Просмотр полной версии : Девочки у кого есть знакомый хороший педиатр!!
Девочки!!нужен хороший детский педиатр!!желательно чтобы вы его очень хорошо знали!!!Пдскажите может в клинике какой??или еще где?? если можно то в личку!!Спасибо большое!!
Мишина мама
15.08.2011, 21:32
могу порекомендовать нашего любимого педиатра из клиники ЕМС,это на Фрунзенской.
По поводу "желательно,чтоб Вы его хорошо знали"- домами не дружим,конечно,но наблюдаемся у неё постоянно
Девочки!!нужен хороший детский педиатр!!желательно чтобы вы его очень хорошо знали!!!Пдскажите может в клинике какой??или еще где?? если можно то в личку!!Спасибо большое!!
У меня есть такой доктор,пишите в личку,если еще надо.Конс.на дому 1500.
Oktaviana29
17.08.2011, 01:56
Вопрос возник... Ну, допустим, у меня есть некий педиатр, и я готова заявить, что я его "очень хорошо знаю". Какова ценность такой рекомендации, если автор топика совершенно не знает меня?
В чем смысл рекомендаций от абсолютно незнакомых людей, истинные причины действий которых вам неизвестны?
Вопрос возник... Ну, допустим, у меня есть некий педиатр, и я готова заявить, что я его "очень хорошо знаю". Какова ценность такой рекомендации, если автор топика совершенно не знает меня?
В чем смысл рекомендаций от абсолютно незнакомых людей, истинные причины действий которых вам неизвестны?
Ну лично мне тоже нужен педиатр,сложилось так что в нашем р-не у меня нет знакомых, которые мне бы порекомендовали врача, и я не против воспользоваться рекомендациями с форума...скорее за!
тут уж приходится надеяться на порядочность и какое-то желание действительно помочь автору топика... иначе к чему вообще тогда нужны все эти обсуждения, если так рассуждать...:009:
dashkin81
17.08.2011, 14:26
Мне тоже на ЛВ порекомендовали отличную проверенную массажистку, которую хорошо знали. Нас, к сожалению, ее работа не устроила категорически :(
Так что хорошие отзывы - не панацея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.