Просмотр полной версии : Зачем ребенку нужен отец?
Порассуждаем?
да ну, дурацкий вопрос, а Мать зачем?:009:
мамаДвухдевочек
15.08.2011, 00:34
действительно глупый вопрос...у своего ребёнка спросите-зачем! он вам ответит
Привалова
15.08.2011, 00:34
да ну, дурацкий вопрос, а Мать зачем?:009:
Выносить и родить:065:, а отец нужен, чтобы оплодотворить яйцеклетку.
Хотя, возможно, автор хотела поговорить о роли отца в воспитании и становлении подрастающего поколения.
Хотя, возможно, автор хотела поговорить о роли отца в воспитании и становлении подрастающего поколения.
Да,Вы правы, именно об этом.
Лили Марлен
15.08.2011, 00:37
А 5:010:
Сделайте уже что нибудь.
Sоблаzн ))
15.08.2011, 00:37
мне нравится когда у авторов есть какая то внутренняя проблема...которая намного больше чем один вопрос...но мы эту проблему не знаем...так что просто будем рассуждать абстракто...пока автор не придет и не скажет...а вот наш папа вообще про нас забыл...:)
Сделайте уже что нибудь.
:046::046::046: Вернуть РС?
Лили Марлен
15.08.2011, 00:38
Порассуждаем?
Ура,
Седня по графику разродились :080:
Старый Кошелек
Порассуждаем?
судя по ЖГ - для
1. Алиментов
2. что бы мама ребенка могла о км-то писать на форуме что он кАзел
3. Что бы у мамыребенка была свекровь. которцю можно ненавидеть..
ну и так далее
Лили Марлен
Я уже давно на РС согласная там хоть какой-никакой а полет мысли и воображения был.
Anny-Fanny
15.08.2011, 00:40
Кому как. Мне отец нужен был только, чтобы оплодотворить мамину яйцеклетку. А моих детей без папы на свете бы не было и шагу они без него не сделают! Все индивидуально.
Анер, озвучте уже проблему. Просто болтать не интересно.
Анер, озвучте уже проблему. Просто болтать не интересно.
В чем проблема? Спросите у жены алкоголика, зачем она живет с ним, она ответит - детям нужен отец.
Вот я и спрашиваю - а зачем ребенку отец?
Кузькина мама
15.08.2011, 01:20
смотря какой отец.................может и не нужен
Я уже давно на РС согласная там хоть какой-никакой а полет мысли и воображения был.
да, РС все-таки живенько действовала, с юношеским задором. А это скукота какая-то, как будто зарплату отрабатывает.
Лили Марлен
15.08.2011, 01:51
да, РС все-таки живенько действовала, с юношеским задором. А это скукота какая-то, как будто зарплату отрабатывает.
+500
Тоска зеленая, как долги отрабатывает.
Порассуждаем?
осень еще не наступила:065:
Для того, чтобы ребенок имел пример отца перед глазами - раз.
Для того, чтобы у ребенка были лучше оценки по математике в будущем в школе - два. Ибо доказано, что те девочки, с кем отцы играли, занимались больше, чем их матери, шарят в математике лучше тех, кем больше занимались матери.
Для того, чтобы девочка не имела комплексов в будущем в отношениях с мужчинами - три. Доказано, что если отец хвалит дочь, делает ей комплименты, то она вырастает уверенной в себе и не подвластной всяким уродам, встречаемым на жизненном пути - никогда не станет тратить на них время, а найдет того человека, который будет ее ценить и которого будет ценить она.
Сама по себЕ
15.08.2011, 11:32
мне нравится когда у авторов есть какая то внутренняя проблема...которая намного больше чем один вопрос...но мы эту проблему не знаем...так что просто будем рассуждать абстракто...пока автор не придет и не скажет...а вот наш папа вообще про нас забыл...:)
как это не знаем, у нее БМ, а по совместительству биологический отец ребенка, объявился. но это уже в другой теме обсуждается.
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 11:37
это смотря в каком ключе смотреть.если отец нормальный(именно отец, а не муж), тогда нужен, а если такой, который и мать лупасит да и вообще, то на фиг он такой действительно нужен?
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 11:37
как это не знаем, у нее БМ, а по совместительству биологический отец ребенка, объявился. но это уже в другой теме обсуждается.
:010:как все запущено?где?ссылкой поделитесь?
Сама по себЕ
15.08.2011, 11:39
:010:как все запущено?где?ссылкой поделитесь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4403712
ловите.
мда(((( ну и тема
Че,первый раз чтоли?:046:
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 11:44
биопапашка!ой, не могу!валяюсь просто!
Субтильность
15.08.2011, 12:50
Пример примеру рознь, не аргумент вовсе
Для того, чтобы у ребенка были лучше оценки по математике в будущем в школе - два. Ибо доказано, что те девочки, с кем отцы играли, занимались больше, чем их матери, шарят в математике лучше тех, кем больше занимались матери.
:005: Бред бредовый, в нашей семье три примера, противоречащие данному высказыванию
Пример примеру рознь, не аргумент вовсе
:005: Бред бредовый, в нашей семье три примера, противоречащие данному высказыванию
Что, отец больше занимался девочками (играл, гулял, занимался и разговаривал с ними), чем мать, и все три девочки - двоечницы по математике с физикой? А по гуманитарным отличницы?
А никто и не говорит, что пример примеру не рознь. Это очевидно, что рознь. :019:
:046:Для того, чтобы ребенок имел пример отца перед глазами - раз.
Для того, чтобы девочка не имела комплексов в будущем в отношениях с мужчинами - три. Доказано, что если отец хвалит дочь, делает ей комплименты, то она вырастает уверенной в себе и не подвластной всяким уродам, встречаемым на жизненном пути - никогда не станет тратить на них время, а найдет того человека, который будет ее ценить и которого будет ценить она.
:010:
только мне подумалось,что в ЖГ скушновато стало:065:
:046:
:010:
только мне подумалось,что в ЖГ скушновато стало:065:
А Вы попробуйте что-нибудь интересное написать, может и повеселее станет?
А Вы попробуйте что-нибудь интересное написать, может и повеселее станет?
БОюсь,что в этом топе я Вас вряд ли переплюну:))
Субтильность
15.08.2011, 16:27
Что, отец больше занимался девочками (играл, гулял, занимался и разговаривал с ними), чем мать, и все три девочки - двоечницы по математике с физикой? А по гуманитарным отличницы?
Как раз наоборот, отец девочками не занимался, и у всех - отличные оценки по математике с физикой, все технического склада ума.
А никто и не говорит, что пример примеру не рознь. Это очевидно, что рознь. :019:
Тогда что же это за ответ на вопрос: "отец нужен для того, чтобы у ребенка был пример отца". Задумайтесь над написанным. :009: особенно когда занимаетесь констатацией на раз, два, три...Странно, что в этой фразе Вы не написали ДОКАЗАНО :065:
БОюсь,что в этом топе я Вас вряд ли переплюну:))
Да, со спецами по плевкам я не соревнуюсь, это точно - не дано.
Как раз наоборот, отец девочками не занимался, и у всех - отличные оценки по математике с физикой, все технического склада ума.
Тогда что же это за ответ на вопрос: "отец нужен для того, чтобы у ребенка был пример отца". Задумайтесь над написанным. :009: особенно когда занимаетесь констатацией на раз, два, три...Странно, что в этой фразе Вы не написали ДОКАЗАНО :065:
Мне вот странно, что Вы с техническим складом ума не понимаете написанного... На Большевичках этому не учат?:009:
зачем-зачем... чтобы делал с ребенком то, что не может мама. дополнял!!!:support:
Хм, а зачем ребенку нужна мать? ну, кроме, собсна, самого процесса рождения.
*с папашами прикольно :)
Гайденыш
16.08.2011, 00:50
А что? Меня ссылали куда-то что ли?:065::))
Лили Марлен
16.08.2011, 02:09
А что? Меня ссылали куда-то что ли?:065::))
РС, Вы вернулись :080:
тигрик69
16.08.2011, 02:49
ВЫ про девочек написали в точку!!!! т.к. сужу по себе(нас с сестрой воспитовал папа)
АААА про мальчиков????
Хотя, возможно, автор хотела поговорить о роли отца в воспитании и становлении подрастающего поколения.+1273645
Как всегда.
Просто поговоритьни о чём.
РС, Вы вернулись :080:Ещё пожалеете. :))
А вопрос о био, или о том, который твоего ребенка своим считает?
ВЫ про девочек написали в точку!!!! т.к. сужу по себе(нас с сестрой воспитовал папа)
АААА про мальчиков????
Я уже не помню точно, кажется, про математику и физику это и к мальчикам относилось. Сейчас поискала эту статью, не нашла пока, нашла еще одну, про которую забыла даже
http://www.medicinform.net/news/news9464.htm :
дети, с которыми отцы проводили много времени, обладают более высоким коэффициентом умственного развития и делают более успешную карьеру по сравнению с теми, кто в детстве получил мало отцовского внимания.Ну и пример отца конечно тоже на мальчика влияет: как отец, а может быть и отчим, относятся к матери, как ведут себя с детьми - вся модель отношений потом перейдет по наследству к сыну... Девочка будет искать такого же, как отец, или совершенную ему противоположность, вести себя будет так же с молодыми людьми, как мама по отношению к отцу. И мальчики так же будут вести себя с девушками, как отец вел с мамой, а искать похожую на маму по поведению. Даже считается, что если отец бил мать, то мальчик, невзирая на то, что осуждал отца, все равно скорее всего так же поднимет руку на свою жену... :( Но это все наверное уже знают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.