PDA

Просмотр полной версии : мамочки, а что вы одеваете на прогулку?

Alexa98
16.08.2011, 00:11
девочки, такой вот вопрос,
я жуткая мерзлячка, в прошлом году бегала с люлькой мерзнуть не успевала,
а в настоящее время начинаю ощущать всю осеннюю прелесть...ребенок не мерзнет ему в кайф по часу сидеть в песочнице...
может посоветуете что-то не продуваемое-непромокаемое, а то в 3-4 слоя как капуста одеваться не хочется...)

Амаранта
16.08.2011, 00:12
Дидриксон

Irina_W
16.08.2011, 00:18
Купила Reebok костюм, оказался теплым, не продуваемым, и выглядит красиво.

*мэрочка*
16.08.2011, 00:20
еще же вроде тепло..я сегодня до 9вечера спокойно прогуляла в юбке с голыми ногами и топике
а так вечером у меня для площадки джинсы и толстовка коламбия, мяяягонькая, уютная, обажаю ее

Анюта-мама
16.08.2011, 00:22
Любой ветровочный комбенизон. Я Лесси купила на ДО. 1 раз уже даже одела на даче, удивилась, что сын не вспотел - все таки мембрана работает отлично.

anya_13
16.08.2011, 00:57
Любой ветровочный комбенизон. Я Лесси купила на ДО. 1 раз уже даже одела на даче, удивилась, что сын не вспотел - все таки мембрана работает отлично.

По-моему, автор для себя интересуется, а не для ребенка:))
Я тоже из мерзнущих, особенно "весело" было зимой, ребенок-то хоть снег роет и с горки катается... Купила себе тоже куому. Если с шерстяными носками, то примерно час топтания по площадке в -10-15 выдерживала нормально. Штаны лыжные непромокаемые с лямками, чтоб спину не продувало, тоже рекомендую;)
А для осени флисовые всякие штуковины хороши, как вам уже тут правильно написали. Да и для зимы тоже.

Fergie
16.08.2011, 01:16
на зиму угги+ лыжные штаны+ пуховик
на осень ветровочный костюм и кроссовки

вообщем как все выше написавшие

шашечка
16.08.2011, 01:24
брюки.ботинки и пальто на осень и на зиму штаны теплые и блин как они называются сапоги на липучках типа аляски и пуховик

tanya_sound
16.08.2011, 11:59
На сейчас куртка RedFox (Полартек 300), на ноги кроссовки Salomon мембрана, а штаны пока любые.

Кин-дза-дза!
16.08.2011, 13:41
Я на прогулку одеваю детей и себя. Но мы не что, а кто :)
На себя надеваю джинсы, кроссовки, футболку с длинным рукавом и ветровку. Могу кепку надеть.
Ветровку, потому что она у меня непромокаемая и с капюшоном, вместо зонта/дождевика.

Мама Хо
16.08.2011, 16:04
Видимо я не мерзляк до сих пор балетки джинсы футболка или рубашка,тепло. Сегодня взяла с собой кофтейку хб не пригодилась

КСЮСИНДА
16.08.2011, 17:36
Вы по сейчас интересуетесь или про более холодные времена :)
сейчас я гуляю в джинсах тонком свитерке + кожаный пиджак или худи
осенью так же джинсы +свитер пальто короткое или очень тонкий пуховик на ногах ботинки или сапоги
Зимой дутики из ОЗ за 300рэ :019: штаны с утеплителем на лямках и пуховик под которым ангоровый свитер :008: если не сильный мороз то вместо штанов на лямках рейтузы :)
На голове шапка мохеровая :ded::))