PDA

Просмотр полной версии : помогите в покупках к свадьбе.

mischka82
14.08.2011, 20:00
подскажите пожалуйста где купить в спб лепестки роз, фонарик любви, замочек, найти голубей для запуска в небо. где Вы заказывали лимузин??

vero-e
14.08.2011, 22:23
лепестки искусственные и фонарики - интернет-магазин Вуаль

missis Nf
14.08.2011, 23:09
Лепестки роз можно заказать у флористов в цветочном магазине, замок скорее всего можно посмотреть в магазинах типа Оби....а голубей насколько знаю запускают на стрелке В.О где-то у ростральных колонн...цена 500р., если заказывать от компаний представляющих лимузины и пр. услуги будет дороже....Очень много инфы про компании с транспортом в белом списке отзывов об услугах :)

Ioanna-Ym
15.08.2011, 11:03
а гугл больше не работает разве?

Evgenika_Alex
16.08.2011, 16:03
Мы с мужем заказывали лимузин в Альянс-лимузин на Фурштадской. Лимузин нам понравился, единственное погода была очень жаркой (мы расписывались 27 июля) и кондей в машине уже не сильно помогал. Альянс-лимузин предлагает в качестве дополнительных услуг и голубей - всего 1000 руб. У них там кстати в одном офисе и свадебные букеты делают. Я там заказывала букет и розочки в прическу под цвет платья и самого букета, все было доставлено во время и сами цветы были свежие. Думаю они вам и с лепестками помогут! В общем я довольна и рекомендую! :support:
Для ориентира, у них еще там свадебный салон Галена.

pigaliza™
16.08.2011, 16:07
а гугл больше не работает разве?

не умеют пользоваться... Фонарики можно купить здесь на сайте в разделе Оптовые закупки. Кристина их продает
да и поиск по сайту видимо нет. судя по всему, проще создать свою тему и пускай все пишут, нежели самой поискать на форуме

_Султан_
16.08.2011, 16:23
Лимузин заказывали в RLC, лепестки в ближайшем Цветоптторге

Ioanna-Ym
16.08.2011, 16:49
и поиск по сайту видимо нет. судя по всему, проще создать свою тему и пускай все пишут, нежели самой поискать на форуме

просто неприятно, что так делает большинство недавно зарегистрированных на форуме
жаль, что модераторы в разделе совсем не появляются

Hasti
16.08.2011, 16:53
да и поиск по сайту видимо нет. судя по всему, проще создать свою тему и пускай все пишут, нежели самой поискать на форуме

а все ведь бегут писать,кто что где заказывал:))поэтому народ не утруждает себя другими телодвижениями,а темы плодятся

pigaliza™
16.08.2011, 17:00
просто неприятно, что так делает большинство недавно зарегистрированных на форуме

а все ведь бегут писать,кто что где заказывал:))поэтому народ не утруждает себя другими телодвижениями,а темы плодятся

меня все это оч и очень бесит......что одни плодят, вторые потворствуют. и потом по поиску выдается тыща тем по 2 сообщения в каждом...
а вот обсуждение действия модераторов или их бездействия-карается ...

Жили_Были
16.08.2011, 20:04
интересно за что?уважаемые модераторы быстро вычисляют среди мелких сообщений слова бранные. а вот новую тему от новичка с темой аля "я выхожу замуж, повторите мне в стопицотый раз, что для этого надо" на первой странице- этого никто не видит((надо им помогать!кажется, треугольничек нажать?чичаз нажму.
кстати, поиск на лв весьма особенный)ищу я например торты или цветы.да что бы я не искала, обязательно первыми двумя страницами будут темы в духе "кто шагает дружно в ряд, декабрятиков отряд". забавно)но утомляет(надо сразу указывать раздел.
ах да, ответ по теме:Мышка, 82 года рождения, воспользуйтесь пожалуйста поиском :flower:
или просто две-страницы пролистните, всё что вы спросили уже ни раз обсуждалось.

Kotenokk
16.08.2011, 23:49
подскажите пожалуйста где купить в спб лепестки роз, фонарик любви, замочек, найти голубей для запуска в небо. где Вы заказывали лимузин??

Голубей можно найти подъехам непосредственно к Спасу-на-Крови, лимузин заказывали в "Лимокарс", лепестки покупали в цветочном гден заказывали и букет невесты и бутоньерку, а фонарик в интернет-магазин "Вуаль", выше про него упоминали.

pigaliza™
17.08.2011, 00:21
интересно за что?уважаемые модераторы быстро вычисляют среди мелких сообщений слова бранные. а вот новую тему от новичка с темой аля "я выхожу замуж, повторите мне в стопицотый раз, что для этого надо" на первой странице- этого никто не видит((надо им помогать!кажется, треугольничек нажать?чичаз нажму.
кстати, поиск на лв весьма особенный)ищу я например торты или цветы.да что бы я не искала, обязательно первыми двумя страницами будут темы в духе "кто шагает дружно в ряд, декабрятиков отряд". забавно)но утомляет(надо сразу указывать раздел.
ах да, ответ по теме:Мышка, 82 года рождения, воспользуйтесь пожалуйста поиском :flower:
или просто две-страницы пролистните, всё что вы спросили уже ни раз обсуждалось.

по правилам форума-запрещено обсуждение действий модераторов

Жили_Были
17.08.2011, 01:30
запрещено потому что запрещено))обожаю правила)))

pigaliza™
18.08.2011, 13:56
вот как в правилах написано.....
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.

Нюта1307
18.08.2011, 15:43
1)Лепестки роз - в любом цветочном магазине
2)Фонарики http://www.facebook.com/firesky.spb (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ffiresk y.spb&h=08bb093cb27d577d2a)
3) голубей смотря где (я в Пушкин заказывала) вот здесь http://vkontakte.ru/club18219280
4) лимузин на свадьбу в Fivestars
на день рождение в линкольн тур:)

Жили_Были
18.08.2011, 19:30
вот как в правилах написано.....

да я всё понимаю, всё верно :flower:

Жанна
18.08.2011, 23:59

меня все это оч и очень бесит......что одни плодят, вторые потворствуют. и потом по поиску выдается тыща тем по 2 сообщения в каждом...
а вот обсуждение действия модераторов или их бездействия-карается ...

я что-то не очень поняла, какое правило нарушают новички, плодящие темы? У нас нет на это запрета, запрещено ОДНОМУ автору дублировать темы в одном или разных разделах, так что все вопросы - к админам.
зы: в след раз все будут в бане

Жили_Были
19.08.2011, 12:48
может я и не права, но вот правила.
во-первых

1. Общие рекомендации.
Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.

во-вторых
2. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
я всегда думала, что одинакового содержания темы не может создавать один человек в разных разделах,баня стопроцентная. а вот дублировать в одном подразделе - это касается как раз функции поиска. типа посмотри хоть не было ли подобной темы-и тогда спокойно создавай. всегда по крайней мере следовала этому правилу. ошибочно?пИчалька(
тогда следует это отметить в правилах. потому что как показывает практика-добросовестные форумчане ему и следуют.
пойду тогда со спокойной совестью напложу тем. а то что я вечно поиском пользуюсь(((
не флужу :flower: просто хотелось разобраться, раз затронули тему.

Жанна
19.08.2011, 13:09
может я и не права, но вот правила.
во-первых

1. Общие рекомендации.
Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.

во-вторых
2. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
я всегда думала, что одинакового содержания темы не может создавать один человек в разных разделах,баня стопроцентная. а вот дублировать в одном подразделе - это касается как раз функции поиска. типа посмотри хоть не было ли подобной темы-и тогда спокойно создавай. всегда по крайней мере следовала этому правилу. ошибочно?пИчалька(
тогда следует это отметить в правилах. потому что как показывает практика-добросовестные форумчане ему и следуют.
пойду тогда со спокойной совестью напложу тем. а то что я вечно поиском пользуюсь(((
не флужу :flower: просто хотелось разобраться, раз затронули тему.

на создание одинаковых тем разными авторами запрета нет, флуд на форуме тоже не запрещен. так что...

Жили_Были
19.08.2011, 17:46
а вот тут уже вовсю обсуждают!мнение витает в воздухе, народ волнуется и требует, требует:)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4414472
но наказывать не надо(это слишком(