Просмотр полной версии : СПА САЛОН!
katya luk
15.08.2011, 01:46
Девочки, посоветуйте спа салон или не посоветуйте! Хочу подруге купить подарочный сертификат на Д.Р. Район не имеет значения, центр и юг приветствуется! СПАСИБО!!!
Ксения Земля
16.08.2011, 03:02
я ходила недавно в спа-салон 7 красок. Там работают тайки. Восторг!!!! Других слов нет!
Их несколько по городу,я была в Невском Атриуме на Марата.
невозможное ВОЗМОЖНО
16.08.2011, 03:45
мне в этом году тоже дарили несколько сертификатов: очень понравилось на ветеранов "Амфория" плюсов масса: спрашивают насколько сильно можно воздействовать, не перегибают с поглаживаниями и прочими деталями, приходишь мин за 15 до процедуры пьешь чаек с сухафруктами валяешься в ванной есть парная в этой же комнате, а потом на массаж. кайф нереальный. из минусов: лучше у подруги уточнить как со здоровьем, я после этих вещей долго лечила спину и шею... были защимления нервов, давно не беспокоили, но после всего проблемка вернулась:(
ya_mandarinka
18.08.2011, 16:29
я ходила в сокос бридж, мне дарили сертификат на массаж водрослевыми мешочками 90 минут, очень все понравилось. и массажистка и место. сначала скрабом обмазали всю, потом душ, потом массаж мешочками. водоросли потом еще с собой отдали ими дома как скрабом можно пользоваться.
мне вот интересно, а в ив роше кто-нить на процедуры ходил? там вроде недорого, а как делают?
бессовестная
23.08.2011, 14:24
А как на счет спа-отелей за городом.кто-нибудь был? очень хочкется съездить отдохнуть
Мне дарили сертификат в спа Да, вот ссылка на сайт http://www.spa-da.ru/, все понравилось.
А как на счет спа-отелей за городом.кто-нибудь был? очень хочкется съездить отдохнуть
Я была в Аквамарине. Правда, в городе не была нигде, поэтому сравнить не с чем:))
В цену проживания входит банный комплекс (русская баня, финская сауна, морозилка, душевые), в который мне нельзя:) и искусственный пляж, на который желающих, кроме меня, почему-то не было. Искусственный пляж - это подогреваемый песочек и воздух, световое сопровождение, изображающее рассвет, день и закат, и звуковое сопровождение "шум моря". Немножко тесновато (но в связи с почти полным отсутствием конкурентов некритично) и не хватает легкого бриза (или хоть какого-нибудь вентилятора:) Но я ходила с книжечкой, поэтому почти полная иллюзия берега моря, только искупаться негде.
Бассейна, кстати, нет.
Из процедур опробовано - шоколадно-виноградное обертывание, общий массаж по шоколаду (ничего общего с общим массажем, скорее растирание:), шоколадная ванна (там есть и другие варианты, но на все процедуры с шоколадом была 20% скидка) и программа, включаяющая ванну, обертывание, массаж спины и волосистой части головы, и снова пляж.
Лучше всего программа - прямо чувствуешь себя по-новому, организм расслабляется по полной.
Очень приятно, что из всех комнат с процедурами чудесные виды на сосны и небо.
Из минусов - все немножко недоделано (опять же, в городе сравнить не с чем, но был опыт в Москве похода в "7 красок") - при прохладной погоде на улице вентилятор дует так, что во время первого обертывания у меня зуб на зуб не попадал, и медсестра меня засунула в спа-капсулу греться, хотя вообще-то ее там не полагалось... чаем угостят только на программе, а просто при процедуре за чашку придется заплатить 50 рублей (смешно по сравнению со стоимостью продедур, но тем более можно было бы и угостить), принесут его кипятком и еще и насладиться распитием чая в шезлонге с видом на сосны не дадут, отправив на следующую процедуру...
И все же я еще съезжу как-нибудь:) может быть, только посмотрю что-нибудь с бассейном, если найду.
бессовестная
24.08.2011, 01:46
:))
Тоже там были? поделитесь впечатлениями
Персонал Аквамарина действительно слабое место этого спа-отеля :)
Римские каникулы в г-це Прибалтийская Парк Инн
Римские каникулы в г-це Прибалтийская Парк Инн
мне подарили сертификат в Римские каникулы :)
расскажите, пожалуйста, поподробнее как там? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.