Просмотр полной версии : Очень нужно внимание столичных СМИ
Дамочка-панамочка
15.08.2011, 23:11
Ситуация на данный момент:
25.08.2011
Дети так и не нашлись. Папаша утверждает, что дети уже за границей, а сам сидит, взломав замки, в квартире у бывшей тещи в столице. Опека отказывается пойти к нему, поинтересоваться, где дети. Приезжавшей полиции "герой" не открывает дверь... Дверь вскрыть без хозяев не имею права (хозяйка, с сотрясением головного мозга после избиения, приехать пока не может). Российское консульство помогать в поисках детей отказывается, т.к. "нет указания от МИДа". МИД на обращения вторую неделю не отвечает.
16.08.2011
Внимание СМИ для активизации МВД пока не нужно, поскольку мать смогла найти и задействовать связи и МВД активно зашевелилось. Запрет на вывоз детей у нее приняли. Так что все, что можно было сделать - сделано. Теперь ждем и надеемся.
Как же это было непочеловечески поначалу, когда нас просто футболили во всех российских правоохранительных структурах!!!
Написала 4 раза на Эхо Москвы, а ни ответа ни привета...
А тем временем российские дети похищены и будут вывезены за рубеж, если российские правоохранители не начнут шевелиться.
а в милицию полицию обращались?
Даша-Петя
15.08.2011, 23:15
а подробности?
Даша-Петя
15.08.2011, 23:16
Кстати, я заметила, что программа "Вести" очень напоминает последнее время филиал ЛВ. Часто что-то сначала тут в ОВО обсуждается, а потом в выпуске Вестей появляется та же новость, поданная с характерной для ЛВ т.з.
Йожег ушастый
15.08.2011, 23:17
Кстати, я заметила, что программа "Вести" очень напоминает последнее время филиал ЛВ. Часто что-то сначала тут в ОВО обсуждается, а потом в выпуске Вестей появляется та же новость, поданная с характерной для ЛВ т.з.
приведите пример топика и сюжета с вестей.
ссылками, разумеется
В прокуратуру?
А родители детишек знают,
что Вы знаете, что их за рубеж
вывезут?
Даша-Петя
15.08.2011, 23:24
приведите пример топика и сюжета с вестей.
ссылками, разумеется
да на фига мне это надо?
Йожег ушастый
15.08.2011, 23:27
да на фига мне это надо?
а йа откуда знаю?
да на фига мне это надо?
а йа откуда знаю?
Дамы, вас заслушаешься....:)
так может им там лучше будет? :020:
Littlemama
15.08.2011, 23:45
так может им там лучше будет? :020:
свежая мысль:005:
автор, а нельзя немножко подробностей ? может, журналисты быстрее отреагируют ? или никак ? :( или уже ? :)
Может быть пятый раз написать?
Рептилия
15.08.2011, 23:52
В Коммерсант обратитесь. Только лучше не письмом, а хотя бы по телефону
Mост Ватерлоо
15.08.2011, 23:54
Куда уже обращались?
Дамочка-панамочка
15.08.2011, 23:57
Так я суть написала уже. Дети похищены на отдыхе вне РФ (на терр. бывш союзной республики). Во все властные структуры РФ еще вчера написали, позвонили. Везде посылают.
В ОВД по месту происшествия само собой сразу в слезах и синяках родные детей прибежали. Фотографии отдали.
Проблема в том, что дети сейчас - 90% что как раз на территории РФ находятся пока им заграндокументы легальные сделают, а наше МВД абсолютно ничего не делает (только отсылают в ОВД с постсоветского пространства). Надо принять у матери заявление и закрыть границы, а не делается ничего. Вот СМИ и нужны, чтобы полиция наша зашевелилась.
Теперь достаточно информации?
Я знаю все, но я не хочу выпускать в эфир информацию, которая как-то может помочь злодею. У меня нет опыта в привлечении СМИ и построении отношений с ними. Мама детей просит помочь, я пытаюсь сделать.
Дамочка-панамочка
15.08.2011, 23:58
Если кто-то имеет опыт таких отношений со СМИ подключитесь, подскажите, пожалуйста.
Дети за рубежом были похищены,
привезены в РФ для дальнейшего
вывоза за рубеж.....
какая многогранная операция....
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:01
Куда уже обращались?
Если вы про гос. структуры, то я не могу назвать куда не обращались. Одна я 5 часов письма рассылала.
Если вы про СМИ, то я написала 4 раза в Эхо Москвы - ответа нет.
Littlemama
16.08.2011, 00:01
ох. может, срочно писать Астахову ?
ТатаZzzz
16.08.2011, 00:03
кто похитил-то? родитель?
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:05
Дети за рубежом были похищены,
привезены в РФ для дальнейшего
вывоза за рубеж.....
какая многогранная операция....
Да операция продуманная. За рубеж пытается увезти заграничный папа, ему нужно как можно легальнее все сделать, иначе детей не впустят в страну назначения.
Родных детей при похищении
последних избили? Почему они
в синяках в ОВД прибежали?
Родные где сейчас находятся,
тут или там? Сколько детей
похищено? Знаете ли Вы кем
и с какой целью дети похищены?
Вопросы снимаю, увидела ответ выше .....
Да операция продуманная. За рубеж пытается увезти заграничный папа, ему нужно как можно легальнее все сделать, иначе детей не впустят в страну назначения.
Так если всё будет сделано легально,
то какое похищение?
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:09
ох. может, срочно писать Астахову ?
Ему вчера написали и ночью еще раз написали. Реакции нет.
mazulite
16.08.2011, 00:10
на сайт правительства? в твиттер Медведеву мож написать?
Рептилия
16.08.2011, 00:22
Мама детей просит помочь, я пытаюсь сделать.
Извините, уточню- а папа? Просто последнее время все время папы детей тащат((((....
Рептилия
16.08.2011, 00:23
Ему вчера написали и ночью еще раз написали. Реакции нет.
Так Позвоните!!!!!.......Позвоните в Управление Агапитовой тоже на всякий пожарный...
Извините, уточню- а папа? Просто последнее время все время папы детей тащат((((....
Так похититель и есть папа,
заграничный только.
Он правда детей в РФ
привез, что бы всё легально
сделать, но у мамы другое мнение.
Littlemama
16.08.2011, 00:25
Так Позвоните!!!!!.......Позвоните в Управление Агапитовой тоже на всякий пожарный...
если дети из Питера - Агапитовой обязательно !
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:26
Так если всё будет сделано легально,
то какое похищение?
Законодательства стран разные. Легально при несогласии матери вывезти детей на ПМЖ из России нельзя (если РФ таки запретит выдачу детям загранпаспортов и закроет границы). А в принимающей стране ситуация такова, что если отец сможет детей ввезти, то обратно уже точно в Россию не отдадут.
Законодательства стран разные. Легально при несогласии матери вывезти детей на ПМЖ из России нельзя (если РФ таки запретит выдачу детям загранпаспортов и закроет границы). А в принимающей стране ситуация такова, что если отец сможет детей ввезти, то обратно уже точно в Россию не отдадут.
Вариант - отхитить обратно?
Я не шучу.
Рептилия
16.08.2011, 00:28
если дети из Питера - Агапитовой обязательно !
от нее толку меньше чем от Астахова....Ему надо обяз, даже сли из Питера
Увлечение
16.08.2011, 00:29
ТС - Вы либо рассказывайте что произошло...
Либо добрые форумчанки 03 звонить будут!
дурдом на выезде...
миполицию в данном случае - понимаю!
Рептилия
16.08.2011, 00:29
Вариант - отхитить обратно?
Я не шучу.
Хороший вариант....
ViewSonic
16.08.2011, 00:31
дык в таможню надо заявление о запрете вывоза. ну и если знаете через какую таможню повезут - туды съездить с дубликатом заявления и фото и лично поговорить.
Mост Ватерлоо
16.08.2011, 00:32
Если вы про гос. структуры, то я не могу назвать куда не обращались. Одна я 5 часов письма рассылала.
Если вы про СМИ, то я написала 4 раза в Эхо Москвы - ответа нет.
Если Вы всем этим писали также неконкретно, то Вас в лучшем случае приняли за душевнобольную (простите) и ничего не предпринимают. Должна быть абсолютная конкретика и на ЛВ тоже. ФИО возраст и всё такое
Я не понял почему Вы не написали в консульство-посольство ТОЙ страны, что дети украдены? Может консул поможет и на таможне детей (криминальных) завернут назад, папаше наручники. (может я бред написал, не знаю)
Что за страна, почему все скрывается?
Mост Ватерлоо
16.08.2011, 00:33
ТС - Вы либо рассказывайте что произошло...
Либо добрые форумчанки 03 звонить будут!
дурдом на выезде...
миполицию в данном случае - понимаю!
:flower:
ViewSonic
16.08.2011, 00:33
каких конкретно действий мать хочет от полиции? прийти и забрать - так к сожалению прав нет таких у ментов.
Если кто-то имеет опыт таких отношений со СМИ подключитесь, подскажите, пожалуйста.
1. Не писать, а звонить.
2. Заявление о запрете на вывоз срочно.
3. От СМИ добиваться помощи в ускоренном рассмотрении, чтобы было решение суда о запрете на вывоз.
4. Забрать силой - лучшая идея. Увы.
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:36
Обхитрить обратно было бы классно. Но он не хитростью он кулаками детей отбивал и схватив убежал с ними и где они теперь прячутся и куда за загранпаспортами обратятся неведомо. Он просто все продумал, где подкараулить, как выманить, куда везти и т.п.
Дети - граждане РФ.
Я спала сегодня часа полтора, изнервничалась, не соображаю уже.
Если кто-нибудь напишет ккордины для связи со СМИ, буду очень благодарна.
Но нужны СМИ, которые на Моск. ОВД повлиять могут. (Это я раньше в С-Пб жила, а они нет)
ViewSonic
16.08.2011, 00:38
разве вам овд нужно? вывоз отсечь смогут таможенники, им и пишите. еще на посты копии заявлений разослать и лично с зелеными человечками поговорить.
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:41
1. Не писать, а звонить.
2. Заявление о запрете на вывоз срочно.
Так не берут его эти уроды (простите). И мать посила и я их ночью просила. Говорят нет, не на территории РФ произошло, по месту происшествия обращайтесь. И ОВД бывшей союзной республики просила вышлите мамино заявлени с запретом на факс в Москву в ОВД дважды пообещали и не сделали. Такое изумительно жуткое ощущение возникает, когда в простых и явно законных требованиях отказывают. Мама просто тихо плачет уже...
3. От СМИ добиваться помощи в ускоренном рассмотрении, чтобы было решение суда о запрете на вывоз.
4. Забрать силой - лучшая идея. Увы.
Увлечение
16.08.2011, 00:41
Обхитрить обратно было бы классно. Но он не хитростью он кулаками детей отбивал и схватив убежал с ними и где они теперь прячутся и куда за загранпаспортами обратятся неведомо. Он просто все продумал, где подкараулить, как выманить, куда везти и т.п.
Дети - граждане РФ.
Я спала сегодня часа полтора, изнервничалась, не соображаю уже.
Если кто-нибудь напишет ккордины для связи со СМИ, буду очень благодарна.
Но нужны СМИ, которые на Моск. ОВД повлиять могут. (Это я раньше в С-Пб жила, а они нет)
автор!
03 (003 коммерческие)
Извините, если грубо!:flower:
Похищение человека очень серьезное преступление по законам РФ, если миполиция ничего не делает надо трубить во все трубы! Пишите здесь - кто, что, когда, страна!
А так не то что бы на разводку похоже, на бред больше похоже!
Почитайте сами и не обижайтесь:flower: если что не так:flower:
Mост Ватерлоо
16.08.2011, 00:42
К погранцам. Подробностей почему нет?
Странный заграничный папа,
сначала спокойно отпустил
детей в РФ, а потом бросился
их похищать....
извините за офф.
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:43
разве вам овд нужно? вывоз отсечь смогут таможенники, им и пишите. еще на посты копии заявлений разослать и лично с зелеными человечками поговорить.
В ФМС, в МИД, в ФСБ безде написали и позвонили. Посылают. Приехать мать и бабушка не могут она еще на месте происшествия в больнице.
Акуна&Матата
16.08.2011, 00:46
Странный заграничный папа,
сначала спокойно отпустил
детей в РФ, а потом бросился
их похищать....
извините за офф.
Как я поняла, дети были похищены где-то (например, в Украине).
Далее, привезены в Россию. Теперь на них делаются паспорта. Далее, предполагается вывоз заграницу. Но как без довернности от матери? Или подделают?
Акуна&Матата
16.08.2011, 00:48
В ФМС, в МИД, в ФСБ безде написали и позвонили. Посылают. Приехать мать и бабушка не могут она еще на месте происшествия в больнице.
А когда это случилось? Когда их похитили то есть?
Как я поняла, дети были похищены где-то (например, в Украине).
Далее, привезены в Россию. Теперь на них делаются паспорта. Далее, предполагается вывоз заграницу. Но как без довернности от матери? Или подделают?
Дык это я поняла, я к тому, а где
папа то раньше был? Почему вдруг
ему понадобилось их именно похищать?
Его решение суда не устроило о проживании
детей с матерью, я правильно поняла, автор?
Похищение человека очень серьезное преступление по законам РФ, если миполиция ничего не делает надо трубить во все трубы! Пишите здесь - кто, что, когда, страна!
+1 Давайте подробности. Иначе помощь будет никакой, один трёп.
Решение о месте проживания детей после развода было? Оно на руках у матери? Тогда это похищение. Если нет, то увы - у родителей равные права.
Найти контакты СМИ, имея в руках инет, не сложно. ВВедите в любом поисковике кого хотите, на сайте всегда (почти) есть контакты.
ViewSonic
16.08.2011, 00:51
здесь про запрет на выезд дядьки деляться http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=4450
А чем форум не СМИ? Если вы все равно это все разглашать будите, почему бы тут подробности не озвучить.
Susan Sto Helit
16.08.2011, 00:53
Так не берут его эти уроды (простите). И мать посила и я их ночью просила. Говорят нет, не на территории РФ произошло, по месту происшествия обращайтесь. И ОВД бывшей союзной республики просила вышлите мамино заявлени с запретом на факс в Москву в ОВД дважды пообещали и не сделали. Такое изумительно жуткое ощущение возникает, когда в простых и явно законных требованиях отказывают. Мама просто тихо плачет уже...
Не берут заявление о похищении?А заявление о запрете вывоза детей из РФ - это совсем другое и в другую структуру.
ЗВОНИТЕ в СМИ, на горячие линии телеканалов. Практически у всех у них есть телефон Астахова - помогут связаться. Слабо верится, что например, НТВ не вцепилось смертной хваткой в такую историю.
Малахову в Пусть Говорят позвоните.
Bonnie Blue
16.08.2011, 00:55
без подробностей всё это -игра на нервах форумчан
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 00:56
Если Вы всем этим писали также неконкретно, то Вас в лучшем случае приняли за душевнобольную (простите) и ничего не предпринимают. Должна быть абсолютная конкретика и на ЛВ тоже. ФИО возраст и всё такое
Я не понял почему Вы не написали в консульство-посольство ТОЙ страны, что дети украдены? Может консул поможет и на таможне детей (криминальных) завернут назад, папаше наручники. (может я бред написал, не знаю)
Что за страна, почему все скрывается?
В консульства, посольства, полицию и опеку той страны все написали. Их реакция понятна. Они не против детей впустить, если они въедут по легальным паспортам.
Детали писать не буду, мне всеобъемлющий анализ не требуется. И давать источник информации для ненормального папаши и его сообщников я тоже не хочу. Тема другая, извините.
Значит так. Полиция Петербурга 100% не сможет перекрыть папашке выезд из Петербурга.
Полиция Петербурга не будет возбуждать уголовное дело по факту похищения детей отцом, не лишенным родительских прав, в другом государстве. У них нет прав.
Мать может запретить выдачу паспортов и пойти на прием к консулу того государства, в которое папашка намылился.
Обращаться нужно не в СМИ, а к юристам.
Увлечение
16.08.2011, 01:00
В консульства, посольства, полицию и опеку той страны все написали. Их реакция понятна. Они не против детей впустить, если они въедут по легальным паспортам.
Детали писать не буду, мне всеобъемлющий анализ не требуется. И давать источник информации для ненормального папаши и его сообщников я тоже не хочу. Тема другая, извините.
то есть ненормальный папаша с сообщниками из другой страны еще и ЛВ мониторит?
ЛВ - сила, но что б настолько!
а разве для оформления загран паспорта на ребенка не нужно согласие обоих родителей?
По моему Вам нужен нормальный юрист, который пойдет с Вами туда, где выдают паспорта (а не в отделение милиции в ближайшем к Вам дворе) и грамотно напишет запрет или несогласие или что там нужно.
А почему Вы думаете, что папа в Петербурге, может он в Москве?
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 01:03
здесь про запрет на выезд дядьки деляться http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=4450
Спасибо, пошла изучать.
Я уже не соображаю, еще ребенока нужно срочно укладывать.
Спасибо всем, я с утра на свежую голову все еще раз перечитаю и с мамой детей согласую в какие СМИ и что писать. Спасибо за написанные идеи и за те, которые еще будут написаны. Все прочту завтра.
Развлекать никого не буду, извините. Тут беда, а не кино.
а разве для оформления загран паспорта на ребенка не нужно согласие обоих родителей?
Нет.
Ну, Автор, раз ваш похититель с инетом знаком, то и это узнать ему труда не составит:
у нас на границе есть дырка размером ровно с российско-белорусскую границу. Т.е., можно спокойно уехать с ребенком по обычному российскому паспорту со свидетельством о рождении ребенка в Белоруссию, а оттуда - лети куда хочешь. В их компьютере никаких запретов нет.
Кстати, да. Поезд ночью проходил границу, в купе даже не зашел никто и документов не спросил.
Развлекать никого не буду, извините. Тут беда, а не кино.
А в таких темах мало кто развлекается,
в основном помочь хотят, кто чем может.
А с тем информационным вакуумом, который
Вы тут показали, кроме Малахова и посоветовать
не чего. У меня так вобще сложилось мнение
из Ваших постов, что мать сама изначально
увезла детей в РФ, без разрешения отца.
Надеюсь я ошибаюсь и всё кончится благополучно,
для детей.
Нет.
Ну, Автор, раз ваш похититель с инетом знаком, то и это узнать ему труда не составит:
Кстати, да. Поезд ночью проходил границу, в купе даже не зашел никто и документов не спросил.
а на белорусско-польско,литовско,латвийской границе все равно кого везут?
или если самолетом, на других границах? там не спрашивают разве документы разрешения?
Нет.
а мне вспоминается что вроде нужно было знаю что на визу точно надо или два паспорта родителей с визами
а на белорусско-польско,литовско,латвийской границе все равно кого везут?
или если самолетом, на других границах? там не спрашивают разве документы разрешения?
на других границах ничего не спрашивают на нашей паспорт ребенка св-во смотрят и все, с одним родителем можешь спокойно ехать правда украинцы раньше очень любили разрешение спрашивать сейчас не знаю как
Эт че???? :o Оне через монитор чтоле видят что я не мужык?:))
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
ток хотела почитать интересненькое:015:
Veryseksi
16.08.2011, 01:35
а почему нужном внимание столичных СМИ, а тема на Питерском форуме?
:016:
а вообще родительские разборки уже надоели, честно говоря
Там написано, что при выдаче визы нужно согласие второго родителя.
Эт че???? :o Оне через монитор чтоле видят что я не мужык?:))
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
ток хотела почитать интересненькое:015:
Да нет, пускают, сижу почитываю. может вы уже там были и что нехорошее им сказали, они запомнили ну и ...
Вот те крест - в первый раз вижу этот сайт:wife:
Может оне Америку не любят? :016:
Да нет, пускают, сижу почитываю. может вы уже там были и что нехорошее им сказали, они запомнили ну и ...
Вот те крест - в первый раз вижу этот сайт:wife:
Может оне Америку не любят? :016:
Скорее всего, это бан по ай пи. То есть, ваш провайдер даёт общий IP на дом-улицу, и сосед нашалил. Так бывает :))
Афигеть.. а если я, например, антибабский мужик и прямо таки воздуха мне нету без этого сайта... :(
А если меня банят на ЛВ, то получается соседние америкосы туда тоже не могут зайти? :065:
Скорее всего, это бан по ай пи. То есть, ваш провайдер даёт общий IP на дом-улицу, и сосед нашалил. Так бывает :))
Можно неприличный вопрос?
Было ли решение суда об определении места жительства ребенка?
Как надоели эти мамаши, которые считают отцов бесправными родителями и только себя самыми лучшими.
Не таможенники, а пограничники.
Запрет на выезд/вывоз детей из РФ осуществляется ФМС при выдаче загранпаспорта и ФПС при паспортном контроле в пункте пропуска через границу.
Поэтому соответствующее заявление маме необходимо срочно направлять туда. Плюс в консульство/представительство страны, куда подозревается вывоз.
Теперь на них делаются паспорта. Далее, предполагается вывоз заграницу. Но как без довернности от матери? Или подделают?
Отец - может. Если нет заявления о запрете от матери.
Нет.
и куда за загранпаспортами обратятся неведомо.
ЗП выдаются по месту жительства гражданина (т.е. - "постоянной регистрации"). Или по месту пребывания гражданина ("временной регистрации"), но полгода.
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 18:46
Ситуация на данный момент.
Внимание СМИ для активизации МВД пока не нужно, поскольку мать смогла найти и задействовать связи и МВД активно зашевелилось. Запрет на вывоз детей у нее приняли. Так что все, что можно было сделать - сделано. Теперь ждем и надеемся.
Как же это было непочеловечески поначалу, когда нас просто футболили во всех российских правоохранительных структурах!!!
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 19:10
Не таможенники, а пограничники.
Запрет на выезд/вывоз детей из РФ осуществляется ФМС при выдаче загранпаспорта и ФПС при паспортном контроле в пункте пропуска через границу.
Поэтому соответствующее заявление маме необходимо срочно направлять туда. Плюс в консульство/представительство страны, куда подозревается вывоз.
Все верно. Зеленый, а есть у вал док-т, регламентирующий прием этого запрета.
В данной конкретной ситуации мама после получения угроз делала профилактический запрет, но, иностранное консульство среагировало, а вот ФМС РФ согласалась оформить только запрет на выдачу загранпаспорта детям по месту прописки (хотя мама просила о запрете на вывоз). В ФМС матери тогда еще предложили развести свои запреты по всем пограничным КПП самой...
Смешно даже. А мать не может? У меня требовали доверку, когда летели в сша.
Отец - может. Если нет заявления о запрете от матери.
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 19:28
Можно неприличный вопрос?
Было ли решение суда об определении места жительства ребенка?
Как надоели эти мамаши, которые считают отцов бесправными родителями и только себя самыми лучшими.
Как же вам не повезло с окружающими вас мамашами! Очень сочувствую.
В данном случае, места жительства отец не оспаривал. Он подавал такое заявление в суд, но от предоставления необходимых документов и доказательств отказался, а установленный судом срок ожидания этих док-тов давно прошел.
Вобщем, тут все наоборот.
Дамочка-панамочка
16.08.2011, 19:32
Смешно даже. А мать не может? У меня требовали доверку, когда летели в сша.
И отец и мать и опекун, каждый из них по отдельности может загранпаспорт ребенку заказать и выезжать за пределы РФ (и каждый из них может запретить выдачу загранпаспорта и вывоз ребенка за рубеж). При въезде в другое государства начинаю действовать законы этого другого гос-ва.
Иногда рос.пограничники требуют доверенность или согласие второго родителя от матери или отца, но это не является законным требованием.
Все верно. Зеленый, а есть у вал док-т, регламентирующий прием этого запрета.
В данной конкретной ситуации мама после получения угроз делала профилактический запрет, но, иностранное консульство среагировало, а вот ФМС РФ согласалась оформить только запрет на выдачу загранпаспорта детям по месту прописки (хотя мама просила о запрете на вывоз). В ФМС матери тогда еще предложили развести свои запреты по всем пограничным КПП самой...
ФМС, МВД, МИД и ФСБ обязаны уже давно были разработать порядок взаимодействия и обмена информацией по таким заявлениям. Но об итоге мне ничего не известно. Есть адм.регламент ФМС по выдаче загранпаспортов, где действительно по такому заявлению загранпаспорт не выдается. Поэтому гражданину придется направлять заявления и в ФМС, и в погранслужбу.
Дамочка-панамочка
18.08.2011, 01:20
ФМС, МВД, МИД и ФСБ обязаны уже давно были разработать порядок взаимодействия и обмена информацией по таким заявлениям. Но об итоге мне ничего не известно. Есть адм.регламент ФМС по выдаче загранпаспортов, где действительно по такому заявлению загранпаспорт не выдается. Поэтому гражданину придется направлять заявления и в ФМС, и в погранслужбу.
А погранслужба, это Отряд пограничного контроля? Вы не знаете, у них есть какой-то центральный орган, куда бы им написать? Они вроде раньше к ФСБ относились, это и сейчас так (я просто не в РФ. У меня что-то ничего конкретного не получилось нагулить)?
Есть.
Пограничное управление ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191015, г. Санкт-Петербург, улица Шпалерная, дом 62
8(812)578-03-45 8(812)578-04-64
Дамочка-панамочка
25.08.2011, 12:45
Дети так и не нашлись. Папаша утверждает, что дети уже за границей, а сам сидит, взломав замки, в квартире у бывшей тещи в столице. Приезжавшей полиции не открывает дверь... Дверь вскрыть без хозяев не могут (хозяйка, с сотрясением головного мозга после избиения, приехать пока не может). Российское консульство помогать в поисках детей отказывается, т.к. "нет указания от МИДа". МИД на обращения вторую неделю не отвечает.
А кому вы пишите новости непонятно какой истории? :)
Дамочка-панамочка
25.08.2011, 12:50
Так не всем же не понятно...
Mост Ватерлоо
25.08.2011, 16:03
Если никто не взялся раскручивать историю, то вероятно она мутная или тс излагает её заинтересованным не в полном объеме.
Если никто не взялся раскручивать историю, то вероятно она мутная или тс излагает её заинтересованным не в полном объеме.
просто поток сознания какой-то.
если в таком духе и заявления писались, то я даже результату не удивляюсь уже.
бред какой-то
как же сказали подробностей нет
потом... писали они.. как писали?? по электронке? или инет-приемные??
так это бред
обрабатывается довольно долго
потом там тоже нужны ВСЕ данные заявителя
звонки - ваще чушь
нужно идти лично и писать заявление в 2 экз
идти на прием к руководителям и т.п.
то, что здесь понаписано реально бред
неудивляюсь, что везде посылают
просто поток сознания какой-то.
если в таком духе и заявления писались, то я даже результату не удивляюсь уже.
+100
ТС, а заявление о пропаже детей просто в полицию мать писала? Ведь детей нет ни у неё, ни у отца - единственных законных представителей. Если они находятся даже у родственников мужа ( а он ведь не говорит, у кого), то это похищение. Если быть по-настойчивей, могут объявить во всероссийский розыск. А от этого решения и дальше "плясать" можно - запрет на выезд, проверки на границах.
То, что дети уже за границей, слабо верю, раз отец ещё здесь. Как дети могли без него выехать в другую страну? Никаких опек над детьми для выезда с посторонним человеком без присутствия матери никто не оформит.
Так что , пусть мама пишет заявление о пропаже детей ( т.к. место их нахождения на данный момент неизвестно, хотя известно, где отец детей). Заинтересуются отцом ( мало ли случаев, ттт) - тут же и тёща бывшая пусть заявление пишет, что в квартиру незаконно проник посторонний ( могут его задержать на 3 суток). Его заберут и полиция как раз пообщается на тему " Где дети?".
Мне кажется, таким путём пойти нужно.
Но ни в коем случае не в другом порядке. Сначала добиться возбуждения дела о пропаже детей, потом только папу детей из квартиры "достать". Иначе "уйдёт" папа - ищи его потом..
Дамочка-панамочка
26.08.2011, 11:44
ТС, а заявление о пропаже детей просто в полицию мать писала? Ведь детей нет ни у неё, ни у отца - единственных законных представителей. Если они находятся даже у родственников мужа ( а он ведь не говорит, у кого), то это похищение.
Если быть по-настойчивей, могут объявить во всероссийский розыск. А от этого решения и дальше "плясать" можно - запрет на выезд, проверки на границах.
То, что дети уже за границей, слабо верю, раз отец ещё здесь. Как дети могли без него выехать в другую страну? Никаких опек над детьми для выезда с посторонним человеком без присутствия матери никто не оформит.
Так что , пусть мама пишет заявление о пропаже детей ( т.к. место их нахождения на данный момент неизвестно, хотя известно, где отец детей). Заинтересуются отцом ( мало ли случаев, ттт) - тут же и тёща бывшая пусть заявление пишет, что в квартиру незаконно проник посторонний ( могут его задержать на 3 суток). Его заберут и полиция как раз пообщается на тему " Где дети?".
Мне кажется, таким путём пойти нужно.
Но ни в коем случае не в другом порядке. Сначала добиться возбуждения дела о пропаже детей, потом только папу детей из квартиры "достать". Иначе "уйдёт" папа - ищи его потом..
Все верно. Адвокат сразу подал заявление о похищении детей, поскольку, как сказали свидетели, отец посадил детей в машину с иностранными номерами и машина уехала, а сам отец пытался вернуться в здание (добить бабушку или еще зачем-то).
На данной момент, папаша официально сообщил, что это была машина его брата и тот сразу вывез детей за границу (в Европу). Если дети были вывезены, то непонятно как. По документам детей брата или еще как-то... Наш МИД пока ничего не делает, поэтому ясности нет.
Только я смысла не понимаю увозить детей с таким шумом (с томами уголовного дела в догонку). Страна увоза - это цивилизованная европейская страна. В ней такой папаша рискует без детей остаться, просто потому, что агрессивным родителям детей не доверяют воспитывать. Нужно было красть детей тихо и ласково или не делать этого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.