PDA

Просмотр полной версии : ...Буду благодарна за отзывы про Kia Rio

Кареокая
15.08.2011, 18:02
В общем если есть что написать, то с удовольствием выслушаю:flower: и негатив тоже приветствуется:004:

Лалли
15.08.2011, 18:14
А5
спади а поиск,

зачем одно и тоже то..три кнопки то нажмите

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3137463&highlight=kia+rio
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3240149&highlight=kia+rio
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2010655&highlight=kia+rio
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467509&highlight=kia+rio

Кареокая
15.08.2011, 18:17
А5
спади а поиск,

зачем одно и тоже то..три кнопки то нажмите

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3137463&highlight=kia+rio
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3240149&highlight=kia+rio
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2010655&highlight=kia+rio
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467509&highlight=kia+rio

это всё я ужо прочитала, спасибо что ткнули. с 2010 года ужо год как прошел, может у кого она (машина) развалилась на 3 году жизни:073:

Xинин
15.08.2011, 18:24
Хорошая машина - честная, надежная, свои деньги полностью отбивает.

Кареокая
15.08.2011, 18:27
спасибо Вам!
Ваше мнение для меня особо важно:008:

~Птичка~
15.08.2011, 18:30

:))

саныч
15.08.2011, 18:36
спасибо Вам!
Ваше мнение для меня особо важно:008:
:)):)):))

Кареокая
15.08.2011, 18:40
:)):)):))
не , ну а чо:008: я ж читаю ББ, вижу кто сечёт в машинах, кто так - мимо проходил:004:

Иллюзи*Я
15.08.2011, 19:12
В общем если есть что написать, то с удовольствием выслушаю:flower: и негатив тоже приветствуется:004:
я в свое время гетц предпочла
а так... УГ корейское палюбасу :))

саныч
15.08.2011, 19:19
не , ну а чо:008: я ж читаю ББ, вижу кто сечёт в машинах, кто так - мимо проходил:004:
Тады ещё раз:)):)):))

Xинин
15.08.2011, 19:29
Я те :wife: :065:

Кареокая
15.08.2011, 20:21
да ладно вам:008:

Xинин
15.08.2011, 20:22
да ладно вам:008:
Он просто мне завидует :004:

Кареокая
15.08.2011, 20:30
Он просто мне завидует :004:
да я сразу так и поняла)))) лучше бы Саныч написал что-нибудь по сабжу:support:

Юлелька
15.08.2011, 22:26
У меня Киа Рио хетчбэк, вот уже вторую неделю. Купила потому что у знакомой такая машинка и мне понравилась тоже. Да и муж больше денег не выделил. Так что в 500 т. уложились. Коробка автомат, кондей, датчики парковки, электропривод. Главное - красная)))) 5 лет гарантии или 150 тыщ. км. Места в салоне хватает. Я езжу с двумя детьми, так что мы не гоняем, тупость коробки меня не смущает, я не гонщик. Сидения очень удобные, во всех мужниных машинах сидения с регуляровками электро, так то ноги отсыхают, то спина отваливается. А тут и настраивать не надо, все и так удобно. Места в багажнике маловато, но терпимо, коляска прогулка влезает. Красивая маленькая машинка за скромные деньги.
Вобщем, я так понимаю, лучше, конечно, чем жигуль, но и не Х5.

Кареокая
15.08.2011, 22:39
У меня Киа Рио хетчбэк, вот уже вторую неделю. Купила потому что у знакомой такая машинка и мне понравилась тоже. Да и муж больше денег не выделил. Так что в 500 т. уложились. Коробка автомат, кондей, датчики парковки, электропривод. Главное - красная)))) 5 лет гарантии или 150 тыщ. км. Места в салоне хватает. Я езжу с двумя детьми, так что мы не гоняем, тупость коробки меня не смущает, я не гонщик. Сидения очень удобные, во всех мужниных машинах сидения с регуляровками электро, так то ноги отсыхают, то спина отваливается. А тут и настраивать не надо, все и так удобно. Места в багажнике маловато, но терпимо, коляска прогулка влезает. Красивая маленькая машинка за скромные деньги.
Вобщем, я так понимаю, лучше, конечно, чем жигуль, но и не Х5.

:flower::flower::flower: а скажите какая комплектация? потому что датчик парковки даже в максималке я чтото не видела:009:

лентяй
15.08.2011, 22:45
потому что датчик парковки даже в максималке я чтото не видела:009:

Этот прибамбас поставить не проблема.

Кареокая
15.08.2011, 22:50
Этот прибамбас поставить не проблема. ага, спасибо:091:, а то я думала что раз как опция не заявлено, значитсо ничего поставить нельзя:008:

Юлелька
15.08.2011, 22:51
Комплектация самая простая Комфорт по-моему, из допов датчики, антикор и защита. Да, кстати, музыка тоже есть МР3, колонки простенькие. Сигналку не стали ставить в салоне, купили в магазине за 1100 и установка 2500, а в салоне меньше 13 не предлагали.

Кареокая
15.08.2011, 23:00
Комплектация самая простая Комфорт по-моему, из допов датчики, антикор и защита. Да, кстати, музыка тоже есть МР3, колонки простенькие. Сигналку не стали ставить в салоне, купили в магазине за 1100 и установка 2500, а в салоне меньше 13 не предлагали.
а допы Вы ставили по совету мужа? просто я вот не знаю что из допов желательно ставить, поэтому и спрашиваю:008:незамужняя я

!Виктория!
15.08.2011, 23:53
Езжу на машине с конца декабря 10 года.
Брала седан (то, что было в наличии, хотя жутко хотела хетч). Отъездила почти 7 тыс км, проблем не заметила никаких.
Коробка автомат, да.... немного подтупивает по сравнению с механикой, но это надо попривыкнуть.
Комплектация полная - люкс. Из допов сигналка, замок капота (эт моя прихоть), защита картера. Все. Датчики парковки мне не нужны, как то без них обхожусь. Если нужны отзывы по машине еще, то лучше сходить на форум рио и почитать.
По багажнику- в седане конечно он больше, но ничего высокого уже не запихнешь.

саныч
16.08.2011, 11:48
да я сразу так и поняла)))) лучше бы Саныч написал что-нибудь по сабжу:support:
Ага,завидую:)).Я так троллить не умею.:(
По сабжу.Мне нравится новая Рио,если нет труднопроходимой дачи,то это правильный выбор.Цена-качество соответствует очень сильно,в отличии от старших моделей.;)

Кареокая
16.08.2011, 11:48
Езжу на машине с конца декабря 10 года.
Брала седан (то, что было в наличии, хотя жутко хотела хетч). Отъездила почти 7 тыс км, проблем не заметила никаких.
Коробка автомат, да.... немного подтупивает по сравнению с механикой, но это надо попривыкнуть.
Комплектация полная - люкс. Из допов сигналка, замок капота (эт моя прихоть), защита картера. Все. Датчики парковки мне не нужны, как то без них обхожусь. Если нужны отзывы по машине еще, то лучше сходить на форум рио и почитать.
По багажнику- в седане конечно он больше, но ничего высокого уже не запихнешь.
спасибо:flower: а киньтесь адреском сайта, на котором сидите:008:

Солныффко
16.08.2011, 17:57
С февраля езжу на своей машинке. У меня седан. Минимальная комплектация на автомате (и совсем она не минимальная:008:) - кондей и всякие прибамбасы присутствуют.
Проблем за 18 тыс. пробега - никаких.
Прошла первое ТО - стоимость около 8000 руб. Помимо этого ничего не вкладывала в машинку после покупки.
Из допов в салоне ставила:
Сигналку.
Защиту картера.
Комплект зимней резины+ в подарок хранение резины и бесплатный шиномонтаж в течение 5 лет.
Не поставила локера - жалею.
Сейчас буду продавать, т.к. мужж требует распила имущества:))
Как разведусь - опять куплю такую же.

Кареокая
16.08.2011, 18:04
Ага,завидую:)).Я так троллить не умею.:(
По сабжу.Мне нравится новая Рио,если нет труднопроходимой дачи,то это правильный выбор.Цена-качество соответствует очень сильно,в отличии от старших моделей.;)
;)что значит новая? с 2009 года которая?
труднодоступной дачи нет, только город и красивый пригород:019:

Кареокая
16.08.2011, 18:06
С февраля езжу на своей машинке. У меня седан. Минимальная комплектация на автомате (и совсем она не минимальная:008:) - кондей и всякие прибамбасы присутствуют.
Прошла первое ТО - стоимость около 8000 руб. Помимо этого ничего не вкладывала в машинку после покупки.
Сигналку.
Защиту картера.
Комплект зимней резины+ в подарок хранение резины и бесплатный шиномонтаж в течение 5 лет.
спасибо за Ваш отзыв:flower::flower::flower:
а резина в салоне нынче дорогая? просто думаю есть ли смысл?:016:а то ведь полюбасу накручивают:073:

Ю_Я
16.08.2011, 18:49
Езжу с апреля 11 года
6 тыс наездила, машина нравиться
очень маневриная, легко парковаться
седан мне нра больше, его и купила
Брала а автоцентре Аврора, обслуживание хорошее
ставила сигнализацию, защиту картера , локеры антикор -40 тыс
но когда я покупала была скидка от производителя 40 тыс
итого 500 т.р

саныч
16.08.2011, 19:21
Это для меня новая:)),я со старой моделью сравнивал,та совсем печальная.

Солныффко
16.08.2011, 20:37
спасибо за Ваш отзыв:flower::flower::flower:
а резина в салоне нынче дорогая? просто думаю есть ли смысл?:016:а то ведь полюбасу накручивают:073:

15000 руб.

Кареокая
16.08.2011, 21:24
Езжу с апреля 11 года
6 тыс наездила, машина нравиться
очень маневриная, легко парковаться
седан мне нра больше, его и купила
Брала а автоцентре Аврора, обслуживание хорошее
ставила сигнализацию, защиту картера , локеры антикор -40 тыс
но когда я покупала была скидка от производителя 40 тыс
итого 500 т.р
ездила в этот центр на тест драйв, менегеры там вроде как даже нормальные:019: сейчас там скидка идет в 30т, так что итог 505, вроде тож ничего:009:

Кареокая
16.08.2011, 21:26
15000 руб.
ну это еще побожецки, хотя думаю что надо её в подарок давать:017:

Кареокая
16.08.2011, 21:27
Это для меня новая:)),я со старой моделью сравнивал,та совсем печальная.
ага, видела ее тут на дороге, без слёз не взглянешь:001: на утконоса похожа:005:

!Виктория!
16.08.2011, 23:44
спасибо:flower: а киньтесь адреском сайта, на котором сидите:008:
http://www.kiarioclub.ru/

watermelon
17.08.2011, 00:25
ездила в этот центр на тест драйв, менегеры там вроде как даже нормальные:019: сейчас там скидка идет в 30т, так что итог 505, вроде тож ничего:009:

менеджеры может там и нормальные, но в отделе страхования...:009:
знакомые покупали в авроре на полюстровском. Выбрали по рекомендации девушки из отдела страхования страхов. компанию. А как попали в аварию выяснилось,что эта страховая вообще не сотрудничает с автосалоном. Им приходилось ездить на кубинскую ремонтироваться.
Хотя живут в двух шагах от Авроры на полюстровском.

Fialka01
17.08.2011, 06:20

Автор может вам немного подождать и купить новую 11 года, она уж точно краше предидущих

Кареокая
17.08.2011, 10:31
Автор может вам немного подождать и купить новую 11 года, она уж точно краше предидущих
ага, мне сказали в салоне, что с октября выходит новая модель, но цены сказили будут ого-го, с этими не сравнить, а у меня бюждет ограничен, к сожалению:005:

Uliako
17.08.2011, 10:46
Сигналку.
Защиту картера.

:)) интересно, в каком салоне :)):)):)):)):))
:flower:

П.с. мы :)) отделом гарантии постановили- машина хорошая, ломается не больше остальных. Т.е. надежная. Супер мега поломок не наблюдается (по кол-ву машинозаездов) . Если нравится , то берите!

Кареокая
17.08.2011, 11:12

П.с. мы :)) отделом гарантии постановили- машина хорошая, ломается не больше остальных. Т.е. надежная. Супер мега поломок не наблюдается (по кол-ву машинозаездов) . Если нравится , то берите!

ооо, представители салонофф подтянулись:)):)):)):))

Метафора
17.08.2011, 11:21
Мы вчера оплатили KIA RIO hb, в полной комплектации. Из дополнительноооборудования поставили сигналку 15000, защиту картера 3800, коврики 1900, секретки 1000. Вот. Ждем через 5 дней обещали отдать))) Много выбирали, остановились на ней. Муж ездил, сделал вывод резвая машинка с 1,4 -95 л.с., даже после его 2.0 л и 145 л.с. двигателя.
Оптимальное соотношение цены и качества. А новая модель появиться сказали не скоро. Несколько месяцев перерыв все таки будет, а потом как всегда очередь и стоимость увеличится.

Кареокая
17.08.2011, 11:32
Мы вчера оплатили KIA RIO hb, в полной комплектации. Из дополнительноооборудования поставили сигналку 15000, защиту картера 3800, коврики 1900, секретки 1000. Вот. Ждем через 5 дней обещали отдать))) Много выбирали, остановились на ней. Муж ездил, сделал вывод резвая машинка с 1,4 -95 л.с., даже после его 2.0 л и 145 л.с. двигателя.
Оптимальное соотношение цены и качества. А новая модель появиться сказали не скоро. Несколько месяцев перерыв все таки будет, а потом как всегда очередь и стоимость увеличится.
:flower:спасибо! а какого цвета взяли?
а скажите сигналку обязон в салоне ставить? и какая Вас сигналка? в обраткой и автозапуском или обычная? просто вот думаю если не брать в салоне сигналку, они же могут машину не застраховать, а если нет страховки то нет и кредита:016:замкнутый круг короче
просто у меня есть приятель который сигналкой занимается, думала его попросить установить.

Метафора
17.08.2011, 11:41
Я думаю сигналку можно самим поставить, тоже думали сначала, потом ршили не заморачиваться. У нас Шерхан с обратной связью без автозапуска. По-моему, на кредит это не влияет. Цвета взяла бежевого. Но выбора особо не было. Еще были только черная и серые металлик.

Uliako
17.08.2011, 11:46

ооо, представители салонофф подтянулись:)):)):)):))

т-с-с-с
Я тут только пофлудить (Можно?) :091:
Но машина, и правда, хорошая......и отзывы это подтверждают. Сама рассматривала для приобретения, но бюджета не хватило :(

Кареокая
17.08.2011, 12:01
Я думаю сигналку можно самим поставить, тоже думали сначала, потом ршили не заморачиваться. У нас Шерхан с обратной связью без автозапуска. По-моему, на кредит это не влияет. Цвета взяла бежевого. Но выбора особо не было. Еще были только черная и серые металлик.
цвет "брызги шампанского"? мне кажется очень красивый цвет, но хочу белую:008:

Кареокая
17.08.2011, 12:05
т-с-с-с
Я тут только пофлудить (Можно?) :091:
Но машина, и правда, хорошая......и отзывы это подтверждают. Сама рассматривала для приобретения, но бюджета не хватило :(

можно, пофлудите, чето я сегодня добрая:fifa:
никто и не спорит))единственное вроде как с шумкой проблемы были, каждый камешек слышно, но наверно к этому надо просто привыкнуть:019:
а что Вы как знаток можете рекомендовать сразу ставить из допов? ну как девочка девочке?:008: а то чето все там защиты какието ставят, антикоры:010: :091:

Метафора
17.08.2011, 12:05
цвет "брызги шампанского"? мне кажется очень красивый цвет, но хочу белую:008:

Я тоже против белых ничего не имею, но муж категорически не хотел такой цвет. Он машины с белым цветом называет эмалированные катрюли:008:

Кареокая
17.08.2011, 12:11
Я тоже против белых ничего не имею, но муж категорически не хотел такой цвет. Он машины с белым цветом называет эмалированные катрюли:008:

:0005:никогда бы до такого не додумалась:))
а ктото и золотистый цвет др..ней называет:)) у каждого свои восприятия))))) я за все цвета кроме серебра:001:хоть и практично, но банально кмк

kassa
17.08.2011, 12:15
А я тут тоже... того... поболтаюсь? Метафора, вы новую брали, киа рио 2012 или еще предыдущую? Есть форум новых рио киарио4.ру (латиницей пишите) - мне такую аж засвербило. Но собирать их у нас в Питере начали только в понедельник, в салонах на тест-драйв появится только 1-15 сентября.
А я вчера видела такую на Светлановской площади, чуть голову не свернула - но вроде точно она. Интересно, откедова? :005:

Метафора
17.08.2011, 12:21
Неа, мы 2011 брали еще в старом кузове. Нам сказали новые не скоро появяться. Сейчас распродают модельный ряд весь старого кузова. Думаю, что вы ошиблись и видели другую марку. Их совсем еще не обещают даже в салонах.

Кареокая
17.08.2011, 12:21
А я тут тоже... того... поболтаюсь? Метафора, вы новую брали, киа рио 2012 или еще предыдущую? Есть форум новых рио киарио4.ру (латиницей пишите) - мне такую аж засвербило. Но собирать их у нас в Питере начали только в понедельник, в салонах на тест-драйв появится только 1-15 сентября.
А я вчера видела такую на Светлановской площади, чуть голову не свернула - но вроде точно она. Интересно, откедова? :005:

http://www.kiamotors.com/vehicles/rio/default.aspx
такую?
мне в салоне скали что их пока нет, и будут в октябре только:016:

kassa
17.08.2011, 12:27
http://www.kiamotors.com/vehicles/rio/default.aspx
такую?
мне в салоне скали что их пока нет, и будут в октябре только:016:

это вы мне американу показали )) у нас немного другие будут http://kiario4.ru/users/1-albums55/ - вот эта. И видела точно такую (еще и красная, зараза!). Почему так нагло утверждаю - предыдущий вечер провела в интернете на их форумах, ломая глаза об их фотографии, поэтому и выцепила её так резко в толпе. Мне кажется, что либо пригнанная откуда-то, где уже собирают, либо первая партия "для своих" или типа того (но ИМХО). Ну ничего, что долго ждать - будем денешшшшки копить )))))

Кареокая
17.08.2011, 12:32
это вы мне американу показали )) у нас немного другие будут http://kiario4.ru/users/1-albums55/ - вот эта. И видела точно такую (еще и красная, зараза!). Почему так нагло утверждаю - предыдущий вечер провела в интернете на их форумах, ломая глаза об их фотографии, поэтому и выцепила её так резко в толпе. Мне кажется, что либо пригнанная откуда-то, где уже собирают, либо первая партия "для своих" или типа того (но ИМХО). Ну ничего, что долго ждать - будем денешшшшки копить )))))

:010:вот это красава!!!!!! но думаю стоить будет:091::091::091: я думаю, сначала купить настоящую модель:016:а потом понаблюдать на новой, отзывы почитать , в динамике понаблюдать, а там и выводы делать и денежки копить:019:

kassa
17.08.2011, 12:34
на самом деле цены обещают приемлимые - по данным того же форума, самая дешевая - 383 тыс, следующая - 415 ну и далее. Самая дорогая не более 650, по-моему. Но это пока только обещания =))))

А купить сначала действующую - логично. Мне тоже грозят, мол, новая машина, ничего про неё неизвестно... Хоть матиз пока покупай! :)) :)) :))

Кареокая
17.08.2011, 12:35
на самом деле цены обещают приемлимые - по данным того же форума, самая дешевая - 383 тыс, следующая - 415 ну и далее. Самая дорогая не более 650, по-моему. Но это пока только обещания =))))
вот вот!!!!а когда спрос будет перепрыгивать предложение цены подскочют в 2 раза:ded:

Uliako
17.08.2011, 12:43
можно, пофлудите, чето я сегодня добрая:fifa:
никто и не спорит))единственное вроде как с шумкой проблемы были, каждый камешек слышно, но наверно к этому надо просто привыкнуть:019:
а что Вы как знаток можете рекомендовать сразу ставить из допов? ну как девочка девочке?:008: а то чето все там защиты какието ставят, антикоры:010: :091:
я не знаток :ded:
Советовать ничего не буду =) в прошлый раз меня обвинили в в (дай Бог памяти).....вобщем, что отстаиваю политику партии :))
Но для Вас спрошу :008: (для Вашего общего развития)........

ПыСы если будет КАСКО с допами особенно не париться...сигналка....для тех, кто хочет украсть, такую сигналку еще не придумали, украдут ( ТТТ 3 раза) ....можно поставить самую простую и не в салоне (это если заморачиваться) ...
Зна багажник (имхо) в топку (причина- КАСКО)

про антикор узнаю....

Uliako
17.08.2011, 12:45

слухайте...они уже есть...
причем готовые (от куда не вникала) но раз хотели пригнать новые на полироль, значит уже собрали.
Заинтересовали Вы меня :065: пойду поузнаваю....

Uliako
17.08.2011, 12:46
:010:вот это красава!!!!!! но думаю стоить будет:091::091::091: я думаю, сначала купить настоящую модель:016:а потом понаблюдать на новой, отзывы почитать , в динамике понаблюдать, а там и выводы делать и денежки копить:019:

воот, мозг начинает думать :046: шутка, конечно! :091: не обижайтесь!!!!! :091::091:
Но правильно, не стоит брать новую машину в первой очереди, да и во второй тоже
Спортейдж до сих пор "доделать не могут" :073:

Fialka01
17.08.2011, 12:47
если страховая компания будкт требовать установку сигналки, то ваш друг вам при установке должен выписать заказ- наряд официальный. А так можно поставить защиту в салоне, хотя если ее купить отдельно и прикрутить самим то будет в2 раза дешевле, но это надо купить, найти яму и просить мужа. А вот на ковриках точно можно сэкономить, вы и сами их положите

Кареокая
17.08.2011, 12:49
я не знаток :ded:
Советовать ничего не буду =) в прошлый раз меня обвинили в в (дай Бог памяти).....вобщем, что отстаиваю политику партии :))
Но для Вас спрошу :008: (для Вашего общего развития)........

ПыСы если будет КАСКО с допами особенно не париться...сигналка....для тех, кто хочет украсть, такую сигналку еще не придумали, украдут ( ТТТ 3 раза) ....можно поставить самую простую и не в салоне (это если заморачиваться) ...
Зна багажник (имхо) в топку (причина- КАСКО)

про антикор узнаю....

:flower::flower::flower:спасибо, узнайте по максимуму:love:
а Вас обвинять не буду ни в чем, тк выбор то все равно за мной:017:

Uliako
17.08.2011, 12:49

А купить сначала действующую - логично. Мне тоже грозят, мол, новая машина, ничего про неё неизвестно... Хоть матиз пока покупай! :)) :)) :))

И мне по весне цены обещали "приемлемые" (когда думала новую брать или б/у)...но пришла новая Пиканта :010: и я уже ничему не удивлюсь..при условии, что Рио другой класс...нежели пиканта.....
Пиканта до 700 упали они в Корее с такими ценами :))

Uliako
17.08.2011, 12:53
если страховая компания будкт требовать установку сигналки, то ваш друг вам при установке должен выписать заказ- наряд официальный. А так можно поставить защиту в салоне, хотя если ее купить отдельно и прикрутить самим то будет в2 раза дешевле, но это надо купить, найти яму и просить мужа. А вот на ковриках точно можно сэкономить, вы и сами их положите

если надумаете ставить в салоне сигналку, ставьте самую простую.....

вобщем...ответ: Для меня грамотного специалиста :008:
сигналку
Антикор
Локера
секретку.........в такой последовательности......

все остальное не нужно. Дальше, решайте сами. Коврики уж точно не в салоне (да простят меня продажники) :fifa:

Солныффко
17.08.2011, 12:53

Неа, не угадала:flower:
В Авроре брала - практически предатель:))

Солныффко
17.08.2011, 12:55
Вы зачем это делаете? Я ж ее теперь хотеть буду:065:

kassa
17.08.2011, 12:55
И мне по весне цены обещали "приемлемые" (когда думала новую брать или б/у)...но пришла новая Пиканта :010: и я уже ничему не удивлюсь..при условии, что Рио другой класс...нежели пиканта.....
Пиканта до 700 упали они в Корее с такими ценами :))

я уповаю только на то, что собираются эти красавы у нас, в Питере - может и не вздёрнут ценник в два раза :091: Но, как показывает практика - поживём - обалдеем :))

kassa
17.08.2011, 12:56

а чтоб я не одна такая была :))

Кареокая
17.08.2011, 12:57
а мужа там не выдают?:008::019:незамужняя я:073:

Uliako
17.08.2011, 12:57
Неа, не угадала:flower:
В Авроре брала - практически предатель:))

Выговор с занесением в личное дело... :)) хотя в Авроре машин определенно больше (Выбор в принципе)
Хотя....мой друг брал "у Вас" хундай Солярис......мной было посоветовано писать жалобы....:015: зажрались она "там"......

Лена, сори за офф........

Кареокая
17.08.2011, 12:58
воот, мозг начинает думать :046: шутка, конечно! :091: не обижайтесь!!!!! :091::091:
Но правильно, не стоит брать новую машину в первой очереди, да и во второй тоже
Спортейдж до сих пор "доделать не могут" :073:

мы просто с Вами на одной волне:flower::flower::flower:

Uliako
17.08.2011, 12:58

я уповаю только на то, что собираются эти красавы у нас, в Питере - может и не вздёрнут ценник в два раза :091: Но, как показывает практика - поживём - обалдеем :))

Во-во

И мне понравилась очень очень!!!!!!!! Нас уже четверо!

kassa
17.08.2011, 13:01
а мужа там не выдают?:008::019:незамужняя я:073:

Нафиг муж? друг-установщик вполне подойдет! :fifa:

Кареокая
17.08.2011, 13:01
Выговор с занесением в личное дело... :)) хотя в Авроре машин определенно больше (Выбор в принципе)
Хотя....мой друг брал "у Вас" хундай Солярис......мной было посоветовано писать жалобы....:015: зажрались она "там"......

Лена, сори за офф........

да ладно, я ж тоже заинтересованное лицо:004:на усы мотаю:020:

Кареокая
17.08.2011, 13:03
Нафиг муж? друг-установщик вполне подойдет! :fifa:
:)):)):))ну так причятель то сигналку устанавливает, а муж нужен чтобы защиту ставить:073:ну там в яме ковыряЦЦо, выше ж писали:008:

kassa
17.08.2011, 13:06
:)):)):))ну так причятель то сигналку устанавливает, а муж нужен чтобы защиту ставить:073:ну там в яме ковыряЦЦо, выше ж писали:008:

:ded: тот, кто умеет ставить сигналку - умеет и в яме ставить защиту! Не так уж это и сложно, при желании можно и своими силами справиться, просто неподобающее занятие для девочек :fifa:

Кареокая
17.08.2011, 13:15
:ded: тот, кто умеет ставить сигналку - умеет и в яме ставить защиту! Не так уж это и сложно, при желании можно и своими силами справиться, просто неподобающее занятие для девочек :fifa:
да это ж как белый день - ясно)))сама я этим и не буду заниматься:fifa: а мужа все равно надо:015: