Просмотр полной версии : Выбор коляски между emmaljunga cerox и Emmaljunga Scooter
Будущая мама
16.08.2011, 11:58
Добрый день!Обращаюсь к тем, у кого были эти две колясочки, т.к. нахожусь в выборе прогулочной коляски на зиму.Хотим купить Сerox,т.к. перекидывается ручка и мне кажется что это важно для зимы (снег, грязь в лицо).Многие отговаривают, говорят что Scooter тоже самое,только ручка не перекидывается, но он легче,лучше влезает в лифт и в два раза дешевле.У меня вопрос-действительно ли нет разницы между этими колясками и функция перекидывания ручки особо и не нужна?Очень жду ваших отзывов!!!!
У нас Церокс, очень довольны, смотрела Скутер нам бы она совсем не подошла, т.к. у нас крупный малыш, а она для нас мелковата, а Церокс очень просторная и комфортная для малыща, что для зимы немаловажно, когда дите будет упаковано в зимний комбез, перекидной ручкой пользуемся очень часто, особенно, когда солнце выходит, раз перекинул и малыш не морщится и коляску не надо отварачивать, да и зимой думаю пригодится от снега, в лифт у нас все нормально входит, но коляска да, тяжелая и большая, но мы такую и хотели, т.к. по грязи и снегу такой танк отлично проходит, сейчас ездим по лесным дорогам проезжает все кочки, ямы на ура, управляю одной рукой. Вообщем, я всеми руками за Церокс.
Просто Вы решите, что для Вас важнее, нам нужен был просторный вездеход, поэтому мы выбрали Церокс, ну и перекидная ручка, тоже большой плюс, а если вам нужна полегче коляска и поуже для лифта, то Скутер.
nextfebruary
16.08.2011, 13:15
У меня такой же вопрос - какую?
буду слушать...
У нас Серокс. Скутер отмели из-за того что спинка полностью не откидывается,она меньше-а мы крупные. И слышала от многих что капюшон маленький- в снег и дождь достаточно неудобно. По легкости по-моему они одинаковые как мне показалось. Ну и перекидная ручка тоже плюс-а то мы солнце ну вообще не любим.
Будущая мама
16.08.2011, 13:38
А у cerox спинка полностью откидывается?на 180 градусов?
А у cerox спинка полностью откидывается?на 180 градусов?
ага
У нас Cerox специально для зимы куплен, я за него!!! У него капюшон лучше чем у скутера, раскладывается на 180 градусов и как мне показалось пошире он. Ручка перекидная тоже очень нравиться, раз и отвернул от ветра :))
Зимушка-Зима
16.08.2011, 15:50
У нас Скутер, мы довольны, хотя я ни с какой и не сравнивала, нам она по наследству досталась..
КСЮСИНДА
16.08.2011, 15:52
Если выбирать то однозначно Cerox:019:
а так они обе хороши :)
Будущая мама
17.08.2011, 23:49
А по весу Cerox реально сколько?Заявлено на сайте 12.6 кг?
У нас скутер, прошлую зиму прекрасно отъездили, там чехол для ножек хорошо закрывает ребенка, да и у скутера габариты и вес поменьше. Не знаю, почему пишут, что в коляске мало места, я бы так не сказала, у меня доча в зимнем комбезе + конверте для ног прекрасно помещалась.
Наталик_))
18.08.2011, 15:26
у нас тоже серокс-в общем и целом я довольна
просторная (мелкий в толстом комбезе вполне туда помещался), ручка перекидывается, у меня она из кожзама-можно назвать ее даже непродуваемой
минус-в несъемном бампере (сейчас я уже сильно иногда ощущаю этот недостаток-когда ребенка надо переложить спящего в коляску-приходится ноги проталкивать, он просыпается от этого)
по проходимости я бы тоже поспорила-колеса широкие, если снег липкий-налипает на колеса, она увязает
но зато на нее если что продаются лыжи-они нас здорово спасали прошлой зимой
Миссис Пипкин
23.09.2011, 23:51
А по весу Cerox реально сколько?Заявлено на сайте 12.6 кг?
Писали, что в аэропорту ее взвешивали, так она на все 15 потянула.
antanata
24.09.2011, 02:01
Расставьте правильно приоритеты.
Достоинства Церокса:
- просторное сиденье;
- перекидная ручка;
- опускаемая полностью спинка;
- бампер при желании можно убрать;
-встроенная в капюшон москитная сетка.
Достоинства Скутера:
- цена :019:;
- меньший вес;
- меньшие габариты, ширина шасси всего 53 см (то есть без проблем заедете в любой лифт - не рассматриваем лифты на одного пассажира в домах СФ :065: - и дверной проем; я, например, без проблем заезжаю в парадную через одну створку, а с Цероксом мне пришлось бы держать одновременно приоткрытыми обе створки, что не очень-то удобно :005:).
Я бы ещё ориентировалась на возраст ребенка. После года брала бы без раздумий Скутер, а с полугода ориентировалась бы по ребенку. Мой старший сын в четыре месяца по весу был таким же, как сейчас годовалая дочь. И весной, когда пришла пора пересаживаться из люльки в прогулочную коляску, я поняла, что Скутер, доставшийся дочке от братика, нам реально велик :(. Сейчас пользуемся конвертом и ездим с большим комфортом, а летом катались в Маке ХТ (где спинка опускается до 170 градусов).
Ну и я, к сожалению, для себя не рассматривала вариант Церокса по той причине, что коляску ежедневно и не по разу перемещаю по лестнице с пятого на первый этаж и обратно, благо Скутер шагает по нашим ступенькам. В отзывах читала, что и Церокс шагает по некоторым лестницам, но более тяжелую коляску всё равно сложнее закатывать, чем более легкую.
loshadka
24.09.2011, 02:24
Сама не катала, но у подруги был и Серокс, и Скутер сейчас.Сероксом она была довольна намного больше.Говорит, что Скутер более хлипкий, чтоли.
Серокс.
У нас скутер , если бы не было купила бы серокс.
Миссис Пипкин
26.09.2011, 10:35
http://www.emmaljunga.com/plugins/emmaljunga_teknik/teknik_6.gifhttp://www.emmaljunga.com/plugins/emmaljunga_teknik/teknik_6_8.gifhttp://www.emmaljunga.com/plugins/emmaljunga_teknik/teknik_6_9.gif
диверсия
27.09.2011, 03:03
купили церокс))
счастливы))
Миссис Пипкин
27.09.2011, 10:59
А за сколько купили и где? если не секрет. Мы тоже на нем остановились, пока.
А за сколько купили и где? если не секрет. Мы тоже на нем остановились, пока.
во-во и мы хотим))) но пока цена останавлиает:001:!!! нам всего на 1 зиму надо!!!
Миссис Пипкин
24.11.2011, 16:43
А я их в магазине покатала. Ксерокс очень тяжелый и габаритный по сравнению со Скутером. Поэтому скутер сейчас больше нравится, но еще ничего не купили.
А я их в магазине покатала. Ксерокс очень тяжелый и габаритный по сравнению со Скутером. Поэтому скутер сейчас больше нравится, но еще ничего не купили.
так у ксерокса и спальное место шире и капюшон больше:love:
Катёнчик
26.11.2011, 23:59
У нас скутер, пересели в 6,5мес. Безумно довольна! После люльки инглезина скутер просто летает)))) Легкая, меневренная, стильная, компактная (влезает в наш багажник, что немаловажно было для нас при выборе прогулки). Отлично шагает по ступенькам, теплый чехол на ножки, непродуваемая. Ксерокс даже не рассматривала прежде всего из-за габаритов и веса, хотела прогулку именно полегче, чем люлька, но в то же время подходящую для зимы.
Возможно отсутствие перекидной ручки и минус, но я не страдаю, просто переворачиваю коляску и везу "задом" вперед, когда необходимо))))
Fialka01
27.11.2011, 00:39
Сравнивала обе в магазине, после люльки Инглезина хотелось амортизации, ну и на зиму хотелось большой капюшон и просторное спальное место, опять же перекидная ручка, это огромный плюс!!!
Кнесенка
27.11.2011, 00:49
У нас Ксерокс, всем хороша, только тяжеловата. Но шагает отлично по ступенькам. И еще у нашей не знаю как у других, ее немного вправо ведет, но я привыкла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.