Просмотр полной версии : мЭха
девы, задача простая: нужна шкура какого-нибудь зверя (предположительно - чернобурка) на воротник зимнего пальто. где искать - чтобы качество радовало, а цена была в адеквате?
звонила в "Фурор" - обещали перезвонить, когда появится чернобурка. еще видела мельком рекламу какой-то меховой ярмарки в Питере, но нагуглить никак не могу - может, у кого-то есть информация? стОит вообще идти на эту ярмарку, если мне не шуба нужна, а именно шкурка?
я, может, сумбурно написала, но в целом любая информация по теме будет принята с благодарностью =)
поднимаю тему, вдруг кто-то все-таки сможет подсказать. спасибо заранее.
Deep_Violet
16.08.2011, 12:55
На кордратьевском рынке шкуры продают. Цену-качество не знаю - просто мимо проходила.
На кордратьевском рынке шкуры продают. Цену-качество не знаю - просто мимо проходила.
спасибо =))
Да-да, на Контратьевском (полюстровском) рынке шкурки всегда есть самые разные, в том числе и чернобурка, есть из чего выбрать, особенно в выхлдные. Без проблем.
Анастасия Толмачева
18.08.2011, 15:54
Только будьте внимательны:на Кондратьевском качество надо очень тщательно выбирать.Я там уже 2 раза прокололась:и с чернобуркой,и с крашеной лисой.Когда приносила свои покупки в ателье-мне там сразу об этом говорили.
Вот нашла на Авито объявление об Альпари(кажись,так называется).На Разъезжей улице,12, находятся.Но пока не доехала до них,а надо бы поторопиться,пока цены не взлетели...Там на фото выбор огромный.Но я хочу очень качественную чернобурку,2 шкуры.
Видела в магазинах меха-так там ценник от 18000.На Апрашке видела большущую за 10000,но видно-не свеженькая.
Когда-то ещё,лет 7 назад,покупала на нашем кожевенном заводе.Ездила в еврохимчистку при этом заводе-а там меха разные,на любой вкус.Цены были смешные,но и качество-так себе.
В общем,удачи!!!:flower:
Если найдёте и купите-делитесь координатами!
Да, за качеством надо везде следить. Обязательно. В магазинах и ателье тоже могут подсунуть плохую выделку, особенно когда видят, что человек не разбирается.
Еще на рынке можно поторговаться :)
Только будьте внимательны:на Кондратьевском качество надо очень тщательно выбирать.Я там уже 2 раза прокололась:и с чернобуркой,и с крашеной лисой.Когда приносила свои покупки в ателье-мне там сразу об этом говорили.
Вот нашла на Авито объявление об Альпари(кажись,так называется).На Разъезжей улице,12, находятся.Но пока не доехала до них,а надо бы поторопиться,пока цены не взлетели...Там на фото выбор огромный.Но я хочу очень качественную чернобурку,2 шкуры.
Видела в магазинах меха-так там ценник от 18000.На Апрашке видела большущую за 10000,но видно-не свеженькая.
Когда-то ещё,лет 7 назад,покупала на нашем кожевенном заводе.Ездила в еврохимчистку при этом заводе-а там меха разные,на любой вкус.Цены были смешные,но и качество-так себе.
доехала до СКК сегодня - там меховая ярмарка. но там только шубы.
я нашла в интернете компанию, которая занимается поставками меха - они привезли мне шкурку, на неделе доеду до них посмотрю - и если качество хорошее, поделюсь координатами.
Анастасия Толмачева
20.08.2011, 00:18
доехала до СКК сегодня - там меховая ярмарка. но там только шубы.
я нашла в интернете компанию, которая занимается поставками меха - они привезли мне шкурку, на неделе доеду до них посмотрю - и если качество хорошее, поделюсь координатами.
Ура!!!:080:
А я в вскр собралась на Разъезжую,пока только посмотреть!
Тоже отпишусь!!!
Ура!!!:080:
А я в вскр собралась на Разъезжую,пока только посмотреть!
Тоже отпишусь!!!
буду ждать, спасибо! =))
На Смоленке куча разных шкурок, РотФронт и т.д.
adria-julia@mail.ru
21.08.2011, 19:32
вмеховое производство Зима на Учительской,чернобурка целая около 15000р.
Я года два назад покупала в Рот-Фронте на Смоленке, там много именно меховых магазинов с разными шкурками.
linaspb2707
22.08.2011, 15:36
вмеховое производство Зима на Учительской,чернобурка целая около 15000р.
а вы давно там были? что-то я загорелась чернобуркой
КалинкаМалинка
22.08.2011, 22:49
.Ездила в еврохимчистку при этом заводе-а там меха разные,на любой вкус.Цены были смешные,но и качество-так себе.
а можно про еврохимчистку поподробнее... ищу где бы почистить шубку белая норка...??
Oktaviana29
22.08.2011, 23:37
На Ротфронте посмотрите. Есть выделанные шкурчи (чулком), а есть готовые под воротник. Чулком дешевле, я рысь брала за 21 тыр (наша, не канадская, среднего размера). По выделке в этом году хорошая рысь и чернобура, песец не понравился.
adria-julia@mail.ru
23.08.2011, 00:16
а вы давно там были? что-то я загорелась чернобуркой
в декабре.
девы, купила себе чернобурку за 7000
шкурка чулком, качество хорошее, не лезет, пушистая, выглядит хорошо
были еще большие по 9500, по-моему
если кому-то нужны контакты, могу скинуть в личку
фотки (очки на первой - для понимания размера):
http://i028.radikal.ru/1108/45/7f118c486368.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1108/82/99768bad0e40.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.