Просмотр полной версии : ТО на новую машину
Люди, кто знает, как нынче происходит процедура ТО для новой машины из салона?
Какие нужны документы, и какова стоимость (после внесенных изменений в прохождение тех. осмотра)???
В салоне заломили цену более 3тыров, знакомые говорили про 300р...
Как это происходит: машину осматривают, или достаточно предъявить пакет документов? Сколько времени занимает?
Повторюсь, интересует,кто делал ТО в ближайшее время(темы про ТО все прочитаны, хочется узнать у людей, которые недавно этим занимались)
талоны выдают бесплатно при постановке авто на учет
инфа насчет бесплатности соответствует действительности? вот прямо совсем-совсем бесплатно?
Насчет только ТО не знаю, могу рассказать про регистрацию.
Мы как раз этой неделе регистрировали новую машину в коммерческом МРЭО на Северном пр. (филиал МРЭО 1), приехали туда прямо из салона. По деньгам получилось около 5000 руб. Это включая услугу, что они сами оформили все бумажки (с нас были только доки - договор купли/продажи, ПТС, паспорт, ОСАГО) + пошлины (оплатили там же в терминале)+деньги МРЭО за услугу. Что сколько стоило уже не помню :008:. Машины все осматривали только под капотом, сравнивали номера. Ламинированную бумажку о прохождении ТО дали сроком до 2014 года.
По времени это заняло часа 3. В салоне нам предлагали зарегистрироваться за 6900, так что все-таки сэкономили :065:
Спасибо!
За ТО+регистрация в салоне ок. 9000 насчитали...:001:
Спасибо!
За ТО+регистрация в салоне ок. 9000 насчитали...:001:
Посылайте их в сад, эта не та процедура за которую стоит переплачивать 2000-3000 рублей.
Я ставила машину на учет "бесплатно" т.е оплатила гос пошлины на 2100, и гаишник спросил, вы у нас ТО получать будете? Спрашиваю, что надо? Оплатить гос. пошлину 300р, и предъявить аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки... Короче, гос. пошлину оплатила, инспектору поулыбалась, ТО получила, В общей сложности потратила 3 часа и 2400р.
svinkins
15.08.2011, 19:52
Ну не совсем бесплатно:103:
Государство все-таки придется поддержать материально: 300р - талон ГТО и 191р70к (если не ошибаюсь) - прохождение ГТО...
Муж в четверг регистрировал сразу две новых машины, провел там полдня, обошлось около 5000 за обе. Талоны ТО выдали, даже дали номера хорошие 007 и 626))))
Моркоfка
16.08.2011, 19:53
неделю назад мы регистрировали в невском районе в коммерческом МРЭО на Крыленко, 10. за 5500, провела я там буквально 40 минут, это при том что и ожидала какое то время) довольна как слон. машина новая, так что толкьо номера дядечка сверил и все. сначала доки в окошко, машинку на стоянку, потом доки в другое окошко, потом меня позвали и дали номера. красота!
Всем спасибо за отзывы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.