PDA

Просмотр полной версии : Детские книжки с доставкой на площадку?

Масяня Ивановна
15.08.2011, 18:39
Все лето наблюдаю, как к нам на площадку (да и на соседние тоже) приходят люди и предлагают купить детские книжки, якобы от издательства. А я все отказываюсь. Вот думаю, вдруг зря? Кто-нибудь чего-нибудь покупал у этих товарищей?

KnoPolino4kka
15.08.2011, 18:45
никогда никто не приходит, соответсвенно и не покупаю

Да гуляю я обычно без больших денег, 50 -100 р максимум

anni9977
15.08.2011, 18:49
Все лето наблюдаю, как к нам на площадку (да и на соседние тоже) приходят люди и предлагают купить детские книжки, якобы от издательства. А я все отказываюсь. Вот думаю, вдруг зря? Кто-нибудь чего-нибудь покупал у этих товарищей?

я покупаю, довольна..

Timmyk
15.08.2011, 18:49
Непосредственно на площадках не покупала, т.к. гуляла без денег, но те же книги от того же издательства регулярно носят на работу. Есть, кстати, неплохие, покупала и себе, и в подарок.

Oldeni
15.08.2011, 18:56
На работе часто покупала, и книги хорошие от издательства, и игрушки и барахло китайское всякое приносили))) на площадках не покупаю, т.к. либо гуляем без денег, либо ерунду всякую предлагают. Никакого подвоха не вижу.

Koshanenok
15.08.2011, 18:56
к нам пару раз приходили, потом смотрела цены на эти же книги в ОЗ, минимум в 2 раза отличие в цене. В пользу ОЗ конечно :))

✰✰✰
15.08.2011, 18:57
я много раз покупала, очень классные книжки и не дорого

Габик
15.08.2011, 19:28
Я вот тоже думала... даже спрашивать не хотела о цене, потому что знаю этих торгашей, не отстанут, если "дашь слабину". А тут вдруг увидела у продавца в руках маленькие книжки , и настроение чтоль было хорошее - решила посмотреть. В итоге купила очень интересную книжку про животных, со стихом про каждого зверя и галографической картинкой движущегося зверья. За 150 р, более 10 плотных страниц!!!! Доча в восторге, может 20 минут разглядывать, и вот уже 2 недели еще интересуется ( а она ух какая непоседливая).
На книге пишут что распространяют в россии, украине, казахстане.... Если цена и не самая низкая, то по крайней мере "с доставкой".
*** Пы.Сы. Подскажите, что за магазин такой - ОЗ ?????

Y A N N A
15.08.2011, 19:29
Эти товарищи продают их дороже, чем они лежат в магазине, не покупайте!

✰✰✰
15.08.2011, 19:35
дешевле, я нашла пару книженций в буквоеде

Y A N N A
15.08.2011, 19:40
дешевле, я нашла пару книженций в буквоеде
Заходила в Азбуку, специально проверить - дешевле.

Мама Тигрёнка
15.08.2011, 19:41
Подскажите, что за магазин такой - ОЗ ?????

ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

пенни
15.08.2011, 19:42
я не покупаю-только потому что они нагло ездят по ушам,
а вот с сестрой гуляли-она купила-нам в подарок)))-сказки с пазлами-детям понравилось

Flybird
15.08.2011, 20:08
я много раз покупала, очень классные книжки и не дорого

+1

Svetik1981
15.08.2011, 23:53
У нас по весне частенько молодые люди из изд-ва книжки продавали по закупочной цене. Гораздо ниже магазинной. Покупала. Довольна

Масяня Ивановна
16.08.2011, 00:05
Мнения по поводу дешевизны/ дороговизны разошлись ;)
А что за издательство? Или это разные издательства?

Fergie
16.08.2011, 01:12
разные предлагают

цену не знаю, но знакомая покупала сыну - довольна.

БлондинкО
16.08.2011, 01:14
Книжки может и от хорошего издательства, но продают их таким образом явно "не официальные представители" ;)

палиндром
16.08.2011, 02:12
очень классные и яркие книжки и правда по смешной цене - у нас их уже много, я очень тщательно обычно выбираю ребенку литературу и у этих продавцов тоже привередничаю:) но уж если беру, то попадание всегда 100%!!!! они когда появляются на площадке я их сразу к себе подзываю и проверяю ассортимент на наличие чего-нибудь новенького:):):)

Рулада
16.08.2011, 02:17
Отправила мужа погулять с ребёнком, вернулись с площадки с книжкой! :073: Цену я не спросила, а книжка довольно-таки приличная, мне понравилась! :)

Лёвушкин
16.08.2011, 04:52
купила сегодня первый раз книгу, но не на площадке детской, а у почтового отделения. Сравнила цену сейчас с интернет магазином, у ОЗОНа га 6 руб. дороже :))), в другом вообще временно нет, в третьем нет просто.

Мама-354
16.08.2011, 09:46
На площадках не покупаю, предпочитаю в ДК Крупской, там есть возможность как следует рассмотреть. Современные книжки покупать сложно, в некоторых сплошь грамматические ошибки, хотя книжки яркие, красочные.:(

Svetla4onok
16.08.2011, 10:02
Книжки может и от хорошего издательства, но продают их таким образом явно "не официальные представители" ;)
А разве сами книжки от этого хуже становятся? :)) или вас упущенная прибыль издательства волнует,меня нет :flower:..
п.с. как то раз покупала,цена дешевле магазинной была,но просто была книга которую я хотела

Мама Тигрёнка
16.08.2011, 10:38
ничего плохого в такой покупке не вижу

Юляшка-ромашка
16.08.2011, 10:54
Ой достали они со своими книжками. У нас все в поликлинике тусили (не стояли с лотком торговым, а именно подходили в коридорах и предлагали сидящим в очередях). Мы как раз ходили целый месяц на реабилитацию - и вот каждый день меня доставали. Я им высказала через неделю все что думаю - так стали узнавать уже, потом не подходили...
Цену не спрашивала.
Меня раздражает сам факт такой навязчивой торговли. Если мне нужно - я сама подойду посмотрю (если товар будет разложен)

Мишина мама
16.08.2011, 10:56
я тоже ничего плохого в этом не вижу
А по цене действительно надо смотреть,примерно же наверняка представляете,сколько стоят подобные книжки.
Если она дороже,чем Вам интуиция подсказывает- просто не покупайте и всё

Мишина мама
16.08.2011, 10:57
На нашу площадку никто книжки не приносит,а вот моей маме на работу часто приносят книжки небольшого издательства,очень гуманные по цене.Она нам покупает периодически.

Nutych
16.08.2011, 11:46
Покупала пару раз у них книги украинских издательств. Ценник был пропечатан на книге, так что придраться было не к чему. Ребенку книги очень понравились.
Не вижу ничего плохого в том что продают - это же не колбаса просроченная.
Я тоже люблю Крупскую, ОЗ и даже Буквоеед. Но что мешает иногда и у бродячих продавцов порыться?

annyShkaa
16.08.2011, 12:02
Покупала и не раз,но только детские..ДК Крупской тоже люблю,но туда далеко(((

Snegnaja
16.08.2011, 12:55
не разу не видела у них приличных книг

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
16.08.2011, 13:56
Дадада, это развод! Ну не то чтобы развод, но типа сетевой маркетинг.
Меня в эти сети на работу пытались заманить...не люблю я всё это...

вайвари
16.08.2011, 13:59
мне предлагали от Невская книга.Офис склад на Васильевском,книги от 150 рублей,приблизительно за ту же цену в буквоеде и подобных магазинах,но вот энциклопедии с рук гораааздо дешевле

Yana79
16.08.2011, 14:39
Ну вы сказали тоже)))
Школьники и студенты так зарабатывают летом.
У нас на площадку тоже приносят. Я покупаю, когда попадаются приличные книги.
По ушам никто не ездит.
Пусть заработают свою копейку, мне не жалко.

WaLeRik
16.08.2011, 14:41
Я обычно без денег гуляю на площадке. Книг и так покупаю море....

jusim
16.08.2011, 16:00

У меня мама любительница у них покупать). Очень много книг у них скупила. И кстати очень хорошие. По цене ничего сказать не могу. Очень нравятся большие и красочные раскраски. В магазинах таких не видела

Svetik1981
16.08.2011, 16:05

А в чем развод-то? В том, что мне предлагают книгу по цене, которая пропечатана на книге?:016:
В распространители не заманивали, настойчиво с книжками сзади не бежали

Prokofeva
16.08.2011, 16:46
Я обычно без денег гуляю на площадке. Книг и так покупаю море....
+1

ezonok
16.08.2011, 16:57
к нам пару раз приходили, потом смотрела цены на эти же книги в ОЗ, минимум в 2 раза отличие в цене. В пользу ОЗ конечно :))
+1

strela0679
16.08.2011, 17:29
Да ну что Вы, какой развод? Если книжка понравилась, цена устраивает, почему не купить? Они же все посмотреть дают - видишь, что покупаешь.
Я вот купила так сборник сказок, цена напечатана была, книжка очень красивая - у сына одна из самых любимых :)

anni9977
16.08.2011, 17:32
Эти товарищи продают их дороже, чем они лежат в магазине, не покупайте!

Неправда, там в конце каждой книги отпечатана ее стоимость.

ollka
16.08.2011, 17:44
а мне не нравится такой маркетинг только потому, что моя дочка непременно закатит истерику,если не куплю. а еще бесит,когда подобные продавцы обращаются к ребенку "а посмотри,у тебя есть такая? а какие картинки?". может и купила, но считаю ,так нельзя. не куплю.

Na_t_ka
19.08.2011, 01:04
Я как-то по студенчеству вляпалась в такую компанию,вообщем там учать как грамотно втюхать ту или иную книжку,т.е. как правильно подать дать вам книгу,чтобы вы ее именно в руки взяли,что при этом говорить.А по утрам они хороводы какие-то в офисе водят,прям секта,настраиваются на рабочий лад.Вообщем ушла я оттуда дней через пять,даже денег не заплатили,теперь избегаю таких продавцов книг.

Cohiba
19.08.2011, 01:22
У нас ходят постоянно, я никогда не покупала.

Nutych
19.08.2011, 02:46
Я как-то по студенчеству вляпалась в такую компанию,вообщем там учать как грамотно втюхать ту или иную книжку,т.е. как правильно подать дать вам книгу,чтобы вы ее именно в руки взяли,что при этом говорить.А по утрам они хороводы какие-то в офисе водят,прям секта,настраиваются на рабочий лад.Вообщем ушла я оттуда дней через пять,даже денег не заплатили,теперь избегаю таких продавцов книг.

У меня сосед туда устроился, молодой парень. Сказал что обычная фирма, ничего криминального. Я у него пару книг купила, а потом он уволился. Причиной было: тяжело таскать - мало денег.

пенни
19.08.2011, 15:26
Ну вы сказали тоже)))
Школьники и студенты так зарабатывают летом.
У нас на площадку тоже приносят. Я покупаю, когда попадаются приличные книги.
По ушам никто не ездит.
Пусть заработают свою копейку, мне не жалко.

соглашусь про развод)))
сын этим хотел подзароботать летом-проходил обучение-рассказал много интересного(потом бросил \,так и неначав)
именно как они предлагают свой товар(там целая наука),заставляя в конечном итоге купить-и есть езда по ушам)))и развод бедных школьников и студентов,которых заманивают в такие организации,посулив громадные прибыли-имхо-грязненький какой то бизнес

Юляшка 03-09
19.08.2011, 15:47
а я вот купила на площадке и осталась довольна!по ушам ни кто не ездил.подошли,показали.я посмотрела,понравилась,купила.если нет,то они и не навязываются,разворач-ся и уходят.и ценник всегда указан на книге,никакого развода!

Крошечка
20.08.2011, 23:26
Покупала, намного дешевле чем в буквоеде. Разница в 200-250руб

stereo
20.08.2011, 23:30
они точно не от издательства!
издательства такой фигнёй не занимаются!

MaryLev77
20.08.2011, 23:38
У нас в Таврическом саду продавали именно книги одного изд-ва, причем цена на каждой указана на обороте (напечатана на всем тираже). То есть никаких накруток выше положенного быть не может! и я купила штуки 3 книги этого изд-ва, и осталась довольна! :)
П.С. Если было не нужно или не интересно, то так и говорила - никакой проблемы в этом не вижу.

Швырпопулька
20.08.2011, 23:42
Бывают хорошие варианты порой.

dashkin81
21.08.2011, 01:39
Я лично не покупала, но мама моя постоянный клиент, к ней на работу приходят. У нас уже детских книг миллион. Ну я только рада :) гораздо лучше, чем очередная игруха!

Taniel`
21.08.2011, 18:13
покупала дважды - книги отличные и цены низкие!