Просмотр полной версии : "Школьная форма" в магазинах Финляндии
VanHalen
15.08.2011, 19:51
Есть ли в этом сезоне в коллекции какой-либо марки что-нибудь подходящее в качестве школьной формы? Припоминая то, что я видела в их магазинах раньше, ответ на этот вопрос практически отрицательный. Пожалуй, только в Стокманне есть кое-что. И туда я обязательно наведаюсь. Но если кто-то видел что-либо подходящее где-то еще, буду очень рада этой инфо.
Облазали весь Турку и окрестности.Тоже искала что либо приличное для школы. Не нашла. Ну, пара джемперочков не в счёт.
ИринкаКартинка
16.08.2011, 11:21
В HM в прошлом году были белые блузки рубашечного типа, юбки тёмные и клетчатые, жакетики трикотажные, колготки однотонные, балетки.. Девочку в школу без проблем приодеть. Пиджаки детские тоже у многих есть, но они не школьные совсем, типа курточек.
VanHalen
16.08.2011, 12:48
Ну, это уже кое-что, спасибо!
Для девочек симпатичное бывает в КappAhl
Трикотажные кофточки очень симпатичные купили в Lindex и KappAhl.
Вопрос с сарафаном - юбками пока открыт. Так что постою, послушаю.
olly_sun
16.08.2011, 14:19
для мальчиков:
в Стоккмане/Хельсинки вчера видела жилетки и свитера Cape Horn, очень приличная по цене и качеству альтернатива пиджаку.
обувь в школу...ххххмммм 1 вид ботинок от Экко и еще один, не помню от кого. еще на очень маленькую ножку Bogi ботиночки.
черные брюки Luhta, белые рубахи даже не во всех размерах.
в Таллинском Стокмане (хоть он и фиговенький) мне понравилось больше форму покупать - много штанов, хорошего качества рубахи, да еще и скидка по карте 20% на все школьное. (а в Хельсинки такой скидки не было)
Баба-робот
16.08.2011, 14:49
в Заре кофточки строгие нашла
как таковой формы не видела, у нас красивее можно найти
В Заре как раз хорошенькие и сарафанчики есть, и юбки. Кофточки повседневные тоже там прикупили.
Но это у нас на Невском купить можно.
olly_sun
16.08.2011, 15:13
...
..., у нас красивее можно найти
+1!!
VanHalen
16.08.2011, 23:23
Коллеги, всем спасибо! ;)
Ваши ремарки подвигли меня на посещение магазинов этих марок в Питере. Итак, в Заре действительно симпатичные и подходящие случаю сарафанчики. НМ в этом году вапче не подготовился к учебному году, равно как и Lindex. KappAhl на моем пути мне, увы, не встретился.
У меня, собственно, возник дополнительный вопрос: насколько коллекции здесь и в Финляндии отличаются?
Белый тюльпан
17.08.2011, 03:02
KappAhl на моем пути мне, увы, не встретился.
KappAhl только в Финляндии есть, у нас нет :(
А коллекции примерно везде одинаковые.
Подскажите, для мальчиков тоже можно в Заре,НМ и др. что-то подобрать? Жилеты, рубашки, брюки?
Иногда мне кажется, что девочек проще одеть :065:
VanHalen
17.08.2011, 20:28
KappAhl только в Финляндии есть, у нас нет :(
Спасибо, я это подозревала! ;)
VanHalen
17.08.2011, 20:38
Иногда мне кажется, что девочек проще одеть :065:
Это Вам кажется, потому что у Вас мальчик. ;)
Если бы Вы начали приглядываться к коллекциям для девочек, тоже бы много чего отмели.
Промежуточный мой вывод таков: сарафанчиков (а мне нравятся именно они), конечно, больше в детских гипермаркетах. Но нет там такого, что АХ! Тем более у нас девочка-дюймовочка, а многие-ничего-такие коллекции начинаются с роста 122. Мы, конечно, приобрели симпатичный сарафанчик, чтоб уж совсем голышом не остаться, и маркировка-то 110, но все-таки он длинноватым смотрится, а подогнуть - пропорции нарушаются. Так что надо изучить все пути!
VanHalen
17.08.2011, 20:44
Подскажите, для мальчиков тоже можно в Заре,НМ и др. что-то подобрать? Жилеты, рубашки, брюки?
На одежду для мальчиков не обращала внимания. Наверное, вот такая она и была: не обращающая на себя внимания. :( Запомнилась только одна рубашечка из NEXT по причине цены в 2000 р. с копейками...
Это Вам кажется, потому что у Вас мальчик. ;)
Если бы Вы начали приглядываться к коллекциям для девочек, тоже бы много чего отмели.
Промежуточный мой вывод таков: сарафанчиков (а мне нравятся именно они), конечно, больше в детских гипермаркетах. Но нет там такого, что АХ! Тем более у нас девочка-дюймовочка, а многие-ничего-такие коллекции начинаются с роста 122. Мы, конечно, приобрели симпатичный сарафанчик, чтоб уж совсем голышом не остаться, и маркировка-то 110, но все-таки он длинноватым смотрится, а подогнуть - пропорции нарушаются. Так что надо изучить все пути!
У меня 2 мальчика :))
У нас тоже так - оба худенькие и длинные, так что - будем искать :)
На одежду для мальчиков не обращала внимания. Наверное, вот такая она и была: не обращающая на себя внимания. :( Запомнилась только одна рубашечка из NEXT по причине цены в 2000 р. с копейками...
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.