Вход

Просмотр полной версии : Хочу дойти до цели!Поддержите.

Самаядобрая@
15.08.2011, 12:45
День добрый всем, худеющим и похудевшим! Девочки хочу найти на этом сайте поддержку...много топов читала и вижу тут оооочень дружные все. Делятся секретами стройности и тому подобное. Вот моя история:
Мне 24 года я замужем, детей пока нет, но очень хочется. Вес мой на сегодняшнее утро был 106,7 кг., рост-167 см. (примерно). Широкая кость. В принципе я имею вполне нормальную фигуру только одно не радует-отражение в зеркале. Слишком много лишнего на мне (мешок картошки). Всю жизнь была пухлой, да что говорить пухлой-толстой. Всю жизнь меня родители и бабушки пичкали всем самым вкусным, я самая младшая из детей в семье, худой в семье только папа.
Я всё прекрасно понимаю что мне нужно всю жизнь в руках себя держать:диеты+спорт. Но я очень хочу быть красивой, хотя личико вполне симпатичное, мужу очень нравлюсь. Он худеть особо не заставляет, хотя говорит....самой легче будет. Он у меня вообще с атлетической фигуркой мужчина мой. Балдю от него.
Месяц назад я весила 115,6 кг. Результат за месяц -8,9 кг. для меня это мало. в своей жизни уже худела на 30 кг за 3 мес.-влюбилась. Всё вернулось с привесом большим. Больше такого не хочу.
В данный момент придерживаюсь правил питания Светланы Ахтаровой. На неделе это очень легко, муж в отъезде поэтому готовить не кому, для себя холодильник забила фруктами, овощами, молочкой. Два раза в неделю хожу в спорт зал, там :беговая дорожка-30 минут, ещё 30 минут на разминку и 2 часа на тренажёры на все мышцы. Мышцы стали заметны. Через день занимаюсь каланетикой, по утрам -бодифлекс+стакан кефира с семенами льна на тощак. Пью много воды.
Проблема в выходных. :(это моё горе прямо. Муж приезжает на выходные с учёбы я ему вкусностей наготовлю и сама с ним сажусь-пихаю пихаю в рот и думаю-вот на недельке в тренажерном всё сгоню. И так каждый раз. Либо муж на выходные в гости куда нибудь на шашлык тащит меня. На неделе срывов не бывает-не когда думать о еде;спорт-спорт-спорт.
Девочки помогите. Может мотивации мало?

Самаядобрая@
15.08.2011, 12:46
Цель моя это-60 кг.!

Мармышка-Настюшка
15.08.2011, 13:00
поддержу!!!:)

Самаядобрая@
15.08.2011, 13:01
Спасибочки! Вы какими способами идёте к цели?

✰✰✰
15.08.2011, 13:07
мотиваций очень мало и силы воли к сожалению нет:(
что за правила питания Светланы Ахтаровой, и распишите свой режим питания и количество

Самаядобрая@
15.08.2011, 13:14
Т.е. кушаю до 15.00.
завтрак:овсяная каша 200 гр. сама каждое утро варю на молоке без сахара с фруктами с бананами например. Сай от Малахова какой то для снижения веса.
на работе всё утро водичка простая либо зел.чай.
Обед: либо курочкино мяско с овощами 150-200 гр., либо гречка с овощами-не сочитаю гарниры ни с чем мясным абсолютго. картошку не ем, макароны и хлеб тоже не ем.
Часа в 2 дня кушаю какой нибудь фрукт типо, яблоко или апельсин и всё. Вот весь мой рацион на день. До следующего утра только зел. чай. Это всё на неделе так хорошо, как выходные так теряю контроль.

✰✰✰
15.08.2011, 13:39
Т.е. кушаю до 15.00.
завтрак:овсяная каша 200 гр. сама каждое утро варю на молоке без сахара с фруктами с бананами например. Сай от Малахова какой то для снижения веса.
на работе всё утро водичка простая либо зел.чай.
Обед: либо курочкино мяско с овощами 150-200 гр., либо гречка с овощами-не сочитаю гарниры ни с чем мясным абсолютго. картошку не ем, макароны и хлеб тоже не ем.
Часа в 2 дня кушаю какой нибудь фрукт типо, яблоко или апельсин и всё. Вот весь мой рацион на день. До следующего утра только зел. чай. Это всё на неделе так хорошо, как выходные так теряю контроль.

Ваша проблема в том, что вы не едите!вы едите не правильно. вы срываетесь и таким способом вы ничего не добьетесь
Ваше тело не сожген ни одной жировой клетки при таком питании ибез физических нагрузок

Тело будет сжигать жир только тогда, когда поймёт, что запасать ничего не надо, голодные времена прошли, можно расходовать накопленные жиры. Ваш обмен веществ замедлен, разгоняйте его частым приёмом еды, небольшие порции, по 200-250 ккал 6 раз в день+ физическая нагрузка, упражнения, вы увидите, как тело благодарно откликнется на ваши усилия и вы начнёте сжигать накопленный жир

Самаядобрая@
15.08.2011, 13:50
Оксана спасибо я всё прочитала и приму к сведению. Просто мне казалось чем меньше есть тем быстрее будет результат. Последний приём пищи не позднее 18.00 я думаю.

Самаядобрая@
15.08.2011, 13:52
.........и ещё я не могу определить то что это нужно мне. Я стараюсь пыхчу делая это всё для того чтобы муж посмотрел на меня иначе.

✰✰✰
15.08.2011, 14:01
во первых надо худеть не для мужа, а для себя и пересмотреть свои взгляды на свое питание в целом.
Организм не должен голодать, если сейчас он голодает. то потом он возьмет себе обратно то что он потерял и еще запас прихватит, надо просто уменьшать свою порцию, саме себе на руках покажите свою порцию и уменьшайте ее. в чай вместо трех ложек сахара кладите полторы, тренируйте свою силу воли.
В течении дня питаться маленькими порциями, по 5-6 раз.
И спорт-спорт-спорт

Самаядобрая@
15.08.2011, 14:03
мне кажется организм привык к ограниченному количеству пищи. хотя мне мой гинеколог советовала худеть именно дробным питанием!

tatiana980
15.08.2011, 14:05
А я вам хочу посоветовать систему -60,мне очень помогает.С54-56 размера перешла на 48.
На этой системе можно держаться всю жизнь.

Самаядобрая@
15.08.2011, 14:11
Спасибо я на ней пробовала уже. меня она не вдохновила.

✰✰✰
15.08.2011, 14:17

всмысле не вдохновила?

tatiana980
15.08.2011, 14:20

Я тоже сначала не могла на ней,раза с третьего только пошло все.Заставила я мужа сфотать меня во весь рост в купальнике,посмотрела я на эти фотки и решила,что так больше нельзя. Так что очень хороший стимул.

Самаядобрая@
15.08.2011, 14:30
всмысле не вдохновила?

результаты были совсем скромные. хотя у многих кто сидел на ней с большим весом:091: сначало наоборот вес быстро уходить начал.

✰✰✰
15.08.2011, 14:34
результаты были совсем скромные. хотя у многих кто сидел на ней с большим весом:091: сначало наоборот вес быстро уходить начал.

какая физ нагрузка была когда сидели на системе

Самаядобрая@
15.08.2011, 14:39
не такая как сейчас. в три раза меньше это точно. сейчас понедельник-среда-пятница-каланетика вечером, вторник-четверг-тренажёрный, в котором выматываюсь. Утрами я уже писала-бодифлекс. днём перед обедом некоторые упражнения делю типо-приседания, отжимания (одна в кабинете на работе). С -60 делала что то не очень значительное за неделю всего 1 кг уходил. мне сказали что это маловата при моём стартовом 115.

✰✰✰
15.08.2011, 14:52
вам нужна аэробная нагрузка...желательно активная. Поищите в интернете видео с кардио упражнениями

Мурсель
15.08.2011, 14:55
Я присоединяюсь к рекомендациям Оксаны, особенно к этому:
во первых надо худеть не для мужа, а для себя и пересмотреть свои взгляды на свое питание в целом.
Организм не должен голодать, если сейчас он голодает. то потом он возьмет себе обратно то что он потерял и еще запас прихватит, надо просто уменьшать свою порцию, саме себе на руках покажите свою порцию и уменьшайте ее. в чай вместо трех ложек сахара кладите полторы, тренируйте свою силу воли.
В течении дня питаться маленькими порциями, по 5-6 раз.
И спорт-спорт-спорт
от сахара, по возможности, постарайтесь вообще отказаться.
мне кажется организм привык к ограниченному количеству пищи. хотя мне мой гинеколог советовала худеть именно дробным питанием!
Конечно, он привык, он скоро научится и из того минимума еще откладывать про запас, на случай еще более голодных времен.
От меня - не спешите качать мышцы, сначала сгоните бОльшую часть жировых отложений.
А из спорта - интенсивная ходьба (не бег!), по часу в день, с утра, натощак - уже даст Вам хорошие результаты.
А 8,9кг в месяц - то отлично, не надо ставить рекордов на собственном здоровье!
Удачи!

Самаядобрая@
15.08.2011, 14:56
они и присутствуют в моей жизни. в спорт зале с тренером сначало сейчас уже сама знаю на какие тренажёры идти. на это уходит минимум 2 часа.

Самаядобрая@
15.08.2011, 15:00
Мурсель-я с Оксаной тоже согласна. С утра быстрый шаг это будет подвиг. Так как встаю в 6 утра и кое как успеваю на работу к 8. Зарядка, душ и т.д. И знаю что при большом весе лучше не бегать а ходить вот и хочу вечерами ходить. в спорт зале на это у меня 30 минут и я прохожу почти 3км за это время.

Elen33
21.08.2011, 16:37
то, что вы едите только до 3х часов дня - это самая большая ошибка. вы просто убиваете свой обмен веществ, а вам его разгонять надо, стимулировать, дробно питаться.
и еще меня смущают ваши тренировки в зале. нужный эффект будет, если заниматься: разминка+силовая+кардио минимум 30 мин. это вам любой тренер скажет, вы бы проконсультировались и по питанию тоже.

takom
21.08.2011, 17:17
Аэробную нагрузку надо тоже дозировать и следить за пульсом. Потому как начиная с определенного значения, вы уже не жир сжигаете, а сердце тренируете.
Мой совет: чередуйте аэробную нагрузку (например бег) со спокойными упражнениями на тонус мышц. Например 5 минут бег, 5 минут - приседания, поднимание ног; 5 минут - бег, 5 минут - упражнения с гантелями или бодибаром и т.д. занятие в целом на час.
В фитнес-клубе есть групповые занятия по подобной схеме: называются с интервальной нагрузкой. Напр. step interval
Увидите, что это несколько сложнее для организма, чем просто бег в течение длительного времени.
Но при этом, у вас сжигание жира пойдет значительно быстрее и сердце не изнашивается.
В тренажерном зале рекомендую не брать большие веса, а использовать приемлемые (но не совсем легкие), чтобы упражнение можно было выполнять интенсивнее и чуть большее количество раз.

✰✰✰
22.08.2011, 17:08
как успехи?