Просмотр полной версии : РГС ОСАГО: направление или выплата?
Super_Fish
15.08.2011, 22:48
люди добрые, расскажите мне пожалуйста как у нас выплачивает росгосстрах, в плане сумм? помяли мне капот нехило так, ущерб - собственно один капот на замену. в ргс мне сказали что либо я жду месяц выплату либо беру направление и оплачиваю в моём случае 15% от стоимости капота (если считать от ценника дилера - 2000). Девушка, принимавшая доки, сказала что знающие люди берут направление с радостью, я взяла т.к. если не понравится калькуляция сто, я могу вернуть всё взад (взять приз деньги). терзают меня смутные сомнения что я зря это сделала и они мне могут например стоимость запчасти завысить или ещё что, ну или может меня баснословная сумма ждала бы в случае выплаты?
пс. и хто такое русь-авто на энергетиков? :001:
РГС - росгосстрах? у мужа там машина застрахована - больше туда ни ногой!
по теме - имхо, лучше брать направление. оценивают меньше, может не хватить на ремонт
русь авто это фирмочка, которая ремонтирует авто. Мне там делали (ремонт+окраска -2009 год) бампера. Сделали хорошо, нареканий нет. Но когда я туда пару месяцев назад приехала (там сидит независимый эксперт - оценка по ОСАГО была) мы с ним разговорились, он сказал что не всем нравится работа русь-авто. Но это слова. Мой бампер они сделали хорошо)))
оценкка по осаго была занижена, если сравнивать ту же работу год назад - половина счета.
если повреждение существенное, то лучше брать направление и ремонтироваться, выплата все равно будет меньше, поэтому не переживайте, баснословная сумма вас все равно не ждала бы ))
Super_Fish
16.08.2011, 09:56
всем спасибо)
просто я кроме как у дилера нигде не ремонтировалась, и не очень хочется если честно(( но у дилера это стоит в районе 23 тысяч, вряд ли мне расщедрятся на такую сумму((
русь авто это фирмочка, которая ремонтирует авто. Мне там делали (ремонт+окраска -2009 год) бампера. Сделали хорошо, нареканий нет.
а что за машина?
смущают меня конторы, которые ремонтируют любые тс, ну очень смущают((
эхх, стояла я, никого не трогала, а теперь такие проблемы на мою голову((
Super_Fish
16.08.2011, 10:04
и ещё: мне в ргс сказали что согласовывают они ремонт три дня. это фантастика?
так нужна машина с 1 сентября, просто хоть плачь
и ещё: мне в ргс сказали что согласовывают они ремонт три дня. это фантастика?
так нужна машина с 1 сентября, просто хоть плачь
у нас быстро согласовали, может и за 3 дня даже, и починили машину тоже быстро, на все ушло кажется 3 недели от момента подачи документов в страховую, но там еще мы подгадывали дни когда отогнать машину к дилеру на 3 дня, чтобы нам удобно было. Я даже не ожидала. У вас будет зависеть как быстро деталб под замену привезут, у нас под замену только зеркало было, остальное ремонтные работы. Какой дилер?
всем спасибо)
просто я кроме как у дилера нигде не ремонтировалась, и не очень хочется если честно(( но у дилера это стоит в районе 23 тысяч, вряд ли мне расщедрятся на такую сумму((
а что за машина?
смущают меня конторы, которые ремонтируют любые тс, ну очень смущают((
эхх, стояла я, никого не трогала, а теперь такие проблемы на мою голову((
я тоже до русавто была только у диллера..))
машина шкода
у мужа в росгосстрахе три недели согласовывали ремонт (3 недели с даты предоставления всех документов)
Агентша 007
17.08.2011, 00:52
если повреждение существенное, то лучше брать направление и ремонтироваться, выплата все равно будет меньше, поэтому не переживайте, баснословная сумма вас все равно не ждала бы ))
+1 они очень мало выплачивают:005:
Super_Fish
17.08.2011, 14:39
Съездила сегодня на сто, сказали что Капот будут ставить какой согласует страховая - они что, еще и неоригинальный могут поставить????(((
Агентша 007
17.08.2011, 14:40
Съездила сегодня на сто, сказали что Капот будут ставить какой согласует страховая - они что, еще и неоригинальный могут поставить????(((
Да уж у РГС не забалуешь(((
Super_Fish
17.08.2011, 14:44
Так а что делать-то??? Я не хочу левый капот, у меня-то оригинальный естественно был, еще и машине 2 года(((( судиться получается надо будет??;(((
Super_Fish
17.08.2011, 14:45
Оригинальный 13400, неоригинальный самый дешевый 3300
. Я в шоке(((
Агентша 007
17.08.2011, 14:47
Так а что делать-то??? Я не хочу левый капот, у меня-то оригинальный естественно был, еще и машине 2 года(((( судиться получается надо будет??;(((
Я не думаю, что Вам должны поставить левый капот (т.к. машине всего 2 года), надо узнать точно в отделе урег.убытков. Может еще нет смысла волноваться.
Super_Fish
17.08.2011, 14:50
Я не думаю, что Вам должны поставить левый капот (т.к. машине всего 2 года), надо узнать точно в отделе урег.убытков. Может еще нет смысла волноваться.
Вообще очень хочется верить тк я еще и за амортизацию должна платить, те по логике они мне должны не хуже уж точно поставить. Но это по логике...
Агентша 007
17.08.2011, 14:51
Вообще очень хочется верить тк я еще и за амортизацию должна платить, те по логике они мне должны не хуже уж точно поставить. Но это по логике...
Напишите потом как логика у РГС развита:))
я уже полгода с РГС письмами обмениваюсь...Бессовестные они люди...
Super_Fish
26.08.2011, 16:17
вести с полей: заехала в русавто, мне согласовали оригинальный капот кажется, дали только артикул детали, но это оригинальный вроде как. теперь ждать 25 дней пока капот придёт :065:
может быстрее конечно
только как-то коряво они высчитали амортизацию, ну явно побольше 14,8% мне платить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.