Вход

Просмотр полной версии : И смех, и грех. Просто приглянулось

Перламутровая
15.08.2011, 14:00
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то,
дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите!!!

p.s. Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается... ;)
найдено на просторах всемирной паутины

LAURA 2005
15.08.2011, 14:10
Грустная тема, но, думаю, те, кто отдает животных именно по этой причине, связи не найдут...

Vell
15.08.2011, 14:21
уже было....

A priori
15.08.2011, 14:32
Грустная тема, но, думаю, те, кто отдает животных именно по этой причине, связи не найдут...

+1, не поймут, у них же ОСОБЕННАЯ причина

Лили Марлен
15.08.2011, 15:50
ОТличная тема. В раздел дети запустите.
Очень хочется посмотреть на реакцию

Vell
15.08.2011, 15:53
;)ОТличная тема. В раздел дети запустите.

очень добрый дельный совет;) и нам ссылку не забудте;) тоже хочется посмотреть на сие происходящее:))

Баньши
15.08.2011, 15:55
;)

очень добрый дельный совет;) и нам ссылку не забудте;) тоже хочется посмотреть на сие происходящее:))
:026:
ЗЫ: а в детском разделе ответят одной фразой "этожеребенок"

Vell
15.08.2011, 16:01
неееее, сначала катком пройдутся, а как резюме

[QUOTE=Баньши;65333425]:026:
ЗЫ: а в детском разделе ответят одной фразой этожеребенок"[QUOTE]

опять не здержалась-раскрыла всю интригу:))

тереха
15.08.2011, 16:17
неееее, сначала катком пройдутся, а как резюме

...порвут как тузик грелку....:046:

LAURA 2005
15.08.2011, 16:25
;)

:046::046::046: представляю их реакцию)))

~БАГИРА~
15.08.2011, 17:03

Мы не самоубийцы, если что :065: сами там :073: постите

Перламутровая
15.08.2011, 19:23
уже было....
Сори, я первый раз это вижу - в контакте сегодня увидела.
Действительно грустно, хотя конечно ситуации бывают разные - в смысле может действительно быть сильная аллергия например.
Но вот иногда думаешь - длин, я готова каждую неделю мыть кота, лишь бы сохранить мирное сосуществование двух детенышей - кошачьего и человечьего. А другие готовы чуть ли не усыпить

* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 19:55
Мне в голову никогда не приходила ( и надеюсь, не придёт ) выкинуть животное на улицу или усыпить по каким-то социальным показаниям,
но параллель с детьми видится всё же слегка безумной...:005: Раздел "Всё о детях" с вами! :))

Кстати, когда сын был маленький, собаку и кота врачи объявляли аллергеном и предлагали убрать из квартиры,
но мы справились с аллергией вопреки мнению врачей.

Перламутровая
15.08.2011, 20:01
Мне в голову никогда не приходила ( и надеюсь, не придёт ) выкинуть животное на улицу или усыпить по каким-то социальным показаниям,
но параллель с детьми видится всё же слегка безумной...:005: Раздел "Всё о детях" с вами! :))

Кстати, когда сын был маленький, собаку и кота врачи объявляли аллергеном и предлагали убрать из квартитры,
но мы справились с аллергией вопреки мнению врачей.
Хи-хи, когда я была беременна первым, у нас уже была кошка - сторожевая:)). Ну местами злющая. Так вот бабушка моего мужа - женщина хоть и пожилая, но вполне адекватная вроде, реально предлагала усыпить нашу кошку. Ну типа "а вдруг она на малыша бросится".
А малыш вполне спокойно ее в итоге тягал за хвост. В смысле кошку:))

* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 20:11
Хи-хи, когда я была беременна первым, у нас уже была кошка - сторожевая:)). Ну местами злющая. Так вот бабушка моего мужа - женщина хоть и пожилая, но вполне адекватная вроде, реально предлагала усыпить нашу кошку. Ну типа "а вдруг она на малыша бросится".
А малыш вполне спокойно ее в итоге тягал за хвост. В смысле кошку:))
Вообще-то по разному складывается. У брата жил кот, кастрат, контуженный в детстве ( на самом деле, ему башку дверью машины прихлопнули ).
Он был в целом нормален, но иногда мог кинуться на человека, если ему вдруг мерещилось, что против него что-то замышляют...:058:
Когда родился ребёнок, потерпели немного, но после очередного нервного срыва с котом расстались -- отдали родителям,
где он и дожил до своих солидных 19-ти лет, умер на руках у убитых горем любящих хозяев...
Но усыплять или выкидывать -- нет, такие варианты не рассматривались, конечно!

Vell
16.08.2011, 10:15
Сори, я первый раз это вижу - в контакте сегодня увидела.
Действительно грустно, хотя конечно ситуации бывают разные - в смысле может действительно быть сильная аллергия например.
Но вот иногда думаешь - длин, я готова каждую неделю мыть кота, лишь бы сохранить мирное сосуществование двух детенышей - кошачьего и человечьего. А другие готовы чуть ли не усыпить

все зависит от человечности, ответственности и разумности-вот как эти качества воспитаны в человеке, так он по-жизни себя и ведет;) кто-то идет более легким путем-усыпление, кто-то пытается пристроить животное, очень печально видеть плачущих людей, где в разговорах проскальзывает агрессия или аллергия, бывает все, не осуждаю, но иногда так хочется треснуть по голове, чтобы мозг зазвенел....

Хи-хи, когда я была беременна первым, у нас уже была кошка - сторожевая:)). Ну местами злющая. Так вот бабушка моего мужа - женщина хоть и пожилая, но вполне адекватная вроде, реально предлагала усыпить нашу кошку. Ну типа "а вдруг она на малыша бросится".А малыш вполне спокойно ее в итоге тягал за хвост. В смысле кошку:))

животные иногда все же разумнее нас:))

Компьютерная Крыса
16.08.2011, 12:55

аналогично, как и мне!тоже выбешивает,когда на ДО такое пишут!иногда читаешь и ужасаешься!и главное, что обострение у всех начинается летом...угу, в период отпусков то!

Марина-sle
16.08.2011, 19:45
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными.

Смущает только одно, где вы нашли современного ребенка с удаленными гландами!))))))) :046:

А вообще то все правильно! Меня тоже это всегда шокирует, когда к животным относятся как к аксессуарам. Но если уж ради нецарапанной мебели люди от питомцев способны избавляться, то что уж говорить про ситуации с детьми! Грустно.

Перламутровая
16.08.2011, 20:04
Смущает только одно, где вы нашли современного ребенка с удаленными гландами!))))))) :046:

А вообще то все правильно! Меня тоже это всегда шокирует, когда к животным относятся как к аксессуарам. Но если уж ради нецарапанной мебели люди от питомцев способны избавляться, то что уж говорить про ситуации с детьми! Грустно.
Ну, у меня такой есть:008::)) И тоже мальчик:))

ТАТАиКСЮ
16.08.2011, 22:44
Оспидя!!! :))
Три раза прочитала - ничего не поняла, думала котиков отдают :009:
Здорово написано :)