Просмотр полной версии : Никому не надо за котиком посмотреть?
У меня дома мышь(( уже вторую неделю живет. В системном блоке.
боюсь, что погрызет провода :001:
мне кошку не разрешает квартирная хозяйка, а я котиков люблю.
Взяла бы на несколько дней котика со всем его котикиным хозяйством, чтобы мышь ушла.
hel.bert
15.08.2011, 17:21
Таких предложений еще не было. У кого крысоловы, сюда!
dinara45
15.08.2011, 18:06
А не проще мышеловку поставить? А то пока кот будет играть в кошки -мышки,блок точно накроется. Или у вас комп. мышь там поселилась?:004:
A priori
15.08.2011, 18:10
А не проще мышеловку поставить? А то пока кот будет играть в кошки -мышки,блок точно накроется.:004:
+1, если кот-охотник, ему побоку будут провода в процессе ловли. Другое дело, что мышь действительно может уйти из квартиры, учуяв кота. Надолго ли?
+1, если кот-охотник, ему побоку будут провода в процессе ловли. Другое дело, что мышь действительно может уйти из квартиры, учуяв кота. Надолго ли?
ну она как-то приходила уже в ванную, приносили кота, ее после этого не было видно больше полугода
А не проще мышеловку поставить? А то пока кот будет играть в кошки -мышки,блок точно накроется. Или у вас комп. мышь там поселилась?:004:
я как-то не хочу вытаскивать мышь без головы из мышеловки и ночами ждать, когда она заорет)
пусть уже лучше естественно
я как-то не хочу вытаскивать мышь без головы из мышеловки и ночами ждать, когда она заорет)
пусть уже лучше естественно
вы думаете когда кот будет мышку душить она орать не будет? сама ласты склеит от страха? ошибаетесь!
знаете как они верещат,когда их кошка прижимает:001::010:
вы думаете когда кот будет мышку душить она орать не будет? сама ласты склеит от страха? ошибаетесь!
знаете как они верещат,когда их кошка прижимает:001::010:
ну котик разберется в ситуации, а если мышеловка плохо сработает :001:
Y A N N A
15.08.2011, 19:36
Смешная тема :)
Рядом сидит подруга, мужа зовёт,даже за глаза, котиком, так вот, я её забираю на дачу с детьми, а котик, естественно, остаётся зарабатывать денежку. Присмотреть за ним надо, конечно. Только вот мышь он вряд ли поймает. Извините за флуд.
могу вам во временное пользование котика предложить:073:
он прада маленький еще, но все м же нужно учится:fifa:
а то пока я ему новый дом ищу ему некуда пойти:(
могу вам во временное пользование котика предложить:073:
он прада маленький еще, но все м же нужно учится:fifa:
а то пока я ему новый дом ищу ему некуда пойти:(
я не могу взять на передержку, ко мне хозяйка приходит по определенным числам и смотрит квартиру. И еще у меня почти коммуналка, горшок в комнате. На срок могу договориться, а так мне его спрятать будет некуда.
Ёжик&Ромка
15.08.2011, 21:38
Клей продается для крыс и мышей.. на картоночку мажете, семечек в серединку и все.. провода в безопасности.
Клей продается для крыс и мышей.. на картоночку мажете, семечек в серединку и все.. провода в безопасности.
блин, ну мне кажется, это жестоко) уж лучше мышеловка, раз и нету полмышки. А тут она будет сидеть с приклеенными лапками, дергаться всю ночь...
Они плохо клеятся к нему, а потом грязными лапками все перепачкивают. У меня у знакомой крысы не приклеились и всю кухню затоптали, зато ее тапки хорошо так прилипли к полу. Кота могу дать, но после 28-го, если раньше не найдете то пишите. Кота уже давала с этой целью - помогает. Тока он щас на даче отдыхает.
все еще хочу котика, свободно с 19 августа по 06 сентября
примечание - я на работе до шести, котика адекватного бы.
и чтобы давался себя полюбить, должен же он расплатиться чем-то
Вообще котам весьма полезно мышей кушать.Когда мы жили в общежитии мой кот частенько мышек ловил.Я замечала, что после поедания мышки шерсть у него становилась очень шелковистая.
А мне казалось, что коты мышей не едят, а, скажем так, перекрывают кислород :073:
А мне казалось, что коты мышей не едят, а, скажем так, перекрывают кислород :073:
ну это как обучен
инстинкт обычно ограничивается поймать и завалить)) а дальше все мама. Сначала убивать правильно - в шею, а не куда придется. Потом есть)
если котенка рано забрали, он может сам научиться убивать, а есть их не умеет.
А это они делают по настроению, иногда едят , иногда нет.Некоторые только душат. Мой то вообще охотник знатный был.
А это они делают по настроению, иногда едят , иногда нет.Некоторые только душат. Мой то вообще охотник знатный был.
у меня кот по настроению отъедал только головы. Может, заначка на будущее, чтоб не сразу попортились?)
блин, ну мне кажется, это жестоко) уж лучше мышеловка, раз и нету полмышки. ....
я валяюсь...клей ,мышеловка-это типа жестоко,а кот жрущий или убивающий мышь это по кайфу
я валяюсь...клей ,мышеловка-это типа жестоко,а кот жрущий или убивающий мышь это по кайфу
кот убивает очень быстро и физиологично. Перекусыванием сонной артерии, как гильотина. А мышеловка может ударить и сломать спину, например. Клей - вообще жуть, медленная смерть несколько суток.
и я не думаю, что кот начнет плодить трупы, достаточно просто запаха кота иногда.
чужие горшки домой не понесу, не хочу))
кот убивает очень быстро и физиологично. Перекусыванием сонной артерии, как гильотина. А мышеловка может ударить и сломать спину, например. Клей - вообще жуть, медленная смерть несколько суток.
и я не думаю, что кот начнет плодить трупы, достаточно просто запаха кота иногда.
чужие горшки домой не понесу, не хочу))
ой. а моя кошка не так мышей убивает. она порой сначала с ними играет. подбрасывает в воздух, поддевает на когти, не дает убежать, придавливая лапой. а потом вовсе не сонную артерию перекусывает, а с треском череп прокусывает. Жуть ужасная. я на нее даже ругалась. :008: как то совсем всё не физиологично. Да и мышке не легче сожрал её кот, сломали ей спину или умерла от голода на клею... итог то один... смертельный.
поставьте ловушку на мышь, чтоб дверка захлопывалась, потом выпустите где нить её в парке подальше.
ой. а моя кошка не так мышей убивает. она порой сначала с ними играет. подбрасывает в воздух, поддевает на когти, не дает убежать, придавливая лапой. а потом вовсе не сонную артерию перекусывает, а с треском череп прокусывает. Жуть ужасная. я на нее даже ругалась. :008: как то совсем всё не физиологично. Да и мышке не легче сожрал её кот, сломали ей спину или умерла от голода на клею... итог то один... смертельный.
поставьте ловушку на мышь, чтоб дверка захлопывалась, потом выпустите где нить её в парке подальше.
я поставила ловушку из коробки торта и ватных палочек, а она не ловится.
и вообще я котика хочу, соскучилась(
Эта мама
22.08.2011, 19:09
Мы на даче ловили мышей в ведро. Потом живых и невредимых выпускали в поля))))
Очень гуманно, и для мыши развлекательно))))
Мы на даче ловили мышей в ведро. Потом живых и невредимых выпускали в поля))))
Очень гуманно, и для мыши развлекательно))))
в прошлом году, гуманно пошла гулять в окно
http://cs4675.vkontakte.ru/u1357342/122850277/x_ac4f7508.jpg
ой. а моя кошка не так мышей убивает. она порой сначала с ними играет. подбрасывает в воздух, поддевает на когти, не дает убежать, придавливая лапой. а потом вовсе не сонную артерию перекусывает, а с треском череп прокусывает. Жуть ужасная. ...
от и я об этом...:065:
автор,купите отраву для мышей,убивает не сразу,умирают тихо,без шума и пыли,уйдет в норку и пишите письма....
потому как я вот ни за что не дам своих домашних кошек ловить мышей,да мало ли какую заразу эти мыши разносят...
от и я об этом...:065:
автор,купите отраву для мышей,убивает не сразу,умирают тихо,без шума и пыли,уйдет в норку и пишите письма....
потому как я вот ни за что не дам своих домашних кошек ловить мышей,да мало ли какую заразу эти мыши разносят...
уйдет сдыхать в мой компьютер, спасибо
или под комод, к примеру, а он у меня в комнате не двигается.
уйдет сдыхать в мой компьютер, спасибо
или под комод, к примеру, а он у меня в комнате не двигается.
да на здоровье!
вот мышам делать нечего как дохнуть в компе
вы все какие то сложные пути ищите, уже давно отраву бы разложили,а чужой кот возьмет и пометит вашу комнату...:004: или тот же компьютер....и будет вам счастье
да на здоровье!
вот мышам делать нечего как дохнуть в компе
вы все какие то сложные пути ищите, уже давно отраву бы разложили,а чужой кот возьмет и пометит вашу комнату...:004: или тот же компьютер....и будет вам счастье
спасибо, с детства помню случай, как соседи потравили мышей, а они пришли умирать к нам прихожую. И как мама вытаскивала студенистую массу из ящиков с обувью.
ну пометит - хрен с ним, тогда точно все уйдут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.