Вход

Просмотр полной версии : нужен мануальный терапевт или костоправ!

Zagraichik
15.08.2011, 21:37
Нужен врач, посоветуйте или откликнетесь, мануальный терапевт или костоправ...вообщем специалист, который посмотрит позвоночник, болит спина у мужа, будто защимило или вставить кости, простите , не знаю как правильно написать:005: наш знакомый семейный доктор по этим делам в отпуске до конца сентября....очень надо

Четна
16.08.2011, 04:13
сходите к остеопату. Делает тоже самое, но без травм.

yamaria
16.08.2011, 11:01
Мне очень доктор Левин помог в свое время - он чудеса творил. Принимал в ручьях и на красноармейской - в литле тему о нем встречала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391422

соль с перцем
16.08.2011, 11:54
Нужен врач, посоветуйте или откликнетесь, мануальный терапевт или костоправ...вообщем специалист, который посмотрит позвоночник, болит спина у мужа, будто защимило или вставить кости, простите , не знаю как правильно написать:005: наш знакомый семейный доктор по этим делам в отпуске до конца сентября....очень надо

сходите для начала к невропатологу.

соколина
16.08.2011, 12:11
Лучше идите к неврологу,бывает что невролог,он же мануальный терапевт.
Недавно была у Челомбиткина в Скандинавии -- невролог-мануалист. По крайней мере определит что болит и что надо сделать
остеопат более мягкие методики.

соколина
16.08.2011, 12:13
Про доктора Левина я тоже слышала и была у него 2 раза..но сейчас после того,как подошла к лечению проблем спины серьезно-рентген-спец.гимнастика,массаж и пр,понимаю и так же говорят другие врачи,что манипуляции Левина -внешне эффективны,но это всего лишь исправление сколиозной осанки.Хотя несомненно специалист он неплохой.