PDA

Просмотр полной версии : сообщить ли в милицию(полицию нашу)?

Страницы : [1] 2

ЮГ.
15.08.2011, 00:47
Вечером,гуляя с собакой,пообщалась с женщиной,к-рая ВЧЕРА днём,т.е.сутки назад,в нашем лесопарке нашла...труп мужчины!Мёртвый,мертвее не бывает,одет в трусы,худой,лежит в стороне от дороги...Собака нашла труп...:001:Хозяйка собаки НЕ позвонила в милицию,т.к.у неё нет времени и желания общаться с милиционерами...Завтра,т.е.в понед.попросит сына"поискать труп" и,если он там,вызвать милицию.
Может быть,этого человека ищут,а мы с тёткой перетераем впечатления и размышления...А может,это БОМЖ и никому не "интересно"...Блин,как она умудрилась ВЧЕРА,сразу же,не сообщить?!
Ну,позвоню я хоть сейчас:"Вы в лесопарке труп не находили в субботу?"-ну,где я буду потом?Объяснить,где тётка видела труп,я не смогу...Дать её координаты-тоже,знаю только имя и породу её пса...А завтра она передумает"загружать"сына подобными"заданиями"...А может,уже нашли,там многие гуляют...
Блииин,как неприятно!Что посоветуете делать?

Ulich
15.08.2011, 00:49
не знаю что делать..ужс какой

Filis78™
15.08.2011, 00:49
позвонить:005:

dmitric
15.08.2011, 00:50
Надо сообщить. Возможно его ищут

Senya75
15.08.2011, 00:51
Позвонить и сообщить то,
что сейчас тут написали.
Глупо выглядеть точно
не будете. Как говориться...
лучше перебздеть, чем не
добздеть.

Iванова
Позвонить в соответствующее отделение и рассказать всё, как есть.

Ева-Лотта
Я бы не стала звонить. Но это не правильно.

Хатуля
Ужас какой:005:, но сообщить надо в полицию.

Акуна&Матата
15.08.2011, 00:52
Сообщить анонимно.

Old Worker
15.08.2011, 00:53
что за люди?!!!!
почему сразу не позвонить?
боитесь оказаться глупой? потерять время?
б

ЮГ.
Прямо сейчас?Ночью позвонить?Муж говорит,что утром лучше,дежурному какому-то,мол,ночью искать точно не ринутся,если не обнаружили раньше...

varab
Позвонить и сообщить то,
что сейчас тут написали.
Глупо выглядеть точно
не будете. Как говориться...
лучше перебздеть, чем не
добздеть.
+1
тетку:wife:
не захотела она общаться:015:

varab
15.08.2011, 00:55
Сообщить анонимно.

а чего бояться??

Aksinia
15.08.2011, 00:56
равнодушие-самое страшное в жизни...ИМХО

ЮГ.
15.08.2011, 00:57
Позвонить раньше не могла,т.к.пришла с прогулки поздно и офигевшая от этой информации...Муж на работе,а то бы съездили в отделение...Анонимно сообщить-это как?Разве не определится номер телефона???Я и не анонимно не боюсь,просто ссылаться на слова этой тетки придётся всего лишь...Она гуляет утром в 7 часов,м.б.встречу и уговорю,или сама позвоню.

ganuta
15.08.2011, 00:58
Сообщить анонимно.
;)аоны везде...не получится анонимно....только с автомата на улице

~Nati~
А дойти до этого лесопарка, есть возможность? Хотя, посмотрела на часы....

Я бы позвонила, и рассказала все как есть.:005:

Акуна&Матата
а чего бояться??
Чего угодно. Я предпочитаю держаться от них подальше.

;)аоны везде...не получится анонимно....только с автомата на улице
Можно и из автомата. Если они еще существуют. Не знаю. Сообщить, конечно, надо. Но я бы не стала. Хотя понимаю, что это неправильно с человеческой точки зрения.

Aksinia
Позвонить раньше не могла,т.к.пришла с прогулки поздно и офигевшая от этой информации...Муж на работе,а то бы съездили в отделение...Анонимно сообщить-это как?Разве не определится номер телефона???Я и не анонимно не боюсь,просто ссылаться на слова этой тетки придётся всего лишь...Она гуляет утром в 7 часов,м.б.встречу и уговорю,или сама позвоню.
вы написали кучу причин,чтоб ничего не делать!!!!!

✰✰✰
15.08.2011, 00:59
то есть позвонить у нее нет времечка, а рассказывать есть))))

я бы позвонила и сообщила все как есть, по телефону не покусают

ЮГ.
15.08.2011, 00:59
Ужас,конечно,согласна.Переживает,говорит тётка,что не позвонила сразу же...Я просто онемела,когда она это рассказала.Всё,я позвоню утром,в 7 часов,когда буду собаку выгуливать.

Хосанна
15.08.2011, 01:00
Автор, сообщите им. Свалите с себя ответственность. Вам же ее не удержать, да и не обязаны вы. Этак и свихнуться недолго.

ЮГ.
15.08.2011, 01:01
вы написали кучу причин,чтоб ничего не делать!!!!!

Ну,зная теперь столько же,сколько знаю я,позвоните хоть сейчас сами.Породу собаки,нашедшей труп,сообщить?

Aksinia
15.08.2011, 01:01
Ну,зная теперь столько же,сколько знаю я,позвоните хоть сейчас сами.Породу собаки,нашедшей труп,сообщить?
правда никому не нравится,это факт

Малшык
15.08.2011, 01:03

вы не сообщили, где это...

✰✰✰
вы не сообщили, где это...

:)):)):))

Senya75
Чего угодно. Я предпочитаю держаться от них подальше.

Я 3 года назад обнаружила труп.
Сообщила в милицию. Через
15 мин. приехали. 15 мин.
снимали объяснение. Всё про всё
30-35 мин. Затем прокурорский
следак подъехал ко мне домой
и допросил (я болела). Ничего
страшного.
Там пацан-наркот был, скончался
от передоза. Вот мать его жалко
было. Сидела...ждала....надеялась...

Тирца
15.08.2011, 01:05
Есть вероятность, что обвинят в убийстве именно позвонившего. Полиция у нас известно какая. Трупу уже не поможешь, так что я бы звонить не стала.

ЮГ.
15.08.2011, 01:05
Это наш лесопарк на Ржевке...Он огромный!Место тётка описала так"у столба электропередачи,в колее".Она действительно переживала,что ушла,а сын ей отсоветовал звонить...Т.е.мне надо утром как сказать:"Я гуляла с женщиной с такой-то собакой и она,женщина,рассказала мне следующее"...Т.е.сослаться на её слова и пускай ищут,если ещё не нашли?..

✰✰✰
15.08.2011, 01:06
Есть вероятность, что обвинят в убийстве именно позвонившего. Полиция у нас известно какая. Трупу уже не поможешь, так что я бы звонить не стала.

не болтайте ерундой, а

Aksinia
15.08.2011, 01:06
а ведь кто-то этого человека ждет дома и с ума сходит........................да,уж,дорогие товарищи,слов нет

Senya75
15.08.2011, 01:08

Рыдаю....
дама с собачкой гуляла...
походя убила и в милицию сообщила.....

Gilly
15.08.2011, 01:09
все врут (с)

вы уверены, что тетка не выдумала страшилку?

Тирца
не болтайте ерундой, а
полиционерка?:)

~Nati~

Да не звоните вы никуда, ложитесь спать спокойно, подумаешь, труп.

Aksinia
15.08.2011, 01:10
все врут (с)

вы уверены, что тетка не выдумала страшилку?
в стиле лв темка:096:

Senya75

Здравомыслящий человек,
если вам это слово знакомо....

✰✰✰

Василий?

Малшык
Это наш лесопарк на Ржевке...Он огромный!Место тётка описала так"у столба электропередачи,в колее".

мда...вы предлагаете нам позвонить и вот это вот сказать? "у столба в колее"? я даже зрительно не могу представить. я там не был ни разу...

ЮГ.
15.08.2011, 01:12
Ах,оставьте!Я позвонила.Труп нашли собачники в воскресенье.Мне сказали "спасибо".Стало легче!

Малшык
15.08.2011, 01:12

поборники законности подтянулись. гы...

Gilly
15.08.2011, 01:13
мда...вы предлагаете нам позвонить и вот это вот сказать? "у столба в колее"? я даже зрительно не могу представить. я там не был ни разу...
В любом большом питерском парке полно столбов и ирригационных канав.

Надо было хотя бы уточнить, в какой части парка тетенька выгуливала собаку.

Тирца
Здравомыслящий человек,
если вам это слово знакомо....
ну что Вы, откуда ж мне такие слова знать. Я университетов не кончала, я вообще поциент психушки, который уверен, что здравомыслие- это то, как думаю я. А Вы по другому думаете, да:?:)

sinok16
А я фигею с тех, кто пишет, что надо звонить...

Чё-то никто из вас, дорогие товарищи/господа, сам не звонит прямо сейчас со ссылкой на форум?
Или у ментов интернета нет и они не смогут сами прочитать эту тему?

Gilly
15.08.2011, 01:14

Чё-то никто из вас, дорогие товарищи/господа, сам не звонит прямо сейчас со ссылкой на форум?
Автор уже позвонила :ded:

Downshifter
Я 3 года назад обнаружила труп.
Сообщила в милицию.
Позитивный опыт. Расскажу свой. 12 лет назад, выходя с другом из квартиры, спустились на этаж и нашли на площадке пырнутую ножом девчонку. Вызвали "скорую". Там сказали никуда не уходить. Мы (дураки молодые) послушались. Скорая приехала через 35 минут (подстанция в 100 метрах). Милиция приехала за 15 мин до скорой. Дальше нас кратко допросили. Потом попросили показать паспорта. Девчонку к тому времени уже увезли. Далее паспорта у нас забрали, нас с другом развели по разным углам этажа и начали допрашивать уже с пристрастием. Намекали, что мы были знакомы с раненой девушкой и не поделили что-то. Оказывали давление и т.п. Я додумалась попроситься типа в туалет сходить и побежала обратно в квартиру (оставив у них паспорт), и на этаже позвонила в дверь соседу, а сосед был тоже мент и не самого мелкого чина, и, на наше счастье он был дома. Он вышел и разобрался в тот момент, когда моего друга уже сажали в машину, чтоб везти в КПЗ. После этого следаки долго звонили и приставали "придите-напишите", но мы уже были умные и отвечали, что все написали и адьё. Так что сообщить мб и можно, но лучше, чтоб рядом стоял знакомый мент и гривой махал. А лучше ксивой.

ЮГ.

Я и сама-то не смогла бы ничего описать,кроме этого...

Хосанна
Ах,оставьте!Я позвонила.Труп нашли собачники в воскресенье.Мне сказали "спасибо".Стало легче!
вот именно это я и имела в виду, когда говорила о снятии с себя ответственности :)
вы молодец, я без ёрничества говорю.

Малшык
15.08.2011, 01:15

так надо звонить или не надо? :))

~Nati~
Нет, приблизительно так: - "тут на форуме, дама сказала, а ей сказала другая дама, что гуляя с собакой в лесопарке на ржевке, та дама, которая вторая, нашла труп, но звонить не захотела, и вот этот труп лежит там, около столба....
Подробности не знаю, так как я тут на форуме, а дама сказала...."

✰✰✰
Видимо менты-собачникии нашли читающие форум

Югра ™
4 страницы шока.

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:16
Есть вероятность, что обвинят в убийстве именно позвонившего. Полиция у нас известно какая. Трупу уже не поможешь, так что я бы звонить не стала.да, но и топик заводить было ошибкой.
на лицо сокрытие преступления. думаю автора в любом случае привлекут.

Aksinia
15.08.2011, 01:16
да я думаю,что автор прсото тут написала,чтоб на нее не давили и не нападали,сама же никуда не звонила и звлнить не собиралась!да-да,автор,я все вижу)))

~Nati~
15.08.2011, 01:17
Спасибо! И ничего страшного, не так ли?;)

А вы фигейте дальше, дорогой товарищ.:065:

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:17
так надо звонить или не надо? :))
звони :059:
выдумывать ничо не надо.
просто ссылку на топик оставить

Тирца
15.08.2011, 01:20
Позитивный опыт. Расскажу свой. 12 лет назад, выходя с другом из квартиры, спустились на этаж и нашли на площадке пырнутую ножом девчонку. Вызвали "скорую". Там сказали никуда не уходить. Мы (дураки молодые) послушались. Скорая приехала через 35 минут (подстанция в 100 метрах). Милиция приехала за 15 мин до скорой. Дальше нас кратко допросили. Потом попросили показать паспорта. Девчонку к тому времени уже увезли. Далее паспорта у нас забрали, нас с другом развели по разным углам этажа и начали допрашивать уже с пристрастием. Намекали, что мы были знакомы с раненой девушкой и не поделили что-то. Оказывали давление и т.п. Я додумалась попроситься типа в туалет сходить и побежала обратно в квартиру (оставив у них паспорт), и на этаже позвонила в дверь соседу, а сосед был тоже мент и не самого мелкого чина, и, на наше счастье он был дома. Он вышел и разобрался в тот момент, когда моего друга уже сажали в машину, чтоб везти в КПЗ. После этого следаки долго звонили и приставали "придите-напишите", но мы уже были умные и отвечали, что все написали и адьё. Так что сообщить мб и можно, но лучше, чтоб рядом стоял знакомый мент и гривой махал. А лучше ксивой.
Ну да, и после таких историй они еще говорят, что здравомыслие- это звонить.

✰✰✰
15.08.2011, 01:21
Ну все, автор прости прощай...

Фотинa
15.08.2011, 01:21
Иожиг, зачем автора пугаете?

ЮГ.
15.08.2011, 01:22
"...но вот что интересно!"-как мы не любим тех,кто,казалось бы самим своим существованием должен служить нам на благо!Неприятно,небезопасно...общаться с милицией-полицией!Я,кстати,почему-то в неё,родимую,всё ещё маненько верю и звоню иногда,вызывала вот пару раз...Драка во дворе была недавно ужасная,я звоню,ночь,а меня расспрашивают:имя,фамилия,номер тел.домашнего,мобильного...Просто биографию собираются писать,не иначе!Рассердилась,повесила трубку,а "пилиция"-то приехала и всех-всех разогнала!Хеппи энд...

Кошь
15.08.2011, 01:24
в каком парке? пойду поищу:support:

ЮГ.
да я думаю,что автор прсото тут написала,чтоб на нее не давили и не нападали,сама же никуда не звонила и звлнить не собиралась!да-да,автор,я все вижу)))

Голубчик,а слабо перезвонить,проверить?Диктую номер...

Downshifter
Ну да, и после таких историй они еще говорят, что здравомыслие- это звонить.
"Они" пускай говорят. Если б я не нарвалась, я б мб тоже говорила о гражданской сознательности.

~Nati~
15.08.2011, 01:25
Уже нашли.;)

AZIOPKA
Собачку кормить нечем?

~Nati~
"Они" пускай говорят. Если б я не нарвалась, я б мб тоже говорила о гражданской сознательности.

То есть теперь, вы перешагнете труп, и пойдете дальше?:008:

Downshifter
15.08.2011, 01:29
То есть теперь, вы перешагнете труп, и пойдете дальше?:008:
Да, именно так. Если бы у меня была возможность позвонить с телефона анонимно, то я бы позвонила. Но сидеть потом 10 лет из-за того, что не прошла мимо трупа, я не собираюсь.

Aksinia
15.08.2011, 01:32
Голубчик,а слабо перезвонить,проверить?Диктую номер...
ваще то я-это она,то есть женщина:):046:,диктуйте,пишу!

✰✰✰
15.08.2011, 01:32
Футакимибыть:011::011:

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:33
Да, именно так. Если бы у меня была возможность позвонить с телефона анонимно, то я бы позвонила. Но сидеть потом 10 лет из-за того, что не прошла мимо трупа, я не собираюсь.
а представьте кто то заметит как вы по трупам шагаете и напишет на вас анономику в милицию. :001:

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:34
Иожиг, зачем автора пугаете?
Фотина, это очень странный топик
мне здесь и самому тревожно как то. :010:

Adriana
15.08.2011, 01:35

А девушка в этой истории то хоть выжила?

Фотинa
15.08.2011, 01:38
Йожиг, идемте отсюда по домам

~Nati~
15.08.2011, 01:38
Мне нечего вам сказать.

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:40
Йожиг, идемте отсюда по домам
по каким домам? :001:
я ночью на улицу не пойду. мне страшно :001:
здесь останусь :010:

ЮГ.
15.08.2011, 01:41
ваще то я-это она,то есть женщина:):046:,диктуйте,пишу!

Женщина,голубчик,пишите:527-50-20.

Downshifter
15.08.2011, 01:50
а представьте кто то заметит как вы по трупам шагаете и напишет на вас анономику в милицию. :001:
Угу. И приложит качественное фото с разных ракурсов, паспортные данные, видео, снятое с моего согласия. А потом ещё докажет, что это я, и что в тот момент у меня не было в глазах атропина. И что я была в очках. И что видела, кто там и что там. Не несите бред. Куда быстрее наши по-менты посадят за то, к чему нашедший тело отношения не имеет. Когда после той истории наш сосед нас горячим чаем с водкой отпаивал, он нам очень много нарассказал о том, как милиция висяки не любит.
А девушка в этой истории то хоть выжила?
Нет, конечно, она уже была глубоко того, когда мы её нашли :(
Мне нечего вам сказать.
Я вроде бы и не просила.

Фотинa
15.08.2011, 01:56
Спокойной ночи, Йожиг. Будет страшно - клубитесь.

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:56
Не несите бред.
не грубите.

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:57
Спокойной ночи, Йожиг. Будет страшно - клубитесь.
вы уже там? :))

Gilly
15.08.2011, 01:57
А если еще не труп? Тоже пройдете мимо с мыслью "анунидайбохпосадят", и помощь не окажете? :016:

Йожег ушастый
15.08.2011, 01:58
А если еще не труп? Тоже пройдете мимо с мыслью "анунидайбохпосадят", и помощь не окажете? :016:
думаю будет добивать.
кстати, это распространенная точка зрения среди форумчан.
многие думают, что сбитого пешика надо тогось. :010:

Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 02:01
думаю будет добивать.

какой ужас ты говоришь....

Фотинa
15.08.2011, 02:03
:)) йож, вопрос не сразу поняла )))
я имела в виду - сворачивайтесь в клубок. Но ваша версия даже забавнее )))
нет, я не там, куда уж мне ))

Downshifter
15.08.2011, 02:04
Не всякий имеет право оказывать помощь. Читайте законы внимательнее. Я уже научилась их читать.
думаю будет добивать.
Вы - странный человек, но, если б я не имела практического опыта, то тоже сидела бы тут вся в белом. Только после того, как этот опыт поимеете (не желаю этого, впрочем), то будете рассуждать иначе.

✰✰✰
15.08.2011, 02:04
Йож вы чо то борщите уже, мне за Вас страшно...нинада так говорить

Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 02:05
:)) йож, вопрос не сразу поняла )))
я имела в виду - сворачивайтесь в клубок. Но ваша версия даже забавнее )))

заготовки небось крутите?:)

ТатаZzzz
15.08.2011, 02:07
даунш -тролль

Йожег ушастый
15.08.2011, 02:08
Йож вы чо то борщите уже, мне за Вас страшно...нинада так говоритьэто не я.
я лишь транслирую. или вы хотите цитат?
эти люди есть даже среди отписавшихся в этом топике. не буду показывать пальцем.

даунш -тролль
+1

Йожег ушастый
15.08.2011, 02:09
ну да, ну да :)
так что то со списками не то :) я фсё помню :))

Фотинa
15.08.2011, 02:10
прислушиваюсь к внутреннему голосу после икры ))) кажись, ботулизм прошел мимо, ттт.
Завтра буду лечо делать

Фотинa
15.08.2011, 02:12
что со списками не то?

КУМA
15.08.2011, 02:12
фигею с граждан, которые за то, чтобы не звонить

я представляю себя на месте матери, жены, любимой женщины этого мужчины - ждать, горячо молиться, плакать, испытывать целую гамму чувств от "ух, придет домой, задам!!" от "неужели ВСЕ?!?!" -....

как МОЖНО не звонить?! конечно бы позвонила. И сказала бы то, что вы написали здесь на форуме.

я вот думаю - в моем детстве ничего похожего не было. У меня бы родители бегом бы в милицию бы побежали, ибо это ГОРЕ. А горе чужим не бывает (эх, пословица из моего детства тоже)

а тут - равнодушные слова "держаться подальше", "нет"

фигею, равнодушные граждане! Не боитесь такое равнодушие встретить по жизни?

Йожег ушастый
15.08.2011, 02:13
что со списками не то?
ну, не будем зафлуживать топик. :)

Downshifter
15.08.2011, 02:14
У меня бы родители бегом бы в милицию бы побежали, ибо это ГОРЕ
Если б это было в наше время, то имели хорошие шансы не уйти из той милиции.
фигею, равнодушные граждане! Не боитесь такое равнодушие встретить по жизни?
Вы не в России живёте, наверное.

Кин-дза-дза!
15.08.2011, 02:16
....,а "пилиция"-то приехала и всех-всех разогнала!Хеппи энд...

Вам повезло, у меня как-то хэппи эндов с ними не было. Ощущение всегда такое, что вляпался во что-то зловонное и не отмыться :(

Gilly
15.08.2011, 02:17
Не всякий имеет право оказывать помощь. Читайте законы внимательнее. Я уже научилась их читать.

Как бЭ я не только (законы) читать умею, но и жить по своим убеждениям.

Впрочем, я вас поняла, больше вопросов не умею.

КУМA
15.08.2011, 02:17
Если б это было в наше время, то имели хорошие шансы не уйти из той милиции.

Вы не в России живёте, наверное.

неделю-две недели в месяц проживаю именно в Питере
считаю, что это достаточно, для того, чтобы не считать себя иностранкой

и не надо все сводить к страшилкам. не так все страшно оказываеца

AZIOPKA
15.08.2011, 02:19
неделю-две недели в месяц проживаю именно в Питере
считаю, что это достаточно, для того, чтобы не считать себя иностранкой
в цитатнег:))

КУМA
15.08.2011, 02:19
Вам повезло, у меня как-то хэппи эндов с ними не было. Ощущение всегда такое, что вляпался во что-то зловонное и не отмыться :(

мне полтора года назад тоже говорили - смысла идти в полицию,тогад еще милицию, - нет

однако все закончилось хэппи эндом. Участковый ходил, стращал. Прокуратура дела завела.
в итоге у меня - хэппи энд. лично мне полиция помогла.