Просмотр полной версии : Возможно ли ввести функцию АУ на сообщения?
Боюсь, моя тема будет несколько повторять закрытую тему про флуд, но тем не менее.
Подсмотрела на одном форуме - есть такая вещь, как автоматическое удаление сообщений через определенный период времени. Мне кажется, это было бы удобно. Темы зафлуживаются с катастрофической скоростью, и если в теме про календарь ЛВ это еще можно пережить, то в теме про реформу школьного образования разговоры о том, у кого с чем ассоциируется новый гимн РФ - явно лишнее.
Короче - есть ли возмоность выставлять АУ на сообщения, не относящиеся к заявленной теме или предназначенные одному участнику?
Ералашка
16.08.2011, 11:25
Короче - есть ли возмоность выставлять АУ на сообщения, не относящиеся к заявленной теме или предназначенные одному участнику?
А кто будет решать, что есть флуд, что нет, что надо удалять, а что оставить?
Кин-дза-дза!
16.08.2011, 11:33
Сам человек, флудивший в топе. Ну, я бы, например, удалила что-то свое. Вот сейчас есть желание поболтать, а через месяц кому эти посты мои интересны? Я бы сама и поставила бы такую метку.
Мне нравится идея.
Вот в младших школьниках есть хороший топ - чтобы я делал по другому, если бы отправлял ребенка снова в первый класс (как-то так), там последние страниц дцать вообще не по теме - где купить колготки, какое пальто ребенку взять и т.д. Людям сейчас это очень актуально, они нашли себе компанию и обсуждают. Пускай, но очень полезный топ засорен безумно. Вот бы почистить его, ну, хоть через 3 месяца автоматически. Ведь к следующеу учебному году все опять повториться не зависимо от того, останутся в топе эти посты или нет. Придет новое "поколение" первоклашек, вернее их мамы и начнут сравнивать колготки и пальто.
А еще есть небожители и космонавты, любящие потрепаться, но не хотящие иметь столько сообщений и такой статус.
В гостях у сказки!
16.08.2011, 14:10
мне пройти мимо или сказать,что это хорошая идея и я тоже "за"?
пользователь сам выставляет АУ, как правило.
В гостях у сказки!
16.08.2011, 15:19
А на ЛВ есть для этого техническая возможность?
Кин-дза-дза!
16.08.2011, 15:46
А на ЛВ есть для этого техническая возможность?
Удаляются же автоматически топы на ДО.
Но, безусловно, дождемся знающих людей.
Ералашка
16.08.2011, 23:15
А зачем для этого что-то выставлять? если пользователь чувствует необходимость что-то удалить, то пусть заходит в свои сообщения и удаляет.
Кин-дза-дза!
16.08.2011, 23:17
А зачем для этого что-то выставлять? если пользователь чувствует необходимость что-то удалить, то пусть заходит в свои сообщения и удаляет.
Не, ну это же время над тратить. Я так делала - очень быстро надоедает. Там же еще надо мозх включать - оставить или не оставить, ведь время то прошло, вникнуть надо что за тема да кому ответил да о чем речь...ну, это лень, если честно :)
Ералашка
17.08.2011, 01:22
Не, ну это же время над тратить. Я так делала - очень быстро надоедает. Там же еще надо мозх включать - оставить или не оставить, ведь время то прошло, вникнуть надо что за тема да кому ответил да о чем речь...ну, это лень, если честно :)
А, понятно. Лень как двигатель прогресса.
а он не чувствует. Такая неприятность :-)
Ералашка
17.08.2011, 18:41
а он не чувствует. Такая неприятность :-)
Ну кроме модератора и самого пользователя никто не вправе решать, нужно что-то удалять или нет. Раз не чувствует, значит пусть висят.
Отвечу точно так же, как в теме про флуд.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65211488#post65211488
КСЮСИНДА
24.08.2011, 11:05
Ну я бывает столько настрочу что потом и не вспомнить где я была :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.