Просмотр полной версии : Где научиться SEO
Подскажите, где и как можно научиться SEO? можно ли самому научиться?
Можно, сейчас отправлю в личку
Спасибо, а реально ли самой, бесплатно, обучиться? Должны же быть какие-то онлайн бесплатные курсы или книги и так далее. С финансами на данный момент нет возможности.
Andrew SWH
16.08.2011, 15:26
В интернете ПОЛНО сайтов, форумов и литературы. Единственный ньюанс - в этой сфере все очень быстро меняется. Поэтому надо вливаться в тему и жить ей...
Спасибо, а реально ли самой, бесплатно, обучиться? Должны же быть какие-то онлайн бесплатные курсы или книги и так далее. С финансами на данный момент нет возможности.
Реально. Для этого нужно для начала научиться пользоваться поиском ;)
Там по запросам вроде "форум оптимизаторов" найдутся профильные форумы. Читать их нужно с осторожностью.
По запросам "учебник seo" или "учебник по оптимизации" найдутся учебники.
Также есть группы вконтакте, бесплатные вебинары и полезные сервисы.
В интернете ПОЛНО сайтов, форумов и литературы. Единственный ньюанс - в этой сфере все очень быстро меняется. Поэтому надо вливаться в тему и жить ей...
Например, можете назвать один приличный сайт о сео, для начала!
в принципе азы я немного знаю, но хочу полностью влиться в сео! так как моя будущая профессия будет с ней связана :)
Спасибо!
Знаю данный форум, http://forum.searchengines.ru/ он может мне помочь? :)
Реально. Для этого нужно для начала научиться пользоваться поиском ;)
Там по запросам вроде "форум оптимизаторов" найдутся профильные форумы. Читать их нужно с осторожностью.
По запросам "учебник seo" или "учебник по оптимизации" найдутся учебники.
Также есть группы вконтакте, бесплатные вебинары и полезные сервисы.
Огромное спасибо!!! Начну прямо сейчас!
Еще можно попробовать "наняться" бесплатным помощником оптимизатора в какую-нибудь веб-студию.
Еще можно попробовать "наняться" бесплатным помощником оптимизатора в какую-нибудь веб-студию.
Надеюсь, меня там бесплатно и научат всему)
Надеюсь, меня там бесплатно и научат всему)
Политика студий в этом вопросе может быть разной. Могут попросить небольшую денюшку за получение опыта, могут взять бесплатно, а могут и зп дать.
Политика студий в этом вопросе может быть разной. Могут попросить небольшую денюшку за получение опыта, могут взять бесплатно, а могут и зп дать.
Спасибо, поищу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.