Просмотр полной версии : Сколько стОит человек с руками и головой?
Bасилиса
16.08.2011, 02:07
Чтобы выбрать, установить и настроить WiFi роутер? Особенных наворотов не надо. Хочу заменить существующий в доме проводной роутер на беспроводной. Сколько денег готовить?
Баши-Бузук
16.08.2011, 02:53
500-2000 (Не считая стоимости роутера). Студенты демпингуют, флаг им в руки. Объявляйте конкурс.
500 (Не считая стоимости роутера)
Владимир, ты записался в ряды студентов? :)
P.S.: правильные человеки с руками и головой за выполнение работ "выбор+доставка+установка/настройка" оценивают свои хлопоты в районе 1000р.
Учитывая стоимость устройства в 1000-2000р, на выходе имеем сумму порядка 2-3 т.р.
Вэлкам, мы всегда готовы помочь.
Ну так Владимиру, как и мне в принципе, не надо ехать через весь город. Временные и трудовые затраты минимальны.
Иногда в соседний район ехать дольше, чем через весь город. Метро решает ;)
Меня одно время просто убивало, когда до родителей за 3км ехать приходилось по 40 минут. Пешком столько же.
Bасилиса
16.08.2011, 10:51
500-2000 (Не считая стоимости роутера). Объявляйте конкурс.
У меня ещё есть время понаблюдать колебания цен, дней десять ;)
В зависимости от дальности поездки готов все под ключ за 2000-2300 р.
Bасилиса
16.08.2011, 11:48
В зависимости от дальности поездки готов все под ключ за 2000-2300 р.
Угол Северного и Есенина. Вашего адреса не знаю.
Я с Васильевского поеду.
2200.
Bасилиса
16.08.2011, 11:57
Я с Васильевского поеду.
2200.
Напоминаю, мне не срочно. Вас записала, ещё двое в личке...
:)
Если решите, сообщите накануне.
Bасилиса
16.08.2011, 12:06
:)
Если решите, сообщите накануне.
Договорились. :fifa:
Напоминаю, мне не срочно. Вас записала, ещё двое в личке...
Меня записали? :) Я тут озвучивал.
Bасилиса
16.08.2011, 12:47
Записала. Двоих из лички держу в уме.:004:Учитывая стоимость устройства в 1000-2000р, на выходе имеем сумму порядка 2-3 т.р.
Вэлкам, мы всегда готовы помочь.
Я с Васильевского поеду.
2200.
Ералашка
16.08.2011, 12:56
Прям открытый аукцион на понижение. :065:
Bасилиса
16.08.2011, 13:01
(Шёпотом): за это хоть не банят?
Bасилиса
16.08.2011, 13:08
а откаты будут?? ))
Нет. У нас всё предельно честно и прозрачно.:017:
Есть шансы понизиться до тарелки супа:)
Bасилиса
16.08.2011, 13:15
Кстати, супы у меня вкусные, но за чужой труд я привыкла расплачиваться деньгами.
Если за 10 дней ожидания интерес не спадёт - легко! :))
2100р.
одной. на всех. :))
Bасилиса
16.08.2011, 14:15
одной. на всех. :))
За кого Вы меня принимаете?:008:
За кого Вы меня принимаете?:008:
каждому? :))
Bасилиса
16.08.2011, 14:41
каждому? :))
А Вы с компанией ко мне в гости собрались? ;)
А Вы с компанией ко мне в гости собрались? ;)
Такой вариант ранее обсуждался - посидеть, выпить, поговорить... посмотреть на топлессыы...
Bасилиса
16.08.2011, 15:19
Такой вариант ранее обсуждался - посидеть, выпить, поговорить... посмотреть на топлессыы...
Но в Курилке и не со мной! :ded:
Не в Курилке. Здесь обсуждался.
Bасилиса
16.08.2011, 17:22
Не в Курилке. Здесь обсуждался.
Со мной?:0007:
Со мной?:0007:
нет.
шутим мы.
вопрос то я так понимаю закрыт, предложения автором получены. начался флуд :)
Bасилиса
16.08.2011, 17:46
нет.
шутим мы.
вопрос то я так понимаю закрыт, предложения автором получены. начался флуд :)
Вакансия не закрыта. Если есть ещё предложения -велкам (сюда или в личку).
Вакансия не закрыта. Если есть ещё предложения -велкам (сюда или в личку).
не. я пас. далеко.
работы на пять минут, а дороги на два часа.
Студенты за 500? А за 499.95?
Студенты за 500? А за 499.95?
Сдачу с 500 дадите? Или скажете, "ну чо там 5 копеек" :065:
сдачу :) можно, но я вчитался..
Кстати, супы у меня вкусные, но за чужой труд я привыкла расплачиваться деньгами.
жаль
оч... жаль :)
а вобще я коварно подкину идею которую тут никто не протолкнул ;) эх.. т.к. всем жаль терять 2 тыс, а мне 499.95 не очень жаль, то а почему не сделать всё самостоятельно?
Василиса Евгения, добрый день!
2 т.р., вместе с роутером. Готов :)
Bасилиса
16.08.2011, 22:21
Василиса Евгения, добрый день!
2 т.р., вместе с роутером. Готов :)
Ой, как неожиданно! Здравствуйте, Пётр! Я Вас тоже записала.:))
Bасилиса
16.08.2011, 22:26
сдачу :) можно, но я вчитался..
жаль
оч... жаль :)
а вобще я коварно подкину идею которую тут никто не протолкнул ;) эх.. т.к. всем жаль терять 2 тыс, а мне 499.95 не очень жаль, то а почему не сделать всё самостоятельно?
Потому что я считаю, что любую работу должен делать профессионал. Моя нервная система стоит дороже. Вот получу зарплату к концу следующей недели - и велкам! Правда столько претендентов... ноутбук что ли сломать, чтобы для всех желающих фронт работ обеспечить?
Сначала приглашайте пионеров, а потом мы уже разбираться поедем, завсегдатаи :))
Слова "пионеры" ни к кому персонально не относятся и служат сугубо для поддержания беседы.
А у меня на след. неделе как раз продых будет (какбэ намёкивает). На этой не смогу. По несколько мероприятий на дню, включая основную работу :065:
Ноутбук ломать не надо. Мы ж не фронта работ ради, а искусства для :))
1500р.
Bасилиса
16.08.2011, 22:51
порядка 2-3 т.р.
2100р.
1500р.
О , процесс пошёл!
Сначала приглашайте пионеров, а потом мы уже разбираться поедем, завсегдатаи :))
Так дороже получится!
А у меня на след. неделе как раз продых будет (какбэ намёкивает). На этой не смогу.
Так и у меня ближайшая зарплата после отпуска только в конце следующей недели!
О , процесс пошёл!
Первый вариант - общие рекомендации без привязки к устройству.
Второй - выбрано устройство чуть дороже 1000р.
Третий - откровенный демпинг.
Дальше только тарелка супа :)
К слову, на следующей неделе меня в городе не будет.
да, дешевле 1500 смысл теряется. хотя смотря что за устройство ставить.
Bасилиса
16.08.2011, 23:08
Дальше только тарелка супа :)
Напоминаю, ищу специалиста, работающего за деньги. Благотворительности типа тарелки супа не приемлю, т.к. это унизительно и для мастера, и для меня. В общем, деньги будут!
К слову, на следующей неделе меня в городе не будет.
Предварительный срок работ - суббота вечер или воскресенье (27-28 августа), либо потом с понедельника по вечерам дома буду.
Работать бесплатно можно себе позволить, а вот ставить откровенный хлам уже профессиональная гордость не позволит.
Bасилиса
16.08.2011, 23:10
Работать бесплатно можно себе позволить, а вот ставить откровенный хлам уже профессиональная гордость не позволит.
Согласна. Хлам мне тоже не нужен.
вот я и говорю. 1500 предел. ниже только или бесплатно или хлам.
Ералашка
16.08.2011, 23:24
вот я и говорю. 1500 предел. ниже только или бесплатно или хлам.
1500 раз
1500 два....
Кто меньше?
Bасилиса
16.08.2011, 23:26
1500 раз
1500 два....
Кто меньше?
Сразу предупреждаю: Я ПОСРЕДНИКАМ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ! Сорри за капс, я нечаянно.
Ералашка
16.08.2011, 23:30
Сразу предупреждаю: Я ПОСРЕДНИКАМ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ! Сорри за капс, я нечаянно.
Какие посредники? Чисто за процесс болеем.
Bасилиса
16.08.2011, 23:44
Всё равно не спешите. Я подругу проводила, сына спать уложила, теперь совершенно свободна. Ценовой минимум-максимум узнала, но тему закрывать жалко. Интересно, тут флудить можно или только в ОВО? А то тут так душевно, аж уходить не хочется!
Bасилиса
17.08.2011, 01:52
Люди, ещё вопрос назрел: роутер на стене крепиться будет? И сколько весь процесс времени займёт?
роутер на стене крепиться будет?
Если нужно - будет. Однако за сверление стены стОит немного доплатить.
А старый как?
И сколько весь процесс времени займёт?
Столько, сколько нужно.
Если все идет без проблем, то несколько минут. А вот если начинаются неожиданности...
Ник прикольный :)
В идеале для обстановки роутер крепится где-то в коридоре прямо у огрызка кабеля провайдера. Тем более если евро ремонт или просто недавно делали косметику и не хочется класть поверх гипрока и т.д. кабель без кабель-канала. А кабель-канал в данном случае излишен (вне бюджета). По сути процесс занимает около получаса, это если необходимо прошить роутер, пробросить порты до торрент клиента, DC и т.д., включая настройку самих обозначенных клиентов. Но можно и быстрее, другой вопрос надо ли торопиться :)
А насчет унизительности супа это Вы зря, если он вкусный и достойно подан, в подобающей обстановке и атмосфере, может хорошо получиться, не унизительно. У нас мастера и за рафаэлки одно время выезжали для детенышей своих, я полагаю, опять же - дело мастера назначить цену. И еще - гостеприимство не исключает оплату :)) Ну это так уже, в порядке поболтать о том о сём, скорее шутка юмора.
:support:
Bасилиса
17.08.2011, 02:12
Если нужно - будет. Однако за сверление стены стОит немного доплатить.
А старый как?
Старый в комнате на тумбочке стоит, к нему из прихожей кабель тянется. Новый нужен в прихожей на стене.
Ник прикольный :)
У Ералашки?
У Ералашки, да. Про Ваш ник Евгения я уже говорил, он бесподобен.
Bасилиса
17.08.2011, 02:16
В идеале для обстановки роутер крепится где-то в коридоре прямо у огрызка кабеля провайдера. Тем более если евро ремонт и не хочется класть поверх гипрока и т.д. кабель без кабель канала. А кабель канал в данном случае излишен. По сути процесс занимает около получаса, это если необходимо прошить роутер, пробросить порты до торрент клиента, DC и т.д., включая настройку самих обозначенных клиентов. Но можно и быстрее, другой вопрос надо ли торопиться :)
1.Евроремонта у меня нету. :(
2.Если работа занимает полчаса - это не страшно. Главное, чтобы не на весь день эта тягомотина.
Bасилиса
17.08.2011, 02:18
У Ералашки, да. Про Ваш ник Евгения я уже говорил, он бесподобен.
А главное, я с ним сроднилась. Как слышу/вижу слово "дурак", сразу откликнуться готова. :))
Главное, чтобы не на весь день эта тягомотина.
Ну на весь день очень голодные админы могут растянуть, простим им это. :004:
Зря Вы так, тягомотина. Для кого то это творческий процесс.
Bасилиса
17.08.2011, 02:20
Ну на весь день очень голодные админы могут растянуть, простим им это. :004:
Поняла намёк, буду готовить еды побольше. :))
Приглашайте тогда компашку, да под пиво. Представляете как круто настроим? Сервера инсталлированные под пиво работают годами не выключаясь и просто неубиваемы. Проверено.
Есичо никто из присутствующих алкоголизмом не страдает.
Bасилиса
17.08.2011, 02:36
Приглашайте тогда компашку, да под пиво. Представляете как круто настроим? Сервера инсталлированные под пиво работают годами не выключаясь и просто неубиваемы. Проверено.
Есичо никто из присутствующих алкоголизмом не страдает.
Мне потом жёны ваши шею лебединую не свернут с резьбы? Да и мой четырёхлетка спокойно пить работать не даст - комментариями да советами "до белых коленей" мигом доведёт!
Старый в комнате на тумбочке стоит, к нему из прихожей кабель тянется. Новый нужен в прихожей на стене.
Значит - присверлим на стену. Розетка- там есть? Или тоже делать надо?
Непонятно другое - старый кабель нужно убирать совсем? Прятать куда-то?
Bасилиса
17.08.2011, 10:45
Розетка есть. Кабель сама уберу потом.
Практически все вводные известны. Осталось сделать :)
Я так понял что старый кабель надо будет в прихожей обрезать до места установки роутера и обжать. Ну а лишнее убирать в чулан (или выкидывать)
Bасилиса
17.08.2011, 12:04
Я так понял что старый кабель надо будет в прихожей обрезать до места установки роутера и обжать. Ну а лишнее убирать в чулан (или выкидывать)
:031:
Так как тогда подключить того, старый кабель до которого будет убран в чулан/выкинут? там wifi есть? Или надо докупать?
Так как тогда подключить того, старый кабель до которого будет убран в чулан/выкинут? там wifi есть? Или надо докупать?
А это уже второй вопрос))) В условиях задачи было заменить проводной роутер беспроводным и переместить из комнаты с тумбочкой в прихожую на стену. Про интернет и подключение к роутеру устройств речи пока не шло вроде)
Bасилиса
17.08.2011, 12:40
А это уже второй вопрос))) В условиях задачи было заменить проводной роутер беспроводным и переместить из комнаты с тумбочкой в прихожую на стену. Про интернет и подключение к роутеру устройств речи пока не шло вроде)
выбрать, установить и настроить WiFi роутер
Естественно, нужно, чтобы всё работало. Всё -это мой нетбук (http://www.ulmart.ru/goods/197798/?head=1) + в перспективе ещё один ноут (Самсунг), его буду настраивать позже. Кстати, подключение к роутеру - не очень сложная задача? Или опять Homo вызывать?
Про интернет и подключение к роутеру устройств речи пока не шло вроде)
:023:
видимо дискуссия возникла вокруг предположения, что у автора сейчас подключен стационарный комп, в котором нет wifi карты. стало быть помимо роутера нужно было бы еще и карточку в комп.
а если у автора только нетбук/ноутбук. то вопрос отпадает и задача сводится к изначальной :))
Кстати, подключение к роутеру - не очень сложная задача? Или опять Homo вызывать?Справитесь самостоятельно. Ничего сложного :)
Естественно, нужно, чтобы всё работало. Всё -это мой нетбук (http://www.ulmart.ru/goods/197798/?head=1) + в перспективе ещё один ноут (Самсунг), его буду настраивать позже. Кстати, подключение к роутеру - не очень сложная задача? Или опять Homo вызывать?
подключение к роутеру задача элементарная) пара нажатий кнопок.
Bасилиса
17.08.2011, 12:50
Справитесь самостоятельно. Ничего сложного :)
подключение к роутеру задача элементарная) пара нажатий кнопок.
Это типа щёлкнуть значок "Обнаружено беспроводное подключение" и пароль ввести?
Спасибо, а то я уже начала волноваться. :)) Разводят тут всякие бедную девушку на целый день работы, комплексный обед и пиво для всей компании + деньги за доп. работы.
Это типа щёлкнуть значок "Обнаружено беспроводное подключение" и пароль ввести?
ага :)
ну с подключением ноут/нет-буков, а равно как всяких коммуникаторов, Я-мобилок, Я-планшетов и т.д. проблем не возникнет) Главное пароль не забыть потом, когда будете устройства добавлять.
Bасилиса
17.08.2011, 13:00
ну с подключением ноут/нет-буков, а равно как всяких коммуникаторов, Я-мобилок, Я-планшетов и т.д. проблем не возникнет) Главное пароль не забыть потом, когда будете устройства добавлять.
Я их (пароли) записываю.:)) На память девичью давно не надеюсь - изменяет мне, зараза, с кем-то!
Евгения, это не развод, а элементарное гостеприимство :flower:;)
мне даже как то коньячок наливали)) грех было отказываться)
кстати тоже роутер настраивал) не скажу что сильно помогло процессу, но не помешало точно)
:) Я то за рулём, грех не грех, а придётся отказаться..
Соглашусь с тобой, безусловно. Но параллельно с работой и халтурой еще кучу задач приходится решать, не могу себе позволить на метро ездить, увы. Дома жена и маленькая доча. :)
Дома жена и маленькая доча. :)
Именно поэтому метро.
- Ты когда будешь?
- Через час.
А на машине и полчаса и все два :(
А на машине и полчаса и все два :(
Та не, пока, пока я таких проблем не испытываю. Успеваю объехать после работы петлей чуть ли не пол города с заездом к заказчику, в магазин, аптеку и т.д. и в целом весьма быстро оказываюсь дома. Ну и потом у меня своеобразный график, к шести, к семи утра на работу, временами с работы еду за полночь, так что метро не всегда так удобно.
Bасилиса
17.08.2011, 16:09
Евгения, это не развод, а элементарное гостеприимство :flower:;)
Пётр, моё гостеприимство в ТАКИХ пределах (борщ, пиво и тыпы) касается только моих друзей или хороших знакомых. Но если я вижу человека в первый раз, и он пришёл в мой дом на основе товарно-денежных отношений, я как-то стесняюсь...Вдруг ему понравится, и он заночевать останется?:))
ПыСы: Упс, зашла в свой профиль, уже увидела... Прошу никому за намёк не принимать вышесказанное!:ded:
Пётр, моё гостеприимство в ТАКИХ пределах (борщ, пиво и тыпы) касается только моих друзей или хороших знакомых. Но если я вижу человека в первый раз, и он пришёл в мой дом на основе товарно-денежных отношений, я как-то стесняюсь...Вдруг ему понравится, и он заночевать останется?:))
Мы с Вами, Евгения, друзья. :004:
Bасилиса
17.08.2011, 16:20
Я уже откорректировала предыдущее сообщение!:008:
Я думаю мы договоримся! :)
Bасилиса
17.08.2011, 16:34
Я думаю мы договоримся! :)
Представляете, Вы придёте и увидите 50-летнюю тиотку 60-го размера с беломориной в зубах и бухую. Будете договариваться? :004:
Блин, нас сейчас в личку пошлют.
Ералашка
17.08.2011, 16:48
Таки напросился! :))
Так а чего, тиоткам не нужен тырнет?
Нужен.. Сделаем :))
http://s003.radikal.ru/i201/1008/3f/415566b9e5cb.jpg
Bасилиса
17.08.2011, 16:56
Вот ведь, даже топлесс раздобыл! И ведь не боится, разбойник!:wife:
не боится, разбойник!:wife:
Всмыле? :))
Ералашка
17.08.2011, 16:58
ЭТОЙ и без интернета хорошо, по-моему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.