Просмотр полной версии : проблемы с волосами
Элеррина
14.08.2011, 23:16
Добрый вечер всем. Скорее всего тема уже здесь была, но, к сожалению, я не смогла ее найти.
У меня очень сильно сыпятся волосы, иногда прям пучками. Не знаю что делать:( Репейное масло не помогает, яично-касторовая маска тоже. Может есть какой-нибудь шампунь или супер средство для спасения шевелюры?? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь действенное.
Спасибо
У меня после родов лезли клоками((( Помогла только а2л2е2р2а2н2а( что не сочли за рекламу) так же не только шампунь но и витамины и спрей, за мея отрасли и выпадать перестали))) Правда я потом подстриглась под машинку, но это другая история)))
loulou86
15.08.2011, 00:47
АЛЕРАНА помогает, но она гормональная...
попробуйте средства с фито-эстрагенами, из проф хороший Goldwell inereffect
ТАНЮША С
15.08.2011, 10:42
Мне помог шампунь репейный + масло и сыворотка тоже репейная
Один из...
15.08.2011, 10:59
У меня тоже после родов так было, пришлось коротко подстричься. И ещё раз было после использования одного весьма разрекламированного шампуня, как им помою, так пучок волос вылезал, ужас. Как сменила шампунь так нормально стало.
вам надо к эндокринологу сходить.Анализы сдать.
АЛЕРАНА помогает, но она гормональная...
попробуйте средства с фито-эстрагенами, из проф хороший Goldwell inereffect
Вы о чем? Какая она гормональная? Ничего подобного! Вредная - это да! Просто к ней привыкание и эффект отмены жуткий. А помогать - помогает!
вам надо к эндокринологу сходить.Анализы сдать.
Согласна. Это общее состояние организма. Может, в питании что-то поменять, отдыхать, на свежем воздухе больше находиться :)
Если только для волос - мне нравится финский дегтярный шампунь (уже много раз тут писала, надеюсь, не забанють за рекламу :)) Волосы становятся сильнее и не сыплются, и выглядят хорошо, даже бальзамом можно не пользоваться.
ВалериАнка
15.08.2011, 16:56
Добрый вечер всем. Скорее всего тема уже здесь была, но, к сожалению, я не смогла ее найти.
У меня очень сильно сыпятся волосы, иногда прям пучками. Не знаю что делать:( Репейное масло не помогает, яично-касторовая маска тоже. Может есть какой-нибудь шампунь или супер средство для спасения шевелюры?? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь действенное.
Спасибо
Репейное масло -выбросить и забыть. Некоторое видимое улучшение наступает потому что волосы прилипают. Действие репейного масла обратное - закупорка волосяного фолликула и ухудшение питания волоса.
Если репей нравится - то настойка и то...
В общем рекомендация - глубокое очищения кожи головы - это спец шампуни в любой проф линии и маски-лосьоны для кожи головы. Очень хороши ампульные средства для нанесения на кожу (не втирать).
Например, из знакомых мне продуктов, борющихся с выпадением волос и реально работающих:
Иннер Эффект - Голдвелл
системы Ниоксин - Ниоксин
Энерджайзинг - Дайвинес
Но если выпадение катастрофическое и на подушке вполне себе локоны - к трихологу
Элеррина
15.08.2011, 21:05
девочки спасибо за советы. пошла лечиться
мне как то диксон ампулы против выпадения помогли
витамины ревалид
Malyshka
15.08.2011, 22:04
У меня после родов лезли клоками((( Помогла только а2л2е2р2а2н2а( что не сочли за рекламу) так же не только шампунь но и витамины и спрей, за мея отрасли и выпадать перестали))) Правда я потом подстриглась под машинку, но это другая история)))
Выпадение волос после родов (и приема КОК) считается физиологическим! То есть оно проходит само собой! Так что помочь тут ничего не может.
Алерана - не гормональное средство, это - Пиноцидил (аналог Миноксидила - универсального стимулятора роста волос). Эффект от спрея, а не от шампуня (шампунь - уходовое средство, на выпадение не влияет).
Для того, чтобы лечить выпадение волос, нужно выявить причину. Обратитесь к Силюк Т.В. (она тут консультирует) и будет вам счастье!;)
Стюардесса
15.08.2011, 23:24
Визит к врачу, наверное лишним не будет, по поводу ухода, мне понравилась аптечная серия для волос Низим (Канада), я ею пользовалась. Есть шампуни для жирных и сухих волос, бальзамы и активатор роста волос. Мне эта косметика для волос понравилась, шампунь очень очень хорош, бальзам обычный, особых эмоций не вызвал, активатор понравился, капаешь и втираешь в волосы, потом расчесать надо, я заказывала через аптеку, через пару дней доставили. Эффект есть, волосы перестали вылезать и лучше выглядят.
Девочки, а кто обращался к трихологу. В какие клиники и какие результаты?
Кристофер
24.08.2011, 17:34
Репейное масло -выбросить и забыть. Некоторое видимое улучшение наступает потому что волосы прилипают. Действие репейного масла обратное - закупорка волосяного фолликула и ухудшение питания волоса.
Если репей нравится - то настойка и то...
В общем рекомендация - глубокое очищения кожи головы - это спец шампуни в любой проф линии и маски-лосьоны для кожи головы. Очень хороши ампульные средства для нанесения на кожу (не втирать).
Например, из знакомых мне продуктов, борющихся с выпадением волос и реально работающих:
Иннер Эффект - Голдвелл
системы Ниоксин - Ниоксин
Энерджайзинг - Дайвинес
Но если выпадение катастрофическое и на подушке вполне себе локоны - к трихологу
Согласна на все 100 про репейное масло!
Мезотерапия очень помогает. Правда дорого и больно. Зато результат будет.
Девочки, а кто нибудь пользовался домашними масками при выпадении? из натур продуктов, так сказать?
Какие помогают?
снусмумрик
25.08.2011, 00:26
Очень помогли витамины Priorin!
почитайте отзывы в яндексе. Ничего не давало такого эффекта. Покупала в финке.
irene irene 86
25.08.2011, 01:17
Была такая же проблема, когда долгоооо сидела на диетах, волосы так стали падать, что мне страшно стало :001:
Помогло в комплексе - шампунь и спрей Nioxin, витамины хорошие (советую покупать в европе или заказывать из-за границы, то что у нас продают- в лучшем случае опилки), они 200-500 р стоить не могут, если они в стране производителя дороже стоят, то как у нас в розничной торговле могут продаваться за такую цену не ясно.. еще гомеопатические препарат внутрь, ну и плюс питание конечно. Еще мне нравятся краска для волос так органическая (натуральная, никакой химии), цвет конечно не очень долго держится, но она хороша для укрепления и корней и самих волос, я делаю себе раз в два месяца.
Элеррина
26.08.2011, 22:49
Вечер добрый.
А кто-нибудь пользовался 4System или шампунями Vishi?
Девочки, а кто нибудь пользовался домашними масками при выпадении? из натур продуктов, так сказать?
Какие помогают?
Я пользовалась! После родов у меня так сыпался волос, что было страшно!Вода в ванне не вытекала! Я через день делала маску из :кефир+горчичный порошок+масло репейное и вторая маска: яйцо+коньяк+мед+еще что-то, сейчас уже не помню, но если надо, то посмотрю. У меня не только перестали выпадать, а еще и пушок новых волос полез.
Еще мне нравятся краска для волос так органическая (натуральная, никакой химии), цвет конечно не очень долго держится, но она хороша для укрепления и корней и самих волос, я делаю себе раз в два месяца.
Что за краска? :008:
((LUCKY))
28.08.2011, 21:14
Что за краска? :008:
+1 тоже интересно:008:
irene irene 86
30.08.2011, 04:32
кажется, в другом топе уже говорила про органик-краску.
у нас россии не видела, заказываю из сша (просто лично мне так удобно), а вообще она итальянская и испанская (те, которыми я пользуюсь) - N*aturtint и H*erbatint (звездочки убрать, дабы не сочли за рекламу). Еще видела на нескольких изральских он-лайн шопах косметики. Состав хорош для волос, особенно ослабленных. Делала для того, что бы корни укрепить (что обещал производитель - не обманул, понравилось), но и на сами волосы хорошо действует. Они у меня тогда очень ломкие были, а сделала сразу ожили, заблестели. Если кто-то делал био-ламинирование, поймет как после этой процедуры волос насыщается и блестеть начинает. от после этой краски мне кажется похожий эффект, но плюс и на корни хорошо действует. Шампунь стала сейчас использовать только для окрашенных волос, цвет теперь дольше держится)))) мне оч нравится
Была и у меня такая проблема. Каждое утро на подушке оставались пряди волос. Прочитала много информации по этому вопрому и начала с приведения в порядок печени и кишечника - утром натощак принимала растительное масло (столовая ложка льняного или тминного масла). Еженедельно делала маску для волос из безцветной хны( после хны красить волосы бесполезно - краска не берет). Желательно после хны нанести на волосы кондиционер или бальзам, так как волосы становятся немного суховатыми. Пользовалась рецептом луковой маски, которая вообще не пахнет луком. Все берется по столовой ложке : ложка лукового сока, касторовое масло, настойка календулы, настойка стручкового перца, меда, коньяка, один желток. Выдержать маску не менее часа. Лукового запаха от волос нет, проверено. В результате я полностью восстановила свои волосы и теперь имею шикарную шевелюру. Удачи.
интересно, а что нейтролизует луковый аромат, календула ? все мои опыты заканчивались луковым шлейфом :010:, если волосы влажные.из перечисленного Вами только календулу не добавляла
Ксюша!!!
30.08.2011, 10:45
Согласна на все 100 про репейное масло!
Мезотерапия очень помогает. Правда дорого и больно. Зато результат будет.
Мягко сказано:( я думала завою в голос
Мягко сказано:( я думала завою в голос
а результат, стоил денег и боли?
Kitkat77
30.08.2011, 15:41
Девочки, подскажите, где делать мезотерапию? И сколько стоит? Та же проблема после отмены коков, правда сил смотреть на свою голову больше нет, так что с эндекринологом решили вернуться к их употреблению. Так жалк, что все страдания напрасно!:(
Ксюша!!!
30.08.2011, 18:05
а результат, стоил денег и боли?
Пока один раз сделала
Посоветую одно средство, должно помочь.
Вышла на него случайно.
У меня окрашенные волосы и сильно повреждены, волосы выпадали,:001:
в Окее увидела и купила: 8 ампул, восстанавливающий комплекс для волос, для окрашенных и поврежденных 3 в1
фирма домашние рецепты.
Просто втирала по 1 ампуле 2 раза в неделю, и выпадать волосы перестали.
Я сама удивилась, т.к. акцент делала на лечение волос :073:
Skarlet132
30.08.2011, 23:48
Девочки, подскажите, где делать мезотерапию? И сколько стоит? Та же проблема после отмены коков, правда сил смотреть на свою голову больше нет, так что с эндекринологом решили вернуться к их употреблению. Так жалк, что все страдания напрасно!:(
Выпадение после КОКов останавливается мезотерапией процедур за 5. Если Вы параллельно вернетесь к приему КОКов снова, то в концу 4-5 процедуры препарат начнет свое действие.
Kitkat77
31.08.2011, 00:17
А где делают мезотерапию? Так, чтоб подешевле ;) И сколько стоит приблизительно? Спасибо
Ксюша!!!
31.08.2011, 13:43
А где делают мезотерапию? Так, чтоб подешевле ;) И сколько стоит приблизительно? Спасибо
Я за 1000 делаю
Kitkat77
31.08.2011, 17:29
А где, если не секрет?
Ксюша!!!
31.08.2011, 17:57
На Солидарности
Kitkat77
31.08.2011, 18:44
спасибо, поняла ))
Такая же проблема, купила коза баян дарсонваль себе, но пользоваться боюсь:001: Там такой разряд идет как молния, мне страшно..
Элеррина
31.08.2011, 22:27
а к трихологу вообще кто-нибудь ходил? что он делает?
Кисуличка
04.09.2011, 23:08
Девочки, подскажите, пожалуйста...очень медленно растут волосы..Раньше делала мелирование, а теперь отращиваю свои..и этот процесс мне кажется бесконечным..
не стриглась 2,5 года и за этот период отрасли на 4 см всего..
Сейчас подровняла кончики, и словно не отращивала вовсе((
Может кто знает эффективные средства для роста волос?!)
Kitkat77
05.09.2011, 11:34
Да все те же, что и от выпадения - маски на голову, витамины - внутрь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.