Просмотр полной версии : инфаркт
Полина К
16.08.2011, 11:17
Добрый день! Муж и папа попал в Елизаветинскую больницу с обширным инфарктом. Лечащий врач Михеева Ольга Владиславовна, гл.врач Сорокин Лев Аронович. Кто-нибудь что-нибудь знает о специалистах? И вообще, деовчки, если есть опыт поделитесь, что нас ждет, как помочь?
Snegnaja
16.08.2011, 11:23
очень вам сочувствую,
и очень вас понимаю, у моего мужа тоже больное сердце
к сожалению ничего не знаю о названных людях
Рептилия
16.08.2011, 11:25
Если муж будет выполнять ВСЕ указания врачей, то всё будет хорошо....Год как минимум нужно провести абсолютно без нагрузки. Всё строго и правильно - раз лежачий режим, значит лежать!!Раз без соли, значит, без соли...
У моей мамы был инфаркт в 40 лет. Год без нагрузки , потом чуток по силам....Где-то в 50 она даже нитроглицерин перестала носить с собой, всё зажило , нагрузку себе стала позволять большую....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу только поддержать
спросите в Здоровье, там народ подкован и хит-парад врачей есть
Snegnaja
16.08.2011, 11:27
спросите в Здоровье, там народ подкован и хит-парад врачей есть
да, попросите перенести тему
Рептилия
16.08.2011, 11:30
Интересно, а как это они сразу вдвоем заболели? Вместе пахали или, простите, вместе коньяк пили?
Интересно, а как это они сразу вдвоем заболели? Вместе пахали или, простите, вместе коньяк пили?
Речь, по-видимому, идет об одном человеке.
Увлечение
16.08.2011, 11:40
Автор, держитесь!
При нынешнем уровне медицины - все проблемы преодолимы
Просто поддержу!
La farfalla
16.08.2011, 11:41
Вас ждет достаточно долгое восстановление и реабилитация.
Следите потом за ним, не разрешайте делать то, еще не положено.
(Случай: один мужчина, лежавший с сердечным приступом, в больнице решил сам перестелить постель. Перестелил и умер.)
И потом- регулярно обследовать сердце, и щадить себя.
а как они одновременно умудрились инфаркты получить? диван тащили?
Полина К
16.08.2011, 12:01
а как они одновременно умудрились инфаркты получить? диван тащили?
мой муж и дочкин папа, сорри, неясно выразилась, речь об одном и том же человеке
соль с перцем
16.08.2011, 12:01
Добрый день! Муж и папа попал в Елизаветинскую больницу с обширным инфарктом. Лечащий врач Михеева Ольга Владиславовна, гл.врач Сорокин Лев Аронович. Кто-нибудь что-нибудь знает о специалистах? И вообще, деовчки, если есть опыт поделитесь, что нас ждет, как помочь?
Сейчас в реанимации?
Полина К
16.08.2011, 12:17
да, в кардиореанимации.
Полина К
16.08.2011, 12:17
я просто в панике, а нельзя, надо ему будет помогать, а не огорчать.
мой муж и дочкин папа, сорри, неясно выразилась, речь об одном и том же человеке
сколько ему лет?
Полина К
16.08.2011, 12:26
48
Мама Ани и Кати
16.08.2011, 12:37
Лев Аронович очень хороший специалист
Рептилия
16.08.2011, 12:39
я просто в панике, а нельзя, надо ему будет помогать, а не огорчать.
Инфаркт - обычная болезнь, просто орган очень жизненноважный. Паниковать не надо, сейчас крадиология у нас в стране на высоте....
соль с перцем
16.08.2011, 12:46
да, в кардиореанимации.
Кардиология в Елизаветинской неплохая. Лекарства все есть, нужно просто собраться с силами и подождать. Что говоря врачи? какова динамика?
Барсёнок
16.08.2011, 13:12
Держитесь и не паникуйте, всё обязательно будет хорошо!
Что врачи говорят? На беседу ездили?
НА всякий случай, если Вы пока не в курсе, в реанимацию можно передавать воду, влажные салфетки, памперсы (по необходимости), и, кажется, яблоки и кефир - это я по памяти, муж летом тоже угодил в кардиореанимацию.
Полина К
16.08.2011, 13:20
Кардиология в Елизаветинской неплохая. Лекарства все есть, нужно просто собраться с силами и подождать. Что говоря врачи? какова динамика?
врачи говорят, что ситуация стабильная, состояние средней тяжести.
Полина К
16.08.2011, 13:24
Держитесь и не паникуйте, всё обязательно будет хорошо!
Что врачи говорят? На беседу ездили?
НА всякий случай, если Вы пока не в курсе, в реанимацию можно передавать воду, влажные салфетки, памперсы (по необходимости), и, кажется, яблоки и кефир - это я по памяти, муж летом тоже угодил в кардиореанимацию.
нам сказали, что только воду, без газа.
а кефтр он просил. а я не несу, думаю, что нельзя.
врачи говорят, что инфаркт обширный и надо было раньше приходить.
а он как раз недавно был укардиолога, мониторинг делал, ЭКГ, сказали, что все хорошо, небольшая аритмия.
Полина К
16.08.2011, 13:24
пока никакой динамики, ситуация стабильная. до завтра точно в реанимации.
Полина К
16.08.2011, 13:25
Лев Аронович очень хороший специалист
вы сталкивались? или кто-то из знакомых? расскажите, пожалуйста.
НорвегиЯ
16.08.2011, 13:40
про врачей сказать ничего не могу, могу только поддержать.
Держитесь, все будет хорошо!:flower:
Харпер Ли
16.08.2011, 13:44
У папы несколько лет назад был инфаркт, лежал в Институте кардиологии (тогда еще на Пархоменко), все обошлось благополучно, потом реабилитация в санатории на Черной речке. Уже 8 лет прошло, сейчас все ОК ттт.
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 13:48
пока никакой динамики, ситуация стабильная. до завтра точно в реанимации.
Хорошо, что "стабильное", а "средней тяжести" -- это стандартное определение для всех, кто в реанимации.
У вас есть возможность оплатить ангиографию? Просто ее не всем делают, по крайней мере областным. Если еще и стентирование сделать, то будет вообще хорошо. Спросите врачей об этом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.