PDA

Просмотр полной версии : Дайте трезвый совет!

BlondyLili
15.08.2011, 22:53
Сто первый раз на те же грабли...

У него приехал друг - кабак, водка, ему сейчас море по-колено... Я переживаю, из рИсторана тихонько отвожу домой, выходит проводить друга, пивка, базары... Друга как-будто никто дома не ждет...:wife:
Я уже нервничаю, звоню... сидят голубки в МОЕЙ машине, друг за рулем, пьют пиво, типо разговаривают. Я одеваюсь, бегу на стоянку: потому что 1. курят скорее всего в машине. 2. На что пьяного ума хватит не знаю.
Забераю ключи, говорю, что хватит, посидели. Муж обиженный пошел домой, я ему говорю, не забудь с другом попрощаться, получаю ответ - как бы я с тобой не попращался бы, после твоих таких закидонов...

Если бы не сидели в машине, то не побежала бы конечно, а так очень машину жалко стало...

:005: Сижу и не понимаю, паковать постельные принадлежности или забИть...

А ведь хорошо все начиналось - Любимая, мы только пивка, мне завтра утром нужно быть на работе...

Коси
15.08.2011, 22:56
Не поняла, в чем проблема. Чего Вам дома не сиделось?

Ясочка
15.08.2011, 22:57
ИМХО, достаточно было забрать ключи, остальное - лишнее.

Anny-Fanny

У него приехал друг - кабак, водка, ему сейчас море по-колено... Я переживаю, из рИсторана тихонько отвожу домой, выходит проводить друга, пивка, базары... Друга как-будто никто дома не ждет...:wife:
Я уже нервничаю, звоню... сидят голубки в МОЕЙ машине, друг за рулем, пьют пиво, типо разговаривают. Я одеваюсь, бегу на стоянку: потому что 1. курят скорее всего в машине. 2. На что пьяного ума хватит не знаю.
Забераю ключи, говорю, что хватит, посидели. Муж обиженный пошел домой, я ему говорю, не забудь с другом попрощаться, получаю ответ - как бы я с тобой не попращался бы, после твоих таких закидонов...

Если бы не сидели в машине, то не побежала бы конечно, а так очень машину жалко стало...

А ведь хорошо все начиналось - Любимая, мы только пивка, мне завтра утром нужно быть на работе...

Он у вас запойный алкоголик? Или буйный? Как часто пьет?
Если выпивает только, когда друг приезжает, то честно не понимаю, что вы его так отслеживаете? Плохо, конечно, что в машине сидели. Но вы же могли друга домой пригласить?

kuklaotto

А че с пьяным то разговоры разговаривать, вот завтра с утреца.......:015:

Anna26
15.08.2011, 23:03
ИМХО, достаточно было забрать ключи, остальное - лишнее.

А как потом машинку закрыть ? :))

Fiamma
15.08.2011, 23:09
а че в машине-то? Погода позволяет и на лавочке посидеть. А б из машины выгнала, а там пусть делают что хотят. Для меня- постоянные пьянки с друзьями и без- это повод задуматься а надо ли мне это.

BlondyLili
15.08.2011, 23:09
А как потом машинку закрыть ? :))

Вот, вот...

А вдруг бы они её тестировать начали бы...:005: Машина новая, муха еще не сидела:005:

Магнолияя
15.08.2011, 23:10
Блин если б меня так пасли я б и не такое в ответ сказала!
ТС, вы легко отделались!

Yozheg v tumane
15.08.2011, 23:11

Скажите, что погрячились, когда придёт в себя. Приласкайте. Тока про машину не говорите, а то подумает, что машина важнее него. :046:Лучше сказать, что волновались за него и друга. :ded: Тем более. что так и было, вы от волнения просто забыли.;)

BlondyLili
15.08.2011, 23:12
а че в машине-то? Погода позволяет и на лавочке посидеть. А б из машины выгнала, а там пусть делают что хотят. Для меня- постоянные пьянки с друзьями и без- это повод задуматься а надо ли мне это.

Я примерно так и сделала, меня больше всего озадачивает злость.

Мама Сумо
15.08.2011, 23:12
А в другой ресторан, с подругой - не пробовали

BlondyLili
15.08.2011, 23:14
А в другой ресторан, с подругой - не пробовали

Пробывала:)) Но подруги все семейные и рабочие...:005: А завтра вторник:ded:

яРыба
15.08.2011, 23:27
когда женщина открывает рот на своего мужчину в присутствии третьих лиц... это крайне неблагоприятный прогностический признак.
У каждого мужчины должно быть убеждение, что он в семье главный. Вы своим поступком лишили его этой иллюзии и, что самое не приятное - друг в курсе

Джокер
15.08.2011, 23:33
Ну вы даете...в жизни бы не пришло в голову пасти мужчину на встрече с другом, указывать ему где, когда, сколько и с кем пить пиво или вести беседы и уж тем более на глазах у друга разгонять их вечеринку. Ужас! Сама бы так не сделала и к себе бы такого не терпела. 100 раз бы подумала жить ли мне с таким человеком, который за меня будет решать могу ли я посидеть с подружкой или нет. А че жалко что ли СВОЕЙ машины, чтобы муж там покурил? Не пойму я что-то таких взаимоотношений...машину жалко , а живого человека нет. Ну а по поводу 2 пункта даже не знаю, что и сказать...что ж вы замуж то выходили за такого человека про которого не знаете на что он способен под градусом? Или наоборот знаете и этого боитесь? Даже не знаю, что хуже... И соглашусь с Anny-Fanny...чего их домой то не пригласили? Чтобы в вашей квартире еще не накурили? Чего муж то при наличии жилья на улице то тусит у вас? Так и там покоя не дали. Не паковать вещички надо или забивать, а извиниться перед ним. Удивительно даже как он кипишь с пьяну не поднял, а только сказал вам про закидоны.

Anna26
15.08.2011, 23:35
когда женщина открывает рот на своего мужчину в присутствии третьих лиц... это крайне неблагоприятный прогностический признак.
У каждого мужчины должно быть убеждение, что он в семье главный. Вы своим поступком лишили его этой иллюзии и, что самое не приятное - друг в курсе

Завтра, проснется, протрезвеет и даже не вспомнит. Не надо тут таких выводов делать. Ничего страшного не произошло, гораздо хуже было бы если бы они в таком состоянии решили прокатится, не дай бог еще сбили бы кого :001:. Автор все правильно сделала. :flower:

яРыба
15.08.2011, 23:37
Не паковать вещички надо или забивать, а извиниться перед ним.
+ много
извиняться! Но не для проформы, а с пониманием своей собственной ошибки.

Снуль
15.08.2011, 23:37
Завтра, проснется, протрезвеет и даже не вспомнит. Не надо тут таких выводов делать. Ничего страшного не произошло, гораздо хуже было бы если бы они в таком состоянии решили прокатится, не дай бог еще сбили бы кого :001:. Автор все правильно сделала. :flower:

Плюс.

яРыба
15.08.2011, 23:39
да бога ради... каждый автор волен сам спустить свою супружескую жисть в унитаз;)

Ded
15.08.2011, 23:42
мужу надо зафтра дать похмелицца и тему закрыть...

Джокер
15.08.2011, 23:42
Завтра, проснется, протрезвеет и даже не вспомнит. Не надо тут таких выводов делать. Ничего страшного не произошло, гораздо хуже было бы если бы они в таком состоянии решили прокатится, не дай бог еще сбили бы кого :001:. Автор все правильно сделала. :flower: Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.

Anna26
15.08.2011, 23:43
да бога ради... каждый автор волен сам спустить свою супружескую жисть в унитаз;)

Это еще не известно. А че в машине друга то не сидели. :065:

Злая-я
15.08.2011, 23:44
Да, ТС, извинитесь перед мужем и больше так не делайте. Это он у Вас еще спокойный, мой бы на такие штуки мог и бы и машину повредить и ночевать не прийти.

Anna26
15.08.2011, 23:45
Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.

Поведение пьяного человека малопредсказуемо, и наверно автор лучше его знает чем вы или я. Раз она так поступила, значит по другому нельзя. А уж как там муж будет поступать с автором, не нашего с вами ума дело. :))

Ната Рим
15.08.2011, 23:48

У него приехал друг - кабак, водка, ему сейчас море по-колено... Я переживаю, из рИсторана тихонько отвожу домой, выходит проводить друга, пивка, базары... ...

Вот.Чего переживали-то? Пусть бы сам добирался, а вы ложились бы спать. Зачем караулить и контролировать?

яРыба
15.08.2011, 23:52
А че в машине друга то не сидели. :065:
ну, чисто теоретически, могу предположить... что муж был чрезвычайно горд тем, что в семье появилась новая машинка (специально для жены приобретённая)... мужское тщеславие захотел удовлетворить= другу похвастаться-показать.

автору -
Вы, автор, извините конечно... при всём уважении... но вы категорически не правы. Нельзя было мужиков из машины гнать, ключи отбирать итд. Если так уж волнуетесь за мужнину хмельную непредсказуемость... то сели бы с ними в машину, поболтали о новой игрушечке, похвалили мужа, дескать вот он у меня какой хороший-расхороший машину мне купил замечательную. И мужа бы в глазах друга подняли огого, и за имуществом присмотрели... и овцы целы и волки сыты.

Anna26
15.08.2011, 23:55
Автор, а это не тот друг который все время у вас ошивается и пьет с мужем, еще и жалуется на вас вашему мужу ?

Джокер
16.08.2011, 00:07
Поведение пьяного человека малопредсказуемо, и наверно автор лучше его знает чем вы или я. Раз она так поступила, значит по другому нельзя. А уж как там муж будет поступать с автором, не нашего с вами ума дело. :)) Все таки по другому было можно...иначе автор бы не сомневалась и тему бы не создавала...Поведение пьяного мужа для меня предсказуемо. Если муж неадекват то так и надо было писать. Хотя я в этом сомневаюсь иначе схлопотала бы она по первое число за свой, как он назвал, закидон. Тем более если вы человека не знаете зачем вы исходите из худших человеческих качеств? А поступила она так, потому что хотела, чтобы муж шел домой просто потому что и чтобы не сидели у нее в машине...все банально. Кстати, тут все на ЛВ не нашего с вами ума дело...

Спрайт
16.08.2011, 00:11
ТС, не делайте из мухи слона. У Вас что проблем других нет? Вы любите, когда Вам мешают отдыхать? Ну а почему мужа своего не уважаете? Хотя бы перед другом...
ЗЫ. ВЫ очень переборщили, не муж, а ребенок какой-то у:065: Вас

Даночка
16.08.2011, 00:19
Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.
Ну просто обалдеть, какое важное мероприятие прервали - пьянку без повода, когда завтра утром всем на работу! А то все как выпьют, так прямо ничего плохого не намереваются делать, оно САМО все получается:001:
Я вот не пойму - почему именно В МАШИНЕ надо пьяными сидеть? Мороз что ли на улице? Если бы завтра тут появился топик на тему "муж по пьяни разбил машину и загремел с другом в больницу", то половина осуждающих бы спросила - а вы-то, мадам жена, куда в это время смотрели???? У моей подруги была похожая история, только ее МЧ на мотоцикле с другом решили посидеть... Она их убеждала разойтись, потом плюнула и ушла домой - чай не маленькие, чего пасти. Вроде и не сильно пьяные были, и с чего он решил друга домой подбросить - там близко совсем. Ну в итоге развороченный столб и два трупа, и никаких больше разговоров про ТДО :(
Автор, вы все правильно сделали, и извиняться тут ИМХО не за что. Машина, небось, общая, и денежки на ремонт (ТТТ) и лечение (ТТТ), из семейного бюджета бы, небось, пошли

Джокер
16.08.2011, 00:29
Ну просто обалдеть, какое важное мероприятие прервали - пьянку без повода, когда завтра утром всем на работу! А то все как выпьют, так прямо ничего плохого не намереваются делать, оно САМО все получается:001:
Я вот не пойму - почему именно В МАШИНЕ надо пьяными сидеть? Мороз что ли на улице? Это для вас пьянка без повода...не вашу же встречу с подружкой прервали. А потом все тоже самое можно было сделать не унижая своего любимого человека. Вот я тоже не пойму почему в машине? Почему автор мужа с другом домой то не пригласила?

Увлечение
16.08.2011, 00:31
ТС - щи похмельные для мужа готовьте!:support::support::support:
Вот и весь совет:flower:

Даночка
16.08.2011, 00:32
Вот я тоже не пойму почему в машине? Почему автор мужа с другом домой то не пригласила?
Так они уже в ресторане посидели, муж пошел друга ПРОВОЖАТЬ!

Джокер
16.08.2011, 00:37
Так они уже в ресторане посидели, муж пошел друга ПРОВОЖАТЬ!я читать умею...но если видно, что муж уже друга провожает сидя в машине и это уже не 15 минут-пригласила бы.

Имитатор
16.08.2011, 00:45
Скажите, что погрячились, когда придёт в себя. Приласкайте. Тока про машину не говорите, а то подумает, что машина важнее него.

действительно правду лучше не говорить.

~Hunny Bunny~
16.08.2011, 00:50
Извиниться. Очень старательно.
Фигею с дам :001:

Татика87
16.08.2011, 11:09
Все очень неоднозначно. С одной стороны правильно, что из машины от греха подальше выпроводили. Могло закончится лишением прав (причем для этого не обязательно даже было куда-то выезжать из двора, сколько уже таких историй было), а то и того хуже. Береженого Бог бережет.
А с другой стороны надо было им альтернативу какую-то предложить вместо посиделок в машине.