совы, а муж и сын жаворонки, когда у нас самый сладкий сон, мужское население уже требует завтрак....ну часов так в семь утра:010:....в выходные:073:
Ни чего не помогает, лечь спать в 9 не реально, не усну так еще и голова разболится:005:
И что, после завтрака не лечь спать?
И что, после завтрака не лечь спать?
А поговорить? в смысле пообщаться с семьей:) Кто ж мне дрыхнуть то даст, не, ну могут, ага, только каждые пять минут будет: а где то-то лежит, а ты не видела, а ты не знаешь, а вот знаешь, а еще хочу спросить:010:......и т.д.:)
Downshifter
14.08.2011, 21:52
Не совсем с Вами согласна. Сова может мегаплодотворно поработать, встав в 6 утра (не ложась до шести)
Мое мнение - это никакая не сова. Сова - это когда в любое время, хоть в 18-00, уснула, но если в 6 встала - ничего не соображает, а мозг как у рептилии.
Зато если лечь в 7-8 утра и встать в 14-30 - сова выспавшаяся, здоровая и работоспособная, хотя и спала мало. А вот жаворонку, наверное, при таком раскладе худо будет...
С завтраками эта тема меня удивила. Я еще понимаю малым детям, которые не умеют пока в микроволновке разгоревать. Но мужу-то с какой стати?
Рептилия
14.08.2011, 22:06
Подготовка ко сну должна стать ритуалом...Причем проведенным до 22-30, так что бы в 23 Вы уже дрыхли....
Ванна, тёлый чай с мёдом, уютная пижамка, тёплые носочки, приглушенный свет....
Если ложиться в 22-30, в 7 будете просыпаться без будильника....Всё высыпание идет до 24, это биохимический и физический факт
Everybody lies
14.08.2011, 22:10
Рептилия,спасибо-проверю)))
Подготовка ко сну должна стать ритуалом...Причем проведенным до 22-30, так что бы в 23 Вы уже дрыхли....
Если ложиться в 22-30, в 7 будете просыпаться без будильника....Всё высыпание идет до 24, это биохимический и физический факт
Да Вы не сова! После такого я прекрасно проснусь в 11-12 часов, если никто не разбудит и буду полна сил и энергии:) А если сильно устала, то и позже. При этом я никогда не чувствую себя разбитой после позднего вставания. В студенческие годы могла проснуться зимой, когда уже темнело и ничего.
от бабушки другого совета и не ожидаешь...:028:
Рептилия
14.08.2011, 22:24
Да Вы не сова! После такого я прекрасно проснусь в 11-12 часов, если никто не разбудит и буду полна сил и энергии:) А если сильно устала, то и позже. При этом я никогда не чувствую себя разбитой после позднего вставания. В студенческие годы могла проснуться зимой, когда уже темнело и ничего.
я голубь.....мира))))))))....
по жизни мне приходилось быть в разных режимах....Я знаю чётк- если пересидеть спад активности в 21-23 часа....то дальше можно всю ночь колобродить, а потом чуинька поспать до 12 (иначе просто выспишься) ...Проспав до 12 как то стремно ложиться в 22 (хотя именно это физиологично)....и замкнулось....так рождаются совы
Рептилия
14.08.2011, 22:25
от бабушки другого совета и не ожидаешь...:028:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Привет:))
вот собсна)
накидайте практических советов:091:
ужас...что бы встать проблем нет-я могу лечь в три и встать в 7 ,если надо,но на следующий день я снова лягу в три,но просплю до обеда
советы-типа отключить интернет-не принимаюца ибо я там работаю)))ЛВ тоже не причем
и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-не превращайте тему в очередной стеб и глум:ded:
Найдите 2 свободных часа в своей жизни.
И прослушайте эту лекцию
http://audioveda.ru/audio?id=259
Вполне возможно, после этого Вы станете жаворонком.
Торсунов - врач, психолог, а также ведический психолог. Информация основана на Ведах.
Я изучаю их уже порядком так...
Лекций этих слушала десятками если не сотнями)))
Просто это еще и отражение моего мировоззрения, а не просто инфа взятая из инета, "с потолка"...
Все, что говорится в Ведах я "придумала" и "создала" чуть не в детстве. Интуитивно.
Поэтому эти лекции для меня являются авторитетным источником, многое проверено на себе.
Веды явились своего рода "зеркалом" меня самой.
Информация полезная и интересная.
Часть из этого применяю в своей жизни. Что-то получается, где-то "скатываюсь" обратно)))
Но, кому нужно - тот воспользуется.
В жизни нет случайностей, или почти нет)))
Кто-то найдет время и прослушает лекцию, значит эта информация также пришла неслучайно и в нужный момент. И пришла к тем - кому она действительно нужна.
P.S. на всякий случай. ни к какой религии я, скажем так... сильно не привязана. слишком много вопросов и противоречий. навязывать никому ничего не собираюсь. агностик я)))
Солнышко Бодлер
14.08.2011, 22:57
Единственные обстоятельства, при которых я живу в режиме "сон с 23 до 7" - это поход. Перестраиваюсь мгновенно и безболезненно. Но всю жизь в палатке не проживешь :)
В городе и деревне же я снова сова. Для меня не проблема встать в нужное время рано утром, но если я возвращаюсь к состоянию "свободного плавания", снова перехожу на режим "сон с 4 до 12". Пробовала бороться, но "правильный" режим не закрепляется. Более того, у меня активность нарастает к 22 где-то, я начинаю убираться, готовить, тексты писать, шить и т.д. (конечно, шумную работу не делаю, беспроблемные отношения с соседями ценю).
В принципе, единственное неудобство такого режима дня (и ночи) - несовпадение с остальными людьми.
Думаю, для того, чтобы стать из совы жаворонком, нужна всего лишь мощная мотивация к этому делу. Я пока такую не нашла...
Порось Домашний
14.08.2011, 23:09
Ага,и покушать перед этим:)))
Ты мну понимаешь!:080::love:
:support::support::support::support::support::supp ort:
первый? :flower:
K_R_Y_S_Y_A
14.08.2011, 23:36
Пошла плясать ритуальные танцы, самое время....
Я тоже сова, встаю утром только потому, что если не встану, то меня будет жрать совесть )))) (надо отправить детей в школу, сделать важные дела и т.п.)
Если можно не вставать, то проснусь в половине первого дня и буду бодрствовать до трех, а то и четырех... иногда 6 утра.
Читала тут умную книжку недавно. Суть следующая: чтобы высыпаться человек должен почувствовать ритм день, ночь. Для этого надо бывать на улице под солнечными лучами, это дает сигнал мозгу, что сейчас день и надо бодрствовать. День проведенный целиком в помещении (неважно что там есть лампы, их мощность слишком мала по сравнению с обычным дневным светом) дает сигнал мозгу, что человек в пещере и ему никуда не надо, значит можно спать. Еще там что-то было про температуру тела и еще тонкости какие-то. Мне пункта первого про солнце хватило, чтобы понять, что мне это не поможет, у нас настолько паршивая погода почти весь год, что я сижу почти круглогодично в пещере.
Downshifter
15.08.2011, 01:30
Единственные обстоятельства, при которых я живу в режиме "сон с 23 до 7" - это поход. Перестраиваюсь мгновенно и безболезненно.
А я - нет. За это нежно люблю Заполярье летом. Там световой день = 24 часам. :)
У меня папа типичный жаворонок.
В 21.00 он уже спит, и каждый день подъем в 6.00.
Я 5 лет работала по утрам, подъем в 4.45 ( в 6 утра мне надо было быть на работе), но жаворонком я все-равно не стала.
Рептилия
15.08.2011, 02:01
первый? :flower:
да)))....надеюсь, не последний....
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 02:11
ну прям про меня написала:) жить без этих булок не могу!
по теме - Наташ, будете в школу вставать и перестроишься, у меня так получается.
Everybody lies
15.08.2011, 02:33
Спасибо,Ир за поддержку)-вон в сад-то так и не ходили))))лень вставать было даии не интересно там было Марусе)
Рептилия
15.08.2011, 02:38
...текс.... я так понимаю , сейчас тут одни жаворонки печатают))) в пижамках и после теплых ванн
Everybody lies
15.08.2011, 02:47
...текс.... я так понимаю , сейчас тут одни жаворонки печатают))) в пижамках и после теплых ванн
:046::046::046:.ну я-то точно не претендую на звание жаворонка:004:
:041:
И теплообмен у меня, и жаворонком мне не быы-ы-ы-ы-ы-ыть!:091:
Эх, кто б знал, как я всю жизнь страдаю от своей совиности!
Вставать приходится - как и всем добрым людям, в 7-00 утра...:001:С литрами кофе двойного... Страдание и пытка. Кажется, что полжизни отдашь за полчасика желанного сна. Пока на работе проснешьси-и-и-и-и-и:110:... только начал работать - уже в 17-00 снова отключаешься.
Нет-нет, переключите мне счетчик в голове, я так не могу!
Им надо родиться,только и всего,ну или иметь огромну силу воли.
Я -жаворонок и встаю по автомату в 6 утра,зато в 23часа меня вырубает.:))
Ути Иггипоповна
16.08.2011, 14:14
Я вот неделю в санатории провела, а там завтрак в 9. И бассейн до 13.00. Хочешь не хочешь - станешь жаворонком. Вот я и стала. Побуду теперь жаворонком неделю-другую, для разнообразия.
Был такой опыт. Переделал себя месяца на два - ложился строго (от усталости) в 20, вставал (без нужды в том) в 5. Если загодя расписать список домашних дел, то очень плодотворное получалось утро. Но для этого нужно чтобы семья находилась в отъезде у бабушек.
Я жаворонок.Всегда жалела сов.Вы же солнца вообще не видите!:009::005:
А я сова, ну никак мне жаворонком не стать. Когда еще работала, так это вообще пытка была, ложилась в 2-3 ночи, вставала в 7 и на работу. Каждый день мечтала о том, что приду и в 11 лягу спать. Но не получается и все тут.
annabukina
16.08.2011, 15:43
и мне не нравится мой сегодняшний образ жизни(-чувствую себя плохо-сонная всегда...когда встаю рано-успеваю больше и энергии больше и настроение лучше...
так и так уже мотивация серьезная. Главное - дятлов из ближайшего окружения вычислить и как-нибудь нейтрализовать.
Everybody lies
16.08.2011, 15:44
так и так уже мотивация серьезная. Главное - дятлов из ближайшего окружения вычислить и как-нибудь нейтрализовать.
:023:
annabukina
16.08.2011, 15:45
А что смешного-то увидели? Не пойму.
Everybody lies
16.08.2011, 15:54
Дятлов)))
annabukina
16.08.2011, 16:18
ну да - дятлы - это те, из-за кого жаворонки ложатся поздно, а совы встают рано. Что смешного?
А я сова, ну никак мне жаворонком не стать. Когда еще работала, так это вообще пытка была, ложилась в 2-3 ночи, вставала в 7 и на работу. Каждый день мечтала о том, что приду и в 11 лягу спать. Но не получается и все тут.
:080:
прям как я, каждый день думаю - в 23,00 в койку, настает 23.00 - я на велосипед и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да - дятлы - это те, из-за кого жаворонки ложатся поздно, а совы встают рано. Что смешного?
Что Вы так серьезно настроены? Так и напишите - смеяться над моими сообщениями нельзя.:ded:
annabukina
16.08.2011, 16:23
потому что дятлы - это серьёзно.
потому что дятлы - это серьёзно.
Хорошо! Так и запишем..:)
mamamihi
17.08.2011, 04:00
Не,наверно,никак,думаю я,каждое утро тряся своего совенка перед яслями:008:
Это гены.:015:Мне мама писала в школу записки в старших классах,что я больна:008:,а мне просто реально было не встать утром ,хотя инета в те времена не было,т.е.ложились люди спать до полуночи.Потом в институте первые пары были всегда в пролете.Сейчас вот с киндером та же ерунда.Хотя бы его пережаворонить немножко.:)
Everybody lies
17.08.2011, 04:11
даааа...не быть мне жаворонком)))
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 04:20
взаимно)))
Everybody lies
17.08.2011, 12:06
взаимно)))
:046:
написала Ира в 3.20)))
Julholod
11.09.2011, 15:52
та же самая проблема. каждый раз хочу встать рано и рано уехать на работу (график скользящий)... но увы, подъем в 7.30, пока переделаю все дела - 9.30 - 9.45. на работе - с 11.00. ну и домой получается возвращаться поздно... надо что-то менять... и работа вроде нравится (тв).
сейчас вычитала: буду пробовать - вставать на 15 мин. (сначала на 10, потом на 15, 20 и т.д.)
надеюсь, получится...
что касается не есть после 18. для меня это нереально, увы. на работе иногда даже поесть некогда, а не поешь - не сможешь соображать...
Страна Советов
11.09.2011, 16:44
Нереально это, я встаю рано каждый день, чтобы отвезти сына в школу, но потом лягу спать, и никто меня не остановит. 9 лет в браке уже, муж привык и не трогает меня по выхам до 12, единственное, что меня парит, это когда я сплю до 3 дня. Это проблема, потому что весь мир живет с 9 до 18:00 и никуда не успеешь, если так спать. Спасибо,хоть есть круглосуточные магазины, их точно совы выдумали.:091:
Жена_Вовы_Коровкина
11.09.2011, 18:21
Нереально это, я встаю рано каждый день, чтобы отвезти сына в школу, но потом лягу спать, и никто меня не остановит. 9 лет в браке уже, муж привык и не трогает меня по выхам до 12, единственное, что меня парит, это когда я сплю до 3 дня. Это проблема, потому что весь мир живет с 9 до 18:00 и никуда не успеешь, если так спать. Спасибо,хоть есть круглосуточные магазины, их точно совы выдумали.:091:
на работу вам пора:fifa:
конкретные советы уже были? я тоже хочу стать жаворонком:support:
но раньше 10-11 мне не встать
Мечта - ложиться спать в 22.00:love:
Кошкин_Д
11.09.2011, 18:50
Надо увлечься рыбной ловлей. Тогда побудка в 4 утра с целью попасть на утренний клев будет обычным делом. Засыпать будете в 11 вечера, когда поплавок уже все равно не виден. Но с окончанием рыболовно-летнего сезона все вернется на круги своя. Так что по другим временам года совета дать не могу.
На самом деле, надо раньше засыпать. Хождение до 1 ночи приводит к засыпанию хорошо если в 3. А вот завалившись в 11 есть все шансы проснуться спокойно в 6.
Страна Советов
11.09.2011, 23:12
на работу вам пора:fifa:
Это то да:)) Но так неохота, как подумаю о вставании каждый день с понедельника по пятницу:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.