PDA

Просмотр полной версии : Где научиться SEO

Zvetok
16.08.2011, 11:42
Подскажите, где и как можно научиться SEO? можно ли самому научиться?

Ankhena
16.08.2011, 12:11
Можно, сейчас отправлю в личку

Zvetok
16.08.2011, 15:23
Спасибо, а реально ли самой, бесплатно, обучиться? Должны же быть какие-то онлайн бесплатные курсы или книги и так далее. С финансами на данный момент нет возможности.

Andrew SWH
16.08.2011, 15:26
В интернете ПОЛНО сайтов, форумов и литературы. Единственный ньюанс - в этой сфере все очень быстро меняется. Поэтому надо вливаться в тему и жить ей...

Ankhena
16.08.2011, 15:31
Спасибо, а реально ли самой, бесплатно, обучиться? Должны же быть какие-то онлайн бесплатные курсы или книги и так далее. С финансами на данный момент нет возможности.

Реально. Для этого нужно для начала научиться пользоваться поиском ;)

Там по запросам вроде "форум оптимизаторов" найдутся профильные форумы. Читать их нужно с осторожностью.
По запросам "учебник seo" или "учебник по оптимизации" найдутся учебники.

Также есть группы вконтакте, бесплатные вебинары и полезные сервисы.

Zvetok
16.08.2011, 15:32
В интернете ПОЛНО сайтов, форумов и литературы. Единственный ньюанс - в этой сфере все очень быстро меняется. Поэтому надо вливаться в тему и жить ей...
Например, можете назвать один приличный сайт о сео, для начала!
в принципе азы я немного знаю, но хочу полностью влиться в сео! так как моя будущая профессия будет с ней связана :)
Спасибо!

Знаю данный форум, http://forum.searchengines.ru/ он может мне помочь? :)

Zvetok
16.08.2011, 15:32
Реально. Для этого нужно для начала научиться пользоваться поиском ;)

Там по запросам вроде "форум оптимизаторов" найдутся профильные форумы. Читать их нужно с осторожностью.
По запросам "учебник seo" или "учебник по оптимизации" найдутся учебники.

Также есть группы вконтакте, бесплатные вебинары и полезные сервисы.

Огромное спасибо!!! Начну прямо сейчас!

Ankhena
16.08.2011, 15:33
Еще можно попробовать "наняться" бесплатным помощником оптимизатора в какую-нибудь веб-студию.

Zvetok
16.08.2011, 15:34
Еще можно попробовать "наняться" бесплатным помощником оптимизатора в какую-нибудь веб-студию.
Надеюсь, меня там бесплатно и научат всему)

Ankhena
16.08.2011, 15:46
Надеюсь, меня там бесплатно и научат всему)

Политика студий в этом вопросе может быть разной. Могут попросить небольшую денюшку за получение опыта, могут взять бесплатно, а могут и зп дать.

Zvetok
16.08.2011, 15:53
Политика студий в этом вопросе может быть разной. Могут попросить небольшую денюшку за получение опыта, могут взять бесплатно, а могут и зп дать.

Спасибо, поищу!