Просмотр полной версии : Бесплатные мастер-классы по актерскому мастерству для детей от 7 лет
Детско-юношеский МУЗЫКАЛЬНЫЙ театр приглашает детей и подростков от 7 до 15 лет на бесплатные мастер-классы в сентябре. Мастер-классы проходят в Университете Технологии и Дизайна - Б. Морская 18 (50 метров от Невского пр.).
В программе мастер-класса:
актёрское мастерство
вокал
пластическое воспитание
сценическая речь
сценическое движение, элементы танца
импровизация
развитие музыкальности и слуха
тренинги на освобождение от стеснительности и закрепощённости.
Руководит театром - выпускница вокально-режиссёрского факультета С-Петербургской государственной консерватории, мастер сцены, лауреат международного конкурса, педагог высшей категории!!
Ближайшие мастер-классы состоятся 3 (пн) и 5 (ср) октября. В дальнейшем планируются еще мастер-классы. Следите за топиком!!!!
16.00 - 17.20 - дети 7-12 лет
17.30 - 18.50 - юноши и девушки 13-16 лет
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТОПИКЕ - имя ребенка, возраст и желательно телефон для связи
В программе мастер-класса:
актёрское мастерство
вокал
пластическое воспитание
сценическая речь
сценическое движение, элементы танца
импровизация
развитие музыкальности и слуха
тренинги на освобождение от стеснительности и закрепощённости.
Это вот это все - за три занятия??? Или потом будут еще?:005:
vinsadskaya
16.08.2011, 17:27
тоже интересно)
НатУлинА
16.08.2011, 20:17
запишите пож-ста на любой день, желательно вечернее время, девочка 14 лет, без месяца :)
Это вот это все - за три занятия??? Или потом будут еще?:005:
Сейчас мы приглашаем на одно из бесплатных занятий. То есть один ребенок может прийти только на одно занятие. Педагог постарается провести максимально возможное количество различных тренингов. Если Вам понравится и захотите еще, то педагог с удовольствием побеседует с Вами на эту тему :)
запишите пож-ста на любой день, желательно вечернее время, девочка 14 лет, без месяца :)
Я пока всех буду иметь в виду, ближе к датам всем напишу личные сообщения с подробностями :) Естественно, занятия будут в вечернее время - предположительно часов в 16-17 :support:
Брюлиантище
17.08.2011, 22:22
тоже интересно:))
Тоже интересно. А когда у Вас запись?
oksanapo
18.08.2011, 01:28
Запишите нас, пожалуйста на среду ( любую)
Тоже интересно. А когда у Вас запись?
Записывать на бесплатные мастер-классы буду в начале сентября :) Всем в лчику обязательно напишу подробности :)
МАЛЬВАДА
20.08.2011, 22:22
и мы хотим. девочка 7 лет
lara-sofi
21.08.2011, 15:46
и нас на куда нибудь запишите, Софии 7 лет!!!!
Присоединимся,девочка 7 лет.
Semka T.
23.08.2011, 03:36
Нам интересно!Мальчик 8 лет
МАЛЬВАДА
23.08.2011, 19:50
и нас запишите девочка 7 лет
Mariasvet
24.08.2011, 00:45
Нас запишите, пожалуйста, - две девочки 8 лет и 12 лет
vie nouvelle
24.08.2011, 03:23
очень интересно
девочка 7 лет
де факто
24.08.2011, 16:23
попробуем
девочка 11 лет
Клёпа Великолепная ®
24.08.2011, 17:57
Пожалуйста, запишите моего сына - 8,5 лет.
Жду информацию в личку.
Здравствуйте!
Нас тоже, пожалуйста, запишите!
два мальчика по 7 лет.
yuliazzz
26.08.2011, 00:29
Очень интересно! Девочка 11 лет.
Леди Солнышко
26.08.2011, 13:03
отлично.запишите нас пожалуйста.девочка,10 лет.спасибо.
И нас запишите!!!:support:
Запишите и нас!
Девочка 7½ лет
Кустурица
30.08.2011, 01:34
Это, случайно, не театр Северная Пальмира? Что же вы не пишете своё название ????
Это, случайно, не театр Северная Пальмира? Что же вы не пишете своё название ????
По правилам форума это запрещено. Спасибо за комментарий :)
Сейчас мы приглашаем на одно из бесплатных занятий. То есть один ребенок может прийти только на одно занятие. Педагог постарается провести максимально возможное количество различных тренингов. Если Вам понравится и захотите еще, то педагог с удовольствием побеседует с Вами на эту тему :)
Да хочу одно занятие. Катя 10 лет, скоро 11.
Блю канари
31.08.2011, 16:38
Лучше,если дети придут с друзьями, одноклассниками. Так они увереннее себя чувствуют в незнакомой обстановке.
Нас запишите, пожалуйста, девочка 7 лет.
Нас интересует, дочке 7 лет
cristal74
31.08.2011, 23:37
нам 11,готовы попробовать.даня.
KittiKatti
01.09.2011, 16:12
интересно!
и нас запишите, пожалуйста
Блю канари
02.09.2011, 11:53
Всех записали. Подробную информацию всем пришлём в личку.
Арабелла
02.09.2011, 17:48
а возможно еще присоединиться?
Блю канари
02.09.2011, 21:39
Да,конечно присоединяйтесь!
Блю канари
04.09.2011, 11:13
Информация для всех записавшихся!!!
Ближайшие бесплатные мастер-классы состоятся 7го (среда), 12го (понедельник), 14го (среда) сентября.
16.00 - 17.20 - для детей 7 - 12 лет
17.30 - 18.50 - для юношей и девушек 13 - 16 лет
Адрес: Большая Морская,дом 18, Университет технологии и дизайна, актовый зал.
На входе надо сказать,что вы идёте в театральную студию.
С собой надо иметь сменную обувь.
А еще есть возможность записаться? У меня знакомые хотят.
мы бы тоже хотели записаться на среду 7 сентября, дочке 7,5 лет, или можно просто приехать без записи?
Здравствуйте!
Буд те любезны, запишите нас
на 17.09 София 8 лет.
Блю канари
05.09.2011, 16:01
Да,записаться ещё можно.
Пожалуйста,пишите число,когда вы придёте и имя+возраст ребёнка.
Блю канари
06.09.2011, 11:12
мы бы тоже хотели записаться на среду 7 сентября, дочке 7,5 лет, или можно просто приехать без записи?
На 7е сентября Вас записали,приходите.
Информация для других мам:
записаться в топике нужно обязательно, в этом случае будет обратная связь и мы сможем сообщить Вам, если изменится расписание мастер-классов.
Блю канари
07.09.2011, 12:08
Пожалуйста,обратите внимание,что на занятии присутствуют только дети.
Родители во время занятия могут посидеть в кафе Университета технологии и дизайна или погулять.
Кустурица
07.09.2011, 23:46
Вот что нашла про этот театр...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696159&page=14
Блю канари
08.09.2011, 12:37
А вот здесь можно почитать восхищённые отзывы зрителей о спектаклях этого коллектива:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4171484&page=9
Вот что нашла про этот театр...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696159&page=14
Ни один профессиональный педагог не будет пускать родителей на занятия. Вы попробуйте прийти в школу, где учится Ваш ребенок и попроситься посидеть на занятиях. Никто Вас не пустит. Дети гораздо лучше воспринимают информацию, когда они не отвлекаются на родителей. Трое моих детей занимались весь прошлый год - они в восторге!!! А спектакль, который они поставили в конце года - просто ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! Действительно очень интересный и профессиональный коллектив - всем рекомендую!! :support:
очень - очень хотим, Даша - 9лет. 8 9214054690 Жанна
Кустурица
09.09.2011, 01:07
Педагог - Викентьева Ольга Николаевна - конфликтный человек. Мы испытали это на себе. Это видно из топика.
Отзывы собраны с тех, кто смотрел спектакль, их зазывали бесплатно, а вот отзывов от тех, кто занимается несколько лет и доволен - нет.
Профессиональный коллектив складывается не один год. Спектакль на "Выше всех похвал" не тянет. Баба Яга - раскрылась на сцене , а остальные - нет. В апреле проводились бесплатные мастер-классы и кастинг на главное роли!!!! ???? А где же те, кто занимался с сентября ????
Детям преподавателей и организаторов конечно же нравится заниматься, они и стоят в первых рядах по центру...
Блю канари
09.09.2011, 11:30
Кустурица, такое впечатление,что Вы лично представляете интересы конкурирующей театральной студии.
На этом сайте Вы только и занимаетесь тем,что поливаете грязью музыкальный театр "Северная Пальмира".
Интересно,чем они Вам так не угодили???????????????????????
Блю канари
09.09.2011, 11:49
Справедливости ради копирую сюда один из отзывов, опубликованный в группе этого коллектива на другом популярном сайте:
Моя дочь, Иванова Мария, занимается в театрально - музыкальной студии «Северная Пальмира» с осени 2009 г. Попали туда случайно, но для нас это оказалось счастливая случайность. Я давно не встречала педагогов, которые так «болеют» за свое дело, за свою работу, за своих ребят. Своим энтузиазмом, своей энергией, своим творчеством, добротой и искренностью руководитель студии Ольга Николаевна буквально заражает всех: и самих детей и даже нас, родителей.
За то время, что мы ходим на занятия, она стала более внимательной, ответственной, организованной, стала лучше излагать свои мысли; у нее появилась уверенность в своих силах и возможностях. Благодаря занятиям в студии она научилась здорово петь, чувствовать свой голос, пользоваться микрофоном, держаться на сцене. Мне очень нравится, что здесь все по-настоящему: дети учатся как настоящие актеры одновременно петь вживую, двигаться на сцене, играть свою роль. Это очень здорово.
Спасибо за радость в глазах ребенка!
С уважением,
Альтергот Н.В
Кустурица, такое впечатление,что Вы лично представляете интересы конкурирующей театральной студии.
Да, мне тоже так показалось. Или просто нашелся объект для тролля?!:016:
Я уже писала в параллельной теме ответ на точно те же нападки от Кустурицы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2526508&page=12
Пост 117.
Кустурица
09.09.2011, 23:38
Это не нападки, а личное мнение, которое я хочу донести до публики этого сайта. Ваша настойчивая реклама - враньё. Не профессиональный это коллектив ! Педагог может быть и профессиональный, но душевности, доброты и любви к детям у неё нет. ИМХО.
Блю канари
10.09.2011, 00:16
Это не нападки, а личное мнение, которое я хочу донести до публики этого сайта. Ваша настойчивая реклама - враньё. Не профессиональный это коллектив ! Педагог может быть и профессиональный, но душевности, доброты и любви к детям у неё нет. ИМХО.
Вот с этого и надо было начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по Вашей настойчивости, у Вас с этим педагогом личные счёты!
Скажите честно: Вашего ребёнка не взяли в этот коллектив или сначала взяли,а потом попросили уйти?
Кустурица
12.09.2011, 22:45
А вы так пишете, потому что вы и есть тот преподаватель ?:001: Тогда у вас очень много саморекламы на этом сайты, где вы и зазываете, вы и отзывы пишете...:004:
Блю канари
13.09.2011, 12:21
А вот и не угадали! Я не преподаватель,а мама ребёнка,который ходит в этот коллектив.
А отзывы я пишу в ответ на Ваши несправедливые нападки.
Кстати моего ребёнка два года назад не взяли на хореографию в Аничков дворец. Но несмотря на это,я не пишу гадости про коллективы Аничкова дворца. Я просто нашла для своего ребёнка другой коллектив - "Северную Пальмиру", и очень довольна, потому что мой ребёнок теперь и танцует,и поёт,и на сцене играет,и выступает.
Если Вашего ребёнка не взяли в "Северную Пальмиру", значит были какие-то причины.
Вы бы лучше подобрали ему другие занятия,чем мстить теперь руководителю коллектива.
Кустурица
14.09.2011, 00:04
Ну .. тогда и я скопирую :
сообщение от Ket4up:
"Мы сходили. Впечатления:
Дети всех возрастов и талантов) от 5 лет буквально и до великовозрастных девиц, которые после дружно курили на крыльце. Занимались все возрастные категории вместе.
Родителей настойчиво (некоторых даже слишком настойчиво) попросили погулять.
Детей, пришедших на мастер-класс и желающих заниматься берут всех, никакого отбора нет.
Возникли вопросы: куда делись дети, набранные в сентябре? В группе в контакте много фотографий с массой детей, репетирующих именно этот спектакль (Маша и Витя). Почему в январе произошел такой массовый отток? Чему успеет научить новых детей педагог, когда есть смыл начинать плотные репетиции спектакля, я так полагаю, скоро отчет?
Сложилось впечатление, что на грани срыва отчетный спектакль и педаго спешить "залатать дыры" - вот и все.
Интересно, есть ли родители детей, покинувших студию? вот бы послушать их мнение..... "
:020:
сообщение от ok-vik:
"Мы сегодня побывали на МК, если честно было жалко потраченого на дорогу времени, очень интересно где-бы находился ребенок и что делал до окончания МК (если-бы я ушла "погулять"), т.к. когда ребенок не выдержал неуправляемость и крики какого-то мальчика и ушел со сцены в слезах педагог даже не обратила никакого внимания.
Как я поняла из присходящего и написанного выше часть детей там постоянных, а часть новеньких, причем уж очень разновозрастных....
Если честно, даже интересно с какой целью организовано это мероприятие. "
:010:
Кустурица
14.09.2011, 00:06
"Сообщение от Eliness :
Преподаватель сказала, что ребенок постоянно просился к маме, которая сидела в зале. Преподаватель несколько раз попыталась вовлечь ребенка в игру, но ребенок постоянно просился к маме. В конце концов ребенок просто сбежал со сцены. К сожалению, преподаватель не могла кинуть оставшиеся 15 человек и идти заниматься только Вашим ребенком. Если бы мамы не было в зале, то ребенок прекрасно бы занимался!!!!!! Это было подтверждено много раз нашим опытом. С таким же успехом Вы могли бы сидеть хотя бы так, чтобы ребенок Вас не видел - я Вас уверяю, ситуация была бы совсем другой!
сообщение от ok-vik:
Вы о чем, мой ребенок никуда не просился и никто никуда его не вовлекал, она просто ушла со сцены в слезах после очередного "вопля" какого-то мальчика.... судя по всему мы говорим о разных детях, и получается это был не один ребенок ушедший с занятия.... видно уход конкретно моего ребенка преподаватель даже не заметил. Печально,но каждый человек вдит и слышит то, что он хочет...":ded:
Кустурица
14.09.2011, 00:06
"Сообщение от Eliness
Преподаватель сказала, что ребенок постоянно просился к маме, которая сидела в зале. Преподаватель несколько раз попыталась вовлечь ребенка в игру, но ребенок постоянно просился к маме. В конце концов ребенок просто сбежал со сцены. К сожалению, преподаватель не могла кинуть оставшиеся 15 человек и идти заниматься только Вашим ребенком. Если бы мамы не было в зале, то ребенок прекрасно бы занимался!!!!!! Это было подтверждено много раз нашим опытом. С таким же успехом Вы могли бы сидеть хотя бы так, чтобы ребенок Вас не видел - я Вас уверяю, ситуация была бы совсем другой!
сообщение от manyasha:
Тут Вы написали про моего ребёнка.Только она не сбежала со сцены, а преподаватель мне сказала такую фразу:Забирайте своего ребёнка,Вы, наверное,дома её бъете :015:
Я была в шоке,хорошо себе подняла настроение перед 8 мартом.Как педагог мог такое сказать при моём ребёнке и при других детях?Вспоминаю, как страшный сон "
Кустурица
14.09.2011, 00:07
сообщение от ok-vik:
""сбежал" со сцены мой ребенок, правда в нашем случае педагог этого даже не заметил... ":009:
Блю канари
14.09.2011, 11:53
Сообщение от Lalka
Здравствуйте, мы сходили, девченкам очень понравилось, спасибо
Блю канари
14.09.2011, 11:55
Сообщение от iraru
Были в среду Очень понравилось Спасибо большое!!! Ольга Николаевна сказала, что 7 и 9 февраля будут еще бесплатные мастер-классы.
Блю канари
14.09.2011, 11:57
Сообщение от Plyushc
Мы были 2 февраля,ребенку очень понравилось,теперь просится только у вас заниматься..никуда больше..Одно большое такое НО-нам далеко ездить,обратно это просто самый час пик..
Блю канари
14.09.2011, 11:59
Сообщение от pumka
Хотим поделиться!!! Были на мастер-классе!!!! Очень здорово!!!! Ребенок в восторге!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Хотим еще!!
Блю канари
14.09.2011, 12:00
Сообщение от Юлия Игоревна
Лена! Большое Вам спасибо! Сергею все очень понравилось, наверное, запишемся на занятия
Блю канари
14.09.2011, 12:06
Сообщение от amalevskaya
Вчера были на мастер-классе - дочке очень понравилось, провела в студии больше двух часов и еще и не вытащить было. Они и пели и танцевали, и поиграли в пожарную команду, вышла распевая песенки, хотя раньше были уверены, что вокальных данных у нас и нет вовсе (оказалось есть и через несколько месяцев и на сцене петь сможем). Большое спасибо.
Блю канари
14.09.2011, 12:15
Сообщение от NatalyS
Вот я - не преподаватель и не организатор, мы пошли в студию благодаря ЛВ, но моя дочка там прозанимавшись один год (прошлый) была довольна "как слон" и стояла в первых рядах. В этом году побежала на занятия вприпрыжку. И хотя последние месяцы были достаточно тяжелые, потому что вместе с общей усталостью, которая одолевает всех нас к весне, шел постоянный прогон спектаклей и занятия длились долго по времени, она ни разу не сказала, что устала и не хочет идти на занятия. А девушка она у нас своевольная, из-под палки ничего делать не будет, только по любви. Видно было, что занятия в театральной студии ее действительно увлекли. Да, были случаи, о которых рассказывалось в топах, на которые Вы даете ссылки, дочь рассказывала и о безобразном поведении некоторых ребят, которые во время репетиций кричали, бегали. По-моему, в итоге их "попросили" или они сами ушли, не знаю. Но если ребенок не хочет заниматься, не вижу смысла ему навязывать такое в общем-то не для всех подходящее занятие, как музыкальный театр. С педагогом у меня лично не было никаких конфликтов, наоборот, мне она кажется вполне адекватным человеком, очень приятным в общении и явно очень любящим свое дело. Так что мрачная картина, которую Вы тут нарисовали, уж не знаю с какой целью, явно сильно преувеличена.
PS. По поводу спектакля, Вы как-то, похоже забываете, что на сцене были не профессиональные актеры, а дети, причем очень разного возраста. А писать отзыв про спектакль, в котором играл твой же ребенок, это как-то странно для меня, пусть лучше независимые зрители пишут, даже если их и зазывали бесплатно, как Вы выразились, отзывы же писать никто не заставлял.
По-моему, уже всем давно стало ясно, что пользователь Кустурица имеет какие-то личные счеты со студией или с ее руководителем. Из 18 сообщений на форуме 12 касаются "Северной Пальмиры". Явно человек обижен чем-то и не хочет в этом признаться. ;)
Предлагаю перестать обращать внимание на ее нападки. Может успокоится?! :)
Кустурица
14.09.2011, 23:58
Я успокоюсь, когда Викентьева Ольга Николаевна перестанет рекламировать свою студию от лица мамы, потому что это враньё!!!
Я успокоюсь, когда Викентьева Ольга Николаевна перестанет рекламировать свою студию от лица мамы, потому что это враньё!!!
Что конкретно Вы называете враньем, я только не очень поняла.:016:
грустный демон
15.09.2011, 16:28
А ребенку 5-6 лет рано, наверно?
Natalia Alexandrovna
17.09.2011, 17:33
Можно нам тоже записаться?,мальчик почти 10 лет(89112952691)
Palmira S
19.09.2011, 13:09
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Викентьева Ольга Николаевна.
Родители моих учеников рассказали мне о развернувшейся дискуссии на этом сайте.
Я хочу сказать спасибо всем мамам за поддержку меня и моего коллектива, но я посчитала необходимым зарегистрироваться на этом форуме и лично отстоять свои честь и достоинство.
В данный момент я являюсь руководителем молодёжного театра-студии «Вторая реальность» и детско-юношеского музыкального театра «Северная Пальмира».
Я не буду здесь перечислять свои личные титулы и награды, о них Вы можете прочитать на нашем сайте или в нашей группе в контакте http://vkontakte.ru/club11355359 . Обо мне как о человеке и педагоге уже достаточно написали родители моих учеников. Но, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о профессионализме моего коллектива, я хочу перечислить достижения и награды моих учеников.
Итак, начнём:
Влад Коняев – прозанимавшись 6 месяцев с нуля в «Северной Пальмире» с честью прошёл три отборочных тура в международный проект – мюзикл «Оливер» и теперь с успехом выступает на сцене СПб Театра Музыкальной Комедии.
Спектакль «Золушка» - 1я премия на городском конкурсе театральных коллективов
Спектакль «Ревизор» - 1я премия на городском конкурсе театральных коллективов
Екатерина Белолипцева – специальный приз жюри за лучшую женскую роль («Ревизор»)
Спектакль «Ханума» - 1я премия на городском конкурсе театральных коллективов
Литературно-музыкальная композиция по мотивам романа «Война и мир» - 2я премия на городском конкурсе
Литературно-музыкальная композиция «Посвящение десятиклассникам 1945 года» - 2я премия на городском конкурсе «За веру, за Отчизну, за любовь».
Моноспектакль «Сон» в исполнении Екатерины Белолипцевой – 3я премия на городском конкурсе «Читаем Гоголя».
Спектакль «Неосторожность» - 2я премия на городском конкурсе «Читаем Чехова»
Спектакль «12 стульев» - 1я премия на городском конкурсе театральных коллективов
Женя Сологуб – 2я премия на городском конкурсе «Авторское чтение»
Настя Савельева – специальный приз на городском вокальном конкурсе.
Женя Килин – 2я премия на городском конкурсе «Читаем Достоевского»
Женя Килин – 3я премия на городском конкурсе чтецов.
Спектакль «Игрок» - 1я премия на городском конкурсе театральных коллективов +
Специальный приз жюри за лучшую режиссуру.
Катя Белолипцева, Света Тополь и Миша Руднев по окончании театральной студии поступили и успешно учатся в СПб университете культуры и искусств на факультете режиссуры и продюсерского мастерства.
Я надеюсь, что перечисленные выше достижения моих учеников достойно демонстрируют профессионализм моей работы.
Буду благодарна за приглашение - девочка София, 9 лет. 8-951-669-51-93
Кустурица
20.09.2011, 01:01
Вопрос - сколько лет вы преподаёте в Северной Пальмире ? - 2 года?
Вы перечисляете детей, которые не занимались в Северной Пальмире - опять враньё!!!
Правда, был такой театр "Вторая реальность", но вы там проработали всего лишь год режиссером, и это были уже не дети, и они не занимались в Северной Пальмире перед этим, они занимались с другим руководителем, это был МОЛОДЁЖНЫЙ театр !
Прошлогодний спектакль Северной Пальмиры не занимал никаких мест, совершенно точно, потому что просто не мог !!! Хватит вводить в заблуждение посетителей этого сайта, о вашей скандальности много чего известно. Профессиональный педагог никогда не будет употреблять матных слов, а Вы - запросто - это слышали и взрослые , и дети.
Palmira S
20.09.2011, 11:06
Уважаемая Кустурица!
Я очень сожалею,что моё решение о непринятии Вашего ребёнка в музыкальный театр "Северная Пальмира" вызвало у Вас столько негативных эмоций.
Но я как честный педагог никогда не даю родителям невыполнимых обещаний, если я изначально вижу,что ребёнок не сможет в конце года достойно сыграть в спектакле - я честно говорю об этом родителям и не беру ребёнка в коллектив.
И обижаться здесь не на что! И мстить теперь за это тоже не обязательно.
По поводу тех гадостей,которые Вы здесь про меня написали:
матом я не ругаюсь впринципе, у меня высшая педагогическая категория и я просто не имею права ругаться матом.
Театр "Вторая реальность" не был, а существует по сей день , и я являюсь его художественным руководителем уже 4 года и ни с каким другим педагогом мои ученики не занимались.
Все вышеперечисленные достижения - это достижения моих учеников из "Северной Пальмиры" и "Второй реальности" за последние 4 года.
Судя по всему, на наших спектаклях Вы никогда не бывали, поэтому лучше не занимайтесь их обсуждением. На этом сайте достаточно восхищённых отзывов о выступлении моих учеников и о спектаклях "Северной Пальмиры".
Я ещё раз очень сожалею,что моё решение о непринятии Вашего ребёнка в "Северную Пальмиру" вызвало у Вас столько негативных эмоций и такую месть.
Оксанка-южанка
22.09.2011, 21:31
Викентьева Ольга Николаевна - замечательный педагог,добрый,внимательный,профессиональный и справедливый.
Мой ребёнок с удовольствием ходит в "Северную Пальмиру" уже второй год. Атмосфера на занятиях такая,что не могу увести ребёнка домой - уходить не хочет!
Мы очень довольны и педагогом, и занятиями и спектаклями.
Хочу публично поблагодарить Ольгу Николаевну за внимание и любовь к нашим детям.Так же большое спасибо хореографу студии за замечательные танцы, а педагогу по гриму - спасибо за неповторимый образ наших детей в спектакле.
Участнице форума под ником "Кустурица" хочу пожелать прекратить несправедливо поливать грязью дружный,весёлый и профессиональный коллектив "Северная Пальмира".
А всем родителям советую не обращать внимание на все негативные сообщения, лучше приходите сами и складывайте своё личное мнение.
Кустурица
23.09.2011, 22:52
Девочки, я высказываю своё мнение, так уж принято на этом сайте. Мнение моё составлено на собственном опыте общения с Викентьевой. Более того, есть доказательства, есть обсуждения. По-моему это нормально. Есть вопрос - почему кастинги на главные роли проходили весь прошлый год, вплоть до апреля месяца? Куда делся состав, набранный в сентябре??
Блю канари
24.09.2011, 10:04
Какие кастинги до апреля? Вы о чём? В апреле они уже спектакли по школам играли.
А состав,набранный в сентябре никуда не делся - как раз эти дети все главные роли и играли.
Кустурица
24.09.2011, 15:11
Детско - юношеский музыкальный театр " Северная Пальмира " приглашает детей от 5ти лет,а так же юношей и девушек до 16 лет принять участие в постановке мюзикла " Невероятные приключения Маши и Вити " (по мотивам художественного фильма "Новогодние приключения Маши и Вити").
Премьера мюзикла состоится 6 апреля 2011 года.
Кастинг на участие в мюзикле состоится 14 го и 16 го марта в 16.00 по адресу:
Большая Морская ул. дом 18, Университет технологии и дизайна,актовый зал (на вахте сказать,что вы идёте в театральную студию).
Дети 9 - 13 лет, а также юноши и девушки 14 - 16 лет приглашаются для исполнения главных ролей.
Дети 5 - 8 лет приглашаются для участия в массовых сценах ( 4 танца и одна общая песня)
Кустурица
24.09.2011, 15:37
Это же ваше объявление!!!Разве не так???
И? Вы хотите, чтобы родители не приводили детей в студию?
Позвольте, пожалуйста, родителям самим решить этот вопрос. У моего сына сейчас нет возможности заниматься, но если бы была, он продолжил бы занятия.
Palmira S
25.09.2011, 12:17
Детско - юношеский музыкальный театр " Северная Пальмира " приглашает детей от 5ти лет,а так же юношей и девушек до 16 лет принять участие в постановке мюзикла " Невероятные приключения Маши и Вити " (по мотивам художественного фильма "Новогодние приключения Маши и Вити").
Премьера мюзикла состоится 6 апреля 2011 года.
Кастинг на участие в мюзикле состоится 14 го и 16 го марта в 16.00 по адресу:
Большая Морская ул. дом 18, Университет технологии и дизайна,актовый зал (на вахте сказать,что вы идёте в театральную студию).
Дети 9 - 13 лет, а также юноши и девушки 14 - 16 лет приглашаются для исполнения главных ролей.
Дети 5 - 8 лет приглашаются для участия в массовых сценах ( 4 танца и одна общая песня)
Это моё объявление.
Только Вы зачем то числа проведения кастинга изменили.
Последний кастинг в спектакль "Невероятные приключения Маши и Вити" состоялся 17го и 19 го января 2011 года.
В музыкальном театре "Северная Пальмира" такая программа занятий:
сентябрь,октябрь,ноябрь и декабрь дети занимаются в своих возрастных группах актёрским мастерством,вокалом,танцем,сценической речью;
с января месяца все три группы объединяются в одну и начинаются репетиции спектакля.
Если у ребёнка уже есть вокальная,театральная и танцевальная подготовка или он просто очень яркий и талантливый,то такой ребёнок может присоединиться к коллективу в январе и сразу начать репетировать спектакль.
Открытые занятия мы проводим почти весь год: с сентября до конца марта,пока не начались генеральные прогоны спектакля.
Открытые занятия проводятся для того,чтобы любой желающий мог придти,посмотреть,познакомиться с коллективом и педагогами,сложить своё собственное мнение о театре,понять - что такое музыкальный театр и интересно ли это конкретному ребёнку. Так же мы открыты для композиторов,сценаристов,режиссёров кино и телевидения,журналистов,агентов по актёрам.
Именно на открытых занятиях профессионалы кино и телевидения имеют возможность просмотреть,прослушать детей,отобрать их для своих проектов.
Кстати, в ноябре 2011 года на радио-Петербург в прямом эфире состоится уже вторая передача о музыкальном театре "Северная Пальмира" с участием наших главных солистов.
Sergeevna1902
25.09.2011, 17:14
Софья,7лет,+7 911 982 3439
Кустурица
26.09.2011, 23:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696159&page=13
Из топика видно, что " кастинги" проводились и в марте, а в контакте вы писали объявление, что в апреле, на главные роли. А теперь следы заметаете... И ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ ???? Тогда стоит сражаться за правду и с вашим враньём...
А педагог вы и человек не добрый и очень много врёте! И матом вы ругаетесь, и скандалите. А тех, кто вам не угоден, готовы сжить со свету, на моём примере это видно.
Даша, 9лет. 8 9214054690 Жанна
Оксанка-южанка
27.09.2011, 11:35
Кустурица, а я Вас помню!
Вы та сумасшедшая мамаша, которая в прошлом году на весь коридор закатила истерику из-за того,что её ребёнка не взяли в театральную студию.
Вам показалось мало того скандала,который Вы устроили Ольге Николаевне в присутствии всех детей и родителей? Теперь Вы решили продолжить свою истерику в интернете?
Да Вы просто сумасшедший человек!
И чего Вы хотите добиться?
Скандал, как известно, лучшая реклама. Люди в топике продолжают записываться.........
А тех, кто вам не угоден, готовы сжить со свету, на моём примере это видно.
По-моему, Вы сейчас о себе говорите. Вся Ваша деятельность на ЛВ свидетельствует об этой черте характера.
Вы та сумасшедшая мамаша, которая в прошлом году на весь коридор закатила истерику из-за того,что её ребёнка не взяли в театральную студию.
Мне тоже так показалось. Но доказательств нет, поэтому я эту мысль не высказывала.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.