PDA

Просмотр полной версии : Рестораны и кафе, где есть детские стульчики.

олениха
15.08.2011, 16:44
Иногда хочется куда-то сходить с ребенком, который уже вырос из автолюльки переноски. Хотелось бы посадить малышка в стульчик и насладится отдыхом, ну хоть немного:028:
Давайте поделимся своими наблюдениями о местах, где есть детские стульчики.
Хочется в новое место сходить!

Можно, конечно трость из багажника достать, но бывают места, где она весь проход перегородит:073:

олениха
15.08.2011, 16:46
Я и начну!:020:

ТРК Гранд Каньон, ресторанная улица, Васаби - есть стульчик

redgrape
15.08.2011, 17:03
тема такая была, даже название совпадает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918664&highlight=%EA%E0%F4%E5
большая подборкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039

олениха
15.08.2011, 17:16
тема такая была, даже название совпадает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918664&highlight=%EA%E0%F4%E5
большая подборкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039

первая ваша тема - старовата) в этом бизнесе все быстро меняется

а вторая - про детские комнаты и нянь, а не про стульчики. До детских комнат мы еще не доросли...
Да и кто-то отдаст ребенка меньше года в десткую комнату? сомневаюсь

gata_salvaje
15.08.2011, 17:30
Бали на Савушкина, стульчики Кико Полли мейджик и детская комната есть, по выходным няня

Анюта-мама
15.08.2011, 17:39
В Пицца Хате (на Чернышевской, по крайней мере)
В Меге все для деток предусмотрено и даже в ресторанной зоне много стульчиков Икеевских.

Журавiнка
15.08.2011, 18:16
:)

Junkie
15.08.2011, 18:30
По-моему, стульчик сейчас не проблема, просто не всегда они на виду. Даже в макдональдсах они есть!

От себя хочу отметить ресторанный дворик в ТРК Подсолнух. Кроме пресловутого стульчика есть комната матери и ребенка с пеленальным столиком, раковиной и креслом, а также великолепная игровая площадка, которую регулярно убирают и моют спецтехникой. Наш малыш с удовольствием проводил там время, даже когда не умел еще ходить!

redgrape
15.08.2011, 18:52
первая ваша тема - старовата) в этом бизнесе все быстро меняется

а вторая - про детские комнаты и нянь, а не про стульчики. До детских комнат мы еще не доросли...
Да и кто-то отдаст ребенка меньше года в десткую комнату? сомневаюсь

тема не моя :004:, а старую можно освежить и продолжить

Alvigu
15.08.2011, 19:14
В Розарио есть, в ресторанах сети Гинза - мы были в Capuletti, Плюшкине, Террасе и Мансарде. в самой Гинзе и "на Речке" была без детей и стульчиков не видела

Мишина мама
15.08.2011, 21:38
в блинах "Теремок" как правило бывает детский стульчик

Masha
15.08.2011, 22:13
По нашему опыту, стулья сейчас есть почти везде.

+1

во всех ресторанах, что были с малышкой детские стулья были. А именно-

Мамалыга
Зималето
Мама рома
На речке
Бричмула
Голд
Розарио
Плюшкин
Токио суши
Амарена
Иль Патио

мнительный жираф
16.08.2011, 00:07
в Чинаре (пр Луначарского)есть стульчик,правда всего один

в Меге полно стульчиков

ресторан Рандеву(пересеч Луначарского/Культуры)

ресторан Салтан (Карпинского 38/1)

Яблоко с корицей
16.08.2011, 00:33
в Эль Патио есть, в Васаби
а вообще с тех пор как мы купили Totseat таких проблем как поиск заведения со стульчиком вообще не существует

олениха
16.08.2011, 14:16
Бали на Савушкина, стульчики Кико Полли мейджик и детская комната есть, по выходным няня

ты уже рискуешь с няней ресторанной оставлять?

олениха
16.08.2011, 14:22
По нашему опыту, стулья сейчас есть почти везде. Мы поступаем проще - выбираем место и звоним - спрашиваем про стульчики. Если есть (а нам нужен не 1 а 2 - ))), ибо двойняшки) - бронируем и едем. Из внезапных удачных заездов - Пицца Хат на Петроградке и Евразия на Индустриальном - стулья были в наличии, хоть мы и не надеялись - просто по пути забегали поесть.
да) счастливые вы :))
тема не моя :004:, а старую можно освежить и продолжить
я не в смысле ваша, а ваша ссылка имела ввиду :)
в Чинаре (пр Луначарского)есть стульчик,правда всего один

в Меге полно стульчиков

ресторан Рандеву(пересеч Луначарского/Культуры)

ресторан Салтан (Карпинского 38/1)
Отлично! что в Чинаре есть!Вот давно куда хочу - овощи на гриле там обалденные:019:
вы любители шашлыков, видимо :028:
в Эль Патио есть, в Васаби
а вообще с тех пор как мы купили Totseat таких проблем как поиск заведения со стульчиком вообще не существует

я думала об этом... а он на все стулья подходит?

олениха
16.08.2011, 14:31
Вспомнила - Япоша на Энельса напротив м. Просвещения.
В Тан Жен есть на Моховой

Анюта-мама
16.08.2011, 15:12

Отлично! что в Чинаре есть!Вот давно куда хочу - овощи на гриле там обалденные:019:

на очень широкую спинку не натянуть, но на любой более-менее классический стул натягивала

Черемнова
16.08.2011, 15:40
Дарин,в Пена баре,на Ленинском точно есть..в детской комнате видела пару стульчиков...но там зал мне не нравится,что курящий особо от некурящего не отличается,все рядом совсем...

Яблоко с корицей
16.08.2011, 15:45

пока не встретила стула, на который он бы не подошел. но чисто теоритечиски такое возможно конечно же

gata_salvaje
16.08.2011, 17:14
ты уже рискуешь с няней ресторанной оставлять?

Нет! Ты что! Он вообще ни с кем кроме меня не остается. Друзья оставляли дочу, ей 2г., няня там ОЧЕНЬ хорошая

Маша&Медведь
18.08.2011, 01:48
В Чинаре (на Луначарского) есть стулчик детский.

олениха
18.08.2011, 02:31
на очень широкую спинку не натянуть, но на любой более-менее классический стул натягивала
важное замечание!
Дарин,в Пена баре,на Ленинском точно есть..в детской комнате видела пару стульчиков...но там зал мне не нравится,что курящий особо от некурящего не отличается,все рядом совсем...

Насть, да, я тоже заметила, в барах обычно вытяжка не айс( Разницы курящий-не курящий зал нет..

олениха
18.08.2011, 02:32
Нет! Ты что! Он вообще ни с кем кроме меня не остается. Друзья оставляли дочу, ей 2г., няня там ОЧЕНЬ хорошая

ну че ты так перепугалась :046: я ж просто спросила:flower:

mariinka
18.08.2011, 02:52

Для меня вопрос курения более острый, чем наличие стульчика. Обычно залы для некурящих проходные или неудобные. Мы пока ходим только в Коровабар на Московском. Там некурящий зал огромный и всегда можно сесть в уголок, покормить ребенка и никому не мешать. Поделитесь - где еще большие некурящие зоны? В гинзовской сети например? Я просто до беременности курила как паровоз, поэтому никогда внимание на такую ерунду не обращала :))

конфитюр
18.08.2011, 03:07
чета брезгую я этими стульчиками, не верю в их чистоту:001:

gata_salvaje
18.08.2011, 13:42
ну че ты так перепугалась :046: я ж просто спросила:flower:

:)) это для меня больная тема

Арендодатель
18.08.2011, 17:58
стульчик есть в пиццерии на углу Загородного и Гороховой улицы (раньше там был ресторан МАССМИДИЯ),
стульчик есть в гинзовском ресторане тратория Джульетта на Большом пр. ПС

Masha
18.08.2011, 18:07
стульчик есть в пиццерии на углу Загородного и Гороховой улицы (раньше там был ресторан МАССМИДИЯ),
стульчик есть в гинзовском ресторане тратория Джульетта на Большом пр. ПС

нет такого ресторана :073:
у Гинзы на Большом траттория Капулетти ;)