Просмотр полной версии : сообщить ли в милицию(полицию нашу)?
Вечером,гуляя с собакой,пообщалась с женщиной,к-рая ВЧЕРА днём,т.е.сутки назад,в нашем лесопарке нашла...труп мужчины!Мёртвый,мертвее не бывает,одет в трусы,худой,лежит в стороне от дороги...Собака нашла труп...:001:Хозяйка собаки НЕ позвонила в милицию,т.к.у неё нет времени и желания общаться с милиционерами...Завтра,т.е.в понед.попросит сына"поискать труп" и,если он там,вызвать милицию.
Может быть,этого человека ищут,а мы с тёткой перетераем впечатления и размышления...А может,это БОМЖ и никому не "интересно"...Блин,как она умудрилась ВЧЕРА,сразу же,не сообщить?!
Ну,позвоню я хоть сейчас:"Вы в лесопарке труп не находили в субботу?"-ну,где я буду потом?Объяснить,где тётка видела труп,я не смогу...Дать её координаты-тоже,знаю только имя и породу её пса...А завтра она передумает"загружать"сына подобными"заданиями"...А может,уже нашли,там многие гуляют...
Блииин,как неприятно!Что посоветуете делать?
не знаю что делать..ужс какой
Filis78™
15.08.2011, 00:49
позвонить:005:
Надо сообщить. Возможно его ищут
Позвонить и сообщить то,
что сейчас тут написали.
Глупо выглядеть точно
не будете. Как говориться...
лучше перебздеть, чем не
добздеть.
Позвонить в соответствующее отделение и рассказать всё, как есть.
Ева-Лотта
15.08.2011, 00:51
Я бы не стала звонить. Но это не правильно.
Ужас какой:005:, но сообщить надо в полицию.
Акуна&Матата
15.08.2011, 00:52
Сообщить анонимно.
Old Worker
15.08.2011, 00:53
что за люди?!!!!
почему сразу не позвонить?
боитесь оказаться глупой? потерять время?
б
Прямо сейчас?Ночью позвонить?Муж говорит,что утром лучше,дежурному какому-то,мол,ночью искать точно не ринутся,если не обнаружили раньше...
Позвонить и сообщить то,
что сейчас тут написали.
Глупо выглядеть точно
не будете. Как говориться...
лучше перебздеть, чем не
добздеть.
+1
тетку:wife:
не захотела она общаться:015:
Сообщить анонимно.
а чего бояться??
равнодушие-самое страшное в жизни...ИМХО
Позвонить раньше не могла,т.к.пришла с прогулки поздно и офигевшая от этой информации...Муж на работе,а то бы съездили в отделение...Анонимно сообщить-это как?Разве не определится номер телефона???Я и не анонимно не боюсь,просто ссылаться на слова этой тетки придётся всего лишь...Она гуляет утром в 7 часов,м.б.встречу и уговорю,или сама позвоню.
Сообщить анонимно.
;)аоны везде...не получится анонимно....только с автомата на улице
А дойти до этого лесопарка, есть возможность? Хотя, посмотрела на часы....
Я бы позвонила, и рассказала все как есть.:005:
Акуна&Матата
15.08.2011, 00:58
а чего бояться??
Чего угодно. Я предпочитаю держаться от них подальше.
;)аоны везде...не получится анонимно....только с автомата на улице
Можно и из автомата. Если они еще существуют. Не знаю. Сообщить, конечно, надо. Но я бы не стала. Хотя понимаю, что это неправильно с человеческой точки зрения.
Позвонить раньше не могла,т.к.пришла с прогулки поздно и офигевшая от этой информации...Муж на работе,а то бы съездили в отделение...Анонимно сообщить-это как?Разве не определится номер телефона???Я и не анонимно не боюсь,просто ссылаться на слова этой тетки придётся всего лишь...Она гуляет утром в 7 часов,м.б.встречу и уговорю,или сама позвоню.
вы написали кучу причин,чтоб ничего не делать!!!!!
то есть позвонить у нее нет времечка, а рассказывать есть))))
я бы позвонила и сообщила все как есть, по телефону не покусают
Ужас,конечно,согласна.Переживает,говорит тётка,что не позвонила сразу же...Я просто онемела,когда она это рассказала.Всё,я позвоню утром,в 7 часов,когда буду собаку выгуливать.
Автор, сообщите им. Свалите с себя ответственность. Вам же ее не удержать, да и не обязаны вы. Этак и свихнуться недолго.
вы написали кучу причин,чтоб ничего не делать!!!!!
Ну,зная теперь столько же,сколько знаю я,позвоните хоть сейчас сами.Породу собаки,нашедшей труп,сообщить?
Ну,зная теперь столько же,сколько знаю я,позвоните хоть сейчас сами.Породу собаки,нашедшей труп,сообщить?
правда никому не нравится,это факт
вы не сообщили, где это...
вы не сообщили, где это...
:)):)):))
Чего угодно. Я предпочитаю держаться от них подальше.
Я 3 года назад обнаружила труп.
Сообщила в милицию. Через
15 мин. приехали. 15 мин.
снимали объяснение. Всё про всё
30-35 мин. Затем прокурорский
следак подъехал ко мне домой
и допросил (я болела). Ничего
страшного.
Там пацан-наркот был, скончался
от передоза. Вот мать его жалко
было. Сидела...ждала....надеялась...
Есть вероятность, что обвинят в убийстве именно позвонившего. Полиция у нас известно какая. Трупу уже не поможешь, так что я бы звонить не стала.
Это наш лесопарк на Ржевке...Он огромный!Место тётка описала так"у столба электропередачи,в колее".Она действительно переживала,что ушла,а сын ей отсоветовал звонить...Т.е.мне надо утром как сказать:"Я гуляла с женщиной с такой-то собакой и она,женщина,рассказала мне следующее"...Т.е.сослаться на её слова и пускай ищут,если ещё не нашли?..
Есть вероятность, что обвинят в убийстве именно позвонившего. Полиция у нас известно какая. Трупу уже не поможешь, так что я бы звонить не стала.
не болтайте ерундой, а
а ведь кто-то этого человека ждет дома и с ума сходит........................да,уж,дорогие товарищи,слов нет
Рыдаю....
дама с собачкой гуляла...
походя убила и в милицию сообщила.....
все врут (с)
вы уверены, что тетка не выдумала страшилку?
не болтайте ерундой, а
полиционерка?:)
Да не звоните вы никуда, ложитесь спать спокойно, подумаешь, труп.
все врут (с)
вы уверены, что тетка не выдумала страшилку?
в стиле лв темка:096:
полиционерка?:)
Здравомыслящий человек,
если вам это слово знакомо....
Это наш лесопарк на Ржевке...Он огромный!Место тётка описала так"у столба электропередачи,в колее".
мда...вы предлагаете нам позвонить и вот это вот сказать? "у столба в колее"? я даже зрительно не могу представить. я там не был ни разу...
Ах,оставьте!Я позвонила.Труп нашли собачники в воскресенье.Мне сказали "спасибо".Стало легче!
поборники законности подтянулись. гы...
мда...вы предлагаете нам позвонить и вот это вот сказать? "у столба в колее"? я даже зрительно не могу представить. я там не был ни разу...
В любом большом питерском парке полно столбов и ирригационных канав.
Надо было хотя бы уточнить, в какой части парка тетенька выгуливала собаку.
Здравомыслящий человек,
если вам это слово знакомо....
ну что Вы, откуда ж мне такие слова знать. Я университетов не кончала, я вообще поциент психушки, который уверен, что здравомыслие- это то, как думаю я. А Вы по другому думаете, да:?:)
А я фигею с тех, кто пишет, что надо звонить...
Чё-то никто из вас, дорогие товарищи/господа, сам не звонит прямо сейчас со ссылкой на форум?
Или у ментов интернета нет и они не смогут сами прочитать эту тему?
Чё-то никто из вас, дорогие товарищи/господа, сам не звонит прямо сейчас со ссылкой на форум?
Автор уже позвонила :ded:
Downshifter
15.08.2011, 01:14
Я 3 года назад обнаружила труп.
Сообщила в милицию.
Позитивный опыт. Расскажу свой. 12 лет назад, выходя с другом из квартиры, спустились на этаж и нашли на площадке пырнутую ножом девчонку. Вызвали "скорую". Там сказали никуда не уходить. Мы (дураки молодые) послушались. Скорая приехала через 35 минут (подстанция в 100 метрах). Милиция приехала за 15 мин до скорой. Дальше нас кратко допросили. Потом попросили показать паспорта. Девчонку к тому времени уже увезли. Далее паспорта у нас забрали, нас с другом развели по разным углам этажа и начали допрашивать уже с пристрастием. Намекали, что мы были знакомы с раненой девушкой и не поделили что-то. Оказывали давление и т.п. Я додумалась попроситься типа в туалет сходить и побежала обратно в квартиру (оставив у них паспорт), и на этаже позвонила в дверь соседу, а сосед был тоже мент и не самого мелкого чина, и, на наше счастье он был дома. Он вышел и разобрался в тот момент, когда моего друга уже сажали в машину, чтоб везти в КПЗ. После этого следаки долго звонили и приставали "придите-напишите", но мы уже были умные и отвечали, что все написали и адьё. Так что сообщить мб и можно, но лучше, чтоб рядом стоял знакомый мент и гривой махал. А лучше ксивой.
Я и сама-то не смогла бы ничего описать,кроме этого...
Ах,оставьте!Я позвонила.Труп нашли собачники в воскресенье.Мне сказали "спасибо".Стало легче!
вот именно это я и имела в виду, когда говорила о снятии с себя ответственности :)
вы молодец, я без ёрничества говорю.
так надо звонить или не надо? :))
Нет, приблизительно так: - "тут на форуме, дама сказала, а ей сказала другая дама, что гуляя с собакой в лесопарке на ржевке, та дама, которая вторая, нашла труп, но звонить не захотела, и вот этот труп лежит там, около столба....
Подробности не знаю, так как я тут на форуме, а дама сказала...."
Видимо менты-собачникии нашли читающие форум
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:16
Есть вероятность, что обвинят в убийстве именно позвонившего. Полиция у нас известно какая. Трупу уже не поможешь, так что я бы звонить не стала.да, но и топик заводить было ошибкой.
на лицо сокрытие преступления. думаю автора в любом случае привлекут.
да я думаю,что автор прсото тут написала,чтоб на нее не давили и не нападали,сама же никуда не звонила и звлнить не собиралась!да-да,автор,я все вижу)))
Спасибо! И ничего страшного, не так ли?;)
А вы фигейте дальше, дорогой товарищ.:065:
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:17
так надо звонить или не надо? :))
звони :059:
выдумывать ничо не надо.
просто ссылку на топик оставить
Позитивный опыт. Расскажу свой. 12 лет назад, выходя с другом из квартиры, спустились на этаж и нашли на площадке пырнутую ножом девчонку. Вызвали "скорую". Там сказали никуда не уходить. Мы (дураки молодые) послушались. Скорая приехала через 35 минут (подстанция в 100 метрах). Милиция приехала за 15 мин до скорой. Дальше нас кратко допросили. Потом попросили показать паспорта. Девчонку к тому времени уже увезли. Далее паспорта у нас забрали, нас с другом развели по разным углам этажа и начали допрашивать уже с пристрастием. Намекали, что мы были знакомы с раненой девушкой и не поделили что-то. Оказывали давление и т.п. Я додумалась попроситься типа в туалет сходить и побежала обратно в квартиру (оставив у них паспорт), и на этаже позвонила в дверь соседу, а сосед был тоже мент и не самого мелкого чина, и, на наше счастье он был дома. Он вышел и разобрался в тот момент, когда моего друга уже сажали в машину, чтоб везти в КПЗ. После этого следаки долго звонили и приставали "придите-напишите", но мы уже были умные и отвечали, что все написали и адьё. Так что сообщить мб и можно, но лучше, чтоб рядом стоял знакомый мент и гривой махал. А лучше ксивой.
Ну да, и после таких историй они еще говорят, что здравомыслие- это звонить.
Ну все, автор прости прощай...
Иожиг, зачем автора пугаете?
"...но вот что интересно!"-как мы не любим тех,кто,казалось бы самим своим существованием должен служить нам на благо!Неприятно,небезопасно...общаться с милицией-полицией!Я,кстати,почему-то в неё,родимую,всё ещё маненько верю и звоню иногда,вызывала вот пару раз...Драка во дворе была недавно ужасная,я звоню,ночь,а меня расспрашивают:имя,фамилия,номер тел.домашнего,мобильного...Просто биографию собираются писать,не иначе!Рассердилась,повесила трубку,а "пилиция"-то приехала и всех-всех разогнала!Хеппи энд...
в каком парке? пойду поищу:support:
да я думаю,что автор прсото тут написала,чтоб на нее не давили и не нападали,сама же никуда не звонила и звлнить не собиралась!да-да,автор,я все вижу)))
Голубчик,а слабо перезвонить,проверить?Диктую номер...
Downshifter
15.08.2011, 01:24
Ну да, и после таких историй они еще говорят, что здравомыслие- это звонить.
"Они" пускай говорят. Если б я не нарвалась, я б мб тоже говорила о гражданской сознательности.
Уже нашли.;)
Собачку кормить нечем?
"Они" пускай говорят. Если б я не нарвалась, я б мб тоже говорила о гражданской сознательности.
То есть теперь, вы перешагнете труп, и пойдете дальше?:008:
Downshifter
15.08.2011, 01:29
То есть теперь, вы перешагнете труп, и пойдете дальше?:008:
Да, именно так. Если бы у меня была возможность позвонить с телефона анонимно, то я бы позвонила. Но сидеть потом 10 лет из-за того, что не прошла мимо трупа, я не собираюсь.
Голубчик,а слабо перезвонить,проверить?Диктую номер...
ваще то я-это она,то есть женщина:):046:,диктуйте,пишу!
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:33
Да, именно так. Если бы у меня была возможность позвонить с телефона анонимно, то я бы позвонила. Но сидеть потом 10 лет из-за того, что не прошла мимо трупа, я не собираюсь.
а представьте кто то заметит как вы по трупам шагаете и напишет на вас анономику в милицию. :001:
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:34
Иожиг, зачем автора пугаете?
Фотина, это очень странный топик
мне здесь и самому тревожно как то. :010:
А девушка в этой истории то хоть выжила?
Йожиг, идемте отсюда по домам
Мне нечего вам сказать.
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:40
Йожиг, идемте отсюда по домам
по каким домам? :001:
я ночью на улицу не пойду. мне страшно :001:
здесь останусь :010:
ваще то я-это она,то есть женщина:):046:,диктуйте,пишу!
Женщина,голубчик,пишите:527-50-20.
Downshifter
15.08.2011, 01:50
а представьте кто то заметит как вы по трупам шагаете и напишет на вас анономику в милицию. :001:
Угу. И приложит качественное фото с разных ракурсов, паспортные данные, видео, снятое с моего согласия. А потом ещё докажет, что это я, и что в тот момент у меня не было в глазах атропина. И что я была в очках. И что видела, кто там и что там. Не несите бред. Куда быстрее наши по-менты посадят за то, к чему нашедший тело отношения не имеет. Когда после той истории наш сосед нас горячим чаем с водкой отпаивал, он нам очень много нарассказал о том, как милиция висяки не любит.
А девушка в этой истории то хоть выжила?
Нет, конечно, она уже была глубоко того, когда мы её нашли :(
Мне нечего вам сказать.
Я вроде бы и не просила.
Спокойной ночи, Йожиг. Будет страшно - клубитесь.
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:56
Не несите бред.
не грубите.
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:57
Спокойной ночи, Йожиг. Будет страшно - клубитесь.
вы уже там? :))
А если еще не труп? Тоже пройдете мимо с мыслью "анунидайбохпосадят", и помощь не окажете? :016:
Йожег ушастый
15.08.2011, 01:58
А если еще не труп? Тоже пройдете мимо с мыслью "анунидайбохпосадят", и помощь не окажете? :016:
думаю будет добивать.
кстати, это распространенная точка зрения среди форумчан.
многие думают, что сбитого пешика надо тогось. :010:
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 02:01
думаю будет добивать.
какой ужас ты говоришь....
:)) йож, вопрос не сразу поняла )))
я имела в виду - сворачивайтесь в клубок. Но ваша версия даже забавнее )))
нет, я не там, куда уж мне ))
Downshifter
15.08.2011, 02:04
Не всякий имеет право оказывать помощь. Читайте законы внимательнее. Я уже научилась их читать.
думаю будет добивать.
Вы - странный человек, но, если б я не имела практического опыта, то тоже сидела бы тут вся в белом. Только после того, как этот опыт поимеете (не желаю этого, впрочем), то будете рассуждать иначе.
Йож вы чо то борщите уже, мне за Вас страшно...нинада так говорить
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 02:05
:)) йож, вопрос не сразу поняла )))
я имела в виду - сворачивайтесь в клубок. Но ваша версия даже забавнее )))
заготовки небось крутите?:)
ТатаZzzz
15.08.2011, 02:07
даунш -тролль
Йожег ушастый
15.08.2011, 02:08
Йож вы чо то борщите уже, мне за Вас страшно...нинада так говоритьэто не я.
я лишь транслирую. или вы хотите цитат?
эти люди есть даже среди отписавшихся в этом топике. не буду показывать пальцем.
даунш -тролль
+1
Йожег ушастый
15.08.2011, 02:09
ну да, ну да :)
так что то со списками не то :) я фсё помню :))
прислушиваюсь к внутреннему голосу после икры ))) кажись, ботулизм прошел мимо, ттт.
Завтра буду лечо делать
фигею с граждан, которые за то, чтобы не звонить
я представляю себя на месте матери, жены, любимой женщины этого мужчины - ждать, горячо молиться, плакать, испытывать целую гамму чувств от "ух, придет домой, задам!!" от "неужели ВСЕ?!?!" -....
как МОЖНО не звонить?! конечно бы позвонила. И сказала бы то, что вы написали здесь на форуме.
я вот думаю - в моем детстве ничего похожего не было. У меня бы родители бегом бы в милицию бы побежали, ибо это ГОРЕ. А горе чужим не бывает (эх, пословица из моего детства тоже)
а тут - равнодушные слова "держаться подальше", "нет"
фигею, равнодушные граждане! Не боитесь такое равнодушие встретить по жизни?
Йожег ушастый
15.08.2011, 02:13
что со списками не то?
ну, не будем зафлуживать топик. :)
Downshifter
15.08.2011, 02:14
У меня бы родители бегом бы в милицию бы побежали, ибо это ГОРЕ
Если б это было в наше время, то имели хорошие шансы не уйти из той милиции.
фигею, равнодушные граждане! Не боитесь такое равнодушие встретить по жизни?
Вы не в России живёте, наверное.
Кин-дза-дза!
15.08.2011, 02:16
....,а "пилиция"-то приехала и всех-всех разогнала!Хеппи энд...
Вам повезло, у меня как-то хэппи эндов с ними не было. Ощущение всегда такое, что вляпался во что-то зловонное и не отмыться :(
Не всякий имеет право оказывать помощь. Читайте законы внимательнее. Я уже научилась их читать.
Как бЭ я не только (законы) читать умею, но и жить по своим убеждениям.
Впрочем, я вас поняла, больше вопросов не умею.
Если б это было в наше время, то имели хорошие шансы не уйти из той милиции.
Вы не в России живёте, наверное.
неделю-две недели в месяц проживаю именно в Питере
считаю, что это достаточно, для того, чтобы не считать себя иностранкой
и не надо все сводить к страшилкам. не так все страшно оказываеца
неделю-две недели в месяц проживаю именно в Питере
считаю, что это достаточно, для того, чтобы не считать себя иностранкой
в цитатнег:))
Вам повезло, у меня как-то хэппи эндов с ними не было. Ощущение всегда такое, что вляпался во что-то зловонное и не отмыться :(
мне полтора года назад тоже говорили - смысла идти в полицию,тогад еще милицию, - нет
однако все закончилось хэппи эндом. Участковый ходил, стращал. Прокуратура дела завела.
в итоге у меня - хэппи энд. лично мне полиция помогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.